Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Сообщений 511 страница 540 из 751

1

Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.

+1

511

Toffee
Ну, у меня, как у Килема с Кешей. Лекарь, которому я собираюсь учить все и не считаю, что умение повитуха бесполезное. Но альтернативы - всегда дело хорошее.
Но да, лекарь "домашний", прайдовый. Но и будь у меня лекарь брутальный самец - одиночка - тоже учила бы. Ибо хрен ли, надо всегда знать что делать, если ты лекарь.

Отредактировано Такита (23 Авг 2017 18:56:17)

+4

512

Такита написал(а):

Ну, у меня, как у Килема с Кешей. Лекарь, которому я собираюсь учить все и не считаю, что умение повитуха бесполезное. Но альтернативы - всегда дело хорошее.
Но да, лекарь "домашний", прайдовый. Но и будь у меня лекарь брутальный самец - одиночка - тоже учила бы. Ибо хрен ли, надо всегда знать что делать, если ты лекарь.

Так кому надо - пускай учит. Оно не нужно тем, что благодаря этому умению де родятся здоровые детеныши. Если я не найду? вот у меня жена рожает, вот щас игроки поджидают рождение - мне куда бежать? В этом случае реально - зачем оно зачем столько сложностей? Я не хочу качать это умение но мол, приходится иначе детям кирдык. Альтернативный бонус, солидный куш делает кач для этого умения куда более приятным.Тогда оно будет действительно НУЖНО, а не НЕОБХОДИМО

+3

513

Такита
Toffee
Килем
каждый игрок сам выбирает, че там персонажу учить, а что не учить.
так что и кому-то это умение будет полезно, а кому-то нет.

Akasiro написал(а):

Ну ик акой смысл в такой системе беременности, если тогда все абортирующие препараты становятся бесполезны? Зачем они вообще нужны-то тогда? "Повитуха", абортирующие зелья и прочее были предуманы специально для того, чтобы расширить сферу деятельности лекарей и шаманов, дать им больше занятий, а не только редкое общение с духами.

смысл не в том, чтоб убрать нафиг все это, а для того, чтоб дать игрокам выбор: участвовать в этой конители с беременностями или нет.
потому что, действительно, если кто-то что-то планирует, детей в частности, не особо приятно, когда планы могут поломаться из-за неудачных кубов.
все уже было сказано выше.

коррективами в системы, имхо, мы ее не убиваем, а просто адаптируем подо всех, а не только тех, кому все эти загибы с элементами неожиданности нравятся.
все равно будут игроки которые даже с возможностью не-кидать кубы, все равно их кинут. и не только из-за подарков, а просто из-за того, что им так интереснее и это привносит новую струю в игру.

+8

514

Toffee
ну так я и говрю: альтернативы - всегда хорошо. Просто не надо так категорично заявлять, что умение хрень и никому не нужно. Это не так.

+2

515

Frozen
тыж моя умница)

0

516

Toffee написал(а):

Альтернативный бонус, солидный куш делает кач для этого умения куда более приятным.Тогда оно будет действительно НУЖНО, а не НЕОБХОДИМО

поддерживаю.

введение выбора на то, бросать кубы или нет, не отменяет актуальность повитухи, а просто перестает концентрировать игру вокруг этого умения.
те, кому приятно играть целую сюжетную арку-квест ради рождения детенышей - они всегда будут. ибо много кто только "за" движняк в игре, любого сорта.
как минимум я

+5

517

Такита
в данном случае оно составляло проблему которая многим была не по душе и мешала (планирующиеся персонажи были бы не рады родится увечными). Я вообще считаю что игровые нюансы не должны управлять игроками. Они не должны рождаться больными, хромыми, или еще какими по воле отсутствия умения - навыков или еще чего. Так же и во всем. У игроков есть "личное пространство"

Отредактировано Toffee (23 Авг 2017 19:13:50)

+3

518

Toffee
Ткни мне где я говорила обратное? : D Меня саму смущали моменты, которые подняла Элика и я обеими лапами "за" найденный компромисс. Я просто к тому, что ты слишком категарично за всех говоришь, что умение - ненужная туфта. Да, оно немного мешало людям, мы нашли решение этой проблемы, разве нет?

+1

519

Кончайте переливать из пустого в порожнее. Мысль одна, все ее высказали, просто разными словами. И никто не утверждал что умение ненужная туфта, было сказано лишь, что не всем оно нужно.

0

520

К СЛОООВУ, вспомнилось, что даже в системе боя у тебя всегда есть возможность договориться и повести игру именно так, как вы с соигроком планируете.
по сути дела, в таком случае, даже в боевой системе кубики - дополнительная опция, а не обязательное условие.

это если проводить аналогии~

Добавлено спустя 41 секунду:

Шайена написал(а):

Кончайте переливать из пустого в порожнее. Мысль одна, все ее высказали, просто разными словами. И никто не утверждал что умение ненужная туфта, было сказано лишь, что не всем оно нужно.

понятно, то что выше, отписал немного позже)

Отредактировано Frozen (23 Авг 2017 19:19:44)

+1

521

Такита написал(а):

Ткни мне где я говорила обратное? : D Меня саму смущали моменты, которые подняла Элика и я обеими лапами "за" найденный компромисс. Я просто к тому, что ты слишком категарично за всех говоришь, что умение - ненужная туфта. Да, оно немного мешало людям, мы нашли решение этой проблемы, разве нет?

ну и я не говорил обратного ХД Все правильно, я к тому, что это умение станет куда более полезным, чем было до этого)

0

522

В общем, раз такое дело, отпишусь, что думаю по поводу обновленной ЛМ. Сначала от себя, потом, возможно, добавлю претензии других игроков, с которыми мы обсуждали нововведение. Если кого-то забуду - отпишитесь.

В общем, думаю и ежу понятно, что основной мотивацией для большинства игроков в ЛМ, а также причиной такого массового обожания этого ивента являлись награды. Иметь в качестве награды баллы и определенное количество умений очень уместно, и именно благодаря этому фактору места на командный бой, особенно экстремальный, разбирались как горячие пирожки. Кто не в курсе, за победу в экстремальном бое давалось 5000 баллов и два спец умений (речь про командный бой и 1 на 1) Да на самом деле даже не важно, сколько баллов и сколько умений. Просто по сравнению с тем, какую награду предлагают сейчас, это гораздо лучше. Я могу понять причины таких нововведений, хотя это лишь мои догадки, но все же большинству шкуры и кости, талисманы и сертификаты в ИМ не особо нужны. Особенно сертификаты, которые нельзя обналичивать. Зачем что-либо выдумывать, усложнять игроку жизнь, вынуждать его отслеживать, сколько у него сертификатов и на какую сумму, если можно просто выиграть определенную сумму баллов, которая сразу же попадает на счет игрока и никто не должен париться? Я могу попытаться объяснить шкуры, кости и талисманы в качестве награды - эти вещи не пользуются особой популярностью, порой кажется, что люди забывают о существовании как темы со спецлотами, так и талисманов. Но сертификаты я не могу объяснить никак.

Что лично меня особенно раздразило, вот этот пункт:

Выбранное ГМом базовое умение в тематику поста

Не может ГМ иметь права выбирать игроку то умение, которое ему вздумается. Многие игроки особо трепетно относятся к своим персонажам, продумывают в том числе какие конкретно умению персонажу нужны, а какие категорически противопоказаны. И я считаю, что ГМ может указать раздел, из которого умение можно выбрать, опираясь на отыгрыш. Но ни в коем случае не выбирать умение за самого игрока.

В-третьих, я не совсем понимаю смысла задания "отыгрыш на заданную тему". Точнее, смысл-то ясен, но зачем? У меня нет никакой уверенности, что подобное задание будет пользоваться популярностью, особенно та часть с отыгрышем. Не спорю, что есть люди, которым подобное задание может приглянуться, но их, как мне кажется, все-таки меньшинство. Слишком велик риск не успеть в срок и слишком много сил на это может затратиться впустую. А награда потраченного времени и усилий не стоит, опять же. Мне кажется, можно покумекать над чем-то более привлекательным, либо снизить количество символов.

К следующей претензии я уже отношения не имею и в принципе согласна с заданными администрацией условиями, но всё же несогласия прозвучали, и я их озвучу: цена за заявку на квест.
Здесь опять же многое упирается в то, что награда не окупает потраченных баллов. Некоторые игроки, у которых не самое большое количество баллов, которые им бы хотелось потратить на что-либо еще, возмущены. А ведь им тоже хочется попробовать себя в таком ивенте, для многих он проходит впервые.

UPD: пока я всё это писала в награды вернули умения (спасибо), но я не буду ничего редактировать, потому что всё равно полезно. Очень сори если где-то что-то тупо описала, но надеюсь общие мысли ясны. Поправляйте меня, несогласные, если я где-то накосячила

+4

523

Xavien
*когда успел вернуть уменьки в ЛМ еще до публикации этой претензии*
http://s2.uploads.ru/t/hL5Ky.png

Насчет сертификатов вместо баллов. Объясню подробно по пунктам)

1. Скажу прямо и откровенно: я планирую таким образом вывести часть скопившихся у игроков баллов (которых на многих аккаунтах уже откровенно дохуя, чуть ли не под сотню тысяч). Таким образом, теперь вы не получаете баллы ВМЕСТЕ с другими приятными ништяками, наоборот, вы платите их ЗА ОБЛАДАНИЕ этими приятными ништяками, причем по довольно хорошей скидке. Это решенный вопрос, и я лично не планирую его пересматривать. Халявы должно быть в меру, ребята.

2. Никому из вас не придется специально отслеживать количество выигранных вами сертификатов. В момент награждения игрока за успешно выполненный им квест, соответствующий лот-сертификат будет проставлен в его профиль администрацией. Все сделают за вас, не переживайте, и вся информация будет у вас перед глазами, более того, вы по-прежнему можете покупать на эти фиксированные суммы какие-то лоты в ИМ.

Едем далее.

Xavien написал(а):

эти вещи не пользуются особой популярностью

Я планирую добавить кое-какие новые спецлоты в этот раздел, возможно, способные заново подогреть интерес игроков к данной теме)

Xavien написал(а):

Не может ГМ иметь права выбирать игроку то умение, которое ему вздумается. Многие игроки особо трепетно относятся к своим персонажам, продумывают в том числе какие конкретно умению персонажу нужны, а какие категорически противопоказаны. И я считаю, что ГМ может указать раздел, из которого умение можно выбрать, опираясь на отыгрыш. Но ни в коем случае не выбирать умение за самого игрока.

Я считаю, ГМ может и имеет право награждать персонажа по своему личному усмотрению, равно как игрок тоже имеет право отказаться от такого подарка, если тот ему не нравится. Наоборот, я не считаю правильным, если игрок, выполняя охотничий квест, потребует в качестве награды редкое шаманское умение. Это нелогично и так не будет. Другое дело, что мы конечно же можем пойти навстречу особо раздраженным игрокам (мы звери? ноуп) и предложить ему самому выбрать умение из соответствующего раздела (например, умение силы или ловкости за квест с боем). Пожалуйста, с этим никаких проблем.

Xavien написал(а):

В-третьих, я не совсем понимаю смысла задания "отыгрыш на заданную тему". Точнее, смысл-то ясен, но зачем? У меня нет никакой уверенности, что подобное задание будет пользоваться популярностью, особенно та часть с отыгрышем. Не спорю, что есть люди, которым подобное задание может приглянуться, но их, как мне кажется, все-таки меньшинство. Слишком велик риск не успеть в срок и слишком много сил на это может затратиться впустую. А награда потраченного времени и усилий не стоит, опять же. Мне кажется, можно покумекать над чем-то более привлекательным, либо снизить количество символов.

Я учел твое мнение, но задание остается неизменным. Почему? Да потому что я не привык бежать впереди паровоза и заранее судить, насколько привлекательным окажется тот или иной квест в Лотерее. Посмотрим. Если не будет пользоваться популярностью — переделаю, опять же, без проблем. Но не в этом месяце. В конце концов, нет ничего страшного в том, если в этом разделе ЛМ на сей раз окажется несколько пустых слотов.

Xavien написал(а):

Здесь опять же многое упирается в то, что награда не окупает потраченных баллов. Некоторые игроки, у которых не самое большое количество баллов, которые им бы хотелось потратить на что-либо еще, возмущены. А ведь им тоже хочется попробовать себя в таком ивенте, для многих он проходит впервые.

Ну, теперь, когда мы вернули уменьки, думаю, проблема исчерпана)

Моя личная благодарность за развернутую и четкую критику нововведения. Надеюсь, я ничего не упустил)

+3

524

Шайена написал(а):

1. Скажу прямо и откровенно: я планирую таким образом вывести часть скопившихся у игроков баллов (которых на многих аккаунтах уже откровенно дохуя, чуть ли не под сотню тысяч). Таким образом, теперь вы не получаете баллы ВМЕСТЕ с другими приятными ништяками, наоборот, вы платите их ЗА ОБЛАДАНИЕ этими приятными ништяками, причем по довольно хорошей скидке. Это решенный вопрос, и я лично не планирую его пересматривать. Халявы должно быть в меру, ребята.

но в чем смысл... До тех пор пока игроку некуда тратить баллы даже на сертификатах, он не будет их применять же. И баллы точно так же будут копиться, только не на аккаунте а в виде сертификатов

Шайена написал(а):

Наоборот, я не считаю правильным, если игрок, выполняя охотничий квест, потребует в качестве награды редкое шаманское умение. Это нелогично и так не будет.

С этим я абсолютно согласна. Я как раз и имела в виду, что пусть ГМ объявляет раздел, из которого умение будет выбираться. Либо хотя бы предоставляет умения на выбор, и выбирать уже будет игрок и только игрок

+4

525

Xavien написал(а):

но в чем смысл... До тех пор пока игроку некуда тратить баллы даже на сертификатах, он не будет их применять же. И баллы точно так же будут копиться, только не на аккаунте а в виде сертификатов

Не знаю, может быть, в какой-то новизне? бл*, ну не я их придумал  http://savepic.net/399436.gif Плюс их нельзя потратить на покупку умений, то же своего рода ограничение против бесконтрольной прокачки персов за баллы. В принципе, я мог бы сделать сертификаты "дарительными", в отличие от тех же баллов, которые никому нельзя передавать просто так.

Xavien написал(а):

С этим я абсолютно согласна. Я как раз и имела в виду, что пусть ГМ объявляет раздел, из которого умение будет выбираться. Либо хотя бы предоставляет умения на выбор, и выбирать уже будет игрок и только игрок

Окей, пусть так.

+3

526

Шайена
сертефекаты? что? о_о я что-то не поняла, баллы чем-то собираются заменять?

0

527

Такита написал(а):

сертефекаты? что? о_о я что-то не поняла, баллы чем-то собираются заменять?

Нет. Почитай об этом в Лотерее) Это просто как новый вид награды за выполнение квестов.

0

528

Шайена
ааа, типо как в магазинах купоны? Но как это поможет уменьшить количество баллов на аккаунтах, не считаят того, что довольно, имхо, незначительно уменьшит их приток? Лотерея, конечно, популярна, но по-моему не основной способ добычи баллов для людей.

Отредактировано Такита (1 Сен 2017 22:41:10)

+1

529

Такита написал(а):

ааа, типо как в магазинах купоны? Но как это поможет уменьшить количество баллов на аккаунтах, не считаят того, что довольно, имхо, незначительно уменьшит их приток? Лотерея, конечно, популярна, но по-моему не основной способ добычи баллов для людей.

А давайте мы просто подождем и посмотрим, что из этого выйдет, а?)) Эксперимента ради. Я конечно могу их ваще к хуям выкинуть из призового фонда, полностью заменив их старыми уменьками, но блин вас хрен поймешь — то нужны баллы в подарок, то не нужны http://s2.uploads.ru/viAdy.gif Вдобавок, не всякий заплативший за участие в ЛМ игрок выиграет такой сертификат (мы ж не будем дарить их за проигрыши) — следовательно, уже какой-то небольшой отток баллов из игры нам обеспечен.

0

530

Шайена
окей Х)

0

531

Я тут с небольшим предложением касаемо новых уменек для шаманов и в принципе по поводу нововведений шаманских.
А если конкретно - ритуалов, которые нужны для обязательного получения умений.

Для получения новых уменек нужны Сложные ритуалы, чтобы провести которые нужно 8 (!) шаманских умений. Не смотря на большие количества баллов у некоторых игроков (за 100к и так далее) которые они получают в основном не за посты, а за выигрыши в конкурсах, не у всех есть такая возможность быстро прокачать перса (или качать его 100 лет и трясти флэшбеки пачками), плюс сейчас еще ввели сертификаты, чтобы урезать кол-во получаемых баллов, а на них умения покупать нельзя.
Итак... Я бы предложил, что тем персонажам которые усиленно занимаются шаманскими штучками, а у некоторых целая группировка на этом построена, немного упростить жизнь.
Все знают, что можно изучать некоторые умения помеченные знаком "*", наблюдая за ними три раза. Почему бы не сделать нечто похожее с ритуалами? Есть, допустим, сильный лидер-качок, у которого 8 умений и больше, может провести ритуал в окружении своих союзников-сопрайдовцев-своей команды. Два раза персонажу поприсутствовать и помочь персонажу во время такого ритуала - и уже засчитывается как "проведенный" им самим ритуал, они уже опыта набрались в этом плане считай достаточно.
В качестве условий для присутствия во время сложных ритуалов, у персонажей должно быть не меньше трех шаманских умений. Набрать три умения не так сложно и вполне осуществимо. Это если вспомнить сколько условий нужно чтобы набрать 8!
Это сделает ритуалы доступнее, легче и удобнее, а так же укрепит игровые союзы.
Спасибо Ванессе за некоторые предложения касательно этой темы)

+8

532

May
Не думаю, что это имеет смысл. Система уровней для ритуалов была создана не просто так. Сложные ритуалы на то и сложные, что доступны они не всем, а только тем шаманам, которые в самом деле очень хорошо развились. Это, ну, имбовые ритуалы. У нас же не каждый шаман адовый нагибатор, чтобы обладать сразу всеми знаниями и умениями, а также физически и морально способный перенести последствия того или иного ритуала.
Хочешь имбового, крутейшего шамана, знающего все на свете - качай его. Потому что ну откуда персонаж, обладающий такими себе познаниями в шаманизме, будет уметь проводить сложные, опасные для здоровья ритуалы? Ему, грубо говоря, просто не хватит скилла, чтобы до нужных духов доораться.
Не все в игре может быть легко. К каким-то целям придется долго идти - и это нормально для всяких необычных абилок.

+1

533

Akasiro
Ты сначала вкачай шамана, займись этим, я посмотрю. Это и так понятно что это для "крутых", но это сделано для как ты там говоришь? интереса? Не зря у нас сделано допущение изучения умений, это нормально, и сделать ритуал чтобы он хотя бы грамотно вписывался в игру, а не выглядел эверестом с восемью умениями, причем сам ритуал ничего по сути кроме доп геммора не дает - самое оно. Если предлагаешь что-то, сначала представь каково будет тем, кто в это будет играть. Это должно быть не только интересно тебе - но и другим. И еще это должно быть удобно. В данном случае это просто "опять придумали жопу которую надо качать потому что заставляют".
Это ты думаешь что не имеет смысл. А те у кого шаманские группы думают иначе.

Отредактировано May (2 Сен 2017 22:16:34)

+4

534

Akasiro
все это очень здорово и замечательно, но знаешь, только тем, кто эти умения покупает или выигрывает в конкурсе. У меня на это не всегда есть возможность, например, а персов-шаманов у меня несколько. Каждому вкачивать такое огромное количество умений, запариваться - извините, я немножко не задрот в этом плане. Я удовольствие от игры получить хочу.
Не видела на форуме ни одного персонажа, кто бы действительно исключительно вкачивал умения, а не покупал\выигрывал. Здесь своего рода альтернатива, которая упростит жизнь: та же игра, только немного в другом ключе и несколько... разнообразнее, что ли? Персонаж также участвует в провидении ритуала, также все это видит и может научиться. Вполне логично.

+5

535

May
ну у меня так-то тоже шаманы есть, и я собираюсь их качать, а потом и ритуалами пользоваться, так что не надо. И никто никого не заставляет ничего качать. Крутым шаманом можно быть еще на стадии "средних" ритуалов.
Элика

Элика написал(а):

все это очень здорово и замечательно, но знаешь, только тем, кто эти умения покупает или выигрывает в конкурсе. У меня на это не всегда есть возможность, например, а персов-шаманов у меня несколько.

Умения прокачиваются без каких-либо проблем - было бы желание. А покупка умений - личное дело каждого. Да и не могут же все скиллы и плюшки сыпаться на головы персонажей как из рога изобилия - для некоторых стоит хотя бы какие-то усилия приложить.

Элика написал(а):

Не видела на форуме ни одного персонажа, кто бы действительно исключительно вкачивал умения, а не покупал\выигрывал.

Ну вот у меня есть.
Ну и что плохого в покупке/выигрыше умений? Честно заработанные плюшки или же покупки. В чем проблема? Если тебе самой покупать ничего не хочется - ну это твои проблемы.

Элика написал(а):

Персонаж также участвует в провидении ритуала, также все это видит и может научиться. Вполне логично.

Человек, который наблюдает за тем, как водят машину, не научится ее водить самостоятельно. И права ему никто не даст только за то, что он смотрел.
Серьезно, должен же хоть какой-то челлендж в игре оставаться.

+3

536

Akasiro написал(а):

Человек, который наблюдает за тем, как водят машину, не научится ее водить самостоятельно. И права ему никто не даст только за то, что он смотрел.
Серьезно, должен же хоть какой-то челлендж в игре оставаться.

Кубы? Допустим, посмотрел несколько раз персонаж как проводится ритуал (я так понимаю сложный и требующий много сил, так что "спина к спине" их уже не проделать и не посмотреть, так ведь?), может даже не три, а больше (а может в зависимости от уровня сложности ритуала), потом пытается его повторить и кидаются кубы на "успешность" повтора. Если он смог повторить один/два/три раза, то ритуал считается выученным. Не удалось повторить - штраф, смотри еще раз/два/три как проводится ритуал.

Как компромиссный вариант. Не хочешь 8 уменек? Пожалуйста, задроть сам ритуал (все же с некоторым "базовым" цензом там, в 5 уменек, не знаю). Не хочешь задротить ритуал? 8 уменек

Если уж на то пошло и вопрос в челлендже в игре, то вариант с кубами даже сложнее 8 уменек, имхо.

Отредактировано Нала (2 Сен 2017 23:12:01)

+8

537

Нала
кстати шикарная тема!

0

538

Нала предложила отличную идею. Допустим два изучения ритуала, а потом с (хотя бы половину умениями имеющимся) пробовать ритуал самому, вместе с кубиками.

Akasiro написал(а):

ну у меня так-то тоже шаманы есть, и я собираюсь их качать

а я уже, и как только я с этим столкнулся появились проблемы, которые я бы хотел решить. В любом случае разделение по рангам оно и так есть, кому надо -тот качается, кому не надо тот сидит в качестве скромного шаманишки-предсказателя. Неу всех есть возможность взадрачивать. Тут по любому остается условие что кто-то должен достичь этих неебических высот и вкурить этот ритуал полюбас. И ничего что он поможет своим ребятам подкачаться. Ты еще поди найди такого шамана с 8ю умениями готового провести для тебя ритуал. Оно нуждается в упрощении.

0

539

May
но учитывая имбовость (судя по кипешу, я хз если честно, я не изучала шаманские скиллы), то условия на кубы должны быть жесткими. Еще вопрос что легче: добрать до 8 уменек от уже имеющегося "базового" ценза или выполнить условия по кубам

0

540

Такита написал(а):

но учитывая имбовость (судя по кипешу, я хз если честно, я не изучала шаманские скиллы), то условия на кубы должны быть жесткими. Еще вопрос что легче: добрать до 8 уменек от уже имеющегося "базового" ценза или выполнить условия по кубам

ты не так поняла вообще х) полюбас нужен кто-то кто прокачал 8 уменек и может провести этот ритуал. То бишь условия остаются неизменными. Просто есть возможность среднестатистическим шаманам (имеющим допустим три-четыре умения) подучится у  мастера и попрактиковаться. А ежели такового нет рядом - сорян качай 8 уменек и давай сам пыхай.

Об этом речь.

Это ВСЕ РАВНО для группировок которые СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ на этом. Лидер, я считаю, вполне может помогать своим  союзникам-сопрайдовцам в прокачке. Это полезно и удобно. Чем каждый будет толкать одно и то же. Зачем усложнять.

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума