Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Родственники Скара

Родственники Скара

Сообщений 121 страница 150 из 255

1

ДедыМохату, Масих
ОтецАхади
МатьУру
БратМуфаса
Сыновья — Mheetu, Морт, Blackmore, Зико, Puuza
Дочери — Шайена, Шиста, Мэлис
ТеткиКира, Мааткаре
ДядиHaramu
Внуки — Feral, Морох, Хофу, Юви, Вирта, Сенед, Bonnie, Шаграт, Ритис, Клеопатра/Гизани, Сарэлиан, Шеру, Тод, Сехмет, Шарпей, Шайви, Данте, Хант, Медиатрикс
Кузены — Махари, Пами, Иккиоро, Артавасд, Малики V
Племянники — Симба, Рико, Makoro, Малики VI, Tatu, Мелеагр, Chumvi, Кула, Торн
Дальняя родня — Птолемей, Лаодика, Ахеменес

ФлиртНоми, Фалька, Малэйка, Ora, Лаодика
ПартнершиПира, Шакера, Сарафина, Arianna, Ora, Зира
СоюзникиХадака, Шензи, Банзай, Эд, Вивьен, Шейк, Рей, Хила, Матануи, Хемира, Адольф, Хийиву, Зира, Лаодика, Skywarp
ЗнакомыеКиная, Kasumi, Северус, Гера, Нала, Василевс, Стэл, Джабали, Шани, Сапфира, Meesawa, Аксель, Барнетт, Вади, Nari, Akasiro, Рудо, Тоджо, Дотти, Спотти, Дженифер, Август
ПокровительствоМбеха, Биса, Сарэлиан, Mheetu, Шензи, Банзай, Эд, Зира
Неприязнь — Зазу, Ракша, Кишаси, Джульетта, Жадеит, Рафики, Haramu, Артрин
ВрагиСафу, Пами, Хорсов
ПоследователиИкси, Акасиро, Nari, Сарэлиан, Нефертум

Отредактировано Скар (2 Фев 2012 21:00:02)

0

121

Шайена написал(а):

Хотя Скар конкретно и сразу отправился искать Икси.

Он ведь знал что я ленивый скот

Шайена написал(а):

Другое дело - Скар мог посвятить тебя в то, что намерен убить брата. Как именно - вопрос десятый, это не так уж важно.

Ну это да. Можно обсудить просто наброски планов, которым не суждено было стать реальностью...

Шайена написал(а):

Я предлагаю отыграть начало нашего сотрудничество сразу после того, как будет решен вопрос на Утесе. А там ты станешь помогать уничтожить Симбу.

Хорошо, согласен.

0

122

Ливтрасир написал(а):

Он ведь знал что я ленивый скот

Но ты куда опытнее и надежнее, чем наивный подросток, который может допустить промашку. С другой стороны, Икси вызывает меньше подозрений.

Ливтрасир написал(а):

Хорошо, согласен.

Отлично, договорились.

0

123

Ну здравствуй, братец...

0

124

Умунра написал(а):

Ну здравствуй, братец...

Братец? О__о

0

125

Шайена написал(а):

Братец? О__о

Сводный, но братец... Или кто-то забыл как заставлял меня по несколько раз править историю,дабы не чернить королеву в глазах

0

126

Умунра написал(а):

Сводный, но братец... Или кто-то забыл как заставлял меня по несколько раз править историю,дабы не чернить королеву в глазах

А, блеа, точно.

0

127

И кто-то обещал внести изменения в родословную и очередь на трон.

0

128

Умунра написал(а):

И кто-то обещал внести изменения в родословную и очередь на трон.

Ога. Насчет очереди на трон - к Махари, он лучше в этом разбирается. А родословную вроде бы поправил, просто не публиковал еще.

0

129

Скар написал(а):

Союзники -

Кхм, можно?)

0

130

Каридин написал(а):

Кхм, можно?)

Отыграть нужно.

0

131

Шайена написал(а):

Отыграть нужно.

Конечно)

0

132

Дедуля!

0

133

Сенед написал(а):

Дедуля!

Зомг.

0

134

Шайена написал(а):

Насчет очереди на трон - к Махари, он лучше в этом разбирается. А родословную вроде бы поправил, просто не публиковал еще.

родословную - поправил, очередь на трон - скоро тоже поправлю

0

135

Внучка)))

0

136

Скар написал(а):

Внуки-

Сюда, деда, мляяя))) Шокирован, да?

0

137

Bonnie
Шаграт
Сколько вас...

0

138

Мою дочь Ритис забыла вписать)  Мелкота наступаэ!!!

0

139

Скар
Можно только в тот список, что есть записываться или и свои варианты предлагать?
Моя Ора, как бы, хочет втрескаться в Таку  :D

0

140

Ora
Да втрескивайся пожалуйста, только Скар едва ли ответит чем-то большим х) Хотя очередного внебрачного отпрыска заделать - без проблем))

0

141

Шайена
Да, не в отпрыске дело!))) Сейчас напишу в ЛС что именно нужно моей кошечке!

0

142

Ну и куда черногривый запишет сестру его сына Мхиту и дочу Сарафины?

0

143

Nalа написал(а):

Ну и куда черногривый запишет сестру его сына Мхиту и дочу Сарафины?

В знакомые... пока что.

0

144

по поводу родства
дальняя вода на киселе...
(матушка вашего деда Мохату была сестрой моего пра-прадеда Птолемея Сотера I)
не бойтесь - престолонаследие мне вообще не грозит, хотя мы и дальние родственники, но королей/королев среди моих непосредственных предков не было

по поводу отношений

Скар написал(а):

Неприязнь

сюда, наверное

0

145

Скар написал(а):

Партнерши -

?

0

146

Скар написал(а):

Неприязнь -

0

147

Птолемей
Трэм
А причины этой самой неприязни?)
Arianna
Ща будет.

0

148

главная причина - Мэлис, в которую я влюблен, а также откровенно равнодушное отношение Скара к своей старшей дочери, а кроме того, Леми опасается, что Скар может стать помехой на пути к его и Мэлис счастью

0

149

Птолемей написал(а):

главная причина - Мэлис, в которую я влюблен, а также откровенно равнодушное отношение Скара к своей старшей дочери, а кроме того, Леми опасается, что Скар может стать помехой на пути к его и Мэлис счастью

Ну-с, с твоей стороны неприязнь понятна, но со стороны Скара? Максимум - недоверие, а так - равнодушие. Ему плевать на Мэлис, плевать и на ее воздыхахаля х)

0

150

Шайена написал(а):

Ну-с, с твоей стороны неприязнь понятна, но со стороны Скара? Максимум - недоверие, а так - равнодушие. Ему плевать на Мэлис, плевать и на ее воздыхахаля х)

ОК. такая ситуация (неприязнь с моей стороны и равнодушное недоверие со стороны Скара) меня более чем устраивает

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Родственники Скара