Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Разбор полетов

Разбор полетов

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

Шайена написал(а):

Ссылку, пожалуйста. Насколько мне известно, по задумке Нала должна была защищать братишку от Скара и гиен, т.е. уже после побега Симбы.

значит я что-то путаю.

Шайена написал(а):

то и Мхиту с какого будет его сыном?

Может Скар изнасиловал Сарафину? Или как бы совратил?

Нашёл интересную статью о львицах Зиры:
http://ru.wikifur.com/wiki/Чужаки#.D0.93.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.B0.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F_.D0.B4.D0.B5.D1.82.D0.B5.D0.B9_.D0.97.D0.B8.D1.80.D1.8B

Приведены интересные теории о возникновении этого "злого" прайда.

0

92

Симба написал(а):

Может Скар изнасиловал Сарафину? Или как бы совратил?

Хз.

Симба написал(а):

Нашёл интересную статью о львицах Зиры:

Викифур - та же Википедия. И тот, кто написал эту статью, писал мне в контакт с просьбой подтвердить его теорию и принять участие в обсуждении. В итоге мое письмо оказалось скопировано чуть ли не слово в слово XD Симба, признайся, это ты мне писал?-)
Но статья интересная, да. Собрано большинство теорий. Если бы еще про Копу добавили, что он физически не мог родиться между Киарой и Кову - было бы вообще здорово.

0

93

Шайена написал(а):

Симба, признайся, это ты мне писал?-)

я только сегодня впервые узнал про этот викифур.

0

94

Симба написал(а):

я только сегодня впервые узнал про этот викифур.

Тогда мне очень любопытно, кто же это был.

0

95

Шайена написал(а):

Тогда мне очень любопытно, кто же это был.

А это кто-то с нашего форума спрашивал?

0

96

Исключением является текст на официальном сайте Диснея, согласно которому вместе с Зирой была изгнана «невестка Шрама Сераби».

А что за "Сераби"?

Информация и вопросы об Аутсайдерах, составленные Шайеной на «Король Лев. Начало».

=))

Отредактировано Шайка (15 Май 2011 20:15:00)

0

97

Симба написал(а):

А это кто-то с нашего форума спрашивал?

Если бы это был кто-то с нашего форума, я бы не спрашивал, кто это, логично? Говорю же, в контакте написали.

Шайка написал(а):

Информация и вопросы об Аутсайдерах, составленные Шайеной на «Король Лев. Начало».

Хоо.

Шайка написал(а):

А что за "Сераби"?

Да Сараби. Опечатка в имени.

0

98

Шайена написал(а):

Говорю же, в контакте написали.

Ааа...я ступил)))

Шайена написал(а):

Хоо.

Знаменита))

Сараби - невестка Шрама?! Я пошёл картошку копать...

0

99

Симба написал(а):

Сараби - невестка Шрама?! Я пошёл картошку копать...

Увы, некоторые склонны верить, что после смерти Муфасы у них со Скаром что-то там было. Наверное, судят по "Гамлету" + эти извечные "Хроники". По логике, он вообще с львицами никак не мог отношения наладить. И если бы у него были львята, на кой ему было искать себе наследника "на стороне", чужого ему львенка? Тем более, если, как ты говоришь, у него мог быть Мхиту.

0

100

Это я капаю в ВикиФур интересные версии, вычитанные здесь и не только %) Но через ВКонтакт писала не я.

Про Копу и прочее потомство Симбы тоже жажду написать отдельную статью, но желаний много, а я одна. Однако любой из вас может начать (в статье про Копу вроде есть раздел). Кстати, не так давно у нас появилась статья об этом форуме (я и Один дополнили как могли) и об одном персонаже - Шайке. Новые статьи на подобные темы только приветствуются!

Невестка - это не то же самое, что невеста. Это как раз жена брата. Сараби, будучи женой Муфасы, действительно приходилось невесткой Шраму.

0

101

Шайена написал(а):

Тем более, если, как ты говоришь, у него мог быть Мхиту.

Значит Мхиту ему не сын. Точно.

0

102

Хийиву
Аррр, про Наззыча напишешь?
Редакт.
Само напишу.

Отредактировано Nazzika (17 Май 2011 18:08:03)

0

103

Хийиву написал(а):

у нас появилась статья об этом форуме (я и Один дополнили как могли)

Муфаса и Фалька одно лицо, а так все очень здорово)

Симба написал(а):

Значит Мхиту ему не сын. Точно.

Не то, чтобы точно. Возможно, в первой части оно так и было бы, оставь создатели Мхиту среди прочих персонажей. Но вот СП с его глючным сюжетом исключает такую возможность. СП вообще много чего исключает и еще больше навязывает, причем никак не опираясь ни на вырезанные сцены первого ТЛК, ни на книги с комиксами.

0

104

Шайена написал(а):

СП вообще много чего исключает и еще больше навязывает, причем никак не опираясь ни на вырезанные сцены первого ТЛК, ни на книги с комиксами.

Например? Помимо рождения Копы

Шайена написал(а):

Возможно, в первой части оно так и было бы, оставь создатели Мхиту среди прочих персонажей.

Тогда Скар выбрал бы его своим наследником, нэ?

0

105

Хийиву написал(а):

Новые статьи на подобные темы только приветствуются!

Пойду про своих персов с другого форума тоже накатаю))

0

106

Симба написал(а):

Например? Помимо рождения Копы

Например - существование того же самого Мхиту, сцену из мюзикла, где Скар напрасно искал себе королеву, многочисленных львов-самцов из прайда Муфасы, показанных в комиксах, в конце концов, тот простой факт, что ВСЕ львицы были против узурпатора и его гиен. Это очевидно по сценарию первой части, но подвергается откровенному опровержению в СП. Разумеется, второй мультфильм не обязан учитывать все это. Тем более, что существование в прайде других львят и взрослых львов, о которых рассказывают комиксы, слабо вероятно, а Мхиту вообще никто и упоминать-то не обязан. Но тем не менее, меня расстраивает тот факт, что СП берет какие-то вещи буквально из воздуха и пытается выдать за истину в последней инстанции. Вот была у Скара жена, хоть ты тресни! А доказательства, пардон?

Симба написал(а):

Тогда Скар выбрал бы его своим наследником, нэ?

Если он только не умер в раннем возрасте.

0

107

Шайена написал(а):

Если он только не умер в раннем возрасте.

Хм... вряд ли... хотя...

Кстати нашёл сайт, где прочитал про спасение Симбой Мхиту. Симба по той версии уже был подростком, когда его изгнали. Скар строил козни львятам и загнал Мхиту под бегущее стадо буйволов, а Симба спас его.
Во: http://nala.ru/g/mheetu.html

Шайена
Кстати насчёт взрослых львов. Куда делись Лео и Мега из комиксов? Они их всех выгнал? И они не могли дать отпор гиенам, загнать узурпатора в угол, потрясти и приказать, чтобы он своих гадёнышей отсюда выдворил.

0

108

Симба написал(а):

Кстати нашёл сайт, где прочитал про спасение Симбой Мхиту. Симба по той версии уже был подростком, когда его изгнали. Скар строил козни львятам и загнал Мхиту под бегущее стадо буйволов, а Симба спас его.
Во: http://nala.ru/g/mheetu.html

Хммм... кажется, вспоминаю. Да, точно, была такая версия. Не только на этом сайте ее видел, где-то еще.
Что ж, если опираться на эту версию, Мхиту либо погиб под копытами, либо выжил под опекой Налы.

Симба написал(а):

Кстати насчёт взрослых львов. Куда делись Лео и Мега из комиксов? Они их всех выгнал? И они не могли дать отпор гиенам, загнать узурпатора в угол, потрясти и приказать, чтобы он своих гадёнышей отсюда выдворил.

А х их з. Это же комиксы. Они тоже заметно от мультфильма отличаются. Был даже один, где Муфаса конкретно палит Скара с гиенами, но ничего ему не говорит и несется спасать Симбу. Почитай, у нас есть этот выпуск в теме "Комиксы") Кстати, в одном из них также был изображен новорожденный Мхиту (Нале еще года не было).

0

109

Шайена написал(а):

был изображен новорожденный Мхиту (Нале еще года не было).

О__о  Это где?

Шайена написал(а):

конкретно палит Скара с гиенами,

Многие комиксы были вложены в детском журнале "Дисней для малышей". Я сейчас пропалюсь))) Ещё четыре года назад я его активно скупал из-за ТЛК ))) Там неоднократно Симба и Нала из-за Скара попадали в полную Ж и там просто ну невозможно было не догадаться, что это любимый дядя подстроил. Так что... Скарушку спалили уже раз 80, но он всё ещё сухой ^__^

0

110

Симба написал(а):

Многие комиксы были вложены в детском журнале "Дисней для малышей". Я сейчас пропалюсь))) Ещё четыре года назад я его активно скупал из-за ТЛК ))) Там неоднократно Симба и Нала из-за Скара попадали в полную Ж и там просто ну невозможно было не догадаться, что это любимый дядя подстроил. Так что... Скарушку спалили уже раз 80, но он всё ещё сухой ^__^

Как и на нашем форуме xxDDD Да, там вроде бы еще и про Кову с Киарой вечно что-то пишут. Такая бредятина, учитывая, что они виделись в детстве всего один раз)

Симба написал(а):

О__о  Это где?

"Симба и змея", если не ошибаюсь. Вот, погляди здесь:
Комиксы по ТЛК

0

111

Шайена написал(а):

и про Кову с Киарой вечно что-то пишут

Кстати да. Ох уж этот ТЛК...фраза быть или не быть там главная  %-)

0

112

* Испуганно смотрит на Шай *
А у нас в ролевой Мхиту не погибнет?

И у меня такой вопрос - куда в СП делись Сараби и Сарафина? Их просто тупо забыли нарисовать или с ними что-то случилось?

0

113

Шайена написал(а):

"Симба и змея", если не ошибаюсь. Вот, погляди здесь:

Да...И Мхиту там, вижу. Значит он родился во время правления Муфасы. И кстати на Скара вообще не похож.

0

114

Mheetu написал(а):

А он и так не погибает.

Mheetu написал(а):

И у меня такой вопрос - куда в СП делись Сараби и Сарафина? Их просто тупо забыли нарисовать или с ними что-то случилось?

Скорее всего Сарафина это была та косячная львица на заднем плане. ИМХО. Сараби возможно умерла, но многие источники пишут, что она жива и здорова её тупо в кадре не было.

0

115

Mheetu написал(а):

Ну, пока что Скару тупо незачем его убивать.

Mheetu написал(а):

Актриса, озвучивавшая Сараби, умерла, так что на королеву-мать просто забили - все равно от ее присутствия сюжету ни горячо, ни холодно. Другое дело Зазу, он по-любому должен был быть показан, т.к. играл некоторую роль. Поэтому его включили в СП, хотя на Аткинсона, конечно, денег не хватило, пришлось делать другую озвучку. А та, что озвучила Сарафину, Зои Лидер, сказала в СП всего одну реплику: "Ох, как ты выросла!". Причем на Сарафину та львица была похожа так же, как Симба на Налу, но всем кагбэ пофег.
Если же отбросить все технические моменты производства - можно предположить, что Сараби могла тупо скончаться от старости (таки она родила Симбу уже будучи зрелой львицей), или болезни, или тупо погибнув на охоте. Вспомните, в каком состоянии пребывали Земли Прайда на момент возвращения Симбы. Возможно, силы просто изменили ей, таки голод, кровопролитная схватка и т.д. В общем, хз. У меня есть подозрение, что Зира в отместку прикончила ее спустя какое-то время после смерти Скара, за что ее и выгнали. Иной причины, с какой это вдруг стати мягкосердечный Симба изгнал за границы львицу с тремя маленькими львятами, я не вижу. Разве что если она сама ушла. А Сарафина либо тоже умерла, либо ее так криво нарисовали, что родные фанаты не узнают.

Симба написал(а):

Да...И Мхиту там, вижу. Значит он родился во время правления Муфасы. И кстати на Скара вообще не похож.

Чо там видно-то, на концепт-артах. А из милого новорожденного чу угодно вырасти может.

0

116

И не забываем "официальную" версию с вебсайта Диснея, что Сараби сменила одну букву в имени и была изгнана вместе с Зирой и остальными %)

0

117

Хийиву написал(а):

И не забываем "официальную" версию с вебсайта Диснея, что Сараби сменила одну букву в имени и была изгнана вместе с Зирой и остальными %)

Гыгыгы)

0

118

is Scar’s nephew - фраза про Кову, насколько я понял из текста данного Хийву  :O

0

119

Симба
Насчёт внешности Мхиту - он тоже мог пойти в Сарафину. ХЗ, может быть у Сарафины гены...эээ...сильные, или как их там ещё назвать можно.

0

120

Бакари написал(а):

Насчёт внешности Мхиту - он тоже мог пойти в Сарафину. ХЗ, может быть у Сарафины гены...эээ...сильные, или как их там ещё назвать можно.

Ну, его часто рисуют мужской копией Налы, иногда даже с чертами Скара) А у Налы вообще отца нет, она клон  :D

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Разбор полетов