Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча отца и сына [Скар, Mheetu]

Встреча отца и сына [Скар, Mheetu]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хронология - 4 месяца назад (Мхиту около 8 месяцев)
Время суток - день.
Место действий - логово Скара.

0

2

Был очень жаркий день. Светлый львенок, сильно прихрамывая, брел к пещере брата короля. Сарафина только что рассказала Мхиту, кто же все-таки его настоящий отец, поэтому львенок решил навестить Скара и узнать, правду ли сказала мать. Сказать, что Мхиту волновался перед этим разговором - значит ничего не сказать. Он немного побаивался Скара. Львенок остановился и присел на землю. Рана на задней лапе сильно болела. Рафики сказал, что шрам останется навсегда. Но это не расстроило Мхиту. Ведь он успел порвать тому наглому львенку ухо. Львенок встал и, тяжело вздохнув, вошел в пещеру. Внутри было прохладнее чем снаружи. Мхиту присел около входа, ожидая, когда Скар обратит на него внимание.

0

3

Скар лежал в самом дальнем углу пещеры, прячась от жары и яркого солнечного света. У него выдалось на редкость спокойное и сытное утро, но даже с таким благодушным настроем лев не желал никого видеть. Что поделать, такой уж у него был характер - он редко испытывал настоящее довольство, равно как и благодарность. Вместо этого он предпочитал кривить губы и прятаться ото всех в тени. Вот и сейчас, едва заслышав чьи-то приближающиеся шаги, лев даже не соизволил подняться с места и с тихим ворчанием перевернулся на другой бок, подставив незваному гостю свою тощую спину. Поначалу он хотел проигнорировать визит львенка, но после осознал, что его раздражает столь тихое, но настойчивое присутствие, и неохотно перекатился обратно. Прищурясь, Скар вгляделся в темный силуэт у входа в логова и наконец признал в нем одного из детенышей. Миту... нет, Мхиту.
Мать не учила тебя, что не стоит беспокоить взрослых самцов во время их полуденного отдыха? - вкрадчиво поинтересовался черногривый у малыша, впрочем, не проявляя агрессии. Нарычишь на такую мелочь - еще убежит жаловаться, а после держи ответ перед разъяренной мамашей-львицей...

0

4

Лев встретил Мхиту не очень дружелюбно. Он отвернулся от львенка и наверное ждал, что он уйдет, но У Мхиту даже не пошевелился. Вскоре Скар повернулся к нему и спокойно спросил-Мать не учила тебя, что не стоит беспокоить взрослых самцов во время их полуденного отдыха? - Мхиту посмотрел на льва и тихо произнес - Учила. Только если бы то дело, с которым я пришел к Вам, не было таким важным, я бы вряд ли Вас побеспокоил. - львенок встал, прошел несколько шагов и сел напротив Скара. Простите за такой вопрос, но... Вы знакомы с Сарафиной? Это моя мама - прибавил он тихо. Мхиту очень волновался, из-за этого кисточка его хвоста несильно дергалась. Львенок начал разглядывать самца, ища хотя бы какие нибудь сходства. У них были одинакового цвета глаза и похожие морды. Больше ничего одинакового он не нашел. Вдруг рана на лапе начала кровоточить. Львенок быстро зализал ее и снова посмотрел на льва.

0

5

Учила. Только если бы то дело, с которым я пришел к Вам, не было таким важным, я бы вряд ли Вас побеспокоил.
Лев вскинул тонкие брови, наблюдая за тем, как львенок подходит ближе. Кажется, он чуть хромал, но Скара это ни каплю не интересовало. Слова малыша прозвучали интригующе.
Простите за такой вопрос, но... Вы знакомы с Сарафиной? Это моя мама, - наконец, Мхиту уселся напротив черногривого и устремил на того внимательный, робкий взгляд. Скар с трудом подавил тяжкий вздох. Кажется, он начинал понимать, в чем дело.
Разумеется, - его взгляд изучающе скользнул по мордашке львенка. Теперь он старался обнаружить в нем какие-либо черты, способные подтвердить неожиданную догадку. Несмотря на то, что они с Сарафиной провели вместе пару-тройку ночей, он никогда не задумывался над тем, кто являлся настоящим отцом ее детеныша. Неужели все-таки он, Скар? Лев постарался прикинуть в уме временные промежутки между их кратким времяпрепровождением и рождением Мхиту. Сколько там длилась беременность у львиц? Три или четыре месяца? Хм, а ведь относительно совпадало. Да и глаза у малыша были ярко-зелеными, совсем как у его гипотетического папаши. Ну и ну.

0

6

-Разумеется. - ответил черногривый. На морде Мхиту сразу появилась робкая улыбка. Хотя то, что Скар знает Сарафину еще ничего не значило, но для львенка, у которого всю жизнь не было отца, это был повод для радости. Ведь не могла же его мама сказать, что его отец Скар, просто для того, чтобы Мхиту отвязался. - Сарафина сказала, что Вы... мой отец... - улыбка на мордашке львенка пропала. - Интересно, насколько глупо я выгляжу со стороны? Наверное Скар сейчас громко рассмеется... - львенок опустил взгляд в пол и начал разглядывать свои лапы. Сейчас ему очень сильно хотелось провалиться сквозь землю.

0

7

Сарафина сказала, что Вы... мой отец... - появившаяся было на мордашке львенка робкая улыбка тотчас пропала. Похоже, он был донельзя смущен. А Скар продолжал молча изучать его взглядом, ничего не отвечая. Риторические высказывания на то и были риторическими, что не требовали ответа. То есть - да, черногривый был более чем уверен, что перед ним сидит никто иной, как его отпрыск. Только вот особого восторга это не вызывало. Даже наоборот... хотя, разумеется, тот факт, что помимо двух грубых и язвительных дочерей у него обнаружился еще и вполне здоровый с виду сын, безусловно, польстило самолюбию Таки. Оставалось надеяться, что этот детеныш не унаследовал его убийственной иронии. Скар нехотя поднялся с каменного пола и потянулся, вывалив язык. Неторопливо выпрямился, усевшись, и, наконец, удостоил малыша новым взглядом. Он что, ждал от него официального подтверждения?
Не знаю, насколько это правда, - промолвил он задумчиво, поглядывая вниз, на львенка. - Но я не отрицаю такой возможности.

0

8

Львенок снова улыбнулся. Теперь уже более смело. - Ясно. Большое Вам спасибо, что уделили мне время. - Мхиту было неудобно отвлекать только что появившегося отца от его дел. Львенок встал и, отряхнувшись, пошел к выходу из пещеры. За этот день произошло очень многое - он впервые серьезно подрался, его не выручила Нала, Сарафина рассказала ему об его отце, Скар подтвердил слова матери... Хотя как сказать «подтвердил»... Просто сказал, что все может быть. Львенок понимал, что для черногривого это тоже было неожиданностью, ведь Скар даже вряд ли знал того, что его зовут Мхиту, потому что лев ни разу не обратился к нему по имени. Но львенок решил не обижаться. Ведь обижаться было как-то глупо. Мхиту добрел до выхода из пещеры, повернулся к Скару и тихо произнес - А можно я завтра приду к Вам?..

0

9

К удивлению Скара, на мордашке львенка высветилась широкая, радостная улыбка.
Ясно. Большое Вам спасибо, что уделили мне время, - Черногривый молча кивнул в ответ, что, по всей видимости, могло означать: "Не за что", или - "Да пожалуйста". В еще большее изумление его привел тот факт, что Мхиту развернулся обратно к выходу из пещеры и... просто-напросто двинулся прочь. Скар привык к тому, что дети обычно чересчур навязчивы и задают массу вопросов. Именно этого он ожидал от светлого львенка, но тот, очевидно, являлся золотым исключением из общего правила. Скар помешкал, улегшись обратно на землю. На бородатой морде льва можно было прочесть крайнюю степень задумчивости и некоторого ошеломления происходящим.
А можно я завтра приду к Вам?.. - неожиданно послышалось уже снаружи. Така вернул взгляд на обретенного сына и, помолчав, коротко ответил:
Если ты сам этого хочешь, - вот и все. Как бы ни был удивлен Скар, он не стал этого выказывать. Просто отвернулся на бок, решив еще немного отдохнуть. Правда, как только шаги малыша стихли, он отчего-то слабо усмехнулся в пространство.
Неплохо, - подумал он, зевнув и с хрустом вытянув лапы. - Из малыша явно выйдет толк, в будущем... а то я уже начал беспокоиться о дурной наследственности, - лев недовольно сморщил нос, вновь вспомнив старших дочерей-бастардок, после чего продолжил дремать в тишине и прохладе, уже ни о чем больше не размышляя.

Отыгрыш завершен

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча отца и сына [Скар, Mheetu]