Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Зов шайтана

Зов шайтана

Сообщений 151 страница 180 из 220

1

Родные

ДедыАхади (по отцу), Шива (по матери)

БабкиУру (по отцу), Раву (по матери)

Отец — Скар

Мать Пира

Братья, сестрыШеру (по матери), Шиста, Мэлис, Мхиту, Морт, Blackmore, Puuza, Зико, Мтеке, Ноктюрн, Джоффри, Геката, Нюка (все по отцу)

ПартнерыЖадеит, Маро

Дети — Ферал, Морох, Хофу, Юви, Тод, Шарпей, Шеру, Сехмет, Шайви, Лайам, Ракхелим, Дхани и Мьяхи (все от Жадеита)

ВнукиСурмут, Хасталик, Трезо и Сота

ВоспитанникиМонифа, Ньёрай

Племянники — Вирта, Сенед, Bonnie, Шаграт, Ритис, Ариа, Сарэлиан, Клеопатра/Гизани, Mathias, Лидбари (все по отцу)

Прочие родственникиМуфаса (дядя по отцу), Симба и Рико (кузены по отцу), Махари (двоюродный дядюшка по отцу), Мелеагр и Макоро (троюродные братья по отцу), Тату (троюродная сестра по отцу), Пами и Тумайни (четвероюродные дядюшки по отцу), Малики и Торн (шестиюродные братья аka седьмая вода на киселе), Акасиро (золовка), Нари и Вади (девери), Haramu (двоюродный дедушка), Ахеменес (вообще хз кто), Фестр (еще одна седьмая вода на киселе)

Личное

Знакомые — Зазу, Сарафина, Нала, Тама, Зира, Малка, Тоджо, Фалька, Банзай, Кула, Рафики, Чумви, Эд, Рагнарек, Ухуру, Сунита

Неактивные/умершие

Lazy-eye, Diaspro, Сафира, Unona, Нона, Чарли, Килами, Жадеит, Волонд, Тото, Малэйка, Хадака, Эра, Ринни, Синдзи, Kaskade, Вайт, Тассара, Имбира, Пенелопа, Brandy, Ракша, Уран, Antara, Шайлер, Day, Болтун, Сентябрь, Rocket, Light, Karlin, Шиста, Вивьен, Safu, Джива, Utamu, Дий, Киная, Цуки, Кимми,  Nateyla, Сид, Elen, Люси (Ню), Бартлби, Джабали, Kasumi, Иккиоро, Niichi, Мбеха, Асили, Гиза, Аксель, Рэд, Hatari, Sai, Хаки, Узури, Jasiri, Ралли, Тейджа, Kantor, Рудо, Птолемей, Шайка, Уррма, Шим, Артрин, Ариа, Чонго, Хепри, Луса, Arianna, Temba, Селяви, Шани, Табасаму, Логан, Шани

Интерес — Небула

ПриятелиLight, Чарли, Уран, Малка, Мхиту (все в прошлом)

ДрузьяКилами, Жадеит, Рудо, Волонд

Уважение Муфаса, Дий, Цуки

ПокровительствоЛюси (Ню), [s]Кимми, Иккиоро, Асили, Temba, Sai, Хаки, Узури, Jasiri, Ралли, Тейджа, Мбеха, Ньёрай, Монифа, Нимерия, Селяви,[/s] Ньекунду, Мэй

НеприязньDiaspro, Малэйка, Тассара, Имбира, Шиста, Safu, Сафира, Шим, Ахеменес, Артрин, Бартлби, Мэлис, Мбеха, Рунако, Тама, Сарафина, Зира

ВрагиХадака, Ниджу, Банзай, Эра, Эд, Rocket

Потенциальная еда — Тимон, Зазу, Юлий

+1

151

Ашер написал(а):

А в ФБ??

Я и говорю - не могу пока. Куча персов висит + ГМ. Не успеваю за всех отписываться.

0

152

Ладно... Как в игре освободишься бэги ко мне)

0

153

Шайена написал(а):

Знакомые

Шайена написал(а):

Враги

Меня сюда

0

154

Куфу
Надо бы встретиться. Шай в общем-то к гиенам достаточно нейтрально относится, хотя и морщит нос в их присутствии.

0

155

Шайена
Мы в Расщелине квест закочим, тогда, может, с тобой свидимся)

0

156

Шайена написал(а):

Знакомые

сюда?

0

157

Катарджина написал(а):

сюда?

А в игре пересекались?

0

158

Шайена
кажется нет

0

159

Катарджина написал(а):

кажется нет

Ну вот встретимся и запишу.

0

160

Шайена написал(а):

Знакомые -

0

161

Lazy-eye
Ок)

0

162

Шайена
Знакомые, нэ?

0

163

Трис
И где же мы сталкивались? О_о

0

164

Шайена
ХЗ

0

165

Трис
Ну раз не сталкивались - записывать пока не буду.

0

166

Думаю, старого шамана уважаешь, но открыто так этого не показываешь. Наоборот, как будто он неприятен Шай)

0

167

Rafiki
Ну, на самом деле Рафики Шайену раздражает)

0

168

Шайена написал(а):

Ну, на самом деле Рафики Шайену раздражает)

Тогда давай на твое усмотрение)

0

169

Шайена написал(а):

Знакомые

Отыграем в ФБ?

0

170

Вади
Было бы у меня еще время на этот ФБ...) Как появится - обязательно отыграем.

0

171

Шайена
Окей))

0

172

Шайена
оу, даже и не знаю что предложить... Давай знакомые. Или что то в этом роде...

0

173

Odin
А где познакомились-то? =_=

0

174

Шайена написал(а):

А где познакомились-то? =_=

Где нибудь, да познакомились х) Ну , а правда, я не знаю, кем.

0

175

Odin написал(а):

Где нибудь, да познакомились х) Ну , а правда, я не знаю, кем.

Дык встретимся в игре и решим.

0

176

Шайена написал(а):

Дык встретимся в игре и решим.

окей, тогда.

0

177

я ваш троюродный (если не ошибаюсь) дядюшка (т.к. я брат покойного Пами, и, соответственно, троюродный брат Скара)

0

178

Тумайни написал(а):

я ваш троюродный (если не ошибаюсь) дядюшка (т.к. я брат покойного Пами, и, соответственно, троюродный брат Скара)

Жесть.

0

179

Шайена написал(а):

Знакомые

пока сюда =)

0

180

Raj
А где познакомились-то? Я предпочитаю после отыгрыша заносить.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Зов шайтана