Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » The Lion Guard | Львиная Гвардия

The Lion Guard | Львиная Гвардия

Сообщений 31 страница 60 из 140

1

http://s.wsj.net/public/resources/images/BN-DD733_king1_G_20140609140906.jpg

В Интернет просочились новости о том, что телевизионное подразделение Disney планирует выпустить новый мультсериал для детей, который будет называться "The Lion Guard" ("Львиная Стража" либо "Король-Страж"). Шоу выйдет на телевизионные экраны приблизительно в ноябре 2015-го года, и расскажет нам о новом сыне Симбы и Налы, Кионе (!!!).

The series will be about Kion, the son of the now-grown “Lion King” protagonist Simba, who assembles a group of animals to help him protect the jungle prideland as part of a group called the Lion Guard.

Примерный перевод:
Этот сериал будет посвящен Киону, сыну повзрослевшего протагониста мультфильма "Король Лев" Симбы, который соберет группу животных для того, чтобы защищать джунгли (??) - владения родного прайда. Эта команда получит название "Львиной Стражи" (the Lion Guard).

Оригинал статьи можно найти здесь:

http://blogs.wsj.com/speakeasy/2014/06/ … /?mod=e2tw

+11

31

А мне все понравилось. Столько эпика *О* Учитывая, что это все ж мультик делался с расчетом на детей лет пяти, то многие вещи можно принять, имхо.
Так что я доволен и очень жду мульт *Г*

0

32

Такита написал(а):

это, как раз, фигня. к этому быстро привыкаешь.

Я привыкла к более реалистичным ХДД Но если будет годный сериал, то не смотреть только из-за этого не буду, конечно х)
А по поводу рыка. Мне всё казалось, что сзади окажется Симба .__. И.. я не смогла определить возрастную категорию гиен. По формам они мне кажутся детёнышами, а по мордам уже взрослыми оО

0

33

Акера написал(а):

А по поводу рыка. Мне всё казалось, что сзади окажется Симба .__.

я тоже ждала прихода Симбы...
а вместо этого получила смачный шлепок лапы по плечу ХДД

0

34

http://orig14.deviantart.net/037a/f/2015/225/2/e/the_lion_guard_family2_by_capricornfox-d95imi3.jpg
А вот и не фанарт))))

+7

35

НЕУЖЕЛИ.

ДВАДЕШНАЯ РИСОВКА ДИСНЕЯ.

БОЖЕЧКИ.

Я БУДУ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ.

0

36

Шайена написал(а):

А вот и не фанарт))))

Милота *__*

0

37

Ловите еще один отрывок)

http://www.ew.com/article/2015/08/11/li … elle-union

Что любопытно, в мультсериал возвращаются старые актеры озвучки) Мы еще услышим голоса Муфасы, ТиП, Рафики и Симбы))

Уже официально известно, что Киара также будет присутствовать. То есть, мультсериал не отменяет события "Гордости Симбы", а продолжает их.

+3

38

Што нашел Шизик *_*

+1

39

И еще

+1

40

Шиза
Шизик нашёл боянчики, увииии

0

41

Gtig
ахах
все не могло быть так круто

0

42

Шиза
Куски из самого мультика видела и второй клип кидала даже у себя в дневнике :D а вот первый не видела.

Отредактировано Такита (17 Авг 2015 17:16:46)

0

43

Расширенное превью:

Исполнительный продюссер объсняет идею сериала:

По его словам, сериал про Киона не отменяет историю Киары. Киара - первенец Симбы и она станет королевой. Кион - второй ребенок Симбы, и его роль служить в львиной гвардии. У Киона есть суперсила - рык предков. Продюсер утверждает, что Шрам, как брат Муфасы, тоже когда-то руководил львиной гвардии и обладал суперсилой, однако потерял свой рык, после того, как попытался использовать его ради зла. Шрам предлагал своей гвардии свергнуть Муфасу, но его команда ответила ему отказом, а Шрам лишился связи с предками.

+1

44

Шайена написал(а):

суперсила - рык предков.

Три гифки, ибо в одной не нашла

http://s019.radikal.ru/i630/1508/ee/1808093aaf72.gif
http://s020.radikal.ru/i712/1508/58/0fb0db5212a5.gif
http://s006.radikal.ru/i214/1508/30/a599b5e6b53a.gif

+5

45

Я была оптимистична. Старалась верить в лучшее, хотя меня смущала немного деревянная анимация, меня очень настораживал рык Киона (ладно, пусть ему помогли предки прошлого, сойдет за годное объяснение), да и вообще, возвращение тлк само по себе прекрасно в любом виде. Я не прихотливый, в свое время я даже сериал про Тимона и Пумбу смотрел взахлеб и обожал. Но это:

Шайена написал(а):

Шрам, как брат Муфасы, тоже когда-то руководил львиной гвардии и обладал суперсилой, однако потерял свой рык, после того, как попытался использовать его ради зла.

http://s2.uploads.ru/t/PYXfu.png

+2

46

Xavien
о.о мне как раз больше смущает сам факт наличия этого "суперрыка", чем такое объяснение почему у Скара его не было.

0

47

Такита
я говорила конкретно про ту серию. Я думала, что это только один раз, что это какой-то намек на связь Киона с Муфасой и королями прошлого. Я считала, что это даже хорошо: "Ого! Круто сделали, что Киону будут помогать духи в своем пути, наверняка будет много моего любимого Муфа, они будут его оберегать и стараться ему доказать, что быть вторым ребенком в королевской семье - не так плохо. Лишь бы не повторилось истории со Шрамом.". Поэтому был выдуман этот львиный страж. Чтобы Кион чувствовал себя полезным, нужным, не забытым, в отличие от Шрама, у которого наверняка на этой почве и развилась зависть к брату.
А в итоге у нас получается, что у каждого второго ребенка в королевской семье оказались такие способности.

Это получается, что теперь выгоднее рождаться вторым, ведь тогда у тебя появляются офигенные супер-способности.
"Мы всеми силами будем стараться сохранить атмосферу последних двух оригинальных частей"
Не знаю, у меня жутко пригорает с этого. Извините, если кого-то обидела или задела своими словами. Бред это просто какой-то.
Зато теперь можно смело на начале придумывать способности, обосновав их появление тем, что мой персонаж родился вторым, за это его и наградили)))))0)0(0 И не нужно ничего покупать за баллы, достаточно быть вторым ребенком в семье.

Я просто не верю, что нельзя было найти другого способа заинтересовать ребятню. Если хотите везде напичкать супергеройство - делайте это там, где это уместно.

+3

48

Xavien написал(а):

"Ого! Круто сделали, что Киону будут помогать духи в своем пути, наверняка будет много моего любимого Муфа, они будут его оберегать и стараться ему доказать, что быть вторым ребенком в королевской семье - не так плохо

ну. одно другого не отменяет

Xavien написал(а):

Лишь бы не повторилось истории со Шрамом.". Поэтому был выдуман этот львиный страж. Чтобы Кион чувствовал себя полезным, нужным, не забытым, в отличие от Шрама, у которого наверняка на этой почве и развилась зависть к брату.

все зависит от того, как они это подадут. И твоя мысль и их может быть превращена в конфетку, имхо. ну, и, кстати, обоснуй, что Шрам захотел себе власть, потому что посчитал себя более достойным имеет логику.  Другое дело, что делать стражу сильнее короля... в человеческом сеттинге - это норма и реализм. Гвардия, понятное дело, будет сильнее короля в бою. В сеттинге саванны мне это кажется нелогичным. Как раз, потому что может случиться то, что случилось со Скаром.

Xavien написал(а):

Это получается, что теперь выгоднее рождаться вторым, ведь тогда у тебя появляются офигенные супер-способности.

только если ты в королевской семье, как я понимаю :D Да, и только одна и вполне конкретная способность, похоже.
Имхо, хорошо уже то, что они дали хоть какой-то, пусть и детский, но обоснуй большоооооой дыре, которая могла возникнуть (почему у Скара не было способностей), а не оставили это без объяснений, решив, что никто этим вопросом не задастся (я говорю о том почему, например, Симба не забрал к себе ни в чем неповинного Кову, у которого даже крови с предателем общей нет.)

Xavien написал(а):

Зато теперь можно смело на начале придумывать способности, обосновав их появление тем, что мой персонаж родился вторым, за это его и наградили)

королевская семья, опять же. Много у нас на форуме королевских семей? К тому же, это может быть фишка исключительно королевской линии Мохату.

0

49

Такита написал(а):

Другое дело, что делать стражу сильнее короля... в человеческом сеттинге - это норма и реализм. Гвардия, понятное дело, будет сильнее короля в бою. В сеттинге саванны мне это кажется нелогичным. Как раз, потому что может случиться то, что случилось со Скаром.

А мне из видео показалось как раз, что рык - имба. Он использовал его против гвардии и уничтожил её, за что духи его и наказали: он лишился рыка → лишился всякого уважения → и даже внешний вид его стал таким, каким мы знаем его сейчас

Такита написал(а):

только если ты в королевской семье, как я понимаю

да, это я и имела в виду, естественно)

Такита написал(а):

королевская семья, опять же. Много у нас на форуме королевских семей? К тому же, это может быть фишка исключительно королевской линии Мохату.

это лишь извержения вулкана в моем заднем проходе, не стоит воспринимать эти слова всерьез. Отголоски моего горения, не более

Вообще, мне нравится твой оптимизм, Такит. Ты молодец, правда! Заряжаешь позитивом.
Конечно, гореть от этого у меня не перестало, но этот разговор лишь в очередной раз мне доказал: нужно ждать. На все вещи, которые в ТЛГ мне не нравились я сначала бомбила, а потом успокаивалась и говорила себе, что нужно ждать сам сериал, а лишь потом говорить уверенно, нравится мне он или нет. Так что ждем.

0

50

Xavien написал(а):

А мне из видео показалось как раз, что рык - имба. Он использовал его против гвардии и уничтожил её, за что духи его и наказали: он лишился рыка → лишился всякого уважения → и даже внешний вид его стал таким, каким мы знаем его сейчас

Ну, да. Он посчитал, что раз у него такая имба, то он сильнее Муфасы и ему следует быть королем. Единственное что, раз он такой мощный, нафига ему была помощь гвардии... ну, да ладно. может, объяснят.

0

51

btw, не смотря на деревянную анимацию (хотя сложно ждать рисовки уровня оригинальных частей с расчетом на то, что мультфильм делается для телевещания на бгмерзком канале Дисней), там по-прежнему очешуенный бэкграунд.

Художник. Ну да.

И ваще-с, мне идейка с "рыком предков" по душе. Но я неисправимый геймер-фентезист и комиксофаг. Мне простительно.

Но анонсы диснея на D23 делают мне ВАХ в принципе.

Отредактировано Nyssa (19 Авг 2015 00:07:30)

0

52

Nyssa написал(а):

бгмерзком канале Дисней

*обнимает*
Боже, неужели не я один так считаю

0

53

Мне вообще изначально идея с этим львиным стражем не нравилась, ибо ну бред же - стража прайда - ребятня, половину из которых можно было бы съесть.

Лааадно, пусть это мульт для деток, где нет места расизму и голоду, где дружить со жрачкой мог не только Симба.
Но мегарык.
Но наличие оного и Скара...
Но утеря этого рыка Скаром?!

Похоже на Петра I и его "потешный полк".

Мдауш, желание получить прибыль из соединения культового мульта и супергеройской необходимости меня очень расстроило.

А гиены...  Извращенская рисовка, меня вообще убила.

+3

54

*закрыл лапами глаза* божечки я этого не видел.

Это просто извращение над мультфильмом. Вторая часть и то кажется не такой ужасной по сравнению с этим.

Отредактировано Шулeр (21 Авг 2015 00:04:26)

0

55

я бы попросил не перекидывать негатив на мирных жителей!
вторая часть была вполне себе нормально...

0

56

Gtig
я в плане рисовки говорю)

+1

57

Тема мультфильма в лайве

Первая серия?...

0

58

Тесва, ты слоу.

+1

59

Радует, что окрас Симбе и Нале вернули из 1 части и Симба похудел))

0

60

Тесва, спасибо, что дал ещё один повод...
КАКОЙ.ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ.РИСОВКИ.РАФИКИ.

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » The Lion Guard | Львиная Гвардия