Mheetu написал(а):А у нас в ролевой Мхиту не погибнет?
Ну, пока что Скару тупо незачем его убивать.
Mheetu написал(а):И у меня такой вопрос - куда в СП делись Сараби и Сарафина? Их просто тупо забыли нарисовать или с ними что-то случилось?
Актриса, озвучивавшая Сараби, умерла, так что на королеву-мать просто забили - все равно от ее присутствия сюжету ни горячо, ни холодно. Другое дело Зазу, он по-любому должен был быть показан, т.к. играл некоторую роль. Поэтому его включили в СП, хотя на Аткинсона, конечно, денег не хватило, пришлось делать другую озвучку. А та, что озвучила Сарафину, Зои Лидер, сказала в СП всего одну реплику: "Ох, как ты выросла!". Причем на Сарафину та львица была похожа так же, как Симба на Налу, но всем кагбэ пофег.
Если же отбросить все технические моменты производства - можно предположить, что Сараби могла тупо скончаться от старости (таки она родила Симбу уже будучи зрелой львицей), или болезни, или тупо погибнув на охоте. Вспомните, в каком состоянии пребывали Земли Прайда на момент возвращения Симбы. Возможно, силы просто изменили ей, таки голод, кровопролитная схватка и т.д. В общем, хз. У меня есть подозрение, что Зира в отместку прикончила ее спустя какое-то время после смерти Скара, за что ее и выгнали. Иной причины, с какой это вдруг стати мягкосердечный Симба изгнал за границы львицу с тремя маленькими львятами, я не вижу. Разве что если она сама ушла. А Сарафина либо тоже умерла, либо ее так криво нарисовали, что родные фанаты не узнают.
Симба написал(а):Да...И Мхиту там, вижу. Значит он родился во время правления Муфасы. И кстати на Скара вообще не похож.
Чо там видно-то, на концепт-артах. А из милого новорожденного чу угодно вырасти может.