Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Восточная низина » Южное озеро


Южное озеро

Сообщений 151 страница 151 из 151

1

http://sf.uploads.ru/39LN5.png

Еще одно небольшое озерце, расположенное к юго-востоку от Земель Гордости. Тихое и живописное местечко: вода здесь всегда чистая и прохладная, а берега окружают тенистые заросли, в которых зачастую можно встретить крупных травоядных по типу слонов или носорогов.


1. В настоящий момент, в локации лежит туша убитого носорогом льва (умерший персонаж Рудо). Пока что мясо еще свежее (около 100 пищевых единиц), но если его не съесть или похоронить, то около полудня следующего дня оно начнет портиться.

2. Призрак взрослого льва-скитальца бродит вокруг озера в крайнем беспокойстве, и он не может понять, почему. Единственное, что он помнит о последних моментах своей жизни — это то, что он хотел куда-то уйти.

3. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Ароспьера, Болиголов, Белладонна, Манго, Мелисса, Мята (требуется бросок кубика).

Ближайшие локации


0

151

Теперь вулкан начал вести себя заметно тише, но все равно земля то и дело мелко подрагивала под лапами замершей неподвижно самки, заставляя ее всякий раз испуганно моргать. Время от времени доносился грохот — уже не такой шокирующе оглушительный, как прежде, но все равно довольно жуткий. Сказать по правде, Фур не чувствовала себя в безопасности даже здесь, на приличном расстоянии от Килиманджаро. Он ведь был таким огромным… наверно, все эти километры для него все равно что раз плюнуть.

И ведь она прежде даже жила на его склонах! Как можно было допустить такую беспечность! Львица неприязненно топорщила шерсть на загривке всякий раз, когда до нее долетал очередной гром.
Да, это было даже пострашнее грозы. В детстве Фур почти не видела дождя, поэтому первая увиденная гроза — уже здесь, в облачных степях, — напугала ее до дрожи. Потом два дня она передвигалась опасливо, на полусогнутых лапах, готовая в любой момент дать деру — и все уговоры родителей не помогали.

— Мы там жили, — наконец, дрожащим голосом пролепетала она, запоздало вспомнив о том, что Вирро об этом прекрасно осведомлен; впрочем, о своей жизни на склонах Фур рассказывала всегда мало и неохотно — кому же захочется лишний раз вспоминать о гибели брата и сестры? По тем же причинам ее родители тоже предпочитали не вдаваться в подробности. — Как хорошо, что мы так далеко оттуда, — уже с облегчением выдохнула она, покрепче прижимаясь к самцу и ощущая тепло, исходящее от него.

Она поморщилась, услышав свое старое имя. Нет, оно тоже было прекрасным, но что-то говорило самке, что оно больше не годится для нее.
— Фураха, — педантично поправила она друга, — да, наверно, нам нужно идти. Я в порядке. Лапы, конечно, сбила, но не так сильно, чтобы оставаться здесь.

Она покрутила головой, пытаясь понять, где Вирро хочет отыскать сурикатов глубокой ночью. Все они сейчас попрятались по норам и не вылезут до самого рассвета. А вот у реки им может повезти больше, животные ходят туда почти круглосуточно, спят лишь в самые глубокие и тихие ночные часы. Однако при одной только мысли о животных самка сжалась и жалобно пискнула, вспомнив про носорога.

Совладав с собой, хищница задышала спокойнее и размереннее, раздувая ноздри и пытаясь поймать запахи животных — однако даже здесь она чуяла кровь. Кровь была на ее лапах; частично она принадлежала самой Фур, но кое-где на ее шкуре засохли пятна, темные и неопрятные, пахнущие, без всякого сомнения, ее отцом. Их было немного; после секундного колебания, как бы ни хотелось ей сохранить хотя бы такую память о Рудо, Фураха решительно счистила их языком. Не было ничего хорошего в том, чтобы цепляться за такие мелкие напоминания о прошлом — это все равно, что хранить россыпь камешков с Килиманджаро в память о давно умерших брате и сестре. Пусть львица пока что этого не понимала, ей нужно было пережить все это и продолжать жить дальше.

Вот только... если ее мать жива, как сообщить ей о случившемся?

Но на сей раз львица не стала сжиматься в жалобно пищащий комок — лишь тряхнула головой, сморщив на мгновение нос, чтобы отогнать заколовшие под полуприкрытыми веками слезы. Она подумает об этом попозже — сперва нужно было отыскать Фальку, живую или мертвую.

— Пойдем. Поохотимся подальше отсюда, —
против своей воли Фураха бросила нервный взгляд через плечо, в сторону озера. Там было тихо.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Восточная низина » Южное озеро