Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Сообщений 301 страница 330 из 751

1

Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.

+1

301

Bertram написал(а):

Ограничение на игрока оставалось. В остальном - все то же.

ограничивать и то, и то мне кажется перебором будет.

0

302

Bertram написал(а):

Можно иметь десяток персонажей, а прокачивать только одного.

Окей, многие ли у нас прокачивают только одного? Я на данный момент, допустим, прокачиваю четырех, и у меня планируются еще где-то два персонажа, которым прокачка понадобится.

0

303

Akasiro написал(а):

Спарринги с кубиками между молодежью, нэ? Не, не слышал?))

Когда нужно наносить противнику раны - не прокатит

Akasiro написал(а):

А не ты ли будешь больше всех протестовать, если на какого-нибудь рандомного льва Васю придется штук 9 покупных умений? Ну окей, не будешь. А если тебе придется с ним драться?

Этот рандомный Вася и ныне абсолютно такой же. Ну будет у него на 2 умения больше - что изменит, если у него итак под семь?

0

304

Akasiro
чувак-чувак, мы, вроде, пришли к компромиссу Х) Осталось одобрение Шайтана получить. Не надо подливать масла Х)

0

305

Akasiro написал(а):

Окей, многие ли у нас прокачивают только одного? Я на данный момент, допустим, прокачиваю четырех, и у меня планируются еще где-то два персонажа, которым прокачка понадобится.

Это ты прокачиваешь четырех. Но это не исключает наличия людей, которые прокачивают одного.

0

306

Кстати, раз уж разговор пошел, может, подумаем еще, что сделать с Астральным видением?

0

307

Bertram написал(а):

Когда нужно наносить противнику раны - не прокатит

А что тебе мешает наносить противнику раны? В том же бою подростков, например?

Bertram написал(а):

Этот рандомный Вася и ныне абсолютно такой же. Ну будет у него на 2 умения больше - что изменит, если у него итак под семь?

Чо-т я тогда тебя вообще не пойму. Ты хочешь ограничить количество покупных умений, но при этом не против, чтобы кто-то получил на 2 умения больше положенного. Ты чего все-таки хочешь, Берти?

0

308

Akasiro написал(а):

Чо-т я тогда тебя вообще не пойму. Ты хочешь ограничить количество покупных умений, но при этом не против, чтобы кто-то получил на 2 умения больше положенного. Ты чего все-таки хочешь, Берти?

Я хочу улучшить систему на будущее!
И если из-за этого несколько персонажей получит доп. 2 умения, все равно это будет лучше, чем оставлять все неизменным

0

309

Bertram написал(а):

Это ты прокачиваешь четырех. Но это не исключает наличия людей, которые прокачивают одного.

Можно поконкретнее? Где этот наглый рандомный нагибатор Вася, прокачивающий только одного персонажа?)

0

310

Bertram написал(а):

Я хочу улучшить систему на будущее!
И если из-за этого несколько персонажей получит доп. 2 умения, все равно это будет лучше, чем оставлять все неизменным

Ты сам себе противоречишь. То ты против бесчисленного количества умений на одного персонажа, то ты говоришь, что 9 вместо 7 - это не так критично. Ват?

0

311

Akasiro написал(а):

Можно поконкретнее? Где этот наглый рандомный нагибатор Вася, прокачивающий только одного персонажа?)

Я могу конкретнее, но только в приват. Мы слишком отклонились от темы, чтобы продолжать ее здесь.

0

312

Akasiro написал(а):

*подняла руку*

0

313

Akasiro написал(а):

Ты сам себе противоречишь. То ты против бесчисленного количества умений на одного персонажа, то ты говоришь, что 9 вместо 7 - это не так критично. Ват?

Не критично, если остальные будут играть по правилам. Если ничего не менять, то таких бесконечно - прокаченных может стать еще больше.
А так останется только несколько с девяткой. К тому же, как показывает практика, за 7 умений все опасные уже куплены, а что-то вроде ныряльщика не столь критично, если появится у Васи.

0

314

Такита
*шепотом* Напиши свое предложение большими буквами, в цитате и, желательно, в приват Шайтану. Судя по всему, его потом не откопать среди остальных сообщений

0

315

Bertram
ок Х)

0

316

Bertram написал(а):

Я могу конкретнее, но только в приват. Мы слишком отклонились от темы, чтобы продолжать ее здесь.

Окей, давай в приват.

Такита написал(а):

*подняла руку*

Ты не считаешься, ты не нагибатор)

Bertram написал(а):

Не критично, если остальные будут играть по правилам. Если ничего не менять, то таких бесконечно - прокаченных может стать еще больше.
А так останется только несколько с девяткой. К тому же, как показывает практика, за 7 умений все опасные уже куплены, а что-то вроде ныряльщика не столь критично, если появится у Васи.

ты говоришь это так, будто не будешь возмущаться, если нагибатор с 7-9 умениями нагнет тебя. И да, не все прокачивают боевые умения. Те же шаманы или дипломаты, например, вреда никому не несут.

0

317

Ребят, давайте тогда уточним, что надо ограничить количество купленных и ПОДАРЕННЫХ умений на персонажа.

0

318

Akasiro написал(а):

ты говоришь это так, будто не будешь возмущаться, если нагибатор с 7-9 умениями нагнет тебя. И да, не все прокачивают боевые умения. Те же шаманы или дипломаты, например, вреда никому не несут.

Не буду, если система изменится, и больше таких нагибаторов, которые прокачали умения лишь за счет ИМ, не появится.

0

319

Мено
а подаренные зачем? о.о на форуме есть практика выклянчивания умений в подарок? О_о

0

320

Мено написал(а):

Ребят, давайте тогда уточним, что надо ограничить количество купленных и ПОДАРЕННЫХ умений на персонажа.

Подаренных? Мне кажется, они должны идти в сумме с купленными, ибо сути - купили или подарили - не меняется.

0

321

Akasiro написал(а):

Ну, я пока что только двух недовольных покупкой умений вижу, причем взгляд у них на это разный, ооога.

Я против покупки умений. Совсем.
Почему? Сейчас скажу.
Когда покупку умений ввели, я растекался слюнями, т.е. за ~1,5 года игры я насобирал со всех (!) постов за всех персов примерно 2 к. 2 К, Карл! Со всех своих 10+ персов! Может, это значит, что я х*ровый игрок и не умею писать простынки за кучу баллов, может, это значит, что я х*ровый художник и не могу нарисовать и получить плюсики, может, это значит, что мои персы никакие.
Может.
Поддержу Такиту, сказав, что с ФБ мне крайне не везёт, завершёны былы, на моей памяти, только да, и то один, когда со мной играл живой Эд, а второй был моей простынкой для миниквестов.
НО.
Я за кач в игре. Просто потому что умения задумывались качем. А вы, покупая теперь тот же "вызов", проскакиваете мимо необходимых для него умений. Это странно.
Мой вариант подойдёт единицам, если не мне  одному. Я тупо.... Играю с собой. Или с ГМ, как уж хочется.
Вспомни, во что превратился  Фолгрим, когда стало можно покупать умения. Ему многое просто подарили. Я-то не запрещаю дарить, что вы, но теперь он едва ли не самый прокаченный перс. Любой бой с ним почти обречён на провал.

По поводу ограничений по возрасту от Гтига, что ли.
Ну, блин, я тут Кешу специально делаю мелким, а вы хотите, как я понял, ограничить кол-во умений, которое он сможет заработать? Окей, если я захочу одно купить, оно мне будет недоступно только потому, что перс мелкий? Ну не.

Итак, что могу предложить я?
Эм...
Кол-во баллов за посты увеличить. Потому что реально будет легче.
Если и ограничивать покупные умения, то не на ИГРОКА, а всё же на ПЕРСА. Ибо, соглашусь с Акасей, 7 шт на 12 персов это как-то...никак!
Чисто для себя. Бонус "Шаман", как и раньше, даёт плюсом 1000 баллов, а кол-во  умений для получения бонуса изменилось чуть ли не вдвое. Предлагаю не увеличить кол-во баллов, а уменьшить требования. Как в "Аптекаре", например.

Пока это всё, что я смог придумать и вспомнить, читая тему.

0

322

Такита написал(а):

есть практика выклянчивания умений в подарок? О_о

*шепотом*
Да... Но только тссс

0

323

Bertram
Вот блин, а я не знал, что так можно...

0

324

Akasiro написал(а):

Ты не считаешься, ты не нагибатор)

http://s017.radikal.ru/i421/1507/12/784298ed9617.jpg

0

325

Килем
Ну, в теории, на подарки тоже работал максимум умений на игрока "купленных или подаренных". Это ввелось уже тогда, когда подарками начали бессовестно пользоваться...

0

326

Килем написал(а):

Если и ограничивать покупные умения, то не на ИГРОКА, а всё же на ПЕРСА.

что я и предложила.

0

327

Такита
Извини, пока писал свой, не обновлял страницу, почему кое-что пропустил.

0

328

Килем написал(а):

Чисто для себя. Бонус "Шаман", как и раньше, даёт плюсом 1000 баллов, а кол-во  умений для получения бонуса изменилось чуть ли не вдвое. Предлагаю не увеличить кол-во баллов, а уменьшить требования. Как в "Аптекаре", например.

Бонус Шаман дает не только баллы, но еще и возможность халявно использовать травы из ИМ, и спокойно призывать духов. Наоборот, после введения новых умений в шаманство стало лучше. В конце концов, бонус Шаман куда более высокий и полезный, соответственно, и требования больше

Отредактировано Bertram (5 Июл 2015 12:13:31)

0

329

Но вот Астральное видение я б убрал, да...

0

330

Bertram
А я-то надеялся, что мне станет проще собрать всё..
Эх, не в той семье родился Кеша, чтобы половину умений по анке получить...

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума