Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Что вы читаете?

Что вы читаете?

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

Мерида написал(а):

О впечатлениях расскажешь потом?) Я все хочу прочитать ее, даже купила, но никак не могу сесть. Начинала, прочитала сто страниц и поняла, что мне надо отдохнуть и взяла другую книгу (два года назад было, что ли).

Напишу, правда, как впечатления будут, не знаю... вперемешку с Капитанской дочкой и Горе от ума читаю Х)

0

182

Станислав Лем. "Непобедимый"

интересно, если стравить "мушек" с Региса-3 и "серую слизь" - кто кого заборет?

Отредактировано Птолемей (12 Ноя 2016 23:01:09)

0

183

Герман Мелвилл, "Моби Дик, или Белый Кит"

Начала буквально сегодня утром и пока до самой книги не добралась, читаю извлечения из других книг о китах, но конкретно этим началом почему-то напомнило "Чайку по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха. Словом, первые 26 страниц из 906 (электронная книга) одобряю!

+1

184

Эрих Мария Ремарк, "Три товарища".
Спасибо этому чудесному автору за возрождение чувств <3

0

185

Терри Пратчетт, Нил Гейман "Благие Знамения"

Сказка о том, как ангел с демоном антихриста проипали

0

186

Года 3-4 назад понятия не имела, как люди читают одновременно несколько книг. Время шло, Масло менял своё мировоззрение...

● Основное чтиво:
А.Ф. Климов, А.И. Акаевсикй, "Анатомия домашних животных"

● Пару страниц/5-10 минут перед тем, как лечь спать:
Эрнест Хемингуэй, "Старик и море"

● На очень скучных парах:
Е. Гаврилова, "Владимир Маяковский" (серия "Так говорили великие")

● На эскалаторе в метро, в автобусах, в очередях и в любых других ситуациях, где есть 2-3 минуты свободного времени и надо чем-то себя занять:
Ника Набокова, "#В постели с твоим мужем. Записки любовницы"

0

187

Собираюсь почитать Гоголь. "Ревизор".
Поскольку не дочитала произведение где-то три года назад.

0

188

• "Пикник на обочине" Стругацких
• Младшую Эдду
• "Юность Грома" (Коты-Воители) и сразу после них "Анну Каренину" начну где-то на этой неделе

0

189

• Эрин Хантер, "Первая битва" (Коты-Воители, цикл "Начало племён", книга третья);
• Джек Лондон, "Зов предков".

+1

190

"Гарри Поттер и методы рационального мышления", Элиезер Юдковский

+1

191

Маслахи написал(а):

• Эрин Хантер, "Первая битва" (Коты-Воители, цикл "Начало племён", книга третья);

Check ✔

Перешла от неё к "Три начала" Валерия Харламова.

0

192

грот танцующих оленей, Клиффорда Саймака. Сборник рассказов

0

193

Джулия Стюарт "Тауэр, зоопарк и черепаха"
Это не считая того, что я читаю в универ, да х)

+1

194

Маслахи написал(а):

"Три начала" Валерия Харламова

Check ✔
"Сверкающая Звезда" Эрин Хантер уже в процессе.

Маслахи написал(а):

• Джек Лондон, "Зов предков".

Check ✔
Уже неделю как читаются "Записки юного врача" М.А. Булгакова.

0

195

Дуглас Адамс, Автостопом по галактике

+1

196

Маслахи написал(а):

"Сверкающая Звезда" Эрин Хантер

Check ✔
Сразу после неё был начат "Собор Парижской Богоматери" Виктора Гюго, дочитанный сегодня, и буквально сегодня-завтра уже начну "Бедствие" Эрин Хантер.

0

197

Маслахи написал(а):

Сразу после неё был начат "Собор Парижской Богоматери" Виктора Гюго, дочитанный сегодня

три раза начинала читать
не могу ваще.

0

198

Шави
Я с тобой больше не дружу  http://s3.uploads.ru/t/htlbZ.jpg

0

199

"Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких. Когда только купила, подумала чушь, спустя год сейчас читаю - абсолютно другие впечатления! Книга смешная, местами бредовая, очень забавно показывает сказки с реальной стороны, а науку - со сказочной.

0

200

На днях закончила "Тринадцатую сказку". Ожидала от книги меньшего, чем получила. Затронула тема родства и утраты в контексте близнецовой тематики, меня очень удивила изящность её раскрытия. Задумываешься, что, наверное, у каждого есть такой "близнец", без которого человек чувствует себя пустым местом, вынужденным искать спасение в фантазиях и сказках. Но самым приятным сюрпризом в книге мне показалась концовка для Эстер, Джен Эйр этой истории. Я даже немного прослезилась, когда дочитывала последние страницы. Пора перестать быть настолько сентиментальной.

0

201

В последнее время тянет на психическую и психологическую тематику. По-крайней мере, именно такие сюжеты я выбираю из своего списка. Нет, чтобы готовиться к экзамену по романтизму.
В этот раз я читаю Пауло Коэльо - "Вероника решает умереть" (до этого читала Кена Кизи - "Пролетая над гнездом кукушки").
Описание внутреннего состояния героини - это просто божественно. Это то, что мне сейчас наиболее нравится в этой книге.
К тому же, меня безумно заинтересовало что же будет дальше и к чему героиня в итоге придет)

Отредактировано Элика (7 Июн 2018 08:58:20)

0

202

Буквально вчера дочитала "Мы" Замятина.
Где-то с 30 по 38 конспекты такое себе, но вся остальная часть — один сплошной и непередаваемый восторг!

Завтра приступлю к его повестям и рассказам, который в этом же издании идёт после романа.

Пусть их список тут полежит

Уездное
Алатырь
Островитяне
Ловец человеков
Землемер
Дракой
Пещера
Мамай
Куны
Русь
Рассказ о самом главном
Мученики науки
Икс
Слово предоставляется товарищу Чурыгину
Наводнение
Десятиминутная драма
Часы
Видение
Лев
Встреча
Арапы
Детская
Три дня

0

203

А теперь взялась за нечто серьезное. Я бы даже сказала, что очень серьезное, потому читаю медленно, вдумчиво и под особое настроение. Собственно говоря, это произведение Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы".

0

204

Уже месяц пытаюсь добить текстовую адаптацию "Гражданской войны" х_х

0

205

На днях, кстати, начала последнюю книгу первого цикла "Хроник Стаи" - это Эрин Хантер, но про собак.
Нет ничего лучше, чем узнать наконец, к чему всё шло и чем всё закончится  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE4C.png
Первые две, может быть, даже три книги ни два, ни полтора, но к концу всё так накаляется, что прям НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧТО ЗА СОБАЧЬЯ ГРОЗА К ЧЕМУ ОНА ПРИВЕДЁТ И КАКОВЫ РОЛИ ПЕРСОНАЖЕЙ В НЕЙ АААА

0

206

Шо я могу сказать, первый цикл "Хроник Стаи" закончился, конечно, бомбически  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDD25.png
Я вдоволь наплакался и приступил к следующей книге.

Сегодня утром начал "Тихий Дон" Шолохова.
Когда-то в 11 классе он у меня не пошёл, но я решила дать ему второй шанс  http://i.imgur.com/ICGO1MO.png
А посмотреть, как выглядела моя история поиска в Гугле после первых двух страниц, можно в моём дневнике.

0

207

Маслахи
Масличко, а ты их покупала или скачала? А то я купить пока не решилась, хотела скачать, но че-т пока безуспешно.

Драконью сагу, кстати прочла, сейчас дочь сидит читает, очень нам обеим понравилось. Автор один из тех, кто котов-воителей писал, забыла, кто :)

0

208

Falco
Драконья сага?  http://i.imgur.com/ICGO1MO.png
Надо будет посмотреть, что это.

Не, ХС покупала все. У меня полная коллекция Хантеров :)
Ну, почти что. Решила нового не покупать, пока то, что есть не прочту  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE02.png Там одна книга по ХС осталась и вроде как только две по КВ.

КВ я знаю ещё до официального выхода книг на Знамении Звёзд переводили и выкладывали - попробуй, может, там поискать? Не думаю, что ХС или ЗО тоже там выкладывают, но вдруг. У них есть сайт (но он, похоже, не так давно умер) и группа ВК.

0

209

Маслахи
чорт. в ЗЗ я есть, там почитываю то, что переводят, хотя на собак не натыкалась. Ладно, всего несколько книг можно и купить.
Я "типа дочери" тоже понакупила Хантеров, хотя последние несколько книг по котам читаю одна - дочь сидит запойно читает драконов. В принципе, не сильно обремененная сюжетом серия, ноооо когда вчитываешься, такие приятные герои, хочется за ними следить.

0

210

Falco
Ну, по ХС, когда я смотрела последний раз, 7 книг пока вышло - 6 из первого цикла и первая книга второго, ща может ещё парочку выпустили. Так что, учитывая сегодняшние цены, придётся потратиться всё же)
Ну и ещё лично мне первые две, может быть даже три книги не очень зашли - хз, сами по себе или на фоне котов, - четвёртую не помню, а вот последние две прямо ааааааа
Первые книги стоит потерпеть ради последних, но имейте ввиду, что поначалу может не зайти  :no:

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Что вы читаете?