Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Разбор полетов

Разбор полетов

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

Шайена написал(а):

Господи, вы что, вообще тему не читаете?...

Почему же, читаем.

Шайена написал(а):

Кову был ЛИЧНО избран Скаром и даже помнил, как он выглядел (доказательство - отражение отчима в воде, сцена изгнания Кову с Земель Прайда, кто забыл), следовательно, Кову был рожден где-то за месяц-три до прихода Симбы.

Может, ему Зира рассказала? Со всеми подробностями?

Шайена написал(а):

Прибавляем к этому срок беременности Налы (Киару могли зачать в джунглях или чуть позже, но никак не раньше) - и вуаля, мы получаем разницу чуть ли не в полгода.

Ну не Киара же в конце первой части была!

Шайена написал(а):

Между Кову и Киарой НЕ МОГ родиться Копа. Почему? Можете легко понять сами, чай, свои головы на плечах есть.

А перед ними-то он мог родиться! Ведь в СП Симба и Нала выглядят не на свои два с половиной года, которые у них были в первой части. Значит, Копа родился перед Киарой и Кову.

0

212

Джабали написал(а):

Может, ему Зира рассказала? Со всеми подробностями?

О чем? Что Скар ткнул лапой ей в живот и не глядя выбрал наследника?))

Джабали написал(а):

Ну не Киара же в конце первой части была!

Официально - именно она, родимая, и была. Да, Дисней держит нас за лопухов и спокойно навязывает свое мнение. Во всех новых книжках по мотивам первой части, которые выходили уже после создания СП, вместо "у Симбы родился сын" теперь пишется "у Симбы, бл*ть, родилась ДОЧЬ". И нам приходится принять это как факт. Весело, правда?)) Впрочем, ничто не мешает фантазировать в свою волю. Главное, чтобы логично все было, а не так - я думаю, что это был сын, значит, все так и была!!1

Джабали написал(а):

А перед ними-то он мог родиться! Ведь в СП Симба и Нала выглядят не на свои два с половиной года, которые у них были в первой части. Значит, Копа родился перед Киарой и Кову.

Ты вообще читал, что я написал? Хорошо, еще раз. Копа не мог родиться перед Кову и Киарой, потому что Кову родился перед возвращением Симбы. А Симба не встречался и не спаривался с Налой до своего возвращения. Что не ясно?

0

213

Шайена написал(а):

О чем? Что Скар ткнул лапой ей в живот и не глядя выбрал наследника?))

Нет, просто Скара описала. я вообще говорила про внешность

Шайена написал(а):

Во всех новых книжках по мотивам первой части, которые выходили уже после создания СП, вместо "у Симбы родился сын" теперь пишется "у Симбы, бл*ть, родилась ДОЧЬ". И нам приходится принять это как факт. Весело, правда?))

Видела это в одной книжке. Весело, однако)))

Шайена написал(а):

Ты вообще читал, что я написал? Хорошо, еще раз. Копа не мог родиться перед Кову и Киарой, потому что Кову родился перед возвращением Симбы. А Симба не встречался и не спаривался с Налой до своего возвращения. Что не ясно?

Блеан, теперь всё ясно. но всё-таки мне не хочется отрекаться от своего мнения, когда я его полчаса расписывала и придумывала хD

0

214

Джабали написал(а):

Нет, просто Скара описала. я вообще говорила про внешность

Представь себе, я понял. Я сказал это к тому, что даже если она описала его внешность, то это все равно не изменяет того факта, что Кову был лично выбран Скаром. Т.е., Скар по-любас был жив на момент рождения Кову, пускай тот даже еще не успел открыть глаза.

0

215

короче, проще сказать, что у симбы была двойня х)
т.к. между роликами и львятами отличие есть, все-таки) да и банально фанаты верят в копу, так почему бы не допустить эту версию?

Отредактировано Temba (20 Ноя 2011 16:56:43)

0

216

Temba написал(а):

короче, проще сказать, что у симбы была двойня х)
т.к. между роликами и львятами отличие есть, все-таки) да и банально фанаты верят в копу, так почему бы не допустить эту версию?

Шайена написал(а):

Впрочем, ничто не мешает фантазировать в свою волю. Главное, чтобы логично все было, а не так - я думаю, что это был сын, значит, все так и была!!1

0

217

Шайена написал(а):

Впрочем, ничто не мешает фантазировать в свою волю. Главное, чтобы логично все было, а не так - я думаю, что это был сын, значит, все так и была!!1

дак была именно так х)

Отредактировано Temba (20 Ноя 2011 18:45:15)

0

218

Temba написал(а):

дак была именно так х)

Может и была, но потом создатели хитрожопо все подменили. Так что официально - такованебыла.

0

219

Шайена написал(а):

Может и была, но потом создатели хитрожопо все подменили. Так что официально - такованебыла.

темба опечален

Отредактировано Temba (20 Ноя 2011 19:26:31)

0

220

Temba написал(а):

темба опечален

онотоле негодуэ

0

221

я вот решил, что вполне могу высказать ещё одну из своих мыслей. На этот раз, насчет изгнания Зиры. Большинство говорит о том, что Симба изгнал её, что, по моему мнению, неправда. ПО моему, она не такая уж глупая львица и узнав о свержении любимого предпочла самостоятельно скрыться в истощенные земли, так как...
...вы бы стали жить с убийцей своего любимого? Чувство мести бы охватило львицу и она бы вслепую бросилась на него и при этом, не сумела бы его убить, так как вокруг да рядом были те, кто за нового короля. Выжидать, чувствуя объект совсем рядом, да так, чтоб один шаг сделал и ты у цели, очень трудно и мучительно. Да и давление со стороны общества(львиц, не поддерживающих политику черногривого собрата и Симбы, которые, наверняка, знали о её чувствах) - уже тяжелая штука. Не смотря на то, что по характеру эта личность очень крепка. В общем-то, по моему мнению, она просто не выдержала эмоционального давления и как крепкая, уверенная в себе личность ушла.
А сам Симба, имхо, не выгнал бы беременную львицу, которая вот-вот должна была родить, ещё и с малолетним сыном-Нюкой.

И кстати, что с того, что Нюка в результате мог получится двоюродным братом Киары? Они с ней даже не встречались, если не изменяет память.

И кстати, уже не понимаю, чего фанаты так отвергают 2 часть. Хоть и раньше я их четко разделял, то сейчас для меня это - связная история. В результате фантазии и бессоницы, которая гнала на новые подвиги.

0

222

меня,знаете ли, больше волнует происхождение дерева-колыбельки Кову. Такая ровная, хорошей формы... откуда?!

0

223

Temba написал(а):

И кстати, что с того, что Нюка в результате мог получится двоюродным братом Киары? Они с ней даже не встречались, если не изменяет память.

Его изначально хотели сделать воздыхателем Киары, вот в чем дело.
А насчет Зиры - она сама несколько раз говорит о том, что Симба их изгнал.

0

224

Шайена написал(а):

Его изначально хотели сделать воздыхателем Киары, вот в чем дело

такого дохляка? фи.
Но я обсуждаю не работу, все таки, а то, что вышло. В этом варианте он вполне мог быть ей двоюродным братом

Шайена написал(а):

А насчет Зиры - она сама несколько раз говорит о том, что Симба их изгнал.

если детям, то возможно, что она хочет пробудить в них ненависть к Симбе. Но блин, моя симпатия к этому льву, если он и вправду их изгнал, падает ниже плинтуса. Ну кааак можно изгнать беременную, с сыном львицу на голодные земли? изверг.

Отредактировано Temba (23 Ноя 2011 19:30:34)

0

225

Temba написал(а):

такого дохляка? фи.

Ну, изначально он как раз-таки дохляком не был, а был накачанным мужланом)

Temba написал(а):

если детям, то возможно, что она хочет пробудить в них ненависть к Симбе. Но блин, моя симпатия к этому льву, если он и вправду их изгнал, падает ниже плинтуса. Ну кааак можно изгнать беременную, с сыном львицу на голодные земли? изверг.

Она говорила это и самому Симбе. И да, именно за это больше половины ТЛКшников терпеть не может СП Х)

0

226

Шайена написал(а):

Ну, изначально он как раз-таки дохляком не был, а был накачанным мужланом)

вау. хочу увидеть накачанного нюку хд

Шайена написал(а):

Она говорила это и самому Симбе. И да, именно за это больше половины ТЛКшников терпеть не может СП Х)

да не мог быть симба таким тираном. щет. завтра пересматриваю.

0

227

короче, чтоб не допустить такого развития событий, в облике веро завтра убиваю симбу хд
затем иду и жду, пока зира его(веро) убьет хд

то бишь, симба мертв, все подозревают скара, скара изгоняют, веро приходит к влюбленной зире и она мстит, сколько душе угодно. классно придумал? .D

0

228

Temba написал(а):

вау. хочу увидеть накачанного нюку хд

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110705034018/lionking/images/f/f4/Nukaconcept2.png

0

229

афигеть, красавец-мужчина. этот нюка меня куда более привлекает хд

0

230

Temba
Да он не накачанный, а какой-то толстый! :crazyfun:

0

231

Почему Скар считается младшим братом Муфасы, а не его сверстником? Мне всегда казалось, что они были из одного помёта...

0

232

Вади
но кагбэ старшим же братом может считаться и родившийся на минут ранее львенок)

0

233

Wemiko написал(а):

но кагбэ старшим же братом может считаться и родившийся на минут ранее львенок)

Угу! Именно так фсе и было))

0

234

Temba написал(а):

да не мог быть симба таким тираном. щет. завтра пересматриваю.

А почему нет? Зира бросается на Симбу, тот вгорячах ляпает что-нибудь типа "убирайтесь отсюда к едрене фене" - и вот, пожалуйста. А уж пожалел об этом потом Симба или нет - совсем другой вопрос. Я так думаю, что если и пожалел, то из упрямства бы не пошел звать Зиру обратно. Да и она сама бы не пошла.

+1

235

Falco написал(а):

А почему нет? Зира бросается на Симбу, тот вгорячах ляпает что-нибудь типа "убирайтесь отсюда к едрене фене" - и вот, пожалуйста. А уж пожалел об этом потом Симба или нет - совсем другой вопрос. Я так думаю, что если и пожалел, то из упрямства бы не пошел звать Зиру обратно. Да и она сама бы не пошла.

Плохо знакомы с психологией персонажа, вот шо я скажу.

0

236

Шайена написал(а):

Плохо знакомы с психологией персонажа, вот шо я скажу.

наааармааально. Для такого е...нутого Симбы, который во второй части, вполне сойдет.
А кое-кто хочет отписаться, да.

0

237

Интересно, а может, так же, как кто-то искал уникалных аутсайдеров и прайдлендеров, кто-то искал и уникальных гиен? В первой части их довольно много.

0

238

мгм...
а что если так - Скар посылает Зиру и ее прайд на поиски пищи. Пока те не возвращаются, он придирается к Сараби.
Далее. Приходит Симба и побеждает Скара в честном поединке. Вскоре возвращается Зира, она в бешенстве, что ее дружка прибили. Симба ее изгоняет просто потому, что она была со Скаром и горит жаждой мести. Кому хочется иметь в своих рядах львицу, которая хочет тебя прикончить? А детеныша - Кову - он и не замечает. Скажем, а на время отсутствия Зиры за малышом ухаживала другая львица.
У Налы рождаются два львенка. Одного, сына, Симба показывает на церемонии. Но тот погибает, скажем, от какой-то болезни через неделю, так как родился слабым. Мне всегда казалось, что Киара старше, чем тот львенок, показанный в конце первого фильма. Чуть утешившись, родители проводят новую церемонию, уже для Киары.
Потом она, взрослая, и Кову уходят, чтобы основать собственный прайд. А вскоре у Симбы с Налой рождается сынок, которого они называют в честь умершего, дабы его дух всегда был с ними. Копа или Танаби. Впрочем... если предположить, что первого они назвали Танаби, а второго Копой, все еще более логично.

0

239

Falco написал(а):

Зная Зиру, можно предположить, что действительно так и было, а она, как вздорная мамаша, собрала свои манатки и ушла вместе с детьми, а потом как следует смаковала это изгнание, выставляя его Симбе в укор, мол, ты такой жирный тиранище, "изгнал нас в чужеземье, где мало еды и еще меньше воды".

0

240

Возможно, Малка - капский лев? Если предположит, что авторы комиксов могли над этим задуматься %)
(Не обращайте внимания, что там изображение Малки - это на уровне "по описанию подходит".)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Разбор полетов