Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.
Опрос: ваши предложения по улучшению форума
Сообщений 331 страница 360 из 751
Поделиться15 Янв 2013 22:30:27
Поделиться3315 Июл 2015 12:15:23
Bertram
А что в "астрольном" не так? Я чёт не вдупляю просто.
Поделиться3325 Июл 2015 12:16:17
А я-то надеялся, что мне станет проще собрать всё..
Эх, не в той семье родился Кеша, чтобы половину умений по анке получить...
Ну так, у многих шаманов не было халявы по анкете) Получаем в процессе игры. По-теории, чтобы считаться шаманом, Вызова достаточно. А уж за Великого Шамана можно и попотеть
Поделиться3335 Июл 2015 12:17:30
Килем
Суть умения в том, что персонаж может видеть призраков и пр. Зачем? Почему все не могут их видеть во время того же вызова или, когда дух специально пришел к кому-либо? Более того, если у персонажа есть Вызов, но нет Астрального, то по логике он вызывает то, что видеть не может, и это... ломает всю логику.
Поделиться3345 Июл 2015 12:19:17
Вспомни, во что превратился Фолгрим, когда стало можно покупать умения. Ему многое просто подарили. Я-то не запрещаю дарить, что вы, но теперь он едва ли не самый прокаченный перс. Любой бой с ним почти обречён на провал.
Фолг и ко - это вообще другая история. Мало кто так бессовестно пользуется подарками или задаривает кого-то умениями. Да и Фолг почти не играет, его в игре почти не видно, он отписывается раз в месяца три. Только в ДТ объявляется, только и всего)
Не надо из-за этой компании всех равнять под эту гребенку.
Кол-во баллов за посты увеличить. Потому что реально будет легче.
Я всеми лапами за.
Поделиться3355 Июл 2015 12:20:42
Я всеми лапами за.
Еще б кто против такого был Х)))
Поделиться3365 Июл 2015 12:21:04
Я всеми лапами за.
И я за идею Мено о том, что количество баллов за посты надо увеличивать.
Почему бы все равно не сделать ограничение на купленные и подаренные на персонажа общими? Если одна компания была, то вполне могут появиться и другие, только лазейку дай.
Поделиться3375 Июл 2015 12:21:40
Еще б кто против такого был Х)))
С учетом того, что все получают примерно по 500-1000 за посты раз в полгода... Думаю, никто и не может быть против
Отредактировано Bertram (5 Июл 2015 12:26:21)
Поделиться3385 Июл 2015 12:22:13
Почему бы все равно не сделать ограничение на купленные и подаренные на персонажа общими? Если одна компания была, то вполне могут появиться и другие, только лазейку дай.
Дык они вродь и так общие, нет?
Поделиться3395 Июл 2015 12:22:49
Akasiro
Мы же меняем ограничение игрока на ограничение персонажа, а про подарки конкретно этого случая еще никто ничего не говорил) Но я считаю, как было с общим, так и надо оставить
Поделиться3405 Июл 2015 12:22:52
Я не равняю, ты что. Просто как самый яркий пример использования подарков.
Я-то не против и подаренных умений, но в меру. Или, может, сделать так, чтобы только НЕКОТОРЫЕ умения можно было дарить.
Например, те, что на персе есть, но не нужны. Или если перс в заморозке.
Вот, к примеру, у Килема есть ныряльщик по лотерее, а он ему сто лет как не нужен оказался. А вот другому моему персу как раз пригодилось был.
Или вот как Берти. Перса в заморозку. Так чего же умениям лежать и быть ненужными? Пусть бы была возможность подарить. Так как продать вроде на ауке можно, да?
Поделиться3415 Июл 2015 12:23:16
У одного игрока (НЕ персонажа) может быть не больше четырех базовых умений (купленных или подаренных)
У одного игрока (НЕ персонажа) может быть не больше двух специальных умений (купленных или подаренных)
Общие же.
Поделиться3425 Июл 2015 12:24:15
500-1000 к
Брат, не пугай меня.
1000 баллов, я думаю, а не тысячу тысяч. Иначе....
Я пойду рыдать.
Поделиться3435 Июл 2015 12:24:29
Или вот как Берти. Перса в заморозку. Так чего же умениям лежать и быть ненужными? Пусть бы была возможность подарить. Так как продать вроде на ауке можно, да?
Эээ, нет, раздариваться с замороженных аккаунтов - это не дело.
Конкретно умений с замороженных персонажей, логичнее просто давать компенсацию в баллах за каждое умение на замороженном персонаже. По 500 баллов, к примеру. Кроме покупных, конечно, а честно заработанных.
Ибо аукцион не пользуется спросом
Поделиться3445 Июл 2015 12:26:03
Я пойду рыдать.
Я имел ввиду... Да, прости, ошибся)
Конечно, 1000. Никто тысячу тысяч не получает за посты х) Даже при большой активности
Поделиться3455 Июл 2015 12:26:51
Конкретно умений с замороженных персонажей, логичнее просто давать компенсацию в баллах за каждое умение на замороженном персонаже. По 500 баллов, к примеру.
И тут же моя еврейская душонка нашла лазейку.
Прихожу я. Замораживаю перса. Получаю 500б.
Прихожу через месяц. Размораживаю. Пишу один пост.
Через три месяца перса снова в заморозку. Снова 500б?
Что-то с умениями делать надо с замороженных акков, но что? Я реально не знаю.
Поделиться3465 Июл 2015 12:26:52
Я-то не против и подаренных умений, но в меру. Или, может, сделать так, чтобы только НЕКОТОРЫЕ умения можно было дарить.
Например, те, что на персе есть, но не нужны. Или если перс в заморозке.
Вот чтобы можно было дарить ненужные - эт круто. Если бы можно было меняться, допустим, было бы вообще офигенно 'D Но ни того, ни другого не разрешат.
Поделиться3475 Июл 2015 12:27:38
И тут же моя еврейская душонка нашла лазейку.
Прихожу я. Замораживаю перса. Получаю 500б.
Прихожу через месяц. Размораживаю. Пишу один пост.
Через три месяца перса снова в заморозку. Снова 500б?
Эээ, нет! Получил компенсацию - потерял умения)
Поделиться3485 Июл 2015 12:28:43
Брат, не пугай меня.
Я пойду рыдать.
вот я тоже несколько в ахуе сижу
Поделиться3495 Июл 2015 12:28:46
Если бы можно было меняться,
Тогда только с ограничением, что базовое = базовое, спец.= спец.
Чтоб логично было.
Но я был бы за, если бы не чистый был обмен, а...как сказать.
Кароч, мне нужен вызов. И если у меня есть хотя бы один пункт выполненный в условии получения - тогда я могу поменять. А если нет - то сперва заработать, а потом меняться.
А то объяснить вызов на месте какой-нибудь пантеры проблематично было бы...
Поделиться3505 Июл 2015 12:29:50
Килем
Килем, спустись на землю. Обмен умениями и подарка их с замороженных аккаунтов не разрешат с уверенностью в 99%)
Поделиться3515 Июл 2015 12:30:51
Но я был бы за, если бы не чистый был обмен, а...как сказать.
Кароч, мне нужен вызов. И если у меня есть хотя бы один пункт выполненный в условии получения - тогда я могу поменять. А если нет - то сперва заработать, а потом меняться.
А то объяснить вызов на месте какой-нибудь пантеры проблематично было бы...
не, вообще обмен трудно объяснить логически, потому его и не введут. Да, это прикольно, конечно, но я бы, честно говоря, тоже бы не ввел 'D
Поделиться3525 Июл 2015 12:32:03
Всё против того, чтобы я легко сделал себе шамана.
Ладно, без обмена обойдёмся.
Поделиться3535 Июл 2015 12:33:01
Килем
Ну, все всегда были против халявы)
И вообще, Килем, ты ж на равных условиях со всеми.. с большинством. Так что не жалуйся и просто тупо прокачивай
^ ^
Шаманам никогда просто не было
Поделиться3545 Июл 2015 12:33:59
Только мне кажется, что с растущим списком умений логичнее вводить больше слотов, а не дополнительные ограничения?
Вроде бы кое-кто из желающих запретить/отменить покупку вчерась рассказывал, как плохо и скучно качаться в ФБ, и как это портит игру...
А что ограничения должны быть по персонажам, а не по игрокам, я давно в Сиське говорила, но чот никто не проникся. 
Баланс? Если бы из-за скиллов что-то не так было с балансом, все постоянно срались бы. Да так, что вчерашнюю веселуху никто бы не заметил на общем фоне.
Поделиться3555 Июл 2015 12:34:57
Вуду
Были против, но именно из-за ведения новых умений нужно вводить ограничения. Итак с умениями все довольно жирно. Нужно выбирать меньшее из двух зол.
Хотя я до сих пор не понимаю, зачем нужно еще больше умений?... Вроде итак всего достаточно, все что нужно для персонажа - уже есть.
Отредактировано Bertram (5 Июл 2015 12:36:05)
Поделиться3565 Июл 2015 12:42:45
Bertram
А вот чего кому достаточно, Берти, и кому насколько губы закатывать - к счастью, решать не тебе. ^___________^
Процитирую Акасю: не нравится фича - не пользуйся.
А то что-то тут некоторые для желающих поднабрать умений игру скатывают в мморпг с задротством своими идейками о более строгих запретах на покупку. Нехорошо это.))
Поделиться3575 Июл 2015 12:45:28
Вуду
У тебя есть хоть один аргумент кроме этого?
Ни за кого я не решаю, но предложение по ограничению, оглашенное Такитой, удовлетворило всех кроме тебя, похоже. Сама же говорила, что ничего плохого в прокачке через фб нет. Вот и пользуйся, милости просим)
Поделиться3585 Июл 2015 12:48:59
У тебя есть хоть один аргумент кроме этого?
Мой аргумент - не порть людям игру, Мизулина ты наша, если она их устраивает.
Ни за кого я не решаю, но предложение по ограничению, оглашенное Такитой, удовлетворило всех кроме тебя, похоже.
Умений-то больше будет. В том числе и труднодоставаемых. Подумай немного на эту тему. Я сама предлагала ввести ограничение по персонажам, но вот само число покупных умений неплохо бы обдумать как следует.
Сама же говорила, что ничего плохого в прокачке через фб нет. Вот и пользуйся, милости просим
Спасибо за позволение, ваше величество XD
Поделиться3595 Июл 2015 12:52:07
Мой аргумент - не порть людям игру, Мизулина ты наша, если она их устраивает.
Это не аргумент! С чего ты взяла, что это испортит людям игру? Может, оно облегчит людям игру.
Умений-то больше будет. В том числе и труднодоставаемых. Подумай немного на эту тему. Я сама предлагала ввести ограничение по персонажам, но вот само число покупных умений неплохо бы обдумать как следует.
Значит, их нужно будет зарабатывать своим трудом в игре. Впрочем, я не из тех, кто за то, чтобы вводить новые умения.
Такита предлагала отменить общее число покупных умений, но ввести ограничения на персонажей, чтобы не покупали более n-ого количество одному персонажу. Я предлагал, чтобы это число не превышало 4 умений на персонажа.
Спасибо за позволение, ваше величество XD
Не за что)
Поделиться3605 Июл 2015 12:56:34
С чего ты взяла, что это испортит людям игру? Может, оно облегчит людям игру.
Каким образом?
Значит, их нужно будет зарабатывать своим трудом в игре.
Вообще-то так и происходит. Но вот не все скиллы реально заработать в органиченные сроки. Обрати внимание на ту же ветку скрытности - там еще и сюжеты замороченные надо искать, чтобы управиться с условием, вероятно, еще и договариваться с игроками или ГМ. Кое-где несколько раз.