Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Родственники Скара

Родственники Скара

Сообщений 91 страница 120 из 255

1

ДедыМохату, Масих
ОтецАхади
МатьУру
БратМуфаса
Сыновья — Mheetu, Морт, Blackmore, Зико, Puuza
Дочери — Шайена, Шиста, Мэлис
ТеткиКира, Мааткаре
ДядиHaramu
Внуки — Feral, Морох, Хофу, Юви, Вирта, Сенед, Bonnie, Шаграт, Ритис, Клеопатра/Гизани, Сарэлиан, Шеру, Тод, Сехмет, Шарпей, Шайви, Данте, Хант, Медиатрикс
Кузены — Махари, Пами, Иккиоро, Артавасд, Малики V
Племянники — Симба, Рико, Makoro, Малики VI, Tatu, Мелеагр, Chumvi, Кула, Торн
Дальняя родня — Птолемей, Лаодика, Ахеменес

ФлиртНоми, Фалька, Малэйка, Ora, Лаодика
ПартнершиПира, Шакера, Сарафина, Arianna, Ora, Зира
СоюзникиХадака, Шензи, Банзай, Эд, Вивьен, Шейк, Рей, Хила, Матануи, Хемира, Адольф, Хийиву, Зира, Лаодика, Skywarp
ЗнакомыеКиная, Kasumi, Северус, Гера, Нала, Василевс, Стэл, Джабали, Шани, Сапфира, Meesawa, Аксель, Барнетт, Вади, Nari, Akasiro, Рудо, Тоджо, Дотти, Спотти, Дженифер, Август
ПокровительствоМбеха, Биса, Сарэлиан, Mheetu, Шензи, Банзай, Эд, Зира
Неприязнь — Зазу, Ракша, Кишаси, Джульетта, Жадеит, Рафики, Haramu, Артрин
ВрагиСафу, Пами, Хорсов
ПоследователиИкси, Акасиро, Nari, Сарэлиан, Нефертум

Отредактировано Скар (2 Фев 2012 21:00:02)

0

91

Кишаси
Гггг, ну, Скар видит, что ты ему недоверяешь никоим боком, и намерен не упускать тебя из виду. Как только убедиться, что ты полностью против него, то, скорее всего, будет замышлять хитропопый план по твоему устранению-)

0

92

как только убедиться, что ты полностью против него, то, скорее всего, будет замышлять хитропопый план по твоему устранению-)

Ну, в таком случая и я тоже буду замышлять хитропопый план по устранению принца Скара... это в том случае, если он решит устранить меня, разумеется - тогда я приму симметричные меры

Отредактировано Кишаси (13 Фев 2011 17:37:04)

0

93

двоюродный племянник

0

94

Мелеагр
Окей)

0

95

ммм я бы хотел в союзников и друзей(мой перс может до конца не понимать что Скар злой узурпатор, будет считать его харофым и доверять) да и враги общие есть)
другие идеи есть?

0

96

Vitar
Айда встретимся. Ты где?

0

97

вот вот приду на водопад

0

98

Vitar написал(а):

вот вот приду на водопад

Гм... далековато. Мож, у водопоя?

0

99

Шайена
ток ушёл от оттудова(

0

100

Vitar написал(а):

ток ушёл от оттудова(

Аа, ты ж с одиночками вроде был, до? Ну, тогда встретимся чуть позже и все отыграем.

0

101

Шайена
ок

0

102

Негатив?

0

103

Троюродные братья (ваша мать Уру - кузина моей матери Мааткаре)

0

104

Пами
Угу

0

105

Шайена
Эх, жаль мне папочку огорчать, но я всё же попрошусь сюда:

Скар написал(а):

Дочери -

Можно? *просительный взгляд*

0

106

Мэлис, дааааа.... королевское семейство растет в геометрической прогрессии... а что-же тогда будет когда мои отпрыски отыщутся? (а потомство у меня есть, просто оно пока неизвестно)

Отредактировано Пами (1 Май 2011 00:49:57)

0

107

Пами написал(а):

Мэлис, дааааа.... королевское семейство растет в геометрической прогрессии... а что-же тогда будет когда мои отпрыски отыщутся? (а потомство у меня есть, просто оно пока неизвестно)

Ну что поделать, если Скар у нас обаяшка и заобаял всех самок прайда и не только его)))

0

108

Мэлис написал(а):

Ну что поделать, если Скар у нас обаяшка и заобаял всех самок прайда и не только его)))

как хорошо, что самки престол не наследуют

0

109

Пами написал(а):

как хорошо, что самки престол не наследуют

Наоборот жалько!!! Ладнэ, хорэ флудить.

0

110

Внуки -

^^  Дочка Мэлис

0

111

Вирта
Записываю.

0

112

Скар написал(а):

Союзники -

м? Положено мне так

0

113

Ливтрасир написал(а):

м? Положено мне так

Ты отыгрывал это как-то со Скаром? Просто я не в курсе предыдущего отыгрыша. Только недавно за персонажа взялся-)

0

114

Шайена написал(а):

Ты отыгрывал это как-то со Скаром? Просто я не в курсе предыдущего отыгрыша. Только недавно за персонажа взялся-)

Нет, не отыгрывал) хотя собирался..

0

115

Ливтрасир написал(а):

Нет, не отыгрывал) хотя собирался..

Вот надо отыграть для начала.

0

116

Шайена написал(а):

Вот надо отыграть для начала.

Фб?

0

117

Ливтрасир написал(а):

Фб?

Хотя бы там. Но тогда вопрос, почему Скар не воспользовался твоей помощью в устранении Муфасы.

0

118

Шайена написал(а):

Но тогда вопрос, почему Скар не воспользовался твоей помощью в устранении Муфасы.

Я был занят, охмуряя очередную красотку (или несколько), и он не смог меня найти. Мобильного-то нету
Потом я с виноватым видом приду на скалу и признаюсь, что загулял. Нэ?

0

119

Но в фб можно отыграть посвящение меня в план.. А ещё лучше - в часть плана и короткое обсуждение.

0

120

Ливтрасир написал(а):

Я был занят, охмуряя очередную красотку (или несколько), и он не смог меня найти. Мобильного-то нету
Потом я с виноватым видом приду на скалу и признаюсь, что загулял. Нэ?

В принципе, сойдет. Хотя Скар конкретно и сразу отправился искать Икси.

Ливтрасир написал(а):

Но в фб можно отыграть посвящение меня в план.. А ещё лучше - в часть плана и короткое обсуждение.

Едва ли. Тот план, который выполнен на краю Ущелья, был рожден очень быстро и сумбурно, после чего практически сразу приведен в исполнение. Насколько я помню. Другое дело - Скар мог посвятить тебя в то, что намерен убить брата. Как именно - вопрос десятый, это не так уж важно.

Вообще, фб много чего навяжет. Возникнут расхождения с сюжетом и логикой. Я предлагаю отыграть начало нашего сотрудничество сразу после того, как будет решен вопрос на Утесе. А там ты станешь помогать уничтожить Симбу.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Родственники Скара