Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Какой персонаж первой части нравится вам больше всего?

Какой персонаж первой части нравится вам больше всего?

Сообщений 61 страница 84 из 84

Опрос

Какой персонаж из мультфильма нравится вам больше всего?
Муфаса

13% - 21
Сараби

8% - 13
Симба

16% - 26
Нала

8% - 13
Зазу

3% - 5
Скар

37% - 60
Гиены

8% - 13
Тимон

3% - 5
Пумба

2% - 4
Голосов: 160; Проголосовали: 173

61

Безусловно Така, тобишь Скар, тобишь Шрам.

0

62

Вообще, мне в первой части мало кто понравился. Показалось, что авторы немного с разделением на зло и добро переборщили...
Во второй мне нравился Нюка. Этот зверь был бы отличным львом, будь ему достойное воспитание. Он любил свою мать, то есть, Зиру, но та, к сожалению, не уделяла ему достаточного внимания. Он был довольно отчаянным персонажем... Характер у него, конечно, как и внешность не очень, но чем-то все-таки зацепил.

Отдаю голос Скару...

0

63

Отдала свой голос Зазу. Он просто шикарен))
Думала еще отдать голос Скару или гиенам, но все же выбрала Зазу))

Отредактировано Lesta (30 Май 2011 16:06:31)

0

64

Поднимаю темку х)
Разрывалась между Скаром, гиенами и Сараби.
Все таки выбрала... гиен. А потом бы выбрала Сараби)).
Не знаю... Нравится момент до песни Скара.

0

65

Я ответил "Симба"... Хотя я бы сказал, что я промахнулся мимо Скара) я всегда любил отрицательных героев...

0

66

Мну прет от Скара) Ога. Я всегда тащюсь от злодеев а тут такой красовеЦ)

0

67

Скар, если учитывать то. что его зовут Шрам..

0

68

Я за Скара))) до, у него явный отрыв)))

0

69

Я за Скара :)
А вот Муфасу я терпеть не могу - какой-то он кривой и ...эм...носатый :)

0

70

Конечно Скар))

0

71

Я лично ни за кого голосовать не буду - просто потому, что я обожаю львов, но по мне самый классный персонаж - это Рафики.
Он такой классный <3 Мудрый и с чувством юмора, а еще умеет разгвоаривать с духами - короче говоря, Рафики шикарен *0*
Нет, я не сошла с ума

0

72

Голосовала за Симбу, потому что начинаю извергать радугу, как только вижу его маленького  http://noid.su/fu/rainbowbarf.png
Взрослый он мне нравится меньше, не знаю почему х)
Из взрослых обожаю Кову *О* Львицы не в счёт, они все прекрасны х)

0

73

разрываюсь между Сараби и Налой. Обе хороши, и все-таки предпочту Налу)

0

74

Конечно же, гиены!) Мне кажется, что они на 20% круче всех остальных.

0

75

Я за Скара. Маленькой он мне не нравился, казался слишком злым. Но сейчас даже становится грустно на моменте его смерти.

0

76

Тимон))

0

77

Муфаса? Скар? Муфаса или Скар? У Скара песня классная... но всё же Муфаса Скар и так выигрывает))

Отредактировано Мэтью Шан (21 Ноя 2012 21:30:18)

0

78

Сараби форева :)

0

79

Скар

0

80

Если бы гиен разделили, выбрала бы Эда. Неподражаемый, главное - тупой, что нравится всем ржет без перерыва, может грызть свои лапы, на все плевать)) Мой самый любимый персонаж)

0

81

Я застрял между выбором Муфасы и Скара. Но, выбрал Муфасу, дабы он положительный персонаж.

0

82

Эх, побольше бы людей делали такой выбор - тогда было бы больше фанфиков и комиксов о Муфасе. А то он в лучшем случае второстепенный персонаж к Шраму %)

0

83

я долго выбирала между Скаром и Сараби и выбрала Сараби)

0

84

Сараби :3
Вообще что Сараби, что Муфаса - оба шикарны. Вот это я понимаю, король и королева! По сравнению с ними даже Симба и Нала кажутся просто детьми :]

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Какой персонаж первой части нравится вам больше всего?