Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Сообщений 481 страница 510 из 751

1

Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.

+1

481

Шайена
табличка в самый раз, не громоздя и строго по делу, мне нравится))

+1

482

Шайен, таблица просто великолепная! Огромное спасибо тебе!

у моих взрослых персонажей (не считая Фавна, который подросток)
тогда получается так

Фестр - Миниатюрный
Сотер - Крупный
Амиди - Индивидуально (в длину - Огромный, в плане мышечной массы-же (с учетом огромной длины) - Небольшой (будь он обычной длины - вообще бы по массе попал в категорию миниатюрных)

0

483

Птолемей написал(а):

Фестр - Миниатюрный
Сотер - Крупный
Амиди - Индивидуально (в длину - Огромный, в плане мышечной массы-же (с учетом огромной длины) - Небольшой (будь он обычной длины - вообще бы по массе попал в категорию миниатюрных)

Я подумывал сделать еще одну табличку по телосложению, но, думаю, с этим вы все-таки можете справиться самостоятельно  http://savepic.net/426058.gif
Фастар
Ну вот и гуд. Найти ее теперь можно будет и в шаблоне анкеты)

0

484

Текст составлялся группой лиц, как и некоторые мысли, которые мы в него добавили, принадлежат здесь не одному человеку.

Всем доброго времени суток.

Я сразу скажу, что это заведомо наш косяк (позже поймете, почему я говорю «наш»), ибо мы не обратились к администрации сразу же, хотя, как выяснилось, данная проблема беспокоила не только меня. Но обо всем по порядку.

Речь пойдет о нововведениях, которые администрация придумала с некоторыми игроками, а конкретно - об одном умении. Все мы прекрасно знаем, что админы пытаются сделать форум как можно лучше, добавляя самые разные плюшки и прочие ништячки. И это, безусловно, потрясающе, НО все эти плюшки не должны мешать игре и, если ты не хочешь приобретать данную плюшку, то ее отсутствие никак не должно тебе мешать. Правильно и логично? Да. Но умение «повитуха», к сожалению, к этому не относится.

Для начала, некоторые игроки вообще не понимают, зачем львице - повитуха. Серьезно, зачем? В дикой природе львицы рожают в полном одиночестве и никто над ними свечку не держит. Собственно, на Начале до недавнего времени все тоже рожали без подобного и все были счастливы, потому что почти все игроки (процентов 90), рожая котят, уже придумали для них историю и планы, чаще всего даже когда котенок мал (2-4 месяца), у игроков уже имеются планы. Весомый аргумент: повитуха дает 100% рождения здоровых котят. Да, это так, НО, зачем игроку прокачивать на повитуху персонажа, которого игрок прокачивает на силу, к примеру? Чтобы брутальный лев-самец смог принять роды? Это немного глупо. Если не хочешь прокачивать, то можно купить? Это легко рассуждать тому, у кого 40к баллов и еще в запасе есть место для покупных умений. А если у игрока 10-15к баллов и больше нельзя покупать умения? Ему теперь и не рожать вовсе, или бежать на другую сторону карты, ища льва-повитуху?

Администрация вполне может ответить тем, что не обязательно вообще покупать/прокачивать повитуху, можно спокойно купить талисман или изготовить зелье. В принципе, резонно. Но, опять же, талисман стоит 1к баллов (цена не большая), однако не дает ровным счетом ничего, разве что львенок точно не умрет (потому что если на кубике будет 1, то талисман поднимет значение только до 3). Львенок будет очень слабый, еще и львице достанется. Есть еще зелья, но опять же, простой персонаж изготовить их не сможет, только лекарь с умением «зельевар» (которое, опять же, нужно либо покупать, либо прокачивать).

Исходя из всего вышесказанного, с уверенностью заявляю, что некоторые игроки не рады данному умению и броску кубику для рождения котят. Самое печальное, что админы никак не посоветовались с Началовцами, ибо это все же важная и серьезное тема - рождение новой жизни. Как я писала еще в самом начале, почти всегда игроки имеют определенные планы на рождающихся/рожденных котят, а кубики на их рождения все портят (слабые львята, антибонусы для котят и матери). В рассуждениях на эту тему, от одного игрока поступила фраза, что Крис спрашивала в парте, если ли у кого-то претензии или какие-то вопросы по нововведениям. НО в парте нет многих игроков, поэтому как их мнение можно учитывать (положительное или отрицательное), если они об этом даже не знали? Но, как я писала выше, наша вина в том, что мы слишком поздно спохватились и не написали все это раньше, потому что сейчас администрация уже не будет убирать повитуху и броски кубика (да и глупо это, выставлять, потом убирать), поэтому, обговорив данную проблему, которая, оказывается, клюет в темечко многих, решили предложить альтернативу.

Что если игрок, который не хочет, чтобы на рождение его котят кидали кубики, лишался возможности использовать «подарки новорожденным»? Иными словами: хочешь подарки - кидай кубики на рождение, не хочешь кубики - прости, сиди без подарков. А, чтобы было равносильно, подарки для новорожденных можно улучшить (поднять в цене, поднять в качестве, как удобней называйте). Хотя это тоже на вкус и цвет, так как кто против кубиков, тому и дорогие подарки не нужны будут, но это просто в качестве дополнения. Как я уже говорила, никто не просит админов вообще убирать кубики
и умения (ведь кто-то любит риск в игре, изюминку, разнообразие), но просят пойти навстречу тем, кто против этого. Чтобы все были довольны и чтобы не было негодования, сраче и бомбежа.

Есть еще одна щепетильная тема, о которой бы хотелось поговорить, но она касается уже не умения, а, непосредственно, некоего правила, связанного с рождением детенышей и их зачатии.

Все мы знаем, что в природе львам недостаточно совокупляться один раз, чтобы забеременеть. Нас очень волнует правило, которое кажется нам довольно жестким. Я думаю, что суть его Вам уже понятна: один секс - обязательная беременность.

Вообще я не против такого большого бэби-бума на форуме. Но постоянно "рожать львят" после первого спаривания довольно трудно, ведь для этого в первую очередь нужны другие игроки.

"Но ведь можно пить траву", - скажите мне вы. Опять же я отвечу: да, можно, но от травы есть побочный эффект: бесплодие. А что, если я не хочу, чтобы моя львица была бесплодной? Что, если я хочу, чтобы она имела возможность в дальнейшем родить львят?

"Тогда не веди распутный образ жизни!", - могут мне сказать снова но, а что, если мой персонаж по характеру раздолбай и бабник? Вы скажите, что львы такими не бывают? Извольте, львы еще не ругаются матом, да и вообще они только охотятся, спят и защищают свои владения. Здесь получается очень двоякая ситуация.

Некоторым игрокам неудобно, чтобы их персонажи беременели с первого раза, потому что существует неограниченные варианты развития сюжета. Поэтому, мы тоже хотели бы предложить несколько вариантов устранения данной проблемы:
1. Увеличить количество раз для обязательного зачатия. Например, после второго или третьего раза при желании игрока львица уже обязательно должна залететь. Простите, но прямо с первого раза - ощутимый перебор, если учитывать, сколько в реальной жизни львам приходится сходиться друг с другом.
2. Один из игроков предложил изменить результат травы, поглощаемой самками. Например, увеличить ее в цене и минимизировать риск бесплодия.

Мы очень надеемся, что администрация и другие игроки прислушаются к нам и скажут свое мнение по этому поводу. Тапками не надо кидаться - достаточно аргументированного ответа.

+9

485

Элика написал(а):

Что если игрок, который не хочет, чтобы на рождение его котят кидали кубики, лишался возможности использовать «подарки новорожденным»?

Окей, без проблем, так и сделаем.

Элика написал(а):

Увеличить количество раз для обязательного зачатия. Например, после второго или третьего раза при желании игрока львица уже обязательно должна залететь. Простите, но прямо с первого раза - ощутимый перебор, если учитывать, сколько в реальной жизни львам приходится сходиться друг с другом.

Мне кажется, такой вариант устроит всех.

+6

486

с первым абсолютно согласен "чинно положил лапу сверху", а со вторым... ну да я говорил - травки) постольку поскольку при минимальном значении броска кубиков будет очень заморочно рожать детей. Предлагаю убрать результат бесплодия за применение травы и назвать ее Cotton Root Bark, но сделать ее платной, такого лота явно не хватает. За приемлемую но нормальную цену в 100 баллов

0

487

Шайена написал(а):

Мне кажется, такой вариант устроит всех.

если Шайена готова терпеть приставания Маро раз этак десять при броске кубика в один (допустим везучий ГМ))

+1

488

Toffee
Погодите, но бесплодие от травы получается только, если пить ее часто, нет? Мне казалось, что так, но без указания конкретной концентрации травы. Почему бы просто не прописать ограничение по количеству приема не приносящего бесплодие, а сверх этого - уже последствия.

+2

489

Toffee написал(а):

Предлагаю убрать результат бесплодия за применение травы и назвать ее Cotton Root Bark, но сделать ее платной, такого лота явно не хватает.

Но такой лот уже есть. Кабаний глаз) Правда действие у него довольно-таки грубое (вызывает несильное кровотечение), но зато оно воздействует на организм матери без каких-либо негативных последствий в виде бесплодия.

Toffee написал(а):

если Шайена готова терпеть приставания Маро раз этак десять при броске кубика в один (допустим везучий ГМ))

*капля* а причем здесь бросок кубика на зачатие? Его ж у нас нет.

+1

490

Toffee написал(а):

Как я понимаю, имеется ввиду, что если игроки хоят львят с первого раза - будут с ервого. Нет - до двух раз, а после 3его - обязательно. Нет?

0

491

Шайена написал(а):

Но такой лот уже есть. Кабаний глаз) Правда действие у него довольно-таки грубое (вызывает несильное кровотечение), но зато оно воздействует на организм матери без каких-либо негативных последствий в виде бесплодия.

так, а трава вызывающее бесплодие какая? Оо непокупная-собирательная с броском кубика на эффект?

0

492

Такита
Toffee
Ребят, бесплодие вызывает только частое употребление зелья Детского сна. Трава так не работает.

+2

493

Такита написал(а):

Как я понимаю, имеется ввиду, что если игроки хоят львят с первого раза - будут с ервого. Нет - до двух раз, а после 3его - обязательно. Нет?

появляется вопрос: если я три раза подряд с кем-то потрахаюсь, или в сумме? хд

+1

494

Такита написал(а):

Именно так.

0

495

Frozen написал(а):

Подряд с кем-то. Я обновил правило, там есть это уточнение.

0

496

Такита
как раз исправили, вопрос отпал сам собой)

Шайена написал(а):

*капля* а причем здесь бросок кубика на зачатие? Его ж у нас нет.

изначально обсуждалось в таком ракурсе, с кубиками, все все, меня все устраивает)

0

497

Toffee написал(а):

изначально обсуждалось в таком ракурсе, с кубиками, все все, меня все устраивает)

Ээээ, в таком ракурсе у нас ничего не обсуждалось х) Кубики были ТОЛЬКО на роды. Мы даже в объяве это прописали, что никаких кубиков на зачатие нет и не планируется)) Глупость жи)

0

498

Шайена написал(а):

Ребят, бесплодие вызывает только частое употребление зелья Детского сна. Трава так не работает.

а ну так тем более. И опять же "частое". Может, прописать количество "безопасных" употреблений? (потмоу что если прописать, что не чаще, например, двух раз за игровой месяц, то слишком легко абузить с нашим течением времени)

0

499

Такита написал(а):

а ну так тем более. И опять же "частое". Может, прописать количество "безопасных" употреблений? (потмоу что если прописать, что не чаще, например, двух раз за игровой месяц, то слишком легко абузить с нашим течением времени)

Могу сделать бесплодие начиная с третьего применения. Причем при любом временном отрезке. Ибо нех*й организм травить так часто

+3

500

Шайена
Идеально, кмк

0

501

Ну ик акой смысл в такой системе беременности, если тогда все абортирующие препараты становятся бесполезны? Зачем они вообще нужны-то тогда? "Повитуха", абортирующие зелья и прочее были предуманы специально для того, чтобы расширить сферу деятельности лекарей и шаманов, дать им больше занятий, а не только редкое общение с духами.

+1

502

Такита
Окей, ща поправлю в теме

0

503

Frozen написал(а):

кстати, да, тоже хороший вопрос, пропустила сначала Х)

UPD: отбой, увидела ответ Х)

Отредактировано Такита (23 Авг 2017 18:23:57)

0

504

Akasiro
Почему бесполезны? Это же ролевка, хочет человек юзнуть абортирующее средство, потому что это в характере перса - юзнет. Нет, при этом не хочет беременеть, так и проблем тоже нет. Все зависит от желания игрока.

+6

505

Akasiro
Новые фишки должны делать жизнь интереснее всем, а не создавать проблем, которых игроки не хотят, имхо.

+6

506

Akasiro написал(а):

Ну ик акой смысл в такой системе беременности, если тогда все абортирующие препараты становятся бесполезны? Зачем они вообще нужны-то тогда? "Повитуха", абортирующие зелья и прочее были предуманы специально для того, чтобы расширить сферу деятельности лекарей и шаманов, дать им больше занятий, а не только редкое общение с духами.

Никто и не сузил обратно сферу деятельности шаманов и травников, тут лишь слегка расширили свободу действия прочих игроков, помимо вышеперечисленных.

+5

507

Akasiro
Проблема лишь в том, что не всем игрокам к месту это "расширение" сфер деятельности. К тому же, мы предложили не полностью убрать умение, а лишь сделать альтернативный вариант, кому не хочется возиться со всем вот этим.

+4

508

Akasiro написал(а):

расширить сферу деятельности лекарей и шаманов, дать им больше занятий, а не только редкое общение с духами.

не знаю, моим шаманам это не надо) и куче других шаманов аналогично
Это нужно лекарям самкам в детском саду и только.

А нашим персам еще детей рожать, побежим мы повитух искать по целой саванне) Повитуха = бонусы чем плохо. И не принуждает никого брать эту повитуху в каждом семействе - а то родятся у тебя задохлики если вообще родятся Мне не надо такого счастья - кто хочет ради бонусов, пускай качают наздоровье, умение и впрямь на месте.

+4

509

Toffee написал(а):

Это нужно лекарям самкам в детском саду и только.

Грубо. У меня это умение надо гиене-самцу в дикой природе - просто потому что он учит всё. Есть персонажи-лекари, которые привязаны к семьям-прайдам, и им логично это знать. Бродячи шаманам, по факту, половина умений не нужна, но это не делает умение "второсортным".

+2

510

Килем написал(а):

Грубо. У меня это умение надо гиене-самцу в дикой природе - просто потому что он учит всё. Есть персонажи-лекари, которые привязаны к семьям-прайдам, и им логично это знать. Бродячи шаманам, по факту, половина умений не нужна, но это не делает умение "второсортным".

Кеша уникальное исключение. В основном это шаманы самки-самцы домашние, семейные  или шаманы боевые, бродячие. Большинству такое умение тупо не нужно. Говорю не только от себя.

+4

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума