Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Зов шайтана

Зов шайтана

Сообщений 181 страница 210 из 220

1

Родные

ДедыАхади (по отцу), Шива (по матери)

БабкиУру (по отцу), Раву (по матери)

Отец — Скар

Мать Пира

Братья, сестрыШеру (по матери), Шиста, Мэлис, Мхиту, Морт, Blackmore, Puuza, Зико, Мтеке, Ноктюрн, Джоффри, Геката, Нюка (все по отцу)

ПартнерыЖадеит, Маро

Дети — Ферал, Морох, Хофу, Юви, Тод, Шарпей, Шеру, Сехмет, Шайви, Лайам, Ракхелим, Дхани и Мьяхи (все от Жадеита)

ВнукиСурмут, Хасталик, Трезо и Сота

ВоспитанникиМонифа, Ньёрай

Племянники — Вирта, Сенед, Bonnie, Шаграт, Ритис, Ариа, Сарэлиан, Клеопатра/Гизани, Mathias, Лидбари (все по отцу)

Прочие родственникиМуфаса (дядя по отцу), Симба и Рико (кузены по отцу), Махари (двоюродный дядюшка по отцу), Мелеагр и Макоро (троюродные братья по отцу), Тату (троюродная сестра по отцу), Пами и Тумайни (четвероюродные дядюшки по отцу), Малики и Торн (шестиюродные братья аka седьмая вода на киселе), Акасиро (золовка), Нари и Вади (девери), Haramu (двоюродный дедушка), Ахеменес (вообще хз кто), Фестр (еще одна седьмая вода на киселе)

Личное

Знакомые — Зазу, Сарафина, Нала, Тама, Зира, Малка, Тоджо, Фалька, Банзай, Кула, Рафики, Чумви, Эд, Рагнарек, Ухуру, Сунита

Неактивные/умершие

Lazy-eye, Diaspro, Сафира, Unona, Нона, Чарли, Килами, Жадеит, Волонд, Тото, Малэйка, Хадака, Эра, Ринни, Синдзи, Kaskade, Вайт, Тассара, Имбира, Пенелопа, Brandy, Ракша, Уран, Antara, Шайлер, Day, Болтун, Сентябрь, Rocket, Light, Karlin, Шиста, Вивьен, Safu, Джива, Utamu, Дий, Киная, Цуки, Кимми,  Nateyla, Сид, Elen, Люси (Ню), Бартлби, Джабали, Kasumi, Иккиоро, Niichi, Мбеха, Асили, Гиза, Аксель, Рэд, Hatari, Sai, Хаки, Узури, Jasiri, Ралли, Тейджа, Kantor, Рудо, Птолемей, Шайка, Уррма, Шим, Артрин, Ариа, Чонго, Хепри, Луса, Arianna, Temba, Селяви, Шани, Табасаму, Логан, Шани

Интерес — Небула

ПриятелиLight, Чарли, Уран, Малка, Мхиту (все в прошлом)

ДрузьяКилами, Жадеит, Рудо, Волонд

Уважение Муфаса, Дий, Цуки

ПокровительствоЛюси (Ню), [s]Кимми, Иккиоро, Асили, Temba, Sai, Хаки, Узури, Jasiri, Ралли, Тейджа, Мбеха, Ньёрай, Монифа, Нимерия, Селяви,[/s] Ньекунду, Мэй

НеприязньDiaspro, Малэйка, Тассара, Имбира, Шиста, Safu, Сафира, Шим, Ахеменес, Артрин, Бартлби, Мэлис, Мбеха, Рунако, Тама, Сарафина, Зира

ВрагиХадака, Ниджу, Банзай, Эра, Эд, Rocket

Потенциальная еда — Тимон, Зазу, Юлий

+1

181

Шайена
жратва?)

0

182

Юлий
Палюбас)

0

183

Шайена
я знал!хД
окау

0

184

Меня в девери, что ли, запиши.

0

185

Меня и Лидбари в племянники :)

0

186

Шайена я новичок.Пожалуйста расскажи мне,что здесь к чему? :writing:

0

187

Kiara Oficial написал(а):

Шайена я новичок.Пожалуйста расскажи мне,что здесь к чему? :writing:

Киар, я конечно все понимаю, но тебе 1) приходило письмо со всеми полезными ссылками, где в том числе были ссылки и на FAQ и правила форума 2) если бы ты изучила их прежде, чем писать сюда, то мне не пришлось бы сейчас делать тебе замечание за флуд в чужих темах. Иди и изучи все, что тебе было выслано в письме - тогда половина твоих вопросов отпадет сама собой. А если останутся какие-то другие вопросы, ответов на которые ты не нашла - тогда пиши мне в ЛС и спрашивай на здоровье. Отвечать на это сообщение необязательно.

0

188

Обновил тему.

0

189

Может, при гожусь в чем?
В положительное.

0

190

Суджинко
Нужно отыграть знакомство.

0

191

Шайена
С удовольствием! Есть три варианта:
1) ты нашла меня в том состоянии, в каком я есть, в пустынях (я еще так и не понял, куда меня волокут:) )
2) через три месяца где-нибудь возле Килиманджаро
3) во флешбеке. Я пришел чтобы меня приняли в прайд.

Выбор за тобой :)

0

192

Суджинко написал(а):

1) ты нашла меня в том состоянии, в каком я есть, в пустынях (я еще так и не понял, куда меня волокут:) )

Ну, братец, у Шайены девять спиногрызов на горбу, куда ей в пустыню х)

Суджинко написал(а):

3) во флешбеке. Я пришел чтобы меня приняли в прайд.

Было б время на этот флешбек))

Второй вариант)

0

193

Шайена
Второй так второй :)

0

194

Гиену наверно в отрицательное что-нибудь?

0

195

Такеру написал(а):

Гиену наверно в отрицательное что-нибудь?

К гиенам пофигизм и легкое отвращение, но возможны и позитивные отношения) Надо как-нибудь встретиться в игре, поглядим по отыгрышу.

0

196

Интерес, друзья или же неприязнь, на ваше усмотрение. Но в любом случае хотелось бы с отыгрышем.?

0

197

Разряд Молнии
Правила нужно читать, говорят полезно :/
До принятия только во флуде и в своей анкете можно писать =="

0

198

Дружба и уважение?

0

199

знакомые?

0

200

Рэведж
Тэк-с, знакомство — запросто, а вот дружбу придется отыгрывать)

Мираж написал(а):

знакомые?

Надо подумать, где мы могли встретиться. Шайена никогда не была в Оазисе.

0

201

Шайена
Да без проблем)))) А насчет встречи - посмотрим))) что-нибудь придумаем)))

0

202

Шайена написал(а):

Прочие родственники

сюды (седьмая вода на киселе)

Шайена написал(а):

Неприязнь

И сюда, она у нас друг к другу выработалась еще тогда, когда я жил в (тогда еще) прайде Муфасы

0

203

Ахеменес написал(а):

И сюда, она у нас друг к другу выработалась еще тогда, когда я жил в (тогда еще) прайде Муфасы

быгыгы, записываю.

0

204

Апъ.

0

205

Шайен написал(а):
Напротив, она никогда не лезет в чужие дела и вообще принимает окружающими такими, какие они есть, со всеми их недостатками... однако взамен требует точно такого же отношения. <...> почти наверняка выслушает собеседника, обдумает и примет его точку зрения, даже если она будет противоречить ее собственной.

.
Пожалуй, Мэтт будет уважать самку, за способность мыслить и оценивать здраво, не опираясь на предрассудки и слухи. Это уважение, наверное, даже перебьет неодобрительное отношение в целом к резким перепадам настроения и импульсивности.

Отредактировано Мэтт (12 Фев 2014 20:45:54)

0

206

Шайтан, не всех детей вписала, мать xD

0

207

Мэтт написал(а):

Тоже возненавидишь меня, аки муженек

http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png

Мэтт написал(а):

Пожалуй, Мэтт будет уважать самку, за способность мыслить и оценивать здраво, не опираясь на предрассудки и слухи. Это уважение, наверное, даже перебьет неодобрительное отношение в целом к резким перепадам настроения и импульсивности.

Нам бы в игре встретиться, для начала х)

Тиако написал(а):

Шайтан, не всех детей вписала, мать xD

Ай, точна хD

0

208

Шайена написал(а):

Нам бы в игре встретиться, для начала х)

Столь категорично нужен отыгрыш? Если да, могу придумать обстоятельства. Но я думаю, что Мэтт по-любому будет наслышан о самке, как никак, важная шишка (дочь Скара) и на той информации, что он располагает, составить отношение к ней.

0

209

Шайена
Але, Шай .д.

0

210

Мэтт написал(а):

Столь категорично нужен отыгрыш? Если да, могу придумать обстоятельства. Но я думаю, что Мэтт по-любому будет наслышан о самке, как никак, важная шишка (дочь Скара) и на той информации, что он располагает, составить отношение к ней.

Ну то Мэтт, а сама Шайена откуда о тебе знать-то будет? Она достаточно равнодушна к своему окружению, и редко обращает внимание на кого-либо. Тем более, что персонаж явно не из прайда и вообще не лев. Можно конечно допустить, что они сталкивались на охоте пару раз, но тут выплывают следующие нюансы: Шайена не слишком доброжелательна к незнакомцам + она не любит тех, кто сильно младше ее по возрасту. Едва ли она выразит сильное воодушевление при знакомстве, да и вообще пойдет на контакт. Скорее уж, буркнет что-нибудь невнятное и направится дальше по своим собственным делам (которых у нее немало — дети же). Чтобы завязать дружбу или хотя бы приятельские отношения, придется отыграть что-нибудь действительно из ряда вон выходящее. Я могу сыграть, но явно не в ближайшее время, потому что в данный момент перс сидит в пещере с новорожденными львятами.

К слову, Шайена уже очень давно покинула родной прайд, и о ней мало кто вспоминает, а сама она почти никому не рассказывает о своем происхождении. Никакой тайны нет, просто ее никто об этом не спрашивает  http://s2.uploads.ru/viAdy.gif

И, пожалуйста — обходись без "алё" в общении со мной. Это грубо, я этого не приемлю, плюс мне не всегда удается вовремя ответить на сообщения.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Зов шайтана