Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » The Lion Guard | Львиная Гвардия

The Lion Guard | Львиная Гвардия

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

http://s.wsj.net/public/resources/images/BN-DD733_king1_G_20140609140906.jpg

В Интернет просочились новости о том, что телевизионное подразделение Disney планирует выпустить новый мультсериал для детей, который будет называться "The Lion Guard" ("Львиная Стража" либо "Король-Страж"). Шоу выйдет на телевизионные экраны приблизительно в ноябре 2015-го года, и расскажет нам о новом сыне Симбы и Налы, Кионе (!!!).

The series will be about Kion, the son of the now-grown “Lion King” protagonist Simba, who assembles a group of animals to help him protect the jungle prideland as part of a group called the Lion Guard.

Примерный перевод:
Этот сериал будет посвящен Киону, сыну повзрослевшего протагониста мультфильма "Король Лев" Симбы, который соберет группу животных для того, чтобы защищать джунгли (??) - владения родного прайда. Эта команда получит название "Львиной Стражи" (the Lion Guard).

Оригинал статьи можно найти здесь:

http://blogs.wsj.com/speakeasy/2014/06/ … /?mod=e2tw

+11

2

http://s.wsj.net/public/resources/images/BN-DD736_king2_G_20140609142911.jpg

А вот и еще пачка интересных новостей.

1. Мультсериал откроет полноценный мультфильм (!); возможно, речь идет о двух пилотных сериях, скрепленных в одну.

2. Франшиза будет рассчитана на детей от 2 до 7 лет.

3. Кион будет младшим братом Киары.

4. Как уже было сказано, львенок возглавит своеобразную команду защитников Земель Прайда. Помимо Киона, в нее войдут и другие юные дарования: бесстрашный медоед, самоуверенный гепард, беззаботный гиппопотам и интеллигентная цапля.

5. Помимо вышеперечисленных персонажей, в мультсериале также появятся Симба, Нала, Муфаса (?), Зазу, Тимон, Пумба и Киара, "будущая королева Земель Прайда".

Оригинал статьи:

http://tvline.com/2014/06/10/disney-jun … ion-guard/

+1

3

а еще он пятнистый, ми-ми-ми.

http://th03.deviantart.net/fs71/200H/f/2014/161/d/1/kion_the_lion_guard_by_juffs-d7lshfi.jpg

The Lion Guard will start with a hour-long movie in November 2015 and follow up with the series in January 2016 – a course very similar to Sofia the First.
Members of Kion's Lion Guard include honey badger Bunga, cheetah Fuli, hippo Beshte and egret Ono.

крч, переводите сами с:

Disney Television Animation has begun production on “The Lion Guard,” an animated television movie and series that continues the story introduced 20 years ago in the acclaimed Disney animated film “The Lion King.” Geared towards kids age 2-7 and their families, “The Lion Guard” television movie will premiere in Fall 2015, and the subsequent series will debut in early 2016 on Disney Junior and Disney Channel.

The wildlife education experts at Disney’s Animal Kingdom theme park will serve as consultants on “The Lion Guard” stories, which will incorporate themes of conservation, family and community while also highlighting problem-solving, creative thinking and diversity. Author and Swahili expert Sarah Mirza is the language and cultural advisor.

Nancy Kanter, Executive Vice President, Original Programming and General Manager, Disney Junior Worldwide, said, “The story of ‘The Lion King’ has deeply touched families around the world since its original theatrical release 20 years ago. We look forward to introducing a whole new generation of kids to both the Disney legacy characters and to new friends and heroes.”

“The Lion Guard” begins as Kion, the second-born cub of Simba and Nala, assumes the role of leader of the Lion Guard, a group of the bravest and brightest tasked with preserving the Pride Lands. Instead of assembling a team of young lions to serve with him, Kion challenges tradition by calling upon friends he believes are the best choices – Bunga, a fearless honey badger; Fuli, a confident cheetah; Beshte, a happy-go-lucky hippo; and Ono, an intellectual egret. Stories will include special appearances by Mufasa, Timon, Pumbaa, Rafiki, Zazu and Kion’s older sister, Kiara, the future Queen of the Pride Lands.

“The Lion Guard” movie and series were developed by Ford Riley (“Special Agent Oso”), who also serves as executive producer. Howy Parkins (“Jake and the Never Land Pirates”) is director. Christopher Willis (“Mickey Mouse”) is the composer.

Originally released in June 1994, the Academy Award-winning animated film “The Lion King” is a Disney story with long-lasting appeal and creative interpretations across multiple Disney businesses.

The lifetime global box office total for “The Lion King” is $987.4 million; its 2011 3D re-release was #1 for its first two weeks; its Grammy Award-winning soundtrack sold over 14 million units; a Tony Award-winning musical, now in its 17th year on Broadway and with 10 productions in eight languages currently running worldwide, has been seen by over 70 million people around the globe and is the highest-grossing Broadway production in history. The North American tour and the Broadway show each surpassed $1 billion in ticket sales while global ticket sales surpassed $5 billion worldwide (from 22 productions). The Lion King is one of the biggest home entertainment titles of all time, and the direct-to-video release of “Lion King 2: Simba’s Pride” is one of the best-selling direct-to-video releases of all time. “The Lion King” franchise also includes 85 episodes of the Emmy Award-winning animated television series “The Lion King’s Timon and Pumbaa” andpopular attractions at Disney Parks and Resorts. Twenty years since the film’s release, “The Lion King” also continues to resonate with millions of fans who connect with the enduring story and timeless characters through a wide range of products, including nursery décor, bedding and junior fashion.

Marking the animated film’s 20th anniversary, a special edition of the soundtrack exploring the stories behind the songs will be released June 24 as part of Walt Disney Records’ Legacy Collection. An electronic dance music version of “Circle of Life,” by music producer/composer/DJ Mat Zo, is on the recently released DCONSTRUCTED, a collection of EDM remixes of classic Disney songs.

In its first year reporting public ratings, the 24-hour Disney Junior channel ranked as the #1 preschooler-dedicated TV network in Total Day in Total Viewers, among Kids 2-5, Girls 2-5 and Boys 2-5 and Women 18-49, towering over Nick Jr. by double digits and Sprout by triple digits. Disney Junior, the daily programming block for kids age 2-7 on Disney Channel, is home to the top two telecasts in cable TV history among Kids 2-5, Girls 2-5 and the #2 preschool cable TV telecast ever in Total Viewers, Adults 18-49 and Women 18-49 — “Sofia the First: The Floating Palace” and “Sofia the First: Once Upon a Princess.” The animated series “Sofia the First” ranked as 2013′s #1 TV series in Girls 2-5 and cable TV’s #2 series in Kids 2-5 and accounted for five of cable TV’s Top 10 telecasts of the year in Kids 2-5, and 17 of the Top 20 TV telecasts in Girls 2-5. 2014 to-date, “Sheriff Callie’s Wild West,” “Mickey Mouse Clubhouse” and “Sofia the First” are the Top 3 series across all preschooler-dedicated TV channels in Total Viewers, Kids 2-5, Boys 2-5 and Women 18-49 (order varies per demo).

Кстати, самое удивительное, что этим новостям и дня нет. Видимо, это недавно обьявили.

0

4

А еще я угорал над комментариями хД
Тык.
Кстати, как бы это уткой бы не оказалось... Хотя рад был бы увидеть нового персонажа, но, думаю, если этот мульт и выпустят, то для дошкольников.
Скорее, будет что-то эдакое поучающее, как Даща-путешественница :с
Тыфу-тьфу

Отредактировано Анаэрон (11 Июн 2014 01:34:17)

0

5

Анаэрон написал(а):

Скорее, будет что-то эдакое поучающее, как Даща-путешественница :с

... написал(а):

a course very similar to Sofia the First

Переводя на русский язык — сериал будет по типу другой диснеевской франшизы, рассчитанной на ту же возрастную аудиторию. Что из себя представляет "Sofia the First": http://www.youtube.com/watch?v=otu_VA8b700
Как видим, это полноценный мультсериал с сериями по 25 минут, все как надо (про графику и сюжет в целом разговора пока нет, главное, что серии не по минуту-две и не с уклоном в ясли). Следовательно, от "Львиной стражи" следует ожидать примерно того же. Вполне возможно, это будет что-то в духе "Детенышей джунглей" — собсна, типичный детский мультсериал, такой же наивный и ориентированный на младший школьный возраст. До уровня "Даши-путешественницы" они вряд ли опустятся, но и ожидать чего-то серьезного в любом случае не стоит)

Касательно самой статьи — теперь мы знаем имена других персонажей) Медоеда будут звать Банга (Бунга?), гепарда — Фули, бегемота — Беште, а цаплю — Оно. Как я и предполагал, они соединят две пилотные серии в одну, которые и составят первый часовой эпизод.

P.S.: пожалуйста, избегай публиковать фанарт в эту тему. Иначе пользователи будут судить о будущем мультфильме по рисункам обычных художников с Дэвиантарта  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

0

6

Шайена написал(а):

пожалуйста, избегай публиковать фанарт в эту тему. Иначе пользователи будут судить о будущем мультфильме по рисункам обычных художников с Дэвиантарта

Я не увидел подписи и нашел просто в Гуле. Подумал, что скрин с мульта оО
Во всяком случае, даже на твоем скрине у него видно пятна.
Интересно, откуда художники из Девианта узнали такие подробности? Я тоже хочу.

0

7

Анаэрон написал(а):

Во всяком случае, даже на твоем скрине у него видно пятна.

Пятна — часть дизайна Киона, разумеется, их видно)

Анаэрон написал(а):

Я не увидел подписи и нашел просто в Гуле. Подумал, что скрин с мульта оО

Не, это точно фанарт, я видел его сегодня на ДА) Вообще, все художники-ТЛКшники бомбанули и начали дружно рисовать этого львенка)))

0

8

Ну, не знаю, что вы хотите увидить официального в фендоме, который Дисней уже давно позиционирует как фендом для детей дошкольного возраста. Серьёзно, только первый фильм из этого выбивается, остальное явно на эту аудиторию рассчитано. Вспомните те же шлако-игры, сопровождающие 2 и 3 часть - они явно на дошкольников.

Так что ждать от TLK чего-то взрослого - заранее опрометчиво. Очевидно, Бродвей стоит отдельно от Диснея, ибо не даёт мюзиклу стать слишком детским, что уже хорошо.

По поводу Киона - Дисней уже показал, что любит в каждом новом чём-то о детях Симбы придумывать ему нового дитятю, хоть и доходит это до противоречий в мире.

Шайена написал(а):

Не, это точно фанарт, я видел его сегодня на ДА) Вообще, все художники-ТЛКшники бомбанули и начали дружно рисовать этого львенка)))

Там же даже подпись есть...

Кстати о пятнах. Как у известного хейтера одного фендома, у меня си-и-ильно подгорает от плеча Киона. Пукан у меня просто полыхает алым пламенем.

Килем написал(а):

An electronic dance music version of “Circle of Life,” by music producer/composer/DJ Mat Zo

Моя реакция на это

Боже, пожалуйста, только не ремиксы... Пусть прямое подражание MLP, но не электронные ремиксы...

+1

9

Тесва написал(а):

Боже, пожалуйста, только не ремиксы... Пусть прямое подражание MLP, но не электронные ремиксы...

Да брось, для современного м/с с закосом под Авенджеров самое то xD

0

10

Шайена написал(а):

Да брось, для современного м/с с закосом под Авенджеров самое то xD

Не, чувак, я крайне скептически отношусь к ремиксам вообще, а к электронным ремиксам в особенности.
К тому же, послушал я этого DJ Mat Zo. Наитипичнейшие ремиксы для дискотек в ДК села Бобылёво.

Пока не верю, что музыка мне понравится.

0

11

Matan "Mat Zo" Zohar - британский продюсер и композитор электронной музыки, DJ. Родился 30 апреля 1990 года в Лондоне. Дебютировал с альбомом "Damage Control" в средняковом лейбле "Anjunabeats" в ноябре 2013 года.

Перевод статьи на WikiPedia

То есть этому МатЗо 24 года, а профессионально ремиксирует от силы полгода.

Один из ремиксов Mat Zo

Верю ли я, что этот человек может хорошо заремиксовать "Circle of Life" или любую другую песню TLK, которые я люблю? Однозначно, НЕТ. Ни за что не поверю, пока не услышу. А когда услышу, скорее всего, выдам килотонну мата по поводу того, что одну из моих самых любимых песен с разрешения Disney заремиксовал какой-то абсолютно левый, малоизвестный чувак, который клепает самые обычные ремиксы для деревенских дискотек.

Простите, но да, это Бомбалейло.

0

12

Тесва написал(а):

Простите, но да, это Бомбалейло.

Ты хочешь качественную канонную музыку для простого детского сериала? =_=
Музыки, как таковой, не было даже в "Тимоне и Пумбе".

Отредактировано Анаэрон (11 Июн 2014 16:31:16)

0

13

Тесва
Ремиксует, к слову, сносно. Кровь из ушей не идет)

0

14

к слову - я читал, что анонсирован не только сериал, но и полнометражка - полнометражка анонсирована на 2015, сериал - на 2016

0

15

Птолемей написал(а):

к слову - я читал, что анонсирован не только сериал, но и полнометражка - полнометражка анонсирована на 2015, сериал - на 2016

Шайена написал(а):

Мультсериал откроет полноценный мультфильм (!); возможно, речь идет о двух пилотных сериях, скрепленных в одну.

+1

16

просто я открыл последнее сообщение темы и написал, то что прочитал, не читая всю тему

0

17

А мы на ВикиФуре накатали о новом цикле пару статей - всё, что можно было прочесть, додумать или найти про новый сериал %) Когда информация устаканится (то есть не будет постоянно дополняться и исправляться), то можно будет скопировать её сюда.

+2

18

Анаэрон написал(а):

Ты хочешь качественную канонную музыку для простого детского сериала? =_=
Музыки, как таковой, не было даже в "Тимоне и Пумбе".

Да понимаю я это… И это немного обидно, что у мультфильма, который изначально планировался как «для всех возростов», стал, в конечном счёте, детским.

Хийиву написал(а):

А мы на ВикиФуре накатали о новом цикле пару статей - всё, что можно было прочесть, додумать или найти про новый сериал %) Когда информация устаканится (то есть не будет постоянно дополняться и исправляться), то можно будет скопировать её сюда.

Весьма любопытные спекуляции :)
Хотя я более чем уверен, что Кову и Киара появятся в «Страже» лишь как эпизодические персонажи, причём уже после их воссоединения. Просто если TLG собирается повествоваться параллельно 2-й части, то Дисней рискует повторить ситуацию с полуторкой, где, помимо забавностей, куча лажи (я говорю о части, в которой сюжет именно параллелен оригиналу).

Технология производства не объявлена, однако фанаты ожидают векторный мультфильм во Flash. Это самый эффективный и используемый современный инструмент для двухмерной анимации, и представленные кадры хорошо сочетаются с технологическими особенностями этого подхода.

Флеш эффективен??!! Он удобен для плоских короткометражек по 5-6 минут, да. Но для получасового с большим количеством см ен плана… Это ж как же надо упороться?!…
Я более чем уверен, что Дисней будут использовать свои технологии, которые будут улучшенной версией ПО, используемой при доведении TLK до версии 3D.
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Я просто немного работал с флешем и более чем уверен, что художники зае… Кхм, Очень сильно устанут, пока будут делать такое же освещение, как и на скринах.
Вечером, когда буду с ноута, скажу подробнее, почему это плохая идея.

Композитором послужит Кристофер Уиллис, работавший над музыкой таких мультфильмов как «Винни-Пух» 2011 года, «Шрек навсегда» и «Люди Икс: Первый класс».

а можно пруфлинк? А то я, очевидно, как-то пропустил этот момент, решив, что Дисней пригласили какого-то малоизвестного ремиксёра…

0

19

Тесва написал(а):

Весьма любопытные спекуляции :)

Рады стараться %)

Хотя я более чем уверен, что Кову и Киара появятся в «Страже» лишь как эпизодические персонажи, причём уже после их воссоединения. Просто если TLG собирается повествоваться параллельно 2-й части, то Дисней рискует повторить ситуацию с полуторкой, где, помимо забавностей, куча лажи (я говорю о части, в которой сюжет именно параллелен оригиналу).

С другой стороны, фанатам наиболее выгоден вариант, если Киара будет примерно ровесницей Киона. Потому тогда персонажи Флаффи, Копы, Киона и даже Чаки сливаются в одно. Я читала, как многие уже пишут: "Очень рад, что вернули Копу, хотя и чуть изменили его!". Правда, другие, наоборот, говорят: "У вас же был Копа, зачем этот позер Кион?". Как бы то ни было, если Киара и Кион будут примерно ровесниками, то это как бы создаёт место для сына в условиях событий второго фильма, будь то Флаффи, Копа или Чака. И для зверского убийства оного в тьме фанфиков.

С другой стороны, сложно поверить, чтобы у Киары во втором фильме хоть где-то был младший брат (любого возраста), и чтобы он ни разу не появился в кадре, и ни один персонаж его не вспомнил. Но хотя бы не звучит (насколько я знаю) фраз типа "Киара - единственный львёнок Симбы" или "Ух ты, я никогда раньше не встречала других львят!". В конце концов, они могут просто проигнорировать внутреннюю логичность вселенной, как обычно и делают.

Флеш эффективен??!! Он удобен для плоских короткометражек по 5-6 минут, да. Но для получасового с большим количеством смен плана… Это ж как же надо упороться?!…
Я более чем уверен, что Дисней будут использовать свои технологии, которые будут улучшенной версией ПО, используемой при доведении TLK до версии 3D.

Я просто немного работал с флешем и более чем уверен, что художники зае… Кхм, Очень сильно устанут, пока будут делать такое же освещение, как и на скринах.
Вечером, когда буду с ноута, скажу подробнее, почему это плохая идея.

Флеш, судя по всему, очень эффективен в ценовом плане, то есть по цене кадра. Его ведь сейчас используют практически везде - не стали бы они использовать более дорогую технологию. Конечно, флешевые мультики характерны неприятными ограничениями, которые бывает довольно легко заметить, но мультики Лорен Фауст, например, умудряются их обойти и смотрятся очень естественно.

Что касается текущих скринов, то они могут быть "мокапами", то есть фальшивыми скринами. Или же это скрины из полнометражки, которая будет нарисована "честно", а сериал могут пересадить на флеш, ведь стиль полнометражки на скринах уже очень с ним совместим. Насчёт собственной технологии Диснея интересная идея... А вообще следует присмотреться к "Джеку и пиратам из Нетландии": там Флеш или что-то другое?

Композитором послужит Кристофер Уиллис, работавший над музыкой таких мультфильмов как «Винни-Пух» 2011 года, «Шрек навсегда» и «Люди Икс: Первый класс».

а можно пруфлинк? А то я, очевидно, как-то пропустил этот момент, решив, что Дисней пригласили какого-то малоизвестного ремиксёра…

Из официального пресс-релиза: Christopher Willis ("Mickey Mouse") is the composer.

Отредактировано Хийиву (18 Июн 2014 16:41:27)

0

20

Хийиву написал(а):

С другой стороны, сложно поверить, чтобы у Киары во втором фильме хоть где-то был младший брат (любого возраста), и чтобы он ни разу не появился в кадре, и ни один персонаж его не вспомнил. Но хотя бы не звучит (насколько я знаю) фраз типа "Киара - единственный львёнок Симбы" или "Ух ты, я никогда раньше не встречала других львят!". В конце концов, они могут просто проигнорировать внутреннюю логичность вселенной, как обычно и делают.

Был же скачок, если я всё верно помню. Копа/Кион/Флаффи мог родиться именно в тот момент. Тогда и отсутствие его в фильме понятно: мелкий ещё совсем был, у пуза матери лежал, сиську сосал и ничего не понимал.

0

21

Итак.

На 01:04 видно Киона.

Тот же кусочек гифкой

https://psv4.vk.me/c423123/u34396556/docs/2afdbae424d2/byKnxpk.gif?extra=JH-3sxKbmJ7yPhSSDpjcSPLVIxw14F0oyNugXRXt7v5B-9dvzmDNgUhLO3V3gIGbsUB008GLgVsrck6QymwShud8WrMh040o

+4

22

Прибавлю логотип грядущего сериала (мелькает в конце ролика):
http://i.gyazo.com/b5d410a3280b23fc9948e19b4eab06e2.png

+2

23

А вот и первый отрывок из полнометражной пилотной серии "Львиного стража" ("Страж-Лев"? "Лев-Страж"?).

Главные герои грядущего мульсериала:
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0812/f7/f5410734f29e37057c1d408ecf2be9f7.jpg

Премьера мультфильма "The Lion Guard: Return of the Roar" состоится в ноябре, показ мультсериала стартует в начале 2016 года. Более подробная информация о мультфильме, включая список персонажей - по ссылкам (на английском):

http://www.animationmagazine.net/tv/disney-announces-lion-guard-tv-movie/
http://blogs.indiewire.com/animationsco … d-20150812

+3

24

Шайена
почему лапка образовалась не на жопе?
мне отчего-то не внушает

+1

25

http://s5.uploads.ru/1mZRG.gif  ну, посмотрим. По одному отрывку не судят.

0

26

Gtig
меня больше задел рев маленького львенка

+4

27

Элика
ну, через него же как бы вроде наверное рычали Великие Предки
и
вот

0

28

Меня что-то смущает в анимации. И я не могу понять что о.о Слишком... плавная??? О.о
Актерская игра - посмотрим. По такому мелкому отрывку нереально судить.
А все остальное может упарывать, но в легкую можно спустить на тормозах после соник бума-то...

+2

29

Такита написал(а):

Меня что-то смущает в анимации.

+
А ещё мне кажется, что какие-то гиены и леопард э... Даже не знаю, как назвать. Но в первой части они явно не были настолько мультяшными. С пропорциями было иначе.

+2

30

Акера написал(а):

А ещё мне кажется, что какие-то гиены и леопард э... Даже не знаю, как назвать. Но в первой части они явно не были настолько мультяшными. С пропорциями было иначе.

это, как раз, фигня. к этому быстро привыкаешь.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » The Lion Guard | Львиная Гвардия