Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча Бастардки и Анархистки.

Встреча Бастардки и Анархистки.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Время: Где-то год назад. (Шайене около 8-и месяцев, Мэлис около 2-х лет)
Место действия: Скала прайда. Заводь.
Время действия: День.
Краткое описание: Первая встреча Шайены и Мэлис. Отыгрываем взаимную неприязнь.

0

2

Шай с привычной ей стремительностью спускалась по каменистой тропе, высоко задрав растрепанную кисточку хвоста и сверкая зеленущими глазами. Маленький ураган несся к воде, собираясь утолить жажду и отправиться на поиски новых приключений. Разумеется, приключений непредсказуемых и опасных. Тощая задница жаждала развлечения, поэтому Шайена не собиралась задерживаться. Едва оказавшись на берегу Заводи, маленькая львица опустила лохматую голову и принялась жадно лакать языком, не обращая внимания на тех, кто мог находиться поблизости. Разумеется, пила она торопливо и не шибко аккуратно, таки спешила. В итоге брызги летели во все стороны, а после и вовсе получился небольшой гейзер - это Шай решила заодно и искупаться, с места прыгнув чуть ли не в середину Заводи.

0

3

Мэлис, как обычно, прогуливалась неподалёку от скалы прайда. Если быть совсем точным, то она ожидала увидеть где-нибудь Симбу, чтобы как следует позабавиться. Она спустилась к заводи, дабы утолить жажду, прежде чем начнутся неприятности и приключения. У заводи уже обосновалась какая-то тощая фигура. Весьма знакомая фигура. По крайней мере один раз эту львицу Мэлис точно встречала. Анархистка спокойно прошла к заводи, но тощая львица уже сиганула чуть ли не на середину заводи. Мэлис усмехнулась, наклоняя голову, чтобы попить. Змея оторвалась от воды и решила всё же завести разговор, тем более, что столь тощей, как и сама дистрофичная Мэлис могла быть только её сводная сестра, Шайена. Это у них наследственное. Змея, не дожидаясь момента, когда Шай очухается, молвила: Здравствуй, Шай. Хм... Рада тебя видеть. Львица сощурила правый глаз, но, в общем, вела себя на удивление дружелюбно.

Отредактировано Мэлис (1 Май 2011 18:39:27)

0

4

Офф - Рико родится только через год.

Вынырнув на поверхность, Шайена отчаянно затрясла ушами, пытаясь выбить из них воду. Длинная, насквозь промокшая челка целиком заслонила обзор, и Шай пришлось убрать ее лапой. Тотчас в глаза бросился силуэт львицы - та, судя по всему, тоже пришла сюда утолить жажду. Пока она не подняла головы, Шай даже не подумала к ней приглядываться. Львенок просто подплыл обратно к берегу и выбрался из воды, оставляя на каменистой гальке мокрые следы.
Здравствуй, Шай, - послышался голос взрослой львицы. Шайена вскинула голову, покосившись в ее сторону. - Хм... Рада тебя видеть.
Не ответив, маленькая зараза просто от души встряхнулась, окатив Мэлис снопом холодных брызг. Эту самку она знала, хотя и не подозревала, что та приходится ей старшей сестрой. Потому отношение к ней было точно таким же, как и ко всем остальным львицам Прайда, то бишь, хамское и пренебрежительное. Не ответив на приветствие, Шайена как ни в чем не бывало зашагала прочь, напоследок размашисто встряхнув хвостом. Еще одна порция брызг, правда, так и не долетевших до Мэлис.

0

5

Мэлис ждал очень «радушный», прямо таки сестринский приём. Шайена отряхнулась, окатив львицу водой. Анархистка только улыбнулась и подумала: Её вежливость не знает границ... Впрочем, как и моя. Что ж рада, что она не изменилась. Всё такая же наглая и независимая партизанка... ню-ню... Надолго ли её хватит? Посмотрим. Жизнь здорово меняет многих существ. Мэлис была полна решимости продолжать ждать свою любимую игрушку, но неожиданно ей пришло на ум, что лучше предупредить Шай, а то вдруг её маленькая выходка обернётся для неё неприятностью. Конечно, Мэлис нисколько не заботилась о безопасности младшенькой, но удивить или просто вогнать её в ступор было для неё слишком соблазнительным кушем. Что ж, до встречи. Советую сегодня не охотиться на антилоп. Там будет весело... Львица ухмыльнулась в предвкушении забавы и новых воплей бедненького принца, который был слишком доверчивым, чтобы решить будто это Мэлис так с ним играется.

Отредактировано Мэлис (1 Май 2011 19:01:04)

0

6

Офф - ну с какими годами? Мне восемь месяцев ==

Удивительного, но за спиной не послышалось ни возмущенных воплей, ни оскорбленного ворчания. Шай даже уши навострила, однако, подавив в себе желание обернуться и узреть реакцию львицы на столь вопиющую выходку.
Что ж, до встречи, - совершенно спокойно произнесла Мэлис, чем вызвала еще большее недоумение Бастардки. - Советую сегодня не охотиться на антилоп. Там будет весело...
А я и не охочусь на антилоп, - Шайена не выдержала и глянула на самку поверх острого плеча. Одна из двух угольно-черных, кустистых бровей при этом вскинулась наверх. Во взгляде ярко-салатовых глазах светилось подозрение. - Что это ты задумала, сестрица? - нет, Шай по-прежнему не догадывалась, с кем она разговаривает. Просто это издевательско-пренебрежительное обращение использовалось ко всем взрослым львицам в Прайде. - Быть может, мне стоит предупредить об этом всех остальных? - на худой мордахе мелькнула насмешливая ухмылка - Шай любила вредничать. Доносить на других она, впрочем, не особо любила, но кто об этом знал? Так что темная рискнула поддразнить молодую самку, открыто намекнув, что в любой момент может испортить той все ее веселье.

0

7

Офф: ну смотрю на твой нынешний возраст и сие пишу((( =.=
Мэлис уже сделала несколько шагов прочь от заводи, собираясь караулить «игрушку», но Шай ей ответила:  А я и не охочусь на антилоп, - Шайена глянула на Анархистку поверх острого плеча. Одна из двух угольно-черных, кустистых бровей при этом вскинулась наверх . Во взгляде ярко-салатовых глазах светилось подозрение. - Что это ты задумала, сестрица? Анархистка лишь усмехнулась, а её морда растянулась в гаденькой улыбке. Быть может, мне стоит предупредить об этом всех остальных? - на худой мордахе мелькнула насмешливая ухмылка. Мэлис взмахнула тощим хвостом с пушистой кисточкой, сказав: Ну что ты, милая сестра... Зачем себя так утруждать, тем более, что об этом веселье и так многие узнают. - Ага, только никто, как обычно, не подумает на бедную, маленькую, одинокую сиротку Мэлис. Болваны... - Если будет желание, можешь прийти на место, где пасутся антилопы... Там будет происходить игра в догонялки. Уклончиво отозвалась Мэлис. Всё-таки она пока что никому не могла довериться в подобных вещах. Львица ни секунды не сомневалась, что Шай нет резона её сдавать. в конце концов у этой нахалки была ещё та репутация, пусть даже она прожила всего ничего. Змея прошла мимо сестры, как бы случайно, хлестнув Шай по тощей морде хвостом. Всё-таки маленькую женскую месть грех было не совершить.

Отредактировано Мэлис (1 Май 2011 19:16:38)

0

8

Ну что ты, милая сестра... - сладко протянула Мэлис. Шай нахмурилась - ей не понравилось, что та обратилась к ней точно так же, как и сама Бастардка. Она сочла это за ответное хамство, а хамства Шайена, как это ни странно, не терпела. - Зачем себя так утруждать, тем более, что об этом веселье и так многие узнают. Если будет желание, можешь прийти на место, где пасутся антилопы... Там будет происходить игра в догонялки.
И кто же будет жертвой? - Шайена невольно ощутила интерес. Внимательно следя за каждым движением прошедшейся мимо львицы, темная быстро пригнулась, увернувшись от взмаха хвоста - в Прайде часто замахивались на маленькую возмутительницу спокойствия, и у той потихоньку выработалась определенная сноровка. Тем не менее, кончик пушистой кисточки все-таки хлестнула Шайену по самому носу, отчего там в бешенстве вздыбила слипшуюся в иголки шерсть. В итоге получился этакий разъяренный дикобраз. Желая хоть как-то отомстить, темная усилием воли заставила себя присесть и громко произнести вслед уходящей Мэлис:
Что ты, меня это вовсе не утруждает. Пожалуй, я все-таки позову Муфасу. Ему будет интересно поглазеть на это зрелище.

0

9

Шайена нахмурилась, видимо ей не пришлось по вкусу поведение Мэлис. Та лишь приподняла одну бровь, косясь на сестру. И кто же будет жертвой? - осведомилась Шай. Ммм... Посмотрим... Кому не повезёт сегодня. - львица говорила чистую правду, ибо ей было наплевать над кем тешиться, хотя Симба был предпочтительнее. Сестра увернулась от хвоста Мэлис, но кончик косточки всё же прошёлся по носу самодовольной нахалки. Шайена бешенстве вздыбила слипшуюся в иголки шерсть. В итоге получился этакий разъяренный дикобраз. Затем последовала реакция неугомонной сестрицы: Что ты, меня это вовсе не утруждает. Пожалуй, я все-таки позову Муфасу. Ему будет интересно поглазеть на это зрелище. Мэлис вскинула брови, но быстро собралась и ответила: Если тебе так хочется, то валяй. Я уже ощущала на себе гнев этого здоровяка... ничего особенного, как оказалось, всего лишь пара царапин. При этом на морде ярко выступили борозды от когтей Муфасы. Анархистке было глубоко наплевать на боль, ибо считала, что меньшая из её неприятностей, а забавы, что она устаивала того стоят. Она снова глянула на Шайену. Что-то в ней было от Скара, как и у самой Мэлис. Львица не удержалась и ляпнула: Мне аж тошно, как ты мне иногда напоминаешь нашего отца, Скара... Хотя, несомненно, от него мы унаследовали самое лучшее... Эти измышления вырвались помимо воли Мэлис, она невольно прикусила язык в пасти, чтобы больше не болтать подобного.

Отредактировано Мэлис (1 Май 2011 19:39:26)

0

10

Офф - хорош копировать части моего поста, описывай действия сама)

Ммм... Посмотрим... Кому не повезёт сегодня, - неопределенно протянула Мэлис. Похоже, последняя фраза все-таки застигла ее врасплох, так как львица замерла на неуловимую долю секунды, но тут же откликнулась:
Если тебе так хочется, то валяй. Я уже ощущала на себе гнев этого здоровяка... ничего особенного, как оказалось, всего лишь пара царапин, - Шай задержала взгляд на ее шрамах и лишь презрительно фыркнула. Она сама была невысокого мнения о том, как Муфаса умел гневаться. Все-таки в ее глазах правитель был слишком мягок, хотя и внушал определенное уважение своим подданным. Он был неплохим львом, по сути, но Шайена ожидала от него более крепкой хватки.
В таком случае, я так и сделаю, - промолвила она вслух, позволив своему яду проступить наружу. - Думаю, он будет не прочь оставить на тебе еще парочку этих милых отметин.
Шайена сама не знала, станет ли она бежать с доносом к королю. Ей просто хотелось вывести Мэлис из себя, заставить ее зарычать от злобы и погнаться за Бастардкой. Это было бы весело... и это охладило бы ее собственную ярость. Выдержав взгляд львицы, Шай собиралась было нахально улыбнуться ей в ответ, но...
Мне аж тошно, как ты мне иногда напоминаешь нашего отца, Скара... Хотя, несомненно, от него мы унаследовали самое лучшее... - Шайена не сразу поняла, о чем говорит ей эта самка. И лишь осознав, что ей сказали, темная молча распахнула пасть. Охватившее ее изумление было столь велико, что на несколько мгновений Шайена попросту потеряла дар речи. Внутри бушевали всего два чувства: какая-то необъяснимая, жгучая обида на скрывшего правду отца и дикая, лютая злоба. Ее просто взбесила та мысль, что Скар не просто использовал и кинул ее мать, но еще и сотворил такое с несколькими другими львицам. Выходило, что Бастардка была не просто нежеланным ублюдком. Она была одной из нескольких нежеланных ублюдков. Было от чего прийти в неадекват. Не помня себя от гнева, Шай подскочила с места и рявкнула на старшую сестру:
Закрой пасть! Я-то уж точно ничего от него не унаследовала... в отличие от тебя! - нет, она не злилась на Мэлис. Точнее, думала, что злилась, но это было не так. Ей просто нужно было выплеснуть на кого-то свою боль и разочарование. Впервые Шайена пожалела, что настолько похожа на своего нерадивого папашу.

0

11

Мэлис только зевнула на выпад сестрицы: В таком случае, я так и сделаю. Думаю, он будет не прочь оставить на тебе еще парочку этих милых отметин. Анархистка опять вскинула брови, но, как она часто делала, оставила ядовитые слова собеседницы без комментариев. а вот последняя фраза Мэлис явно сильно кольнуло Шайену, ибо та просто взбесилась. На какой-то момент львице показалось, что младшая сестра сейчас начнёт с ней драться, но та лишь напрыгнула на Мэлис и выплюнула ей прямо в лицо: Закрой пасть! Я-то уж точно ничего от него не унаследовала... в отличие от тебя! Мэлис даже не стала себя утруждать спорами, она только подметила: Хоть себе не ври... Она нагло глянула на сестру, которая явно ненавидела Скара. У Мэлис были несколько более сдержанные чувства к отцу, а именно - холодное безразличие. Львица в равной степени была готова подать отцу лапу, если видела в этом личную выгоду, но с таким же старанием бы сбросила его откуда-нибудь без зазрения совести. Анархистку мало заботил тот факт, что Скар переимел кучу львиц, а своих отпрыском пустил по свету гулять, не заботясь хоть как-то о них. Мэлис для этого была слишком малодушна.

0

12

Хоть себе не ври...
Вот и все. Шайена несколько мгновений колебалась, застыв на месте - с одной стороны, показать свои истинные эмоции и кинуться в драку было слишком низко, а с другой... совладать с собой после таких слов было настоящей проблемой. И Шай проиграла эту битву с самой собой. Оскалив мелкие острые зубы, темная прыжком взвилась в воздух и попыталась вцепиться в хвост "любимой" сестрицы. Зеленые глаза аж посветлели от злости, черные когти еще больше вышли из подушечек лап, а не успевшая высохнуть шерсть встала дыбом на всем теле, а не только вдоль позвоночника, как раньше. В итоге на Мэлис налетел эдакий разъяренный тушканчик в модуле "бить-крушить-ломать". Она даже не соображала, что кидается на взрослую львицу, которой достаточно одного замаха лапой, чтобы послать младшую сестренку мирно купаться в Заводь.
Я - не Скар!!... - завопила Бастардка во все горло, рыпя и шипя от злобы.

0

13

Мэлис наклонила голову набок, изучая непокорного подростка. У Анархистки не было цели довести сестру до белого каления, хотя она не могла себе не признаться в том, что была чрезвычайно собой довольна в этот момент. Шай не выдержала и метнулась к Мэлис, теперь уже с ярко выраженной целью порвать обидчицу. Змея не была так уж удивлена, что Шай её возненавидела, как и многие. Просто никто ещё не смог понять Мэлис, а она не собиралась так просто раскрывать своё внутреннее «я». Но всё же она, как и следовало поступить в такой ситуации, отпрыгнула вбок. Полностью избежать атаки сестры было нереально, но Мэлис удовлетворилась тем фактом, что кисточка на хвосте оказалась подранной. Львица опять вскинула брови, когда Шай гневно рявкнула: Я - не Скар!!... Змея дёрнула ухом, отгоняя желание треснуть подростка по нахальной морде, вместо этого она холодно откликнулась: Я и не говорила, что ты Скар. Но ты не можешь отрицать, что ты похожа на него. Хотя душевно на него похожа как раз таки я... более холодная, сдержанная, хитрая... затаившаяся змея... Шай явно не хватает терпения. Что ж, ещё не вечер... может она изменится. – уже мысленно закончила Анархистка. Змея больше не собиралась тратить своё время на бесполезную болтовню с сестрой. Она затрусила к скале, надеясь всё же застать Симбу. При этом она ни на секунду не упускала из виду разъярённую Шайену.

Отредактировано Мэлис (1 Май 2011 21:34:41)

0

14

Зубы Шайены прошлись по лохматой кисточке сестры, вырвав небольшой клок - не то, чтобы Мэлис от этого стало горячо или холодно, зато у Бастардки вся пасть оказалась в чужой шерсти. Более того, львенок не удержал равновесия и неудачно шлепнулся на пыльную землю, упустив свою "добычу". Отплевываясь и поднимаясь на лапы, темная расслышала сдержанные слова львицы:
Я и не говорила, что ты Скар. Но ты не можешь отрицать, что ты похожа на него, - львица отвернулась, затрусив прочь, к Скале, но от Шай было не так-то просто отвязаться. Подскочив, она высоко задрала хвост и с лютым рычанием понеслась за молодой самкой.
А ну стой, ты...!! - не в силах передать своего гнева, Шайена просто высокими скачками преследовала старшую сестру, не то собираясь вцепиться в ее заднюю лапу, не то - еще куда-то. Все, конец спокойствию, мелочь вывели из себя.

0

15

Мэлис повезло, что она наблюдала за Шайеной краем глаза. Львице это порядком надоело. У неё не было времени на эти глупости. Хотя Змея отчасти могла понять негодование сестры, ведь та атаковала не очень успешно, упав на землю и наевшись мэлисовой шерсти. Львица возвела глаза к небу, призывая великих королей в свидетели: Видит бог, я хотела по-хорошему! Если Шай хотела меня достать, пусть радуется – ей это удалось! Мэлис круто развернулась и понеслась навстречу сестре с холодным, злобным огоньком в глазах. Когда Змея почти столкнулась с сестрой, она с громком рёвом подпрыгнула, собираясь избежать атаки в лоб. Если уж драться, то Мэлис предпочитала уворачиваться, маневрировать, ибо была очень пластична. Теперь Анархистке оставалось только гадать, что предпримет этот обезумевший от обиды подросток.

Отредактировано Мэлис (1 Май 2011 21:45:30)

0

16

Совершенно неожиданно Мэлис развернулась навстречу Шай и ринулась к ней, оскалив пугающего размера клыки. Ее взгляд не предвещал ровным счетом ничего хорошего, но темную это не испугало. Сейчас она была слишком разогрета и сердита, чтобы шарахаться от несущихся тараном взрослых львиц. Издав протяжный, разъяренный вопль ака бегущий с мечом наперевес японский самурай, Шайена успешно пробежала под брюхом подпрыгнувшей в воздух Мэлис и таким образом очутилась спиной к сестре. Но если Мэлис прекрасно понимала, что произошло, то Шай была вынуждена резко затормозить и покрутить ушастой головой по сторонам, выискивая взглядом обидчицу. Частью своего затуманенного яростью сознания Бастардка все-таки догадалась, что та просто-напросто перемахнула через ее голову и оказалась позади. Поэтому, недолго думая, Шайена резко обернулась - но, разумеется, опомнилась она слишком поздно, и за это время Мэлис вполне могла нанести ей свой удар.

0

17

Мэлис не собиралась особенно калечить Шай, ей это не принесло ровным счётом ничего, кроме как обиженной, разозлённой и надувшейся сестры – а Змея привыкла везде и всегда получать выгоду. Она удачно завершила свой прыжок, но была несколько удивлена, что от Шай не последовала ответная атака – всё же Шай была меньше, а по сему подвижнее, чем более крупная Мэлис. Но, не долго думая, Змея прыгнула вперёд, собираясь повалить Шай и постараться успокоить разбушевавшегося подростка. При этом она, почему то, возвестила о своей атаке словами в смеси с рёвом: Угомонись, Шай!!!!!! Это был приказной тон чистой воды. Теперь Мэлис была уверена, что на сегодня эта зараза ей день веселья отменила своими выходками. Змея сильно разозлилась, ибо её лишили желаемого веселья, а это единственное, что могло разозлить её по-настоящему. В глазах нехороший огонёк, чёрные когти опасно поблескивают на солнце, зубы клацают в пасти – довольно неприятное зрелище.

0

18

Угомонись, Шай!!!!!! - удивительно, как Бастардку не сдуло децибелами. Оглушило - точно, а посему темная лишь сдавленно пискнула да на миг округлила и без того большие глазищи. Все это произошло за мгновение до удара о землю, а затем Шай уже вовсю пинала сестру лапами в грудь - до брюха размеры достать не позволяли.
Пусти меня, ты, #$&@%... - и понеслоооось. Ругань так и лилась из пасти негодующего подростка, причем сама Шайена не уставала лягаться и кусать плечи Мэлис. Разумеется, ничего, кроме болезненного поаклывания та при этом не испытывала, слишком уж быстры были укусы, а челюсти львенки - слабы и неразвиты. Хотя, конечно, будь они одного возраста, Мэлис бы уже сто раз пожалела о том, что опрокинула противницу навзничь. Но она была старше, причем значительно, и Шай не имела ровным счетом никаких шансов ее одолеть. Тем не менее, Бастардка все-таки сумела оттолкнуться задними лапами и пулей вылетела из-под нависшей над ней львицы, в мгновение ока очутившись на расстоянии в несколько метров. Шоколадно-багровая шерсть всклокочена, расширившиеся зрачки лихорадочно сверкают, впалые бока тяжело вздымаются, а нездоровый взгляд направлен прямиком в глаза старшей сестры. Пару мгновений - и вот Шайена сглатывает ком в горле и с мрачным видом усаживается на задние лапы, недовольно размахивая хвостом. Она все-таки сумела взять себя в лапы.
Проваливай на свою "охоту", - проворчала драчунья, отворачивая морду.

0

19

Мэлис всё же удалось повалить сестру на спину, хотя та оказала более чем активное сопротивление. Змее было неприятно чувствовать на груди когти и зубы Шай, но она твёрдо решила привести Шайену в чувство. Шай же продолжила отбиваться, а позже ещё к этому прибавился поток ругани. Змея поморщилась – облить грязью большого ума не надо, а Мэлис всё же была лучшего мнения о наглой сестрице.
Шай чудом удалось выскользнуть из-под туши Змеи. Она отбежала на несколько метров и огромными глазищами впилась в Мэлис. Та лишь фыркнула, лизнув ранки на груди раз, другой. Шайена, с мрачным видом, грубо заявила: Проваливай на свою "охоту". На секунду Мэлис показалось, что она нанеслав сестре глубокую душевную рану. Такой вывод она сделала, когда Шай отвернулась. Змея тоже помрачнела, она не собиралась извиняться или успокаивать сестру: во-первых это было бесполезно, а во-вторых - Мэлис считала, что Шай должна научиться держать себя в лапах, иначе она может и до зрелости не дожить. Анархистка отшвырнула какой-то камень с дороги, отвернулась и потопала куда-то на просторы саванны, думая, что сорвёт злость на первой же антилопе, которая попадётся ей на пути. На последок она бросила холодный взгляд злющих глаз, в который безумный огонёк так и не унялся, и ядовито бросила сестре на прощание: Всего наихудшего. Надеюсь, что мы больше не увидимся! А про себя Мэлис закончила: Такое поведение не доведёт тебя до добра, истеричка... Затем львица напряглась и умчалась вдаль широкими прыжками.

Отредактировано Мэлис (1 Май 2011 22:50:35)

0

20

Сзади послышался звук откатившегося камня. Похоже, Мэлис пыталась отыграться на первом же попавшемся предмете. Что ж, испортить ей настроение Бастардке все-таки удалось - хоть небольшое облегчение. Не оборачиваясь, темная попыталась вслушаться в происходящее за ее спиной. Теперь, когда ее пыл немного унялся, Шайена испытала досаду. Она редко позволяла себе на ком-либо срываться, но слова этой львицы... они просто вывели подростка из душевного равновесия. Мрачно глядя себе под лапы, зеленоглазая шпана твердо решила: больше так явно свои эмоции не показывать. Не то, чтобы у нее раньше были с этим проблемы, но все-таки.
Всего наихудшего, - коротко и зло бросила Мэлис, удаляясь. - Надеюсь, что мы больше не увидимся!
Я тоже, - пробурчала Шай, глянув на сестру через плечо. Та, впрочем, уже прыжками удалялась восвояси. Усмехнувшись чему-то, темная оторвала задницу от земли и развернулась ей вслед. Вид у львенка был потерянным и разозленным одновременно. Но, бежать и извиняться?... Ха. Три раза. Конечно, она не могла знать мыслей Мэлис, но пришла к тому же выводу. А именно: перестать так остро реагировать на подобные вещи. И вправду, с чего это она, Бастардка, так бурно отреагировала на существование единокровной старшей сестры? Конечно, было больно представлять, сколько еще таких "кинутых" родным отцом детей было разбросано по саванне. Детей, чьим папашей являлся Скар.
Интересно, она единственная сестра или есть еще кто-то? - устало подумалось Шайене. Прилизав языком вставшую дыбом шерсть, темная неспешно зашагала прочь от Заводи. Не только Мэлис осталась с испорченным настроением.

Флэшбек завершен

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча Бастардки и Анархистки.