Самец похоже довольствовался ходом разговора, по крайней мере конфуза не наблюдалось. а может просто неконфликтный и все провокаторские штучки переводит в шутку... - подумала рыжая, чуток меняя своё положение, чтобы лучше видеть собеседника. Ишь, судя по интонации и первоначальному официозу - чёртом интеллигент, небось в хорошей семейке родился - вона какой холёный. - оценивала львица гривастого, словно примеряясь - её или не её. А чего "её или не её" - хрен её поймёт. Хотя, на уровне инстинктов тут всё ясно, как день, ведь также и с самками - пялясь на какую-нибудь аппетитную часть самки, они чаще всего неосознанно примеряются, думая: Чёрт бы меня побрал, да это же будущая мать моих детей! Встречают по одёжке, как говорится.
Так ты и о львах не особо лестного мнения? Ну-ка, ну-ка, я хочу это услышать. - ещё шире улыбнувшись, из-за чего мордашка стала малость перекошенной, сказала львица, причём словно повелевая, чтобы для неё тут же организовали спектакль. Лев довольно неопределённо отозвался о своём происхождении, да ещё и мину такую важную нацепил, что не грех было бы живот от смеха надорвать. Мистику тут развели! - негодовала самка, хотя на самом деле её забавляло это маленькое шоу.
Эх, картина маслом, встретились два кошака, решили почесать языками ни о чём. а в итоге ведут маленькое словесное соревнование. Ну, по крайней мере, Мэлис интерпретировала это поведение самца, да и своё тоже, как именно маленькое приятельское соревнование.
Объяснить? С их-то мозгами и манерами - ну да, ну да, может допрёт, да только не в этой жизни. - ухмыльнувшись, фыркнула львица. Она искренне презирала гиен, и не только потому, что они теперь хозяйничают в саванне, выпинывая одиночек, он и потому, что они, твари пустоголовые, служат её папашке. Не удивлюсь, если эта эгоистичная черногривая развалюха там уже окочурилась и правит балом. Да это и ожидаемо, Симба, чай, мелюзга ещё, значит регента назначили, как пить дать. – прищурено глянув на скалу, подумала рыжая.
Неожиданно лев задал вопрос о её происхождении, сделав его в виде полуутверждения. Чего? Я же не говорила ему, стопудово. Поразнюхать успел? С чего бы ему разнюхивать на предмет членов королевской семьи. тем более незаконнорождённых. - брови львицы быстренько поползли вверх, и этим самым она выдала своё замешательство. Однако, самка не собиралась так просто сдаваться - ишь, на понт он её решил взять - хрен получит.
Ну, наверняка, как и ты, Рыжик. - усмехнувшись, откликнулась хвостатая. Она ещё и кликуху ему решила приписать, раз имя своё утаил.