Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Сообщений 331 страница 360 из 751

1

Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.

+1

331

Bertram
А что в "астрольном" не так? Я чёт не вдупляю просто.

0

332

Килем написал(а):

А я-то надеялся, что мне станет проще собрать всё..
Эх, не в той семье родился Кеша, чтобы половину умений по анке получить...

Ну так, у многих шаманов не было халявы по анкете) Получаем в процессе игры. По-теории, чтобы считаться шаманом, Вызова достаточно. А уж за Великого Шамана можно и попотеть

0

333

Килем
Суть умения в том, что персонаж может видеть призраков и пр. Зачем? Почему все не могут их видеть во время того же вызова или, когда дух специально пришел к кому-либо? Более того, если у персонажа есть Вызов, но нет Астрального, то по логике он вызывает то, что видеть не может, и это... ломает всю логику.

0

334

Килем написал(а):

Вспомни, во что превратился  Фолгрим, когда стало можно покупать умения. Ему многое просто подарили. Я-то не запрещаю дарить, что вы, но теперь он едва ли не самый прокаченный перс. Любой бой с ним почти обречён на провал.

Фолг и ко - это вообще другая история. Мало кто так бессовестно пользуется подарками или задаривает кого-то умениями. Да и Фолг почти не играет, его в игре почти не видно, он отписывается раз в месяца три. Только в ДТ объявляется, только и всего)
Не надо из-за этой компании всех равнять под эту гребенку.

Килем написал(а):

Кол-во баллов за посты увеличить. Потому что реально будет легче.

Я всеми лапами за.

+1

335

Akasiro написал(а):

Я всеми лапами за.

Еще б кто против такого был Х)))

0

336

Akasiro написал(а):

Я всеми лапами за.

И я за идею Мено о том, что количество баллов за посты надо увеличивать.

Akasiro написал(а):

Почему бы все равно не сделать ограничение на купленные и подаренные на персонажа общими? Если одна компания была, то вполне могут появиться и другие, только лазейку дай.

0

337

Такита написал(а):

Еще б кто против такого был Х)))

С учетом того, что все получают примерно по 500-1000 за посты раз в полгода... Думаю, никто и не может быть против

Отредактировано Bertram (5 Июл 2015 12:26:21)

0

338

Bertram написал(а):

Почему бы все равно не сделать ограничение на купленные и подаренные на персонажа общими? Если одна компания была, то вполне могут появиться и другие, только лазейку дай.

Дык они вродь и так общие, нет?

+1

339

Akasiro
Мы же меняем ограничение игрока на ограничение персонажа, а про подарки конкретно этого случая еще никто ничего не говорил) Но я считаю, как было с общим, так и надо оставить

0

340

Akasiro написал(а):

Я не равняю, ты что. Просто как самый яркий пример использования подарков.
Я-то не против и подаренных умений, но в меру. Или, может, сделать так, чтобы только НЕКОТОРЫЕ умения можно было дарить.
Например, те, что на персе есть, но не нужны. Или если перс в заморозке.
Вот, к примеру, у Килема есть ныряльщик по лотерее, а он ему сто лет как не нужен оказался. А вот другому моему персу как раз пригодилось был.
Или вот как Берти. Перса в заморозку. Так чего же умениям лежать и быть ненужными? Пусть бы была возможность подарить. Так как продать вроде на ауке можно, да?

0

341

Базовое умение написал(а):

У одного игрока (НЕ персонажа) может быть не больше четырех базовых умений (купленных или подаренных)

Специальное умение написал(а):

У одного игрока (НЕ персонажа) может быть не больше двух специальных умений (купленных или подаренных)

Общие же.

0

342

Bertram написал(а):

500-1000 к

Брат, не пугай меня.
1000 баллов, я думаю, а не тысячу тысяч. Иначе....
Я пойду рыдать.

0

343

Килем написал(а):

Или вот как Берти. Перса в заморозку. Так чего же умениям лежать и быть ненужными? Пусть бы была возможность подарить. Так как продать вроде на ауке можно, да?

Эээ, нет, раздариваться с замороженных аккаунтов - это не дело.
Конкретно умений с замороженных персонажей, логичнее просто давать компенсацию в баллах за каждое умение на замороженном персонаже. По 500 баллов, к примеру. Кроме покупных, конечно, а честно заработанных.
Ибо аукцион не пользуется спросом

0

344

Килем написал(а):

Я пойду рыдать.

Я имел ввиду... Да, прости, ошибся)
Конечно, 1000. Никто тысячу тысяч не получает за посты х) Даже при большой активности

0

345

Bertram написал(а):

Конкретно умений с замороженных персонажей, логичнее просто давать компенсацию в баллах за каждое умение на замороженном персонаже. По 500 баллов, к примеру.

И тут же моя еврейская душонка нашла лазейку.

Прихожу я. Замораживаю перса. Получаю 500б.

Прихожу через месяц. Размораживаю. Пишу один пост.

Через три месяца перса снова в заморозку. Снова 500б?

Что-то с умениями делать надо с замороженных акков, но что? Я реально не знаю.

+1

346

Килем написал(а):

Я-то не против и подаренных умений, но в меру. Или, может, сделать так, чтобы только НЕКОТОРЫЕ умения можно было дарить.
Например, те, что на персе есть, но не нужны. Или если перс в заморозке.

Вот чтобы можно было дарить ненужные - эт круто. Если бы можно было меняться, допустим, было бы вообще офигенно 'D Но ни того, ни другого не разрешат.

+1

347

Килем написал(а):

И тут же моя еврейская душонка нашла лазейку.
Прихожу я. Замораживаю перса. Получаю 500б.
Прихожу через месяц. Размораживаю. Пишу один пост.
Через три месяца перса снова в заморозку. Снова 500б?

Эээ, нет! Получил компенсацию - потерял умения)

0

348

Килем написал(а):

Брат, не пугай меня.
Я пойду рыдать.

вот я тоже несколько в  ахуе сижу

0

349

Akasiro написал(а):

Если бы можно было меняться,

Тогда только с ограничением, что базовое = базовое, спец.= спец.
Чтоб логично было.

Но я был бы за, если бы не чистый был обмен, а...как сказать.
Кароч, мне нужен вызов. И если у меня есть хотя бы один пункт выполненный в условии получения - тогда я могу поменять. А если нет - то сперва заработать, а потом меняться.
А то объяснить вызов на месте какой-нибудь пантеры проблематично было бы...

0

350

Килем
Килем, спустись на землю. Обмен умениями и подарка их с замороженных аккаунтов не разрешат с уверенностью в 99%)

0

351

Килем написал(а):

Но я был бы за, если бы не чистый был обмен, а...как сказать.
Кароч, мне нужен вызов. И если у меня есть хотя бы один пункт выполненный в условии получения - тогда я могу поменять. А если нет - то сперва заработать, а потом меняться.
А то объяснить вызов на месте какой-нибудь пантеры проблематично было бы...

не, вообще обмен трудно объяснить логически, потому его и не введут. Да, это прикольно, конечно, но я бы, честно говоря, тоже бы не ввел 'D

+1

352

Всё против того, чтобы я легко сделал себе шамана.

Ладно, без обмена обойдёмся.

0

353

Килем
Ну, все всегда были против халявы)
И вообще, Килем, ты ж на равных условиях со всеми.. с большинством. Так что не жалуйся и просто тупо прокачивай
^ ^
Шаманам никогда просто не было

0

354

Только мне кажется, что с растущим списком умений логичнее вводить больше слотов, а не дополнительные ограничения? http://savepic.net/417868.gif Вроде бы кое-кто из желающих запретить/отменить покупку вчерась рассказывал, как плохо и скучно качаться в ФБ, и как это портит игру...
А что ограничения должны быть по персонажам, а не по игрокам, я давно в Сиське говорила, но чот никто не проникся.  http://s2.uploads.ru/viAdy.gif
Баланс? Если бы из-за скиллов что-то не так было с балансом, все постоянно срались бы. Да так, что вчерашнюю веселуху никто бы не заметил на общем фоне.

+1

355

Вуду
Были против, но именно из-за ведения новых умений нужно вводить ограничения. Итак с умениями все довольно жирно. Нужно выбирать меньшее из двух зол.
Хотя я до сих пор не понимаю, зачем нужно еще больше умений?... Вроде итак всего достаточно, все что нужно для персонажа - уже есть.

Отредактировано Bertram (5 Июл 2015 12:36:05)

0

356

Bertram
А вот чего кому достаточно, Берти, и кому насколько губы закатывать - к счастью, решать не тебе. ^___________^
Процитирую Акасю: не нравится фича - не пользуйся.
А то что-то тут некоторые для желающих поднабрать умений игру скатывают в мморпг с задротством своими идейками о более строгих запретах на покупку. Нехорошо это.))

0

357

Вуду
У тебя есть хоть один аргумент кроме этого?
Ни за кого я не решаю, но предложение по ограничению, оглашенное Такитой, удовлетворило всех кроме тебя, похоже. Сама же говорила, что ничего плохого в прокачке через фб нет. Вот и пользуйся, милости просим)

0

358

Bertram написал(а):

У тебя есть хоть один аргумент кроме этого?

Мой аргумент - не порть людям игру, Мизулина ты наша, если она их устраивает.

Bertram написал(а):

Ни за кого я не решаю, но предложение по ограничению, оглашенное Такитой, удовлетворило всех кроме тебя, похоже.

Умений-то больше будет. В том числе и труднодоставаемых. Подумай немного на эту тему. Я сама предлагала ввести ограничение по персонажам, но вот само число покупных умений неплохо бы обдумать как следует.

Bertram написал(а):

Сама же говорила, что ничего плохого в прокачке через фб нет. Вот и пользуйся, милости просим

Спасибо за позволение, ваше величество XD

0

359

Вуду написал(а):

Мой аргумент - не порть людям игру, Мизулина ты наша, если она их устраивает.

Это не аргумент! С чего ты взяла, что это испортит людям игру? Может, оно облегчит людям игру.

Вуду написал(а):

Умений-то больше будет. В том числе и труднодоставаемых. Подумай немного на эту тему. Я сама предлагала ввести ограничение по персонажам, но вот само число покупных умений неплохо бы обдумать как следует.

Значит, их нужно будет зарабатывать своим трудом в игре. Впрочем, я не из тех, кто за то, чтобы вводить новые умения.
Такита предлагала отменить общее число покупных умений, но ввести ограничения на персонажей, чтобы не покупали более n-ого количество одному персонажу. Я предлагал, чтобы это число не превышало 4 умений на персонажа.

Вуду написал(а):

Спасибо за позволение, ваше величество XD

Не за что)

0

360

Bertram написал(а):

С чего ты взяла, что это испортит людям игру? Может, оно облегчит людям игру.

Каким образом?

Bertram написал(а):

Значит, их нужно будет зарабатывать своим трудом в игре.

Вообще-то так и происходит. Но вот не все  скиллы реально заработать в органиченные сроки. Обрати внимание на ту же ветку скрытности - там еще и сюжеты замороченные надо искать, чтобы управиться с условием, вероятно, еще и договариваться с игроками или ГМ. Кое-где несколько раз.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума