Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Сообщений 361 страница 390 из 751

1

Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.

+1

361

Вуду написал(а):

Вообще-то так и происходит. Но вот не все  скиллы реально заработать в органиченные сроки

Ограничение - не полное отсутствие возможности купить умение.
Более того, необходимое всегда можно отыграть, если оно настолько нужно персонажу.
В конце концов, помнится мне разговор о том, что умения - лишь приятная плюха.

Вуду написал(а):

Каким образом?

Ограничение умений на персонажа не позволит игроку купить более n-ого количество умений при прокачке только одного персонажа. Чтобы не случилась так, что у персонажа из всех умений - 7 покупных.
Я уже много раз приводил этот и другие аргументы ниже по теме с Акасей.

0

362

Bertram написал(а):

Ограничение - не полное отсутствие возможности купить умение.

Ну я кагбэ в курсе, что значит это сложное и длинное слово "ограничение". Оно, например, и сейчас действует. А что, если резко ограниченные слоты потрачены, то еще и сверх них можно будет попросить разрешение на покупку? Ну ок.

Bertram написал(а):

В конце концов, помнится мне разговор о том, что умения - лишь приятная плюха.

Ессно. Поэтому к ним и стремятся.

Bertram написал(а):

Ограничение умений на персонажа не позволит игроку купить более n-ого количество умений при прокачке только одного персонажа.

Еще раз, чувак - я сама это уже предлагала. Что ты сейчас пытаешься доказать мне? X)

Bertram написал(а):

Чтобы не случилась так, что у персонажа из всех умений - 7 покупных.

Почему бы и нет? Главное, чтобы все в этом были равны. Если у кого-то куплено 7 скиллов, пусть каждый может иметь по 7 покупных скиллов на персонажа. Вдобавок, богатеньким буратинам так будет проще распрощаться с их баллами.
Ящитаю, ограничение в общем числе умений для игрока должно быть завязано на число его персонажей. Или просто убрать упоминание игрока в этом правиле. Я утрирую, но, скажем, ноль целых, пять десятых умения на перса - это не правило, а чушь какая-то.

+1

363

Вуду написал(а):

Почему бы и нет? Главное, чтобы все в этом были равны. Если у кого-то куплено 7 скиллов, пусть каждый может иметь по 7 покупных скиллов на персонажа.

http://s3.uploads.ru/SUL20.gif
но это не честно

0

364

А в этот раз я согласна с Вуду :D

0

365

Gtig написал(а):

но это не честно

Где нечестно? X) Я могу купить условные 7 умений на перса, и ты можешь. Теоретически, конечно. Смотря у кого сколько баллов. Равенство же.

-1

366

Вуду
А теперь давай вспомним, как кто-то срубил баллов на ДТ, а кто-то пришёл чуть позже и будет нарабатывать себе баллы постами.

+3

367

Килем
Как человек, который не ставил вообще на ДТ ни бала, не вижу в чем проблема :/

0

368

Килем написал(а):

А теперь давай вспомним, как кто-то срубил баллов на ДТ, а кто-то пришёл чуть позже и будет нарабатывать себе баллы постами.

Вообще-то, правила это позволяли. Кто мешал тебе или прочим недовольным сделать ставку?  http://s2.uploads.ru/u3KSe.gif  Сами не захотели, сами теперь недовольные. Смешно, ей-богу.

Отредактировано Вуду (5 Июл 2015 13:38:59)

0

369

Вуду написал(а):

Кто мешал тебе или прочим недовольным сделать ставку?

М... Совесть?
А вообще, по-сути, Шайтан и сам сказал, что правило как бэ было негласным. Какой смысл, зная это, пытаться столь нечестно срубать баллы на ДТ?
Но лично это не упущение игроков, да, и придраться, собственно, не к чему. Да и ситуацию уже не исправить.

Отредактировано Bertram (5 Июл 2015 13:42:08)

+1

370

Вуду написал(а):

Сами не захотели, сами теперь недовольные. Смешно, ей-богу.

Вуду, он про тех, кто пришёл позже или не мог поставить чисто физически
но я думаю, ты и так это понимаешь, но всё равно клонишь в другую сторону
http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

371

Я о новичках, эгоисты вы.
У них одна возможность - посты. И это куда дольше.

0

372

Килем написал(а):

У них одна возможность - посты. И это куда дольше.

У многих возможность - только посты.
Так что смысл в повышении оценки поста как раз в этом)
А вообще чую, зря ты про новичков заговорил...

Отредактировано Bertram (5 Июл 2015 13:45:30)

0

373

Gtig написал(а):

Вуду, он про тех, кто пришёл позже или не мог поставить чисто физически

Ну тогда тем более, в чем суть претензии?  http://s3.uploads.ru/nkyCz.gif  Планировал бы свое время так, чтоб отслеживать все бои и успевать ставить, раз это для него так архиважно.
Энивей, правила были опубликованы, все всё знали заранее. Потому и не понимаю сути вайна вокруг ДТ.
Как и сути счета некоторыми игроками баллов на чужих аккаунтах.

Отредактировано Вуду (5 Июл 2015 13:46:38)

0

374

Gtig
Не знал, что это скажу, но, боги, я с тобой соглашусь!

0

375

Вуду написал(а):

Планировал бы свое время так, чтоб отслеживать все бои и успевать ставить, раз это для него так архиважно.

а он не про себя [2]

Gtig написал(а):

но я думаю, ты и так это понимаешь, но всё равно клонишь в другую сторону

Вуду, хватит играть с нами, лиса!

Килем написал(а):

Не знал, что это скажу, но, боги, я с тобой соглашусь!

я, оладью мне в глотку, объяснил твою мысль, ещё бы ты был со мной не согласен!
http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png
если б ты со мной не согласился, я б обиделся и больше тебя не защищал!

Отредактировано Gtig (5 Июл 2015 14:01:59)

0

376

Вуду
нежнее детка, нежнее, легче
Никто никому игру не портит,аргумент "не нравится - не бери" миллион раз повторил не имеет ни смысла, ни тактичности всеми так глубоко желаемой. Это элементарно завуалированный посыл в стиле пшли вон, мне хорошо, а вам не нравится валите, пох*й. Между тем играют все. Ежик плакал, кололся, но жрал кактус.

Касательно покупки умений.
Да, покупка умений за баллы богатеньким буратино значительно упростила жизнь. Я тоже ставил на ДТ, баллы еще не считал, но думаю там вышло тыщенок на 5, не меньше.
Однако последний бой Фестра - полный бред и упрт, бесстыдное пользование ситуацией и не уважение к правилам. Предлагаю в наказание и для восстановления общего баланса баллов отменить последние зачисления за эту ставку которые совпадают по дате с последними роковыми постами игроков. Да, это придется повозиться, зато честность. Вернуть ставки обратно. Потому что поведение игроков поставивших на умирающего персонажа на последнем издыхании... пожалуй такого еще не было) Я знаю наши богачи сейчас сгребут к себе все баллы но по сути из-за этого игровая валюта и обесценилась. Люди вы огребли на бесчестной ставке больше, чем я в конкурсах заработал)
Тогда вопрос об умениях отпадает сам собой.
Они дорогие, просто так не купишь, и да, ограничение по покупным на одного персонажа - очень даже неплохая идея детка, однозначно плюсую. Пусть их останется семь, с ограничениями по 1 каждого типа на одного перса, притом что правила покупки(купить не больше двух таких трех таких) можно и вообще не менять.

+2

377

Вуду написал(а):

Ну тогда тем более, в чем суть претензии?    Планировал бы свое время так, чтоб отслеживать все бои и успевать ставить, раз это для него так архиважно.
Энивей, правила были опубликованы, все всё знали заранее. Потому и не понимаю сути вайна вокруг ДТ.
Как и сути счета некоторыми игроками баллов на чужих аккаунтах.

Не вокруг ДТ, а вокруг одного боя, который начался с упоротости Гтиджи и поддержалась другими под дружный хохот. Оно того не стоит неа. Многие могли бы поставить на этот бой, но не поставили, и не из-за отсутствия баллов, или "зависти что те так много огребли", как сказал кое-кто, а из-за того что чтят правила форума.
Гтиг, я те вообще удивляюсь в это случае...

0

378

Nebula написал(а):

Многие могли бы поставить на этот бой, но не поставили, и не из-за отсутствия баллов, или "зависти что те так много огребли", как сказал кое-кто, а из-за того что чтят правила форума.

Потому что хоть кто-то на форуме должен оставаться его "совестью".

+1

379

А кто-то просто не любит тотализаторы и поэтому вообще не делал ставки :/

0

380

Такита
И это тоже.

0

381

Хочу вставить и свои пять копеек в общую беседу по поводу баллов, умений и прочее.
Я отношусь к тому типу людей на форуме, которые никак баллы не могут заработать, кроме как писать посты. Мне повезло, я заработала 3к довольно быстро только благодаря тому что получила награду за 3 анкеты с более, чем 5 плюсов. Я ежедневно (практически) голосую за форум, потому что + 15 баллов за день меня тоже спасают. Ну и да, посты. Я игрок не самый скилловый, пишу хорошо только если меня посетит вдохновение, от того посты могут маленькими => и баллов за них меньше. Но мне все равно все нравится, я также как и вы строю планы на персонажей. Я как раз отношусь к тем, о ком когда-то писал тут Берти: мой персонаж - матерый боец, но закупить его умениями, чтобы он отвечал своему статусу, у меня просто-напросто нет средств.

И даже не смотря на такую ситуацию, я все еще пока что не собираюсь тратить накопленные баллы на умения, потому что в первую очередь они нужны мне не для них, а для фамильяров. Т.к. в основном я делаю персонажей по чьим-то прототипам, а у них, бывает, оказываются нужны спутники (Спайро, например, не разлей вода со Спарксом, его другом стрекозой. А коли у меня такой персонаж здесь, значит и Спаркса надо вводить. То же самое с Ксавьеном - он тоже персонаж, взятый с кого-то, конкретно: мой персонаж из Fallout: New Vegas. А мой Ксавьен из Нью Вегаса без его спутника Рауля - не Ксавьен). И сейчас у меня уже давным-давно в планах персонаж, которому необходимо иметь фамильяра-пантеру, а она, как мне сказали, будет минимум 4к стоить. Вот так и копим. Поэтому я поддержу Мено в его идеи поднять кол-во баллов за пост, просто всеми четыремя лапами.

Вы скажете: коли тебе так нужны баллы, дорогуша, хрен ли ты не ставил в ДТ? Получил бы состояние и не парился. Простите, нет. Изначально я вообще не планировала никаких ставок, т.к. боялась потерять с таким трудом достающиеся баллы. Я не знала, кто может выиграть, а кто нет. Обычно рандом играет не в мою пользу, поэтому я решила не рисковать. Я поставила только на Фестра и только 100 баллов, т.к. он расстроился, что на него никто не поставил и мне просто захотелось его поддержать, т.к. Леми - хороший человек, захотелось приятное ему сделать. Ну вот и выиграла я свои 200 баллов, в общем-то и все. А те нечестные ставки - отдельный разговор. Я не могу ничего поделать со своей совестью и чувством справедливости, не могу забить на все и просто бесчестно поставить баллы на того, кто уже явно проигрывает. К тому же, если бы я проигрывала, а на меня бы ставили баллы, как это было в случае с Фестром и Айви, и будь я на месте Айви, мне бы было обидно. Я всех здесь считаю людьми хорошими и к каждому отношусь уважительно и без каких-то предвзятостей, но если бы такое случилось со мной, мне бы стало чуть менее приятно с вами общаться. Такой вот я человек, можете осудить меня, конечно, но поделать я все равно ничего не могу.

Легко протестовать против отмены покупки умений тем, у кого этих баллов огромное количество по многим причинам: они и творческие люди, и на форуме давно, и персонажей у них много, а значит много и постов. Ну и такие вот божественно честные ставки на ДТ. Мне как самому обычному крестьянину, который и может что только писать анкеты да посты, ну и голосовать кд в топах, такой расклад малоприятен. Поверьте, у всех есть определенные планы на персонажей, я постоянно захожу в тему с умениями и пускаю на них слюни, думая: ооо, вот бы Ксавьену такое; ооооо! Спайро вырастет, ему стопроц надо таран, он же таранил в игре мвахахахахиа; ОООООО ХОЧУ ТАКОЕ УМЕНИЕ МАРКУ  http://s3.uploads.ru/t/SvdaO.png

И все в таком духе. Конечно, сделать так, чтобы каждый остался доволен - утопия. И если что-то пойдет не так, как того захочу я, придется смириться, что поделать >_> Что уж точно не нужно делать - сраться из-за этого. Серьезно. Это и новичков отталкивает, которые как я перед регистрацией читали чуть ли не каждую тему, да и таким как я, кто просто пришел на форум познакомиться с людьми и поиграть за львов, такая атмосфера неприятна.

+9

382

Xavien
"молча встал и поапплодировал"

Господа - упарываться надо грамотно)

Xavien написал(а):

Конечно, сделать так, чтобы каждый остался доволен - утопия. И если что-то пойдет не так, как того захочу я, придется смириться, что поделать >_> Что уж точно не нужно делать - сраться из-за этого. Серьезно. Это и новичков отталкивает, которые как я перед регистрацией читали чуть ли не каждую тему, да и таким как я, кто просто пришел на форум познакомиться с людьми и поиграть за львов, такая атмосфера неприятна.

Если каждый может высказаться и знает что его ждет - утопии не будет, но процент недовольных в разы упадет. Во всяком случае будет возможность редактирования новинок не только для кого-то там а вы не хотите не играйте, но и для оставшихся активных игроков вроде того же Ксавьена, думаю всем будет интересно подкорректировать и дополнить что то.
Баллы стоит снять. Это не тотализатор, это не понятно что. Я за правила, а не за "упртся со всеми". Упарываться можно, и быть веселым можно, не перепрыгивая через черту.

0

383

Xavien написал(а):

Легко протестовать против отмены покупки умений тем, у кого этих баллов огромное количество по многим причинам: они и творческие люди, и на форуме давно, и персонажей у них много, а значит много и постов. Ну и такие вот божественно честные ставки на ДТ. Мне как самому обычному крестьянину, который и может что только писать анкеты да посты, ну и голосовать кд в топах, такой расклад малоприятен. Поверьте, у всех есть определенные планы на персонажей, я постоянно захожу в тему с умениями и пускаю на них слюни, думая: ооо, вот бы Ксавьену такое; ооооо! Спайро вырастет, ему стопроц надо таран, он же таранил в игре мвахахахахиа; ОООООО ХОЧУ ТАКОЕ УМЕНИЕ МАРКУ

Тот момент, когда ты такой же крестьянин, но противотмены покупки. Почему? Потому что я как-то спокойнее к этому отношусь,что ли... Есть и есть баллы. Нет и нет.

0

384

Nebula написал(а):

Баллы стоит снять. Это не тотализатор, это не понятно что. Я за правила, а не за "упртся со всеми"

а вот я против. мне это не интересно и не выгодно

0

385

Такита написал(а):

Тот момент, когда ты такой же крестьянин, но противотмены покупки. Почему? Потому что я как-то спокойнее к этому отношусь,что ли... Есть и есть баллы. Нет и нет.

У меня есть персонажи, которые без этих умений будут не такими, какими я их задумывала. Тот же Шериф. Ему за шесть лет, он состоит в банде Пингвина и его работа - убивать. И это получается, что без этих умений у моего вроде как опытного бойца будет меньше шансов против более прокачанного, но более молодого льва. К тому же, я никогда, наверное, не забуду бой с Мисавой в ДТ, который оказался избиением младенца. Ей всего-то стоило применить одно умение и она уже побеждала. Был бы у меня хотя бы уворот, наш бой был бы интереснее и длиннее.
Или, например, у меня есть персонаж, которому я хочу умение только потом что в оригинале у него было такое же. Некое соблюдение канона. Может, я странная, но для меня это важно х)
К тому же, я писала, для меня по большей части баллы нужны, чтобы брать спутников для персонажей. А против покупки умений я только потому что создается чувство обделенности. Потому что все эти умения тоже охота получить, но когда ты видишь, что люди наживают баллы на нечестных ставках, потом покупают умения и спокойно играют, в то время как ты заказываешь ГМа, чтобы получить умение, но твою заявку игнорят, мне становится немного обидно. Как я уже сказала, у меня обостренное чувство справедливости, к тому же, я наивно полагаю, что демократия реальна, поэтому я это все и высказываю

+2

386

Так... Читала я, читала, и мне все эти разборки всерьёз надоели. Поэтому и я скажу, обобщу, так скажем, то, что я вывела из вот уже несколько дней длящихся срачей.

Осторожно, злая Хайко.

1. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ.
Господа хорошие, большинство из вас с дуба рухнули? И нет, я не про тех, кто пытается каким-то образом уладить всё это дело, я про тех, кто предъявляет претензии, не до конца понимая, похоже, суть ситуации. Переходить на личности не буду, но, думаю, и без того понятно, кто  нас тут организатор и идейный вдохновитель массовых движений.

Хочу напомнить всем вам, дорогие мои, что это ИГРА. То бишь, Начало есть ни что иное, как место, куда мы приходим отдохнуть душой, поиграть за персонажей, пофонтанировать идеями. Простите меня великодушно, но срачей, разборок, нервотрёпки и подобия политических дрязг мне хватает и в реальной жизни. Вот ей-Богу, когда я слышу высказывание о том, что баллы обесценились, у меня начинает дёргаться глаз. Как сказала однажды Акасиро, быть может, мы сейчас начнём брать кредиты баллами? Раз обесценится они могут, то почему бы не организовать банковскую систему? Ну и как следствие, дефолты, инфляция-то уже имеется. Чо бы нам тут в экономику не удариться по полной?

Люди, баллы - дополнение к игре. Да, за них можно покупать умения, да, пока ты новичок, ты будешь испытывать трудности с баллами - все их испытывали когда-то, я в том числе, и только победа в предыдущем ДТ мне много баллов принесла. Но я искренне не понимаю, почему такое буйство из-за того, что и валютой-то не назовёшь? Опомнитесь, пожалуйста, это стоит ваших нервов? В самом деле? Играйте, зарабатывайте - если кому-то хочется фамильяра или ещё кого-то, но баллов сейчас нет, то почему бы не обратиться к тем, у кого они есть? По-моему, подарки уже не раз практиковались, я, помнится, дарила фамильяров. И не только я. БАЛЛЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖАЛКО, поймите вы. Особенно тем, у кого их много - и за просьбу никто никому ничего не скажет. Это моё мнение как человека, у которого баллов немало. Мы все здесь ОДНА СЕМЬЯ. Мы все здесь понимаем друг друга, в том числе понимаем в том, что на первых порах с этими баллами действительно могут быть затруднения. Гордость не позволяет? Какая в СЕМЬЕ, к чёрту, гордость? Да и если уж совсем невмоготу, можно, как накопишь нужное количество, вернуть баллы тому, кто их отдал. Это практикуется, это никуда не делось, и не надо, пожалуйста, делать из этого такую жуткую проблему.

Я не стану говорить о том, что делиться готовы все. Я не имею права говорить за всех. Я говорю за себя, и за тех, кто поддержит меня в этом. Думаю, такие найдутся.

К слову, инициатором упоротости в бою Фестра и Айви был не Гтиг. Это я оставила первое сообщение.
А теперь скажите, что у меня нет совести.
Я никак не ожидала такой реакции. Да, я понимаю, почему могли так остро отреагировать, но мне казалось, что все здесь люди понимающие, и никто не будет возмущаться тем, что у кого-то на аккаунте больше баллов, чем у него. Ребята, мне стыдно за то, что есть те, кто считает чужое. Это низко. Это в самом деле низко. Тех, у кого теперь на аккаунте много баллов - 6 или 7 человек. Древний Турнир - такое же развлечение.
Это стоит нервов и расстройств? Это стоит всего, что сейчас происходит?
Взаимопомощь, повторюсь, никто и никогда не отменял.

2. УМЕНИЯ

Тут я выскажу своё мнение, в которое включу мнения некоторых игроков, поскольку они совпадают с моим.

Во-первых, совсем отменять покупку умений - сущий бред. Почему - я уже говорила ранее в этой теме, и повторюсь: это будет несправедливо по отношению к игрокам, которые регистрируют взрослых персонажей, игрокам, у которых много персонажей, и игрокам, у которых нет времени отыгрывать флешбеки. Кроме того, основная игра, как сказала Такита, действительно идёт медленно. Порой ОЧЕНЬ медленно. И прокачиваться только в ней - тоска неописуемая и почти невыполнимая задача. Откровенно говоря, из ситуации с умениями я вижу три выхода.

1. Оставить всё без изменений, поскольку ограничения и так серьёзные. НО этот выход не устраивает многих, да и меня тоже, потому что у меня, например, персонажей много, и то, что на них на всех можно купить, допустим, пять умений - не самый лучший.

2. Ограничить возможность покупать умения для персонажей, зарегистрированных новорождёнными/кабами/подростками до года, поскольку у них за время игры будет возможность научиться чему-либо, да и к тому времени, как придётся участвовать в серьёзных боях, они успеют прокачаться. В свою очередь, для взрослых персонажей сделать ограничения на покупку умений. Именно на покупку умений персонажа, а не игрока.
НО этот выход может кому-то показаться слишком сложным. Поэтому

3. Имхо, самый приемлемый, о нём уже не раз было сказано здесь до меня, и я согласна с говорившими. Берётся определённое количество слотов умений на одного персонажа. Допустим, три базовых, два специальных, одно индивидуальное. Поверьте, в связи с тем, насколько увеличилось количество умений (и увеличится ещё) это НЕ МНОГО. И таким образом ставится ограничение НА ОДНОГО ПЕРСОНАЖА. То есть, если у игрока, допустим, пять персонажей, каждому из них он может купить не более вот этих вот шести умений, остальные он должен зарабатывать во время игры. Так же эти умения могут быть ПОДАРЕНЫ, но тогда они всё равно учитываются, как купленные (как и сейчас) - это для тех, у кого мало баллов, а умения жизненно необходимы. Естественно, будет вестись учёт - это не будет так уж сложно. Ограничение только в количестве слотов - время покупки умений зависит от того, сколько у тебя есть баллов и сколько ты готов потратить на это.

Честное слово, по-моему, самый правильный выход.

3. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ

а) Идея повышения количества баллов за посты. Идея прекрасная, поддерживаю целиком и полностью.

б) Астральное видение. У меня основной перс - прокачанный шаман. Множество раз прописано, что она видит духов. Астрального Видения у меня нет. Не удалять же мне посты теперь? Шай, извини, но умение считаю совершенно бесполезным.

в) Переброс умений с замороженных персонажей. Я считаю, что это можно организовать. НО расцениваться каждое такое умение будет как покупное. то есть, ты можешь не купить необходимое умение за баллы, а перебросить его с другого аккаунта, но один из слотов возможных для покупки умений закроется.

г) Нововведения типа лута в игре. Моё мнение - это очень интересно. Получать лут можно только в процессе игры - это для любителей НЕ_ХАЛЯВЫ. ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ, ЧУВАКИ. Это не так-то просто. Чем все недовольны? Не устраивает шкура льва или кастеты - их можно просто не покупать, тратить лут на что-то более полезное. Да, есть некоторые лоты, которые я и сама бы убрала, например ожерелье, защищающее шею, или напульсники. Но сама идея крутая, и воплощение её будет и занимательным, и игру разнообразит.

Ну и напоследок. Я много слышала здесь о том, что есть некие "многие", которые недовольны. Ребята. Прошу. Не занимаемся крысятничеством, это не менее низко, чем подсчёт чужих баллов. Приходим и высказываемся, а иначе вся поддержка каких-то идей остаётся пустыми словами.

Возможно, что-то забыла. Вспомню - допишу.
Это моё мнение, надеюсь, хоть кто-то прочитает внимательно и задумается над моими словами.

+9

387

Хайко
Подпишусь Под Каждым Словом.

0

388

Хайко написал(а):

К слову, инициатором упоротости в бою Фестра и Айви был не Гтиг. Это я оставила первое сообщение.
А теперь скажите, что у меня нет совести.
Я никак не ожидала такой реакции. Да, я понимаю, почему могли так остро отреагировать, но мне казалось, что все здесь люди понимающие, и никто не будет возмущаться тем, что у кого-то на аккаунте больше баллов, чем у него. Ребята, мне стыдно за то, что есть те, кто считает чужое. Это низко. Это в самом деле низко. Тех, у кого теперь на аккаунте много баллов - 6 или 7 человек. Древний Турнир - такое же развлечение.
Это стоит нервов и расстройств? Это стоит всего, что сейчас происходит?
Взаимопомощь, повторюсь, никто и никогда не отменял.

Здесь дело не в количестве баллов, которое люди получили. Сама ситуация неприятна и то, что в итоге администрация такие действия поддержала. Сам факт читерства и ухитрения. Это все равно что поставить против себя в важном матче и специально его слить. Нечестно, неправильно и низко. Привет, Соло Но это мое мнение. Мое сообщение изначально имело лишь одну мысль: несправедливо, что олдфаги и люди, заработавшие умения на нечестных ставках получают плюшки, в то время как простой народ трудится по-честному. В реальной жизни все то же самое, я сюда прихожу, чтобы наоборот избавиться от её зол. Как написала Хайко:

Хайко написал(а):

но срачей, разборок, нервотрёпки и подобия политических дрязг мне хватает и в реальной жизни.

Также как и хватает несправедливости
Я хочу играть со всеми наравне, а пока что у меня получается так, что из-за того что мне не хватает баллов, я не могу зарегистрировать нового персонажа. А просить у кого-то баллы даже в долг мне стыдно, т.к. я по жизни стесняюсь, да и не считаю пока себя такой уж важной частью коллектива, которой можно просто так постучать в личку и попросить что-то в долг

С остальным со всем соглашусь и поддержу мнение Хайко по поводу умений № 3.

+3

389

Почему бы не разрешить передавать баллы и в качестве подарка?
выдержка из темы баллов и наград:
"Баллы также можно передавать другим участникам, но только в качестве оплаты за рисунки (некоторые художники форума рисуют аватары в обмен на баллы). Либо, вы можете перебрасывать баллы с одного своего аккаунта на другой — к примеру, если вы хотите держать их в одном месте. Никак иначе баллы передаваться не могут".

0

390

Пака
Это уже было разрешено и творился беспредел, поэтому и запретили

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума