Из ВК-конфы Западного Королевства
предыстория: как известно из отыгрыша, Аминта и Эбигейл, не спросив ни у кого разрешения, тайно побежали за Ксавеном и К к Рафики... (см. отыгрыш)
обсуждаем грядущее обнаружение сего факта и то, что букдет по возвращении блудного короля:
Леми: и такой вопрос - любопытно, как Аминта по возвращении будет реагировать на нахлобучку от Фестра ("как ты мог так безответственно поступить?! ты же король!") - вполне возможно что с раздачей подзатыльников для лучшего вразумления венценосного племянника, интересует - как на сие отреагирует сам Аминта?
Ксавен: пока не знаю, но думаю он опять начнет винить себя и это ударит по его самооценке
Фель: :с давай тетя Магда тебя обнимет
Леми: ясно. Просто я к тому, что Фестр отреагирует на поступок Аминты именно так - нахлобучкой. (Предварительно, когда от Аламая выяснится что Аминты на землях королевства нет - поставив всё королевство на уши в его (Аминты) поисках)
Ксавьен: пусть лучше сестричка эби (в ответ на пост про обнимашки от Магды)
Леми: а "проставление всех на уши" планируется эпичным, еще бы - пропал король - это не шутка
Мафисас: Пиксель сто пуд скажет что-то типа, да, Аминта ср*н, что ушел без спроса, но это путешествие пошло ему на пользу
Леми: а еще дико интересует реакция младших братьев, в т.ч. Котиса ака наследника престола на пропажу Аминты
Леми: PS а вот реакцию Асии я боюсь себе даже представить, но подозреваю что она будет жжжжжуткой...
Леми: зато по возвращении Фестр точно Асии скажет - "извини, но я сейчас племянника ВОСПИТЫВАТЬ БУДУ, с лапоприкладством"
Килем: Фига натрындели.
Леми: ну так трындеть я мастер
Элика: эй, а про Эби вы там не забыли? ХДД
Леми: я не забыл, не бойся. Просто в плане наказания с неё не такой спрос как с её брата
Леми: поэтому Эби, скорее всего, отделается словестным выговором, в отличие от Аминты, которому точно прилетит живительных от Фестра
Фель: кстати, а как Ксавьен среагирует на мальцов?
Фель: тоже отчитает?
Мафисас: (люлей им захочет дать даже Пиксель)
Фастар: можно совместить коронацию и наказание 
Мафисас: - теперь ты король
- НЕЕЕЕТ
Фастар: там скорее: Я накажу тебя, безобразник! *коронация и много текста от Фестра*
Мафисас: И Аминта превращается в Твик Твика, который орет AAAAGRH TOO MUCH PRESSURE
Фель: *чешет репу* Магда бы тоже наворчала, но она мальцов толком не знает, а так как сама с детства шиложоп, то скорее за спинами парней будет передразнивать их морды и веселить царских отпрысков 
А потом Ксавьей наворчит и на неё
Фастар: кто вообще в состоянии будет выжить после такого?
Фель: хз, но Магда уснет еще в начале всех перечислений, опираясь на братца. А ему красней
Мафисас: Фестр: то же самое будет с вами *поворачивается к Котису и Галатесу со страшной рожей*
Фастар: *смачный храп Робби в переднем ряду*
Мафисас: Фестр: *начинает тираду*
Мафисас: Дискета: *прижимает к себе ребят* БОЖЕ, ФЕСТР ОНИ ЖЕ ДЕТИ
Леми: храп это привилегия Леми
Фастар: начинает коронацию ты хотела сказать? Они ещё не готовы к ТАКОМУ *закрывает детям глаза*... то есть... уши хззз
Мафисас: Представь, если она в охапку взяла не детей, а Робби и Спортафлопа, например хддд
Леми: истеричный ор Фестрыча, Фавна и духа Леми
Фель: И Магду тоже тогда спасай хД
Фель: Мама Дискета, спасай всех
Фастар: ОНИ ЖЕ ДЕТИ
D Робби, который на две головы выше Дискеты хддд и спортакус тут должен пошевелить своими детскими усами
D
Мафисас: Дискета: *видит Робби, который попытался замаскироваться под нее*
Мафисас: Дискета: ooow как мило, ты хочешь быть похож на мамочку?
Робби: wat
Фастар: ск, ОРУУУУУУУ ХДДД на биг мамочку