Тесва написал(а):Весьма любопытные спекуляции
Рады стараться %)
Хотя я более чем уверен, что Кову и Киара появятся в «Страже» лишь как эпизодические персонажи, причём уже после их воссоединения. Просто если TLG собирается повествоваться параллельно 2-й части, то Дисней рискует повторить ситуацию с полуторкой, где, помимо забавностей, куча лажи (я говорю о части, в которой сюжет именно параллелен оригиналу).
С другой стороны, фанатам наиболее выгоден вариант, если Киара будет примерно ровесницей Киона. Потому тогда персонажи Флаффи, Копы, Киона и даже Чаки сливаются в одно. Я читала, как многие уже пишут: "Очень рад, что вернули Копу, хотя и чуть изменили его!". Правда, другие, наоборот, говорят: "У вас же был Копа, зачем этот позер Кион?". Как бы то ни было, если Киара и Кион будут примерно ровесниками, то это как бы создаёт место для сына в условиях событий второго фильма, будь то Флаффи, Копа или Чака. И для зверского убийства оного в тьме фанфиков.
С другой стороны, сложно поверить, чтобы у Киары во втором фильме хоть где-то был младший брат (любого возраста), и чтобы он ни разу не появился в кадре, и ни один персонаж его не вспомнил. Но хотя бы не звучит (насколько я знаю) фраз типа "Киара - единственный львёнок Симбы" или "Ух ты, я никогда раньше не встречала других львят!". В конце концов, они могут просто проигнорировать внутреннюю логичность вселенной, как обычно и делают.
Флеш эффективен??!! Он удобен для плоских короткометражек по 5-6 минут, да. Но для получасового с большим количеством смен плана… Это ж как же надо упороться?!…
Я более чем уверен, что Дисней будут использовать свои технологии, которые будут улучшенной версией ПО, используемой при доведении TLK до версии 3D.
Я просто немного работал с флешем и более чем уверен, что художники зае… Кхм, Очень сильно устанут, пока будут делать такое же освещение, как и на скринах.
Вечером, когда буду с ноута, скажу подробнее, почему это плохая идея.
Флеш, судя по всему, очень эффективен в ценовом плане, то есть по цене кадра. Его ведь сейчас используют практически везде - не стали бы они использовать более дорогую технологию. Конечно, флешевые мультики характерны неприятными ограничениями, которые бывает довольно легко заметить, но мультики Лорен Фауст, например, умудряются их обойти и смотрятся очень естественно.
Что касается текущих скринов, то они могут быть "мокапами", то есть фальшивыми скринами. Или же это скрины из полнометражки, которая будет нарисована "честно", а сериал могут пересадить на флеш, ведь стиль полнометражки на скринах уже очень с ним совместим. Насчёт собственной технологии Диснея интересная идея... А вообще следует присмотреться к "Джеку и пиратам из Нетландии": там Флеш или что-то другое?
Композитором послужит Кристофер Уиллис, работавший над музыкой таких мультфильмов как «Винни-Пух» 2011 года, «Шрек навсегда» и «Люди Икс: Первый класс».
а можно пруфлинк? А то я, очевидно, как-то пропустил этот момент, решив, что Дисней пригласили какого-то малоизвестного ремиксёра…
Из официального пресс-релиза: Christopher Willis ("Mickey Mouse") is the composer.
Отредактировано Хийиву (18 Июн 2014 16:41:27)