Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума


Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Сообщений 691 страница 720 из 735

1

Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.

+1

691

Tama написал(а):

а кто родился в "фракции" - прайде? в начале игры?

все зависит от того что это будут за спецлоты или индюшки. для начала их придумать еще надо)

+1

692

Akasiro написал(а):

Я могу взяться за продумывание этих умений, чтобы не создавать тебе лишней работы. По-моему, круче всего было бы сделать новые умения для каждого вида, чтобы подчеркнуть его индивидуальность (+ можно выдать старые, как раз две на вид получится).

Шайена написал(а):

Был бы весьма благодарен за помощь) Новые уменьки пока отложим, я не планировал ничего вот прямо нового вводить сейчас. Пока прост раскидаем старые)

а можно я тоже помогу? просто реально хочется помочь

0

693

Анри написал(а):

а можно я тоже помогу? просто реально хочется помочь

договорись с Варычем, вай нот)

0

694

В общем возникла недавно такая идея. Что если сделать еще один раздел(ы) с умениями, которые бы объединяли сразу две сферы. Например "Силу и Ловкость". Это могло бы еще больше разнообразить игру. Изначальная мысль была такова: когда персонаж полностью постигает две сферы умений, ему открывается раздел, в котором он сможет обучится умениям объединяющим те две сферы, которыми он овладел.
Посоветовался с Шайеной, решили что стоит идею озвучить.

+5

695

Night-Angel написал(а):

обучится умениям объединяющим те две сферы, которыми он овладел

А можно хотя бы пару примеров привести? Звучит неплохо, но лично я, например, пока настроен скептически, т.к. не очень представляю, о чём речь)

0

696

Маслахи
Я плох в придумках уменек, особенно в львиной сфере, но я себе представляю это как какой-то ловкий уворот, с сильным толчком соперника. Что бы были задействованы и ловкость и сила одновременно. Это позволит развиваться персонажам дальше, не застревая на определенной сфере, учится новым навыкам, вытекающим из тех, которыми они уже овладели.

0

697

Night-Angel написал(а):

Я плох в придумках уменек, особенно в львиной сфере, но я себе представляю это как какой-то ловкий уворот, с сильным толчком соперника. Что бы были задействованы и ловкость и сила одновременно. Это позволит развиваться персонажам дальше, не застревая на определенной сфере, учится новым навыкам, вытекающим из тех, которыми они уже овладели.

*подзывает Варыча, умеющего придумывать уменьки*
Классная идея, мне нравится)

0

698

Night-Angel

Всеми лапами за!

Отредактировано Tama (14 Янв 2018 22:04:38)

0

699

Маслахи написал(а):

*подзывает Варыча, умеющего придумывать уменьки*

*подзывается*
Яяяяя пока оч скептично настроен, потому что не оч представляю, как это реализовывать. Новые умения к силе и ловкости придумывать посложнее, чем к тем категориям, что раньше были не оч полными.
Вообще я на миг представил себе новые умения такой совмещенной категории как комбинацию из двух умений соответствующих категорий, типа сокрушительный удар + акробат = персонаж оказывается за спиной врага и оч сильно бьет его лапой по затылку (грубо говоря). Но как по мне, это выглядит оч хлипким и излишне заковыристым. Так что не знаю, если честно. Пока что умений для изучения достаточно, не думаю, что нужны еще. ну кроме индивидуальных видовых-областных-фракционных, что я предлагал, лол
Если бы я видел более конкретный концепт, то мб и иначе был бы настроен, но пока я плохо представляю, как это будет работать.

0

700

Night-Angel
А если таки введём, то какие категории объединяем? Каждую с каждой или по логичным парам?
Сила-Ловкость понятно, теоретически можно Шпионаж-Дипломатия. А Прочее с чем объединить, например? Или так оставлять? Или вот Травничество-Шаманство выглядит логичным, но я не очень представляю, что там может быть. Нажраться травы, которая даст плюсик к вызову? :D

0

701

Akasiro
или новые атаки, которые явно требуют и того, и того. Нууу, например тот же кувырок через голову Налы, которым она Симбу пришпандоривает к полу в мультике. Явно там на одной ловкости лап не уйдешь, имхо

хотя конкретно тот варик, что ты предложил мне придставился в очень аниме-стайл XD

Отредактировано Tama (14 Янв 2018 22:10:33)

+1

702

Маслахи
Травничество и с атаками можно объеденить: яды на когтях, например дайте мне на начало паралитическое зелье, которое не будет при этом убивать оно мне в будущем очень нужно будет

+2

703

Маслахи
Ну я думаю это на усмотрение администрации нужно предоставить, какаю сферу деятельности с какой можно/лучше объединить) не обязательно сразу кучу выдвигать новых умений, можно как и прежде, постепенно придумывать и добавлять, если появятся интересные идеи с приемами. Если эти уменьки будут зависеть от двух изученных полностью сфер, как было изначально задумано, то это еще нужно доучится до досконального овладевания сферами, а потом можно будет постигать уже новые приемы, которые включают в себя и то и другое. Мастер объяснений здесь

0

704

Tama написал(а):

Травничество и с атаками можно объеденить: яды на когтях, например дайте мне на начало паралитическое зелье, которое не будет при этом убивать оно мне в будущем очень нужно будет

Услышал и учел про зелье, сделаем. А атаки с ядом позволяет применять умение "Отравитель". Второе подобное умение нам не нужно, это будет лишним. Просто ассортимент зелий надо расширить.

+1

705

Akasiro написал(а):

Просто ассортимент зелий надо расширить.

*продавила кнопку + на клвиатуре*

0

706

Tama написал(а):

*продавила кнопку + на клвиатуре*

Сделаем)
Если есть идеи - закинь мне в вк.

Отредактировано Akasiro (15 Янв 2018 12:34:31)

0

707

По поводу правила отделения абзацев друг от друга пустой строкой. В постах это очень полезно, но в анкете неудобно, из-за этого пункты внешности, характера и биографии сливаются между собой и становится труднее читать.

+4

708

плюсану Нирке. В Анкетах да - абзацы действительно разбивают восприятие

0

709

В качестве альтернативы предложу делать заголовки пунктов в анкете большим шрифтом и, возможно, просто другим стилем (только не "фирменным", которым оформлена большая часть форума (например, чтобы далеко не лезть, имена), я очень вас прошу). В анкете Тесвы заголовки, вот, выделяются из общей массы, можно попробовать сделать так же.

Убирать разделение абзацев из анкет я бы не хотел - спустя столько времени "нового" оформления постов (ну и анкет тоже, но в основном постов) текст без пробелов между абазацами очень бьёт по глазам своей слитностью)

+1

710

Уже очень давно планировали украсить шаблон анкеты, скорее всего, займемся этим в скором времени

0

711

Давайте что ли изменим пункт правил 4,9 (категоричный запрет жестких нецензурных слов в игровых постах) на его более правдивую версию. Взгляните сами: у нас в постах маты мелькают откровенно неприкрытые или же прикрытые одинокой звездочкой, которая сама по себе абсурдна и не имеет смысла ("Подумал "хуй", написал "х*й", все прочитали "хуй"" (с) пикабу).
Для ясности: я сюда пришел не чтобы митинговать против матерных слов в постах или орать "какие вы все негодяи, ругаетесь и нарушаете правила, на кол вас!". Я предлагаю наконец изменить само правило под стать нашим игровым реалиям).

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Капслок там тоже категорично запрещен, но мы его используем тоже даже я использовал

Отредактировано Нирнамэ (25 Янв 2018 01:14:54)

+1

712

Нирнамэ
Предложи свой вариант, обсудим)

0

713

Шайена
Что-нибудь из разряда "В постах разрешено использовать капслок и нецензурную брань (если автор считает, что его персонажу в данной ситуации это подходит), однако не следует этим злоупотреблять"

+2

714

В который раз у народа встаёт вопрос отвязки персонажей от профиля. Что, если будет создан специальный аккаунт, типа "Ничейные персы", к которому модераторы (например) смогут привязывать эти самые замёрзлые, забытые и ненужные аккаунты? Можно помечать, чей он был, на всякий случай.

Лично мне ну нафиг не сдался старый-старый перс, которого я никогда точно не оживлю. Зачем ему захламлять мне в том числе список в закладках, который итак у меня на экране не помещается, приходится пролистывать, а оно не везде срабатывает.

Это и поможет разгрузить профили, и соберёт всех потеряшек в одном месте.

Вазможно, это когда-то предлагали, но я упустил или забыл.

UPD

Мне Нирнамэ помог найти ответ такого плана:

Лично я против отвязки персонажей (есть причины). Другое дело, что их отображение можно скрыть от глаз обычных игроков.


В принципе, если дело именно в том, чтобы выяснить, чей персонаж, то подпись возле имени всё прояснит.

Если есть какие-то другие причины, то я невинаватый, что я не в теме.

+1

715

Килем
вроде писали, что технически невозможна (не предусморена?) отвязка, если я ничего не путаю

0

716

Нала
Так не отвязывать предлагаю, а ПЕРЕпривязывать. Такое же возможно. Просто на общий аккаунт с указанием имени, в тех же примечаниях или припиской в скобках.

0

717

Килем
может у нас разное понимание слова ПЕРЕпривязывание, но в моем понимание - это значит "отвзяать от одного и привязать к другому"

0

718

Нала написал(а):

может у нас разное понимание слова ПЕРЕпривязывание, но в моем понимание - это значит "отвзяать от одного и привязать к другому"

Когда ты привязываешь персонажа к другому аккаунту, он автоматически отвязывается от первого.

0

719

Нирнамэ
ррразве? я почти уверена, что нет, нооо хз. могу ошибаться

0

720

Нала написал(а):

Нирнамэ
ррразве? я почти уверена, что нет, нооо хз. могу ошибаться

Отвечаю: точно. Так было с Доктором, который был Гтиовскій, а стал простите-не-помню-чьим.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума