Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Зов шайтана

Зов шайтана

Сообщений 61 страница 90 из 220

1

Родные

ДедыАхади (по отцу), Шива (по матери)

БабкиУру (по отцу), Раву (по матери)

Отец — Скар

Мать Пира

Братья, сестрыШеру (по матери), Шиста, Мэлис, Мхиту, Морт, Blackmore, Puuza, Зико, Мтеке, Ноктюрн, Джоффри, Геката, Нюка (все по отцу)

ПартнерыЖадеит, Маро

Дети — Ферал, Морох, Хофу, Юви, Тод, Шарпей, Шеру, Сехмет, Шайви, Лайам, Ракхелим, Дхани и Мьяхи (все от Жадеита)

ВнукиСурмут, Хасталик, Трезо и Сота

ВоспитанникиМонифа, Ньёрай

Племянники — Вирта, Сенед, Bonnie, Шаграт, Ритис, Ариа, Сарэлиан, Клеопатра/Гизани, Mathias, Лидбари (все по отцу)

Прочие родственникиМуфаса (дядя по отцу), Симба и Рико (кузены по отцу), Махари (двоюродный дядюшка по отцу), Мелеагр и Макоро (троюродные братья по отцу), Тату (троюродная сестра по отцу), Пами и Тумайни (четвероюродные дядюшки по отцу), Малики и Торн (шестиюродные братья аka седьмая вода на киселе), Акасиро (золовка), Нари и Вади (девери), Haramu (двоюродный дедушка), Ахеменес (вообще хз кто), Фестр (еще одна седьмая вода на киселе)

Личное

Знакомые — Зазу, Сарафина, Нала, Тама, Зира, Малка, Тоджо, Фалька, Банзай, Кула, Рафики, Чумви, Эд, Рагнарек, Ухуру, Сунита

Неактивные/умершие

Lazy-eye, Diaspro, Сафира, Unona, Нона, Чарли, Килами, Жадеит, Волонд, Тото, Малэйка, Хадака, Эра, Ринни, Синдзи, Kaskade, Вайт, Тассара, Имбира, Пенелопа, Brandy, Ракша, Уран, Antara, Шайлер, Day, Болтун, Сентябрь, Rocket, Light, Karlin, Шиста, Вивьен, Safu, Джива, Utamu, Дий, Киная, Цуки, Кимми,  Nateyla, Сид, Elen, Люси (Ню), Бартлби, Джабали, Kasumi, Иккиоро, Niichi, Мбеха, Асили, Гиза, Аксель, Рэд, Hatari, Sai, Хаки, Узури, Jasiri, Ралли, Тейджа, Kantor, Рудо, Птолемей, Шайка, Уррма, Шим, Артрин, Ариа, Чонго, Хепри, Луса, Arianna, Temba, Селяви, Шани, Табасаму, Логан, Шани

Интерес — Небула

ПриятелиLight, Чарли, Уран, Малка, Мхиту (все в прошлом)

ДрузьяКилами, Жадеит, Рудо, Волонд

Уважение Муфаса, Дий, Цуки

ПокровительствоЛюси (Ню), [s]Кимми, Иккиоро, Асили, Temba, Sai, Хаки, Узури, Jasiri, Ралли, Тейджа, Мбеха, Ньёрай, Монифа, Нимерия, Селяви,[/s] Ньекунду, Мэй

НеприязньDiaspro, Малэйка, Тассара, Имбира, Шиста, Safu, Сафира, Шим, Ахеменес, Артрин, Бартлби, Мэлис, Мбеха, Рунако, Тама, Сарафина, Зира

ВрагиХадака, Ниджу, Банзай, Эра, Эд, Rocket

Потенциальная еда — Тимон, Зазу, Юлий

+1

61

Так суешь куда-нить или ждёшь встречи?

0

62

Шайена

Если что - я могу к тебе в любой момент прийти, у меня игра не начата=D ну а так ориентируюсь на друзей/приятелей

0

63

Артрин написал(а):

Так суешь куда-нить или ждёшь встречи?

Только что засунул в интерес и неприязнь) Ну, это временно.

Beatriss написал(а):

Если что - я могу к тебе в любой момент прийти, у меня игра не начата=D ну а так ориентируюсь на друзей/приятелей

Хорошо, я напишу тебе как освобожусь) Но ждать меня специально тоже не надо)

0

64

Троюродный брат (заодно, если можно, впишите туда также моего брата Макоро и сестру Тату - они тоже ваши троюродные брат и сестра)

0

65

Мелеагр
Ох ты ж сколько вас развелось-то... А Симба-то заливал, что он единственный племянник Скара Х)

0

66

Шайена написал(а):

(шестиюродный брат аka седьмая вода на киселе)

тогда впишите сюда еще и Торна (он мой сводный брат по отцу, пусть и незаконнорожденный, и тоже ваш шестиюродный брат ака 7-я вода на киселе)

0

67

Малики написал(а):

тогда впишите сюда еще и Торна (он мой сводный брат по отцу, пусть и незаконнорожденный, и тоже ваш шестиюродный брат ака 7-я вода на киселе)

Ипаааааааа.... *утопал править*

0

68

Шайена
Разрешите встретится с вами? Вы ведь уже стали подростком, и я думаю будет интересно встретить старых врагов?))
Готова стоять в любой очереди х)

0

69

Rocket написал(а):

Разрешите встретится с вами? Вы ведь уже стали подростком, и я думаю будет интересно встретить старых врагов?))
Готова стоять в любой очереди х)

Да пожалуйста Х) Предлагаю территорию вблизи Скалы, скажем... Заводь? Только я не одна буду. И беременная ХР

0

70

Шайена
Ок. Я подойду.
Ничего, мы драться то не будем хD

0

71

Rocket написал(а):

Ничего, мы драться то не будем хD

Гм, вспоминая характер Шай... в общем, приду как только дождусь ответа Люси)

0

72

офф: Шаюшка, я уже отписалась давно за Ню^^) *тихонько отползает*
Кстати, запишешь Ню в ... воспитанницы? Спиногрызки или что то в этом роде, хехе)

0

73

Сарафина
Я вроде как записал уже. Под защитой, что ли...
*ушел смотреть отпись*

0

74

Хм, как меня обозначишь? Доверие? Друзья? Или что-то в этом роде?

0

75

Иккиоро
Под защиту точно.

0

76

Вообще-то активно сотрудничаю с вашим отцом (тщательно изображая дружбу), но ударю ему в спину при первой же возможности

какое отношение к вам (имеется в виду на показ)? - сложно сказать.... может есть варианты?

фактическое отношение - к вашему несчастью вашим дедом был Ахади, а потомство Ахади подлежит поголовному истреблению во имя осуществления кровной мести (только об этом никто не знает)

0

77

Хорсов
Ну, о знакомых папаши знаю мало, скорее всего, даже не в курсе, кто из них кто. Какое-либо отношение может возникнуть только при встрече - если есть жаление, можем начать отыгрывать прямиком сейчас. Если чо, я дрыхну на Утесе с Иккиоро. А сам Скар, собственно, обретается у себя в логове. Если есть желание, приходи к любому из нас.

0

78

Шайена написал(а):

Знакомые

Шайена написал(а):

Под защитой

Нэ?

0

79

Niichi
Я не всех под защиту беру, тем более, терпеть не могу детенышей Х) Кимми и Иккиоро, можно сказать, исключения из общего правила. Но вообще можно отыграть.

0

80

Шайена
Ну ладно, тогда только знакомых. Потом понятно будет, кем мы друг другу приходиться будем...

0

81

Я ваш четвероюродный дядюшка (троюродный брат вашего отца)

Отредактировано Пами (30 Апр 2011 21:24:58)

0

82

Пами
Записываю.

0

83

Шайена написал(а):

сестры -

Меня сюда. И ещё куда-нибудь... в негатив скорее всего)

0

84

Шайена написал(а):

Знакомые

Шайена написал(а):

Интерес

Шайена написал(а):

Друзья

Что хочешь выбирай XD

0

85

Мэлис
Окей-)

Skipper написал(а):

Что хочешь выбирай XD

Для начала нужно встретиться.

0

86

Шайена
Ну, в семье не без уродов (это я про меня и Нари) xD
Я золовка, Нари - деверь, если не ошибаюсь ^ ^
Тебя позже запишу, с айпода не удобно х)

0

87

Akasiro
Окей.

0

88

Знакомые-
Давай сюда?

0

89

Леона
При каких обстоятельствах была встреча? Отыграем во ФБ?

0

90

Шайена
Я тебе племянница получаюсь. Мэлис мать Вирты.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Зов шайтана