Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Зов шайтана

Зов шайтана

Сообщений 91 страница 120 из 220

1

Родные

ДедыАхади (по отцу), Шива (по матери)

БабкиУру (по отцу), Раву (по матери)

Отец — Скар

Мать Пира

Братья, сестрыШеру (по матери), Шиста, Мэлис, Мхиту, Морт, Blackmore, Puuza, Зико, Мтеке, Ноктюрн, Джоффри, Геката, Нюка (все по отцу)

ПартнерыЖадеит, Маро

Дети — Ферал, Морох, Хофу, Юви, Тод, Шарпей, Шеру, Сехмет, Шайви, Лайам, Ракхелим, Дхани и Мьяхи (все от Жадеита)

ВнукиСурмут, Хасталик, Трезо и Сота

ВоспитанникиМонифа, Ньёрай

Племянники — Вирта, Сенед, Bonnie, Шаграт, Ритис, Ариа, Сарэлиан, Клеопатра/Гизани, Mathias, Лидбари (все по отцу)

Прочие родственникиМуфаса (дядя по отцу), Симба и Рико (кузены по отцу), Махари (двоюродный дядюшка по отцу), Мелеагр и Макоро (троюродные братья по отцу), Тату (троюродная сестра по отцу), Пами и Тумайни (четвероюродные дядюшки по отцу), Малики и Торн (шестиюродные братья аka седьмая вода на киселе), Акасиро (золовка), Нари и Вади (девери), Haramu (двоюродный дедушка), Ахеменес (вообще хз кто), Фестр (еще одна седьмая вода на киселе)

Личное

Знакомые — Зазу, Сарафина, Нала, Тама, Зира, Малка, Тоджо, Фалька, Банзай, Кула, Рафики, Чумви, Эд, Рагнарек, Ухуру, Сунита

Неактивные/умершие

Lazy-eye, Diaspro, Сафира, Unona, Нона, Чарли, Килами, Жадеит, Волонд, Тото, Малэйка, Хадака, Эра, Ринни, Синдзи, Kaskade, Вайт, Тассара, Имбира, Пенелопа, Brandy, Ракша, Уран, Antara, Шайлер, Day, Болтун, Сентябрь, Rocket, Light, Karlin, Шиста, Вивьен, Safu, Джива, Utamu, Дий, Киная, Цуки, Кимми,  Nateyla, Сид, Elen, Люси (Ню), Бартлби, Джабали, Kasumi, Иккиоро, Niichi, Мбеха, Асили, Гиза, Аксель, Рэд, Hatari, Sai, Хаки, Узури, Jasiri, Ралли, Тейджа, Kantor, Рудо, Птолемей, Шайка, Уррма, Шим, Артрин, Ариа, Чонго, Хепри, Луса, Arianna, Temba, Селяви, Шани, Табасаму, Логан, Шани

Интерес — Небула

ПриятелиLight, Чарли, Уран, Малка, Мхиту (все в прошлом)

ДрузьяКилами, Жадеит, Рудо, Волонд

Уважение Муфаса, Дий, Цуки

ПокровительствоЛюси (Ню), [s]Кимми, Иккиоро, Асили, Temba, Sai, Хаки, Узури, Jasiri, Ралли, Тейджа, Мбеха, Ньёрай, Монифа, Нимерия, Селяви,[/s] Ньекунду, Мэй

НеприязньDiaspro, Малэйка, Тассара, Имбира, Шиста, Safu, Сафира, Шим, Ахеменес, Артрин, Бартлби, Мэлис, Мбеха, Рунако, Тама, Сарафина, Зира

ВрагиХадака, Ниджу, Банзай, Эра, Эд, Rocket

Потенциальная еда — Тимон, Зазу, Юлий

+1

91

Вирта написал(а):

Я тебе племянница получаюсь. Мэлис мать Вирты.

Записываю.

0

92

Шайена написал(а):

Друзья

можно?

0

93

Тама написал(а):

можно?

Мы с тобой знакомы с детства, таки росли в одном прайде, но, думаю, о дружбе речь вряд ли идет. Я слишком вредный)

0

94

Может быть друзья или приятели?

0

95

Mheetu написал(а):

Может быть друзья или приятели?

Вряд ли. Шай презирает тех, кто младше нее, и сурово над ними подтрунивает, за редким исключением-)

0

96

Шайена написал(а):

Вряд ли. Шай презирает тех, кто младше нее, и сурово над ними подтрунивает, за редким исключением-)

Жалко( Тогда в неприязнь

0

97

Mheetu написал(а):

Жалко( Тогда в неприязнь

Ок.

0

98

Тётя Шайена!!!!!! Я ваш племянник

0

99

Сенед написал(а):

Тётя Шайена!!!!!! Я ваш племянник

Сколько же вас...

0

100

Шайена написал(а):

Сколько же вас...

ну так у вашей старшей сводной сестры Мэлис кроме меня целый выводок львят ожидается - как минимум - я, мой брат Шаграт, мои сестры Бонни и Ритис

Шайена написал(а):

Сколько же вас...

аватар очень хорошо показывает настроение и полученные впечатления от этого известия :-)

0

101

А меня в племянницы!)))

0

102

А меня в племянницы!)))

0

103

Шайена написал(а):

Племянники -

Сюда, мля) Пиши сразу Ритис туда же)))

0

104

м/б интерес?

0

105

Шаграт написал(а):

Сюда, мля) Пиши сразу Ритис туда же)))

Ща будет.
Frad Alaska
Ты ваще кто? Х))) Встреча нужна.

0

106

Не только я в этом мире страдаю склерозом)) Ритис в племянницы пихни) И удавись с горя... или страха... или отвращения))) ХД

0

107

Я бы хотела что-нить позитивное..

0

108

Hasira
Встретиться бы для начала. И учитывая, что Шай плохо переносит кабов... посмотрим)

0

109

Шайена да ты вечно с мелкими занят, куда встречатся х)

0

110

Hasira написал(а):

Шайена да ты вечно с мелкими занят, куда встречатся х)

Ну тогда флешбэк.

0

111

Шайена не катит, я ж только пришла в прайд, раньше мы не могли встречаться. Ладн, пускай мелкие растут, там видно будет )

0

112

Шайена написал(а):

Племянники -

Ариу :question: ?

0

113

Кула написал(а):

Ариу

Дык она же приемная.

0

114

Шайена написал(а):

Дык она же приемная.

Нусс... Новая семья со всеми родствениками.

0

115

Ариа написал(а):

Нусс... Новая семья со всеми родствениками.

Ладно, добавляю.

0

116

Шайена написал(а):

Знакомые

Шайена написал(а):

Неприязнь

Не любит доченька папочкиных воздыхательниц?)  :stupor:
По крайней мере сразу недолюбливает)))))))

Ставлю тебя в

Ora написал(а):

Знакомые

Ora написал(а):

Недоверие

Не хочу испытывать к тебе неприязнь))

Отредактировано Ora (20 Июл 2011 22:03:54)

0

117

Ora
Шайене уже пофег, если честно, на всех этих папочкиных воздыхательниц. Их она просто жалеет, а вот Скара откровенно презирает за его беспорядочные связи. И вообще, нам бы встретиться для начала. Я в знакомых записываю только после встречи в игре.

0

118

Шайена
Без проблем! Флэш когда будет угодно)

0

119

Ora написал(а):

Без проблем! Флэш когда будет угодно)

Для начала надо подумать, когда ты увлеклась Скаром и было ли у вас что-то. Айда в ЛС.

0

120

Шайена написал(а):

Прочие родственники

сюда (не бойтесь, трон мне не светит, просто дальняя родня), выходит вы мне.... ээээ.... пятиюродная сестра (т.к. матушка Мохату была сестрой моего пра-прадеда). Еще раз - поскольку среди моих непосредственных предков венценосных особ не было - то на трон никоми образом не претендую, даже гипотетически...

по поводу личных отношений

Шайена написал(а):

Неприязнь

наверное, сюда...

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Зов шайтана