Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Пустынный квест [Сурмут, Нуриша, ГМ]


Пустынный квест [Сурмут, Нуриша, ГМ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание сна: Сурмут и Нуриша, никогда прежде не видевшие друг друга, вместе оказываются в крайне необычном сне: более-менее знакомая местность причудливо дополнена невиданными раньше элементами, а с небес вещает громовой голос. Кажется, фантазия Нуриши взяла верх в этом совместном сновидении, и теперь львы будут вместе выполнять различные задания, чтобы завершить один большой квест.

Краткое описание локации: Сурмут с Нуришей будут двигаться по привычным игровым локациям Великой пустыни, таким как Пустошь, Река в пустыне, Песчаные дюны.

Краткое описание персонажей: персонажи попали в этот сон незадолго до извержения вулкана, Сурмуту 1 год, Нурише 1 год и 1 месяц. Внешних изменений у них нет.

Отредактировано Сурмут (29 Дек 2017 17:33:42)

0

2

Нуриша остановилась и, прикрыв лапой глаза так, чтобы солнце их не ослепляло, принялась осматриваться, медленно поворачивая голову слева направо, и так же медленно вслед за ней  перемещая взгляд. Местность хоть и выглядит знакомой, но львица уверена, что раньше не бывала здесь: огромное пространство, представляющее собой потрескавшуюся пыльную землю да пару голых кустов. Возможно, она видела эту твёрдую, полумёртвую землю, всю в трещинах, со стороны? Да... да! Это же здесь бродит неспокойный призрак огромной уродливой гиены, на поиски которого Риша со своими друзьями собралась втихаря отправиться этой ночью.

Нуриша опустила лапу и активнее завертела головой, выискивая других подростков. Где же они? Почему она здесь одна, и почему это так светло? Была же ночь. Неужели львица всё проспала... Ну конечно, теперь-то Нуриша вспомнила: она со всеми дожидалась, пока уснут взрослые, но, видимо, заснула сама. И никто её не разбудил, а сама она проснулась лишь с первыми лучами солнца, и сразу же пошла искать напарников по приключениям.

Это даже удивительно, как просто можно убедить себя в том, чего не было, несмотря на остающиеся сомнения. И Риша убедила себя в такой правде – друзья смылись, оставив её одну, и, возможно, потому, что уверены, что именно она найдёт треклятый призрак треклятой гиены, ведь часто так и случалось: если нужно было кого-то или что-то найти, скорее всего первой это найдёт Риша. Или это очередная «правда», в которой только что убедила себя львица?

Лапы вновь понесли свою хозяйку вперёд, а глаза и нос скооперировались, выискивая следы или какие-нибудь подсказки. Например то сборище деревяшек, которое, наверное, является кустом, явно кем-то тронуто. Пара веток поломаны, вот только кем? Вполне возможно, однажды это сотворил ветер сильным порывом. А возможно, это первая улика, которая уже и не нужна вовсе – на горизонте появилась чёрная фигура. Нуриша почему-то не смогла вспомнить, есть ли у них в прайде кто-нибудь с черной шкурой. Более того, она начала сомневаться в существовании своего прайда.

Странное, подозрительное место.

Не останавливаясь Нуриша прищурилась, вглядываясь в силуэт, и навострила уши, прислушиваясь, и расширила ноздри, принюхиваясь. Львице настолько интересно? Она даже удивилась собственному любопытству, хотя и не уверена, что это оно. Она вообще всё больше и больше обрастает коркой неуверенности, потому что поняла, что даже не помнит, как оказалась здесь, то есть совершенно не помнит пройденного пути. Просто вдруг остановилась и закрыла лапой глаза из-за солнца, взявшегося будто из ниоткуда.

Он вообще становится ближе?

То ли силуэт отдаляется, то ли Нуриша не двигается с места, хотя и чувствует, как её лапы сменяют друг друга. Она постаралась перейти на рысь, и это, к удивлению, сработало. Кажется. А ещё кажется, что силуэт львиный. Раньше это не было понятно, но отчего-то Риша всё равно вспомнила свой прайд, а сейчас, уже отчётливо увидев в чёрном растущем пятне льва, стала предполагать, что он, возможно, на самом деле та гиена, которую она хотела найти. Хотя видно, что это вовсе не гиена. Кстати...

– Эй, это что за бабуйня?

...над головой у этой не-гиены что-то начало светиться. Какой-то светлый шар, и он медленно мигает. Вот теперь ей действительно интересно, причём не только этот лев со светящейся штуковиной над головой, но место, где она оказалась, с ним явно что-то не так.

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Пустынный квест [Сурмут, Нуриша, ГМ]