Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.
Опрос: ваши предложения по улучшению форума
Сообщений 301 страница 330 из 751
Поделиться15 Янв 2013 22:30:27
Поделиться3015 Июл 2015 11:47:53
Ограничение на игрока оставалось. В остальном - все то же.
ограничивать и то, и то мне кажется перебором будет.
Поделиться3025 Июл 2015 11:48:50
Можно иметь десяток персонажей, а прокачивать только одного.
Окей, многие ли у нас прокачивают только одного? Я на данный момент, допустим, прокачиваю четырех, и у меня планируются еще где-то два персонажа, которым прокачка понадобится.
Поделиться3035 Июл 2015 11:49:14
Спарринги с кубиками между молодежью, нэ? Не, не слышал?))
Когда нужно наносить противнику раны - не прокатит
А не ты ли будешь больше всех протестовать, если на какого-нибудь рандомного льва Васю придется штук 9 покупных умений? Ну окей, не будешь. А если тебе придется с ним драться?
Этот рандомный Вася и ныне абсолютно такой же. Ну будет у него на 2 умения больше - что изменит, если у него итак под семь?
Поделиться3045 Июл 2015 11:49:56
Akasiro
чувак-чувак, мы, вроде, пришли к компромиссу Х) Осталось одобрение Шайтана получить. Не надо подливать масла Х)
Поделиться3055 Июл 2015 11:50:20
Окей, многие ли у нас прокачивают только одного? Я на данный момент, допустим, прокачиваю четырех, и у меня планируются еще где-то два персонажа, которым прокачка понадобится.
Это ты прокачиваешь четырех. Но это не исключает наличия людей, которые прокачивают одного.
Поделиться3065 Июл 2015 11:51:21
Кстати, раз уж разговор пошел, может, подумаем еще, что сделать с Астральным видением?
Поделиться3075 Июл 2015 11:52:47
Когда нужно наносить противнику раны - не прокатит
А что тебе мешает наносить противнику раны? В том же бою подростков, например?
Этот рандомный Вася и ныне абсолютно такой же. Ну будет у него на 2 умения больше - что изменит, если у него итак под семь?
Чо-т я тогда тебя вообще не пойму. Ты хочешь ограничить количество покупных умений, но при этом не против, чтобы кто-то получил на 2 умения больше положенного. Ты чего все-таки хочешь, Берти?
Поделиться3085 Июл 2015 11:53:44
Чо-т я тогда тебя вообще не пойму. Ты хочешь ограничить количество покупных умений, но при этом не против, чтобы кто-то получил на 2 умения больше положенного. Ты чего все-таки хочешь, Берти?
Я хочу улучшить систему на будущее!
И если из-за этого несколько персонажей получит доп. 2 умения, все равно это будет лучше, чем оставлять все неизменным
Поделиться3095 Июл 2015 11:54:17
Это ты прокачиваешь четырех. Но это не исключает наличия людей, которые прокачивают одного.
Можно поконкретнее? Где этот наглый рандомный нагибатор Вася, прокачивающий только одного персонажа?)
Поделиться3105 Июл 2015 11:55:34
Я хочу улучшить систему на будущее!
И если из-за этого несколько персонажей получит доп. 2 умения, все равно это будет лучше, чем оставлять все неизменным
Ты сам себе противоречишь. То ты против бесчисленного количества умений на одного персонажа, то ты говоришь, что 9 вместо 7 - это не так критично. Ват?
Поделиться3115 Июл 2015 11:56:06
Можно поконкретнее? Где этот наглый рандомный нагибатор Вася, прокачивающий только одного персонажа?)
Я могу конкретнее, но только в приват. Мы слишком отклонились от темы, чтобы продолжать ее здесь.
Поделиться3125 Июл 2015 11:56:55
*подняла руку*
Поделиться3135 Июл 2015 11:57:20
Ты сам себе противоречишь. То ты против бесчисленного количества умений на одного персонажа, то ты говоришь, что 9 вместо 7 - это не так критично. Ват?
Не критично, если остальные будут играть по правилам. Если ничего не менять, то таких бесконечно - прокаченных может стать еще больше.
А так останется только несколько с девяткой. К тому же, как показывает практика, за 7 умений все опасные уже куплены, а что-то вроде ныряльщика не столь критично, если появится у Васи.
Поделиться3145 Июл 2015 11:59:14
Такита
*шепотом* Напиши свое предложение большими буквами, в цитате и, желательно, в приват Шайтану. Судя по всему, его потом не откопать среди остальных сообщений
Поделиться3155 Июл 2015 12:01:05
Bertram
ок Х)
Поделиться3165 Июл 2015 12:03:35
Я могу конкретнее, но только в приват. Мы слишком отклонились от темы, чтобы продолжать ее здесь.
Окей, давай в приват.
*подняла руку*
Ты не считаешься, ты не нагибатор)
Не критично, если остальные будут играть по правилам. Если ничего не менять, то таких бесконечно - прокаченных может стать еще больше.
А так останется только несколько с девяткой. К тому же, как показывает практика, за 7 умений все опасные уже куплены, а что-то вроде ныряльщика не столь критично, если появится у Васи.
ты говоришь это так, будто не будешь возмущаться, если нагибатор с 7-9 умениями нагнет тебя. И да, не все прокачивают боевые умения. Те же шаманы или дипломаты, например, вреда никому не несут.
Поделиться3175 Июл 2015 12:03:59
Ребят, давайте тогда уточним, что надо ограничить количество купленных и ПОДАРЕННЫХ умений на персонажа.
Поделиться3185 Июл 2015 12:04:44
ты говоришь это так, будто не будешь возмущаться, если нагибатор с 7-9 умениями нагнет тебя. И да, не все прокачивают боевые умения. Те же шаманы или дипломаты, например, вреда никому не несут.
Не буду, если система изменится, и больше таких нагибаторов, которые прокачали умения лишь за счет ИМ, не появится.
Поделиться3195 Июл 2015 12:05:09
Мено
а подаренные зачем? о.о на форуме есть практика выклянчивания умений в подарок? О_о
Поделиться3205 Июл 2015 12:05:27
Ребят, давайте тогда уточним, что надо ограничить количество купленных и ПОДАРЕННЫХ умений на персонажа.
Подаренных? Мне кажется, они должны идти в сумме с купленными, ибо сути - купили или подарили - не меняется.
Поделиться3215 Июл 2015 12:05:42
Ну, я пока что только двух недовольных покупкой умений вижу, причем взгляд у них на это разный, ооога.
Я против покупки умений. Совсем.
Почему? Сейчас скажу.
Когда покупку умений ввели, я растекался слюнями, т.е. за ~1,5 года игры я насобирал со всех (!) постов за всех персов примерно 2 к. 2 К, Карл! Со всех своих 10+ персов! Может, это значит, что я х*ровый игрок и не умею писать простынки за кучу баллов, может, это значит, что я х*ровый художник и не могу нарисовать и получить плюсики, может, это значит, что мои персы никакие.
Может.
Поддержу Такиту, сказав, что с ФБ мне крайне не везёт, завершёны былы, на моей памяти, только да, и то один, когда со мной играл живой Эд, а второй был моей простынкой для миниквестов.
НО.
Я за кач в игре. Просто потому что умения задумывались качем. А вы, покупая теперь тот же "вызов", проскакиваете мимо необходимых для него умений. Это странно.
Мой вариант подойдёт единицам, если не мне одному. Я тупо.... Играю с собой. Или с ГМ, как уж хочется.
Вспомни, во что превратился Фолгрим, когда стало можно покупать умения. Ему многое просто подарили. Я-то не запрещаю дарить, что вы, но теперь он едва ли не самый прокаченный перс. Любой бой с ним почти обречён на провал.
По поводу ограничений по возрасту от Гтига, что ли.
Ну, блин, я тут Кешу специально делаю мелким, а вы хотите, как я понял, ограничить кол-во умений, которое он сможет заработать? Окей, если я захочу одно купить, оно мне будет недоступно только потому, что перс мелкий? Ну не.
Итак, что могу предложить я?
Эм...
Кол-во баллов за посты увеличить. Потому что реально будет легче.
Если и ограничивать покупные умения, то не на ИГРОКА, а всё же на ПЕРСА. Ибо, соглашусь с Акасей, 7 шт на 12 персов это как-то...никак!
Чисто для себя. Бонус "Шаман", как и раньше, даёт плюсом 1000 баллов, а кол-во умений для получения бонуса изменилось чуть ли не вдвое. Предлагаю не увеличить кол-во баллов, а уменьшить требования. Как в "Аптекаре", например.
Пока это всё, что я смог придумать и вспомнить, читая тему.
Поделиться3225 Июл 2015 12:05:45
есть практика выклянчивания умений в подарок? О_о
*шепотом*
Да... Но только тссс
Поделиться3235 Июл 2015 12:07:03
Bertram
Вот блин, а я не знал, что так можно...
Поделиться3245 Июл 2015 12:07:32
Ты не считаешься, ты не нагибатор)

Поделиться3255 Июл 2015 12:07:57
Килем
Ну, в теории, на подарки тоже работал максимум умений на игрока "купленных или подаренных". Это ввелось уже тогда, когда подарками начали бессовестно пользоваться...
Поделиться3265 Июл 2015 12:09:37
Если и ограничивать покупные умения, то не на ИГРОКА, а всё же на ПЕРСА.
что я и предложила.
Поделиться3275 Июл 2015 12:10:42
Такита
Извини, пока писал свой, не обновлял страницу, почему кое-что пропустил.
Поделиться3285 Июл 2015 12:11:54
Чисто для себя. Бонус "Шаман", как и раньше, даёт плюсом 1000 баллов, а кол-во умений для получения бонуса изменилось чуть ли не вдвое. Предлагаю не увеличить кол-во баллов, а уменьшить требования. Как в "Аптекаре", например.
Бонус Шаман дает не только баллы, но еще и возможность халявно использовать травы из ИМ, и спокойно призывать духов. Наоборот, после введения новых умений в шаманство стало лучше. В конце концов, бонус Шаман куда более высокий и полезный, соответственно, и требования больше
Отредактировано Bertram (5 Июл 2015 12:13:31)
Поделиться3295 Июл 2015 12:14:13
Но вот Астральное видение я б убрал, да...
Поделиться3305 Июл 2015 12:14:52
Bertram
А я-то надеялся, что мне станет проще собрать всё..
Эх, не в той семье родился Кеша, чтобы половину умений по анке получить...