Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Сообщений 211 страница 240 из 751

1

Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.

+1

211

Шайена написал(а):

Срок годности замораживается сразу же по отправке заявки.

Но ведь... В самом лоте указан крайний срок... Значит...
ЖИЗНЬНЕБУДЕТПРЕЖНЕЙ

Шайена написал(а):

Этот пункт у меня стоит одним из первых в списке дел по форуму

http://savepic.net/588683.gif

0

212

Bertram написал(а):

Но ведь... В самом лоте указан крайний срок... Значит...

Этот срок прибавляется, если заявка провалялась несколько дней х)

0

213

Шайена
не обязательно менять под чистую, 2 или 3 рекламы меня вполне устраивают
почему бы не замутить ещё один конкурс на этот лад? желающих может опять же не набраться много, но шанс, что кто-то отправит Ту Самую Листовку, в последствии завлекущую к нам литры свежей крови, всегда есть

0

214

Gtig написал(а):

почему бы не замутить ещё один конкурс на этот лад? желающих может опять же не набраться много, но шанс, что кто-то отправит Ту Самую Листовку, в последствии завлекущую к нам литры свежей крови, всегда есть

На это я лучше отвечу в ЛС х)

0

215

Gtig написал(а):

не обязательно менять под чистую, 2 или 3 рекламы меня вполне устраивают

Мне вообще хватит одной шикарной новой и качественной.
Хотя да, кто будет против двух или трех?
В прошлом году конкурс прошел не из разряда "прекрасно", но, быть может, кто-нибудь решит поучаствовать и сделать стоящую листовку на этот раз)

0

216

Шайена написал(а):

На это я лучше отвечу в ЛС х)

Заинтриговали...  http://s5.uploads.ru/OQ5Hh.gif

0

217

Gtig
А Подпольная Рекламная Коалиция не пробовала сама сделать пару листовок и предложить их администрации?)
Просто

Gtig написал(а):

если администрация не предоставит нам новые листовки для рекламства - мы её свергнем и замутим свой политический переворот с сибирью и расстрелами больше вообще никогда ни за что не будем реклами

вот это звучит как "вы обязаны предоставить нам новые листовки, а мы просто будем сидеть и ждать этого". Ну, я хочу сказать, что у администрации и помимо листовок дел много или вроде того)

0

218

Маслахи
звучит сие так потому как таковым оно и является

0

219

Gtig
Но мой вопросы остаётся прежним: если хотите новые листовки, почему бы не попробовать сделать их самим и предложить администрации, чтобы она одобрила?

0

220

Маслахи
http://s2.uploads.ru/t/otN3c.png
это предложение не достаточно революционно
лично у меня нет ни умения, ни прог, ни времени

0

221

Gtig написал(а):

лично у меня нет ни умения, ни прог, ни времени

Ну, с прогами и временем понятно, а вот что касается умения, то оно и не появится, если не будешь пробовать)
Но ладно, не буду уходить в это, просто продолжу недоумевать, почему у администрации надо чего-то требовать, когда можно самим попробовать это сделать.

0

222

Собственно, я понимаю, что кому-то это может быть совершенно не принципиально, но, зная людей, которым это действительно необходимо, прошу обратить внимание на изменение времени суток в игре. Я понимаю, что с нынешним основным сюжетом тяжко, однако я ни в кой мере не предлагаю менять время суток каждый месяц или нечто подобное. НО мне, правда, очень хотелось бы хотя бы знать, когда планируется ближайшая смена. Чтобы не случалось ситуаций, когда ты думаешь "Ах, какая длинная ночь. Отправлю-ка персонажа под луной на прогулку с любимой, к примеру", начинаешь отыгрывать, а тут на следующий день БАЦ - и наступило утро.
Суть просьбы –→
Предупреждать хотя бы за неделю-две, что n-ого числа планируется смена времени суток, чтобы была возможность закрыть начавшиеся отыгрыши или хотя бы свернуть их как-нибудь логично.

Отредактировано Bertram (28 Май 2015 22:43:38)

+2

223

Bertram написал(а):

Предупреждать хотя бы за неделю-две, что n-ого числа планируется смена времени суток, чтобы была возможность закрыть начавшиеся отыгрыши или хотя бы свернуть их как-нибудь логично.

Берти, все ооооооочень непредсказуемо, и делать так, как просишь ты, мы, увы, не можем. Если кому-то нужно знать хотя бы примерно, когда произойдет следующая смена суток — пишите мне в скайп или в ЛС, покажу, на какие отыгрыши стоит ориентироваться.

0

224

Итак. Мое предложение очень простое и не лишено смысла я так полагаю.

В связи с последними очень частыми недовольствами со стороны игроков, среди которых, признаюсь, грешен, я в первых рядах, в связи с последними частыми обновлениями, предлагаю следующее:

Администрации до окончательного введения нового игрового улучшения, когда все в принципе ясно и осталось только выложить, до этого размещает на форуме тему для обсуждений этого игрового улучшения и его тщательной доработки не только при помощи узкого круга людей, которое это и придумают, но спрашивает мнение и у других игроков, которые по тем или иным причинам отсутствуют в игровом чате, то бишь "сисьпарте" и попросту не знают что их вскоре ожидает и насколько "удобно" это будет в последствии.

Поскольку последние обновления начинают превращать форумную ролевую игру в прототип мморпг, что подтвердил уже не один человек и не два, я считаю это стоит сделать, дабы а) предотвратить недовольство игроков и б) доказать что активистам, кто придумали эти развлечения, интересно  мнение остального игрового сообщества.
А так же это будет именно отличать "форумную ролевую заинтересованную в том чтобы всем было интересно" от "мморпг у которой все обновления плановые и им не интересно кому что нравится - не хотят пусть валят".

Игроков у нас много, мы все разные, но вполне можно учесть все. Игровые расширения создаются для всеобщего интереса, а не для крохотной тесно объединенной между собой некоей дюжины.

Можно назвать это своеобразной петицией. И думаю подобное "обновление" порадует куда больше людей. Во всяком случае тогда мы сможем смастерить вместе что-то действительно дельное и отшлифованное до блеска, что понравится всем, кто принимал участие в голосовании и обсуждении.
Конечно "администратор всегда прав", что не раз доказано в суровой форме, и довольно трудно добиться изменения уже запущенного в игру евента по разным причинам, включительно аргумента что он уже идет и менять не актуально - так давайте уже этого избежим, и нервотрепки администраторам и игрокам тоже. Так с каждым нововведением продолжаться не может.
Наглядный пример: это Вирент обратила внимание на несостыковку в модах. И при предварительном обсуждении в общей теме до ДТ, некоторых...хм... траблов можно было бы избежать, предоставь администрация данную тему на общее обсуждение.

Кто со мной, скажите "угу".

+10

225

всё фигня
если уберёте из сами-знаете-чего:
лот #101, Защитный шлем, 20 обломков костей
лот #104, Боевая плеть, 30 обрывков звериных шкур, 5 обломков костей
лот #106, Сумка собирателя, 50 обрывков звериных шкур *ржот* я-то уже понимаю, вы серьёзно, но если бы вы только чуть-чуть...
итемы сии одним смрадным видом своим разрушают иллюзию тонкую об шатком фендоме нашем!
и счетайте, с большей частью ополчения вы договорились. ДОГОВОРИЛИСЬ а не бежать в сисьпарту писать, какой нелогичной хуйнёй мы тут японамать страдаем
http://s2.uploads.ru/t/otN3c.png
лот #108, Ядовитый порез, 20 трав (должно стоить намного дороже)

+2

226

Абсолютно согласен с Птицем конкретно лотов, которые довольно сильно разнятся с фэндомом, а от себя добавлю еще два лота, которые требуют правки, имхо.
Во-первых, материнский эликсир. Хорошо, что убрали 10 детенышей, ибо то было явно слишком, но замечательно бы было еще уточнить (но желательно убрать) пункт о юных матерях. Если уточнить, то конкретно возраст, с которого можно это сделать без вреда для здоровья (и желательно не делать этот возраст слишком мелким). Если убрать, то... тут, думаю понятно. На самом деле, лично я не понимаю, зачем нужно добавлять это? Именно, что вред и возможная потеря потомства предотвращала появление самок, которые бы плодились до двух лет.

А еще не очень ясно конкретно ожерелья из костей и клыков. Каким образом оно должно мешать собирать травы и вызывать духов? Если с вызовом духом еще работает "концентрация", против которой, теоретически, может играть отпугивающее и жуткое ожерелье, и то только в случае, если персонаж из слабонервных, но как это мешает сбору трав - не очень понятно.

+2

227

Можно я внесу своих пару копеек не в актуальную тему, но тем не менее в тему, которая меня лично не устраивает.

Из мною замеченных, существуют два имбалансных умения: Уворот и Живучесть. Если кому не известно, уворот позволяет раз в три поста гарантированно сделать атаку противника бесполезной (то есть пост с атакой теоретически можно даже не писать, потому что атака заведомо неудачная и атакующий об этом заранее знает). Живучесть позволяет увеличить длительность неумирания от смертельный ран ВДВОЕ.
Собственно, что меня не устраивает.
Уворот вообще лично я считаю лишним, потому что для неудачных атак противника есть кубики. Но в принципе его можно оставить, если, например, сделать так, что он будет уменьшать удачный бросок противника на 2, например, или на 3, но не более чем до 7. В таком случае, если игроку выпадет 12, а соперник использует уворот, то у атакующего будет 10(9), что, согласитесь, не так обидно и имбалансно, как вообще обнулить атаку. Или, как альтернатива, чтобы уворот можно было использовать один или два раза за бой.
Живучесть. Ладно, пусть есмертельные раны заживают в два раза быстрее. Это нормально и в принципе терпимо. Но 6 постов фонтанируя кровью из пробитой артерии - это перебор. Или 6 постов удержать противника под водой, прежде чем он задохнется (этот пункт вообще странный, потому что я думал, что под водой могут дольше находиться "ныряльщики", а не те, у кого живучесть). Собственно, тут или уменьшать количество постов "жизни" для обычных львов, но это нечестно по отношению к тем, кто не может себе позволить умение, либо, что более приемлемо, просто чтобы живучесть увеличивала количество постов жизни на 1.

Более того. Я считаю, что эти умение нужно сделать непокупаемыми, как и, возможно, часть других умений, сделать возможным только игровое получение или выигрыш в конкурсе-лотерее и усилить требования по их получению. Потому что уворот получить уж очень легко как мне кажется.

Второй вопрос, который я хочу рассмотреть касается обесценивая баллов. С пришествием на наш форум лотерей, СТАВОК в ДТ (!!!) - баллы стали обесцениваться. Сейчас отстегнуть 2-4 тысячи на умения может каждый встречный-поперечный, даже пальцем не шевельнув, чтобы эти баллы заработать.
Я считаю (и, думаю, многие меня поддержат) что необходимо увеличить цены на умения и лоты ИМ как минимум раз а в 3-4, некоторые умения сделать непокупаемыми и, что самое важное, увеличить количество баллов, которое дается за посты, чтобы как-то простимулировать народ на игру, а не... ну не знаю, чем там все занимаются.

+3

228

Мено написал(а):

Или, как альтернатива, чтобы уворот можно было использовать один или два раза за бой.

Я думаю, мы можем остановиться вот на этом варианте — применение умения один раз бой.

Мено написал(а):

либо, что более приемлемо, просто чтобы живучесть увеличивала количество постов жизни на 1.

Хорошо, мы подумаем на тем, на сколько конкретно увеличить количество постов.

Мено написал(а):

Более того. Я считаю, что эти умение нужно сделать непокупаемыми, как и, возможно, часть других умений, сделать возможным только игровое получение или выигрыш в конкурсе-лотерее и усилить требования по их получению. Потому что уворот получить уж очень легко как мне кажется.

Принято к сведению.

Мено написал(а):

Я считаю (и, думаю, многие меня поддержат) что необходимо увеличить цены на умения и лоты ИМ как минимум раз а в 3-4,

Увы, это сделает ИМ недоступным для новичков.

Мено написал(а):

некоторые умения сделать непокупаемыми

Сейчас все идет к тому, чтобы вообще запретить покупать умения) Думаю, это поможет вернуть баланс в игру.

Мено написал(а):

увеличить количество баллов, которое дается за посты

Окей, подумаем над этим.

Nebula
Gtig
Maxwell
Умения отредактированы/убраны, тема будет создана в ближайшем будущем, как только лапы дойдут.

+2

229

Шайена написал(а):

Я думаю, мы можем остановиться вот на этом варианте — применение умения один раз бой.

мжт, хотя бы 2?.. не может перс после первого же уворота так быстро выдохнуться

Шайена написал(а):

Сейчас все идет к тому, чтобы вообще запретить покупать умения)

АВЕ
АВЕ ВСЕМ
хотя нет, подождите, я свои новоиспечённые 20к на них потрачу, а там делайте, что хотите

0

230

Gtig написал(а):

мжт, хотя бы 2?.. не может перс после первого же уворота так быстро выдохнуться

А не читорно? Две атаки в пустую.

0

231

Шайена
ну и, конечно, как я думаю, ставки на дт в этом году были полной йухнёй, уж прости за прямоту, и в этом была и твоя вина тоже.
хотелось бы, чтобы впредь такого не повторялось.

0

232

Шайена написал(а):

А не читорно? Две атаки в пустую.

о!
тогда предлагаю уворот сделать недоступным (нуили частично) громадным персам, которым физически провернуть подобное должно быть сложнее.
а ловкие и лёгкие персонажи, они на то и ловкие да лёгкие, что уворачивают

0

233

Gtig написал(а):

тогда предлагаю уворот сделать недоступным (нуили частично) громадным персам, которым физически провернуть подобное должно быть сложнее.

Тоже тема.

0

234

Мено написал(а):

ну и, конечно, как я думаю, ставки на дт в этом году были полной йухнёй, уж прости за прямоту, и в этом была и твоя вина тоже.

Я не думал, что мне придется тыкать игрокам в лицо вполне очевидным фактом, что нельзя ставить на противника в конце боя  http://savepic.net/402508.gif А когда понял, что все уцепились за лазейку в правилах — махнул рукой и дал народу шанс упороться. Не знаю, в тот момент мне почему-то показалось, что будет веселее поддержать всеобщее озорство и не строить из себя Аргуса Филча. Сейчас я, впрочем, сам склоняюсь к тому, что не стоило так делать)

0

235

Шайена написал(а):

Сейчас все идет к тому, чтобы вообще запретить покупать умения) Думаю, это поможет вернуть баланс в игру.

А вот я против.
Ладно, когда персонаж родился на форуме и у него есть время и возможность заработать необходимые для образа умения + это будет логически обосновано и на этом можно круто отыгрыш построить. Это будет частью взросления и становления персонажа. Но что с теми, кто зарегистрирован взрослыми? Ну нужно, например, какое-то умения прямо срочно-срочно, а получить его в ближайшее время нет ни возможности, ни времени.
Зачем отменять покупку умений? На количество таких покупок стоит ограничение, купленные умения отображаются в профилях - в чем проблема-то? В конце концов, 4 базовых и 2 спец. умений - это не так уж и много, особенно если у игрока дохрена персонажей. А у нас очень много тех, кто играет пятью и более персонажами. На такую ораву умениями не запасешься, а если они нужны прямо срочно, то что... реально превращать игру в тупое беганье по фб с целью прокачки?
Если уж и отменять покупку умений, то, может, хотя бы только для тех персонажей, которые родились на форуме и имеют возможность ко взрослому возрасту получить все необходимое? Ну реально, это же как-то... неправильно что ли, что персонаж, выросший в игре, может быть в два года с десятком умений, а я, допустим, если захочу зарегистрировать, скажем, матерого (или даже старого) персонажа-шамана типа Рафики, приведу его в игру совершенно голым. И... что тогда делать? Бегать по фб с гм ради того, чтобы получить умения, на которые реально нужно работать, когда делать это ну вообще совершенно некогда?

0

236

по поводу

Второй вопрос, который я хочу рассмотреть касается обесценивая баллов. С пришествием на наш форум лотерей, СТАВОК в ДТ (!!!) - баллы стали обесцениваться. Сейчас отстегнуть 2-4 тысячи на умения может каждый встречный-поперечный, даже пальцем не шевельнув, чтобы эти баллы заработать.
Я считаю (и, думаю, многие меня поддержат) что необходимо увеличить цены на умения и лоты ИМ как минимум раз а в 3-4, некоторые умения сделать непокупаемыми и, что самое важное, увеличить количество баллов, которое дается за посты, чтобы как-то простимулировать народ на игру, а не... ну не знаю, чем там все занимаются.

муторное и неудобное предложение
я его уже предлагал где-то в парте, ноо-таки
что если в зависимости от кол-ва лотов на конкретном аккаунте повышать стоимость самого лота? т е покупаешь васе рафиковичу, на васе помимо этого уже, например, 10 лотов, как вывод - получаешь наценку в эн процентов

0

237

Akasiro написал(а):

Бегать по фб с гм ради того, чтобы получить умения, на которые реально нужно работать, когда делать это ну вообще совершенно некогда?

Все итак занимаются тем, что бегают по фб и зарабатывают умения. Легко получить их только для тех, у кого баллов за конкурсы и ДТ накопилось. Остальным матерым, которые не могут позволить себе покупку, как-то выкручиваются, Акася. И раньше выкручивались... Так что не знаю. Можно оставить разрешение на покупку 1-2 необходимых умений, но в остальном не... Я бы сделал ограничение на количество покупаемых умений еще для персонажа. К примеру, игроку всего разрешено купить 4 базовых, а я б добавил еще правило "не больше 1-2 на конкретного персонажа" Ибо с покупкой умений реально жирно.. И аргумент "вот нет времени, вот есть баллы" ну как-то не. Всякое, конечно, бывает, но я, как игрок, который отлично знает, что нужно, чтобы прокачать персонажа (головная боль) все же против... Пускай у новичком тоже шанс будет. Не все же только за баллы, а умения ИЗНАЧАЛЬНО были придуманы, как приятный приз за долгую игру

Отредактировано Bertram (5 Июл 2015 01:12:23)

+1

238

Шайена написал(а):

Хм... А я, например, совершенно против подобного. Что делать тем, кто регистрирует взрослого персонажа? Если тот, кто зарегистрировался новорождённым или же львёнком нескольких месяцев от роду, вполне способен прокачать своего персонажа к тому моменту, когда тот уже, допустим, будет ввязываться в серьёзные драки, то персонажи, по определению имеющие, например, боевой опыт, останутся без умений? У меня уже были случаи, когда умение было очень и очень необходимо именно сейчас, и не было времени на то, чтобы заработать его путём каких-либо действий персонажа. Да, так бывает нечасто, но ведь бывает же. А ещё бывает так. что нет времени отыгрывать флэшбеки, например, и играешь только в основной игре, а там может не быть возможности что-то заработать из-за сюжета или же темпа игры. Что делать таким игрокам?
Мне кажется, совсем запрещать покупку умений идея не более справедливая, чем поднимать цены в ИМ в несколько раз. Вот.

0

239

Пака написал(а):

что если в зависимости от кол-ва лотов на конкретном аккаунте повышать стоимость самого лота? т е покупаешь васе рафиковичу, на васе помимо этого уже, например, 10 лотов, как вывод - получаешь наценку в эн процентов

Больно гемморно. Вообще у нас есть ограничение и на количество лотов в одном профиле — не больше 12-ти.

Bertram написал(а):

Я бы сделал ограничение на количество покупаемых умений еще для персонажа. К примеру, игроку всего разрешено купить 4 базовых, а я б добавил еще правило "не больше 1-2 на конкретного персонажа"

В этом случае я могу слегка упростить старое правило, чтобы не приходилось выслеживать по всем аккаунтам, сколько умений купил игрок. Просто четко поставить условие - не больше 2 базовых, 1 специального и 1 индивидуалки на 1 персонажа.

Akasiro написал(а):

Если уж и отменять покупку умений, то, может, хотя бы только для тех персонажей, которые родились на форуме и имеют возможность ко взрослому возрасту получить все необходимое?

Очень хорошее предложение, на мой взгляд.

0

240

Шайена написал(а):

В этом случае я могу слегка упростить старое правило, чтобы не приходилось выслеживать по всем аккаунтам, сколько умений купил игрок. Просто четко поставить условие - не больше 2 базовых, 1 специального и 1 индивидуалки на 1 персонажа.

Тут такое еще дело, что иногда для получения умения нужны другие умения. В итоге человек как бэ покупает 4 умения, но еще получает несколько тех, для которых необходимо лишь заработать парочку базовых... Не знаю, может, стоит остановиться по одному на каждое или два базовых вместо 1 и 1, чтобы в итоге на персонаже было максимум 3 покупных умения) Все необходимое, как показывает практика, можно уложить в 2 умения, если они так нужны. Остальное же даже матерые могут по ходу игры заработать

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума