Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Зов шайтана

Зов шайтана

Сообщений 211 страница 220 из 220

1

Родные

ДедыАхади (по отцу), Шива (по матери)

БабкиУру (по отцу), Раву (по матери)

Отец — Скар

Мать Пира

Братья, сестрыШеру (по матери), Шиста, Мэлис, Мхиту, Морт, Blackmore, Puuza, Зико, Мтеке, Ноктюрн, Джоффри, Геката, Нюка (все по отцу)

ПартнерыЖадеит, Маро

Дети — Ферал, Морох, Хофу, Юви, Тод, Шарпей, Шеру, Сехмет, Шайви, Лайам, Ракхелим, Дхани и Мьяхи (все от Жадеита)

ВнукиСурмут, Хасталик, Трезо и Сота

ВоспитанникиМонифа, Ньёрай

Племянники — Вирта, Сенед, Bonnie, Шаграт, Ритис, Ариа, Сарэлиан, Клеопатра/Гизани, Mathias, Лидбари (все по отцу)

Прочие родственникиМуфаса (дядя по отцу), Симба и Рико (кузены по отцу), Махари (двоюродный дядюшка по отцу), Мелеагр и Макоро (троюродные братья по отцу), Тату (троюродная сестра по отцу), Пами и Тумайни (четвероюродные дядюшки по отцу), Малики и Торн (шестиюродные братья аka седьмая вода на киселе), Акасиро (золовка), Нари и Вади (девери), Haramu (двоюродный дедушка), Ахеменес (вообще хз кто), Фестр (еще одна седьмая вода на киселе)

Личное

Знакомые — Зазу, Сарафина, Нала, Тама, Зира, Малка, Тоджо, Фалька, Банзай, Кула, Рафики, Чумви, Эд, Рагнарек, Ухуру, Сунита

Неактивные/умершие

Lazy-eye, Diaspro, Сафира, Unona, Нона, Чарли, Килами, Жадеит, Волонд, Тото, Малэйка, Хадака, Эра, Ринни, Синдзи, Kaskade, Вайт, Тассара, Имбира, Пенелопа, Brandy, Ракша, Уран, Antara, Шайлер, Day, Болтун, Сентябрь, Rocket, Light, Karlin, Шиста, Вивьен, Safu, Джива, Utamu, Дий, Киная, Цуки, Кимми,  Nateyla, Сид, Elen, Люси (Ню), Бартлби, Джабали, Kasumi, Иккиоро, Niichi, Мбеха, Асили, Гиза, Аксель, Рэд, Hatari, Sai, Хаки, Узури, Jasiri, Ралли, Тейджа, Kantor, Рудо, Птолемей, Шайка, Уррма, Шим, Артрин, Ариа, Чонго, Хепри, Луса, Arianna, Temba, Селяви, Шани, Табасаму, Логан, Шани

Интерес — Небула

ПриятелиLight, Чарли, Уран, Малка, Мхиту (все в прошлом)

ДрузьяКилами, Жадеит, Рудо, Волонд

Уважение Муфаса, Дий, Цуки

ПокровительствоЛюси (Ню), [s]Кимми, Иккиоро, Асили, Temba, Sai, Хаки, Узури, Jasiri, Ралли, Тейджа, Мбеха, Ньёрай, Монифа, Нимерия, Селяви,[/s] Ньекунду, Мэй

НеприязньDiaspro, Малэйка, Тассара, Имбира, Шиста, Safu, Сафира, Шим, Ахеменес, Артрин, Бартлби, Мэлис, Мбеха, Рунако, Тама, Сарафина, Зира

ВрагиХадака, Ниджу, Банзай, Эра, Эд, Rocket

Потенциальная еда — Тимон, Зазу, Юлий

+1

211

Шайена
У меня есть такое предложение:
Предположим, случилось это тогда, когда Шай еще была одиночкой, естественно они могли хоть как-то соприкоснуться. Думаю, это возможно. Одно из тех похождений, когда львица столкнулась с гиенами - хм, сюда бы гм :/ Так вот, столкнулась-то столкнулась, но именно эта встреча не сулила ничего хорошего, обе стороны не искали ни дружбы, ни кратковременного союзничества, даже наоборот, падальщики пребывали из-за чего-то (причина в процессе разработки) в агрессивном настроении. Львица, конечно же, мощная боевая единица, но все же три-четыре нормально функционирующих псины вместе по-сильнее будут.
Тут уже проходил мимо мой перс, вероятно, с мелкой добычей типа птицы/земляной белки в пасти. Некие личные побуждения сподвигли его изменить ход событий этой встречи, он решается увести за собой агрессивно настроенных чужаков - все же он выглядит действительно младше, слабее, с куском свежатинки в зубах в придачу. Ну и уводит.
Получится, что так называемое "знакомство" произошло довольно косвенно, и все же в памяти должно отложиться, думаю, позже это можно будет использовать в дальнейших отыгрышах, например, каким-нибудь боком х)

Шайена написал(а):

И, пожалуйста — обходись без "алё" в общении со мной. Это грубо, я этого не приемлю, плюс мне не всегда удается вовремя ответить на сообщения.

Извиняюсь)

0

212

Мэтт
Идея неплохая, но я сразу оговорюсь: я терпеть не могу флэшбеки хD Да и времени на них тупо нет, с двумя-то форумами и десятком персонажей. Так что давай все-таки оставим это для обычной игры) Шайена начнет выходит на охоту — вот и провернем все то, что ты предложил)

0

213

Шайена
Десяток персонажей - это сильно.
Хорошо, я не против).
какой-то типчик скопировал мое сообщение в другую ролку по ТЛК.
незнакомый мне типчик.

0

214

Мэтт
лол

0

215

Знакомые? (всё-таки в одном прайде жили >.<)

0

216

Сунита
дыа)

0

217

Шайена написал(а):

Прочие родственники —

Фестра  - хоть и седьмая вода на киселе, но таки родня (т.к. мать Мохату была сестрой пра-прадедушки Фестра)

0

218

С: Ну давааай, добавь очередную бастардку, сестренка.

0

219

Геката
уже хД

Птолемей написал(а):

Фестра  - хоть и седьмая вода на киселе, но таки родня (т.к. мать Мохату была сестрой пра-прадедушки Фестра)

окай

+1

220

Шайена
впиши во внуки, да

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Зов шайтана