Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » The Lion Guard | Львиная Гвардия

The Lion Guard | Львиная Гвардия

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

http://s.wsj.net/public/resources/images/BN-DD733_king1_G_20140609140906.jpg

В Интернет просочились новости о том, что телевизионное подразделение Disney планирует выпустить новый мультсериал для детей, который будет называться "The Lion Guard" ("Львиная Стража" либо "Король-Страж"). Шоу выйдет на телевизионные экраны приблизительно в ноябре 2015-го года, и расскажет нам о новом сыне Симбы и Налы, Кионе (!!!).

The series will be about Kion, the son of the now-grown “Lion King” protagonist Simba, who assembles a group of animals to help him protect the jungle prideland as part of a group called the Lion Guard.

Примерный перевод:
Этот сериал будет посвящен Киону, сыну повзрослевшего протагониста мультфильма "Король Лев" Симбы, который соберет группу животных для того, чтобы защищать джунгли (??) - владения родного прайда. Эта команда получит название "Львиной Стражи" (the Lion Guard).

Оригинал статьи можно найти здесь:

http://blogs.wsj.com/speakeasy/2014/06/ … /?mod=e2tw

+11

121

Кстати, 8 января таки вышел саундтрек (и его моментально запиратили). Некоторые песни немно-ого спойлерят, но да не суть.

Я не буду выкладывать всё... Я выложу полную версию темы, которая идёт через весь сериал задным фоном.

Она. О. ху. ен. на.

И даже It is time, которая вышла полным провалом в сериале, в OST звучит ох*енно.

0

122

А.... Я продолжаю спамить новостями в тему. Они не вовремя... Смиритесь, я сдал экзамен.

Disney выпустила образовательную короткометражку с Бу... Бангой и Оно.

4 дизлайка под видео поставила Фули, со своего и аккаунтов других членов Стражи.
Кроме Оно. Его пароль храниться на дереве.

0

123

Бунга Мудрый (Bunga The Wise)
TV-Rip без субтитров

Видео взято из группы "THE LION GUARD|ЛЬВИНАЯ ГВАРДИЯ"

Давно я так не хотел треснуть персонажа мультфильма по башке.

0

124

Не дождусь, когда же стану Королевой (Can’t Wait to be Queen)
TV-Rip без субтитров

Давно я так не хотел треснуть половину главных персонажей мультфильма по башке.

0

125

Стоило мне подумать, что на прошлой серии они улучшили анимацию, как тут я увидела ЭТО...

+2

126

спойлеры к последней серии, мало ли
Тесва написал(а):

Не дождусь, когда же стану Королевой (Can’t Wait to be Queen)

А мне очень понравилась серия своей атмосферностью. На моменте, когда прилетел Мзинго к Киаре, я прям подумала: блин, а ведь все пока очень круто. Словно я смотрю менее качественную копию тлк с в разы урезанным бюджетом!
Просто действительно очень понравилось, что показали слоновьи похороны (грустно было на самом деле, меня тронуло), понравилось, что Мзинго и Джанджа не сидели на месте как истуканы, а сообща придумали довольно годный план. Все короче понравилось, прям нахлунула на меня атмосфера тлкшной саванны, не знаю почему.
Единственное "но". Правда жирное, выделяющееся, мерзкое НО, из-за которого все впечатление о серии просто испортилось полностью.
Шутка про г*вно.
ВЫ СЕРЬЕЗНО?
Я понимаю, шоу для детей. Дети любят посмеяться над пердежом и какахами, это рил уморительно (нет).
Но вы не могли бы, ПОЖАЛУЙСТА, вставить эту шутку в другое место? В другой серии, может? Такая же крутая идея, что Симба идет к давнему другу-слону, который очень хорошо поддержал Симбу в начале правления, помог восстановить Прайдленд. Отличная идея с самими похоронами слоновьими, что пришли его родные и друзья, чтобы возложить цветы. Молодцы, что не побоялись вставить мертвого животного в мультик для Диснея Джуниор, просто вот АААА как мне это понравилось.
Но вы, твари, испоганили все этим СРАНЫМ (во всех смыслах) туалетным юмором. Конечно, посыл хороший, что даже печальные ситуации в жизни нужно воспринимать с юмором, но я просто умываю руки .У меня очень сильно с этого пригорело.

P.S. Следующая сцена с Джанджей vs Киара и Львиная гвардия, конечно, успокоила меня, но я все еще пук-пук.

Моя любовь

http://s3.uploads.ru/0JqvM.png

+1

127

Эх, не высказывалась я по поводу сериала, но последняя серия меня просто... кхм. И блин, я понимаю, что мульт детский и всё такое, но анимация... как можно было скатиться до такой анимации, после всех отлично нарисованных мультов и сериалов...

0

128

Глаз Созерцателя (Eye of the Beholder)
TV-Rip без субтитров

+2

129

Праздник Купатана (The Kupatana Celebration)
Русские субтитры

Видео взято из группы "THE LION GUARD | TLG | ЛЬВИНАЯ ГВАРДИЯ"

Реакция

ГДЕ ВСЮ СЕРИЮ БЫЛ СИМБА И КАКОГО ХРЕНА КАЙОНУ НЕ РАСКАЗАЛИ О ШАКАЛАХ???!!!...

Симба, ты отвратительный король в этом сериале.

+1

130

Если закрывать глаза каждый раз, как только симба оказывается в кадре, то серия неплоха. И мне чертовски понравилась песня шакалов хД

+2

131

Тесва
Nyssa
Согласна с вами
Если бы не Симба, то серия вообще крутой была. Но он все портил ):
А шакалы (ах, особенно Рейрей, моя любовь) так вообще классные <3

0

132

В поисках Утаму (The Search of Utamu)
Оригинальная озвучка

Видео взято из группы "THE LION GUARD | TLG | ЛЬВИНАЯ ГВАРДИЯ"

Реакция

И... У Фули развилось слишком большое ЧСВ. И, на самом деле, это не проблема. Проблема в том, что в этом сериале ВСЕ взрослые туп забили на то, что детям надо рассказывать важные вещи. Эта хрень тянется уже несколько серий, и, БЛЖАД, раздражает похлеще слабоумия и отваги Банги.

0

133

Авторитетно заявляю, Банга – самый раздражающий персонаж в истории

0

134

Nyssa
ZUKA-ZAMA ZOM-ZOM-ZOM, БЛЕАТЬ!

0

135

Ну, добралась я до этого мультика. Первое, что скажу - после шикарного МЛП (где было все - блестящие, многогранные персонажи, отсылки, отличный юмор, прекрасные песни) нет такого оправдания, как, мол, для детей. Слабый сценарий, пресные диалоги, односторонние персонажи, хотя Кион в первые три минуты пилотки нравился.
Все было бы круто, разбавь все это сценаристы или режиссеры юмором или забавным визуальным рядом.
И, черт возьми, ну накой хрен ПО ДЕСЯТЬ РАЗ ПОВТОРЯТЬ ИМЕНА И НАЗВАНИЯ?!!!! Уши в трубочку сворачиваются((
Анимация... ну вот, опять же, МЛП, который вроде предполагался для маленьких девочек, можно вспомнить. Хотя анимация обычно для меня не то чтобы препятствие, так что здесь ругать не буду. Даже за Симбу не буду)) у мультика куча других проблем, так что анимация явно последняя в их числе.
и ну почему без Киона никто, блин, не может решить ни малейших вопросов?!! мозги, мозги, потерялись мозги!!!
но некоторые моменты вызывают отклик. Например, та мелкая гиена, измывавшаяся немного над Кионом в первой серии. Иногда так и хотелось, чтобы она мордой его в грязь тыкнула. Это было весело)
второй веселый, шикарный момент - это шакалы. Я болела за шакалов все двадцать минут, за умных, изворотливых, лживых и хитрых шакалов. А шакалята - высший блеск! Папаша-пофигист вышел хорошо, причем его предпоследняя "как скажешь, дорогая" звучало угрожающе. Прекрасная пара, прекрасная! Черт, мне кажется, что, будь Вирро чуть более вороватым и нагловатым, его семейство непременно было бы таким, гм... ну, мини-гильдией воров с кучей львяток, бегающих по саванне и отбирающих еду у других. Мать (не помню уже ее имени), что удивительно, не злая стерва, готовая цапнуть собственного щенка. Наоборот, семейка гармонично смотрится вместе, все друг друга если не любят, то относятся хорошо как минимум.
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ СЕРИАЛ ПРО НИХ??
Оспади, какими же блеклыми главные герои должны быть, чтобы шакалы-воры, созданные для одной серии, казались круче и интереснее хдд
а еще одна вещь просто заставляет ржать. Кион вот, Муфасу вызывает по небесному скайпу! Что за издевательство над Симбой! хдд Бедный Симба, а ему пришлось ждать уйму времени, прежде чем папаша явился, да и то главного не сказал:
- Меня убил Скар. Сын, придешь, наваляй ему. Все, у меня безлимитка заканчивается, свяжемся через пару деньков!
- Окей, батяня, как Скара завалю - смс-ну.
и еще разок
ШАКАЛЫ, ВПЕРЕД!!1 ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ШАКАЛИЙ БОГ, ДА ПОДАРИТ ВАМ МНОГО-МНОГО ДОГО!!!

+2

136

Немного о новой серии!
Фули бегает быстро и добирается до места происшествия куда быстрее остальных членов львиной стражи. Типичная тема для мультика, в котором речь идет о команде - когда один член команды начинает действовать сам по себе, считая, что он справится со всем сам\он лучше.
Можно было обыграть неплохо, но это ж львиная гвардия!
Фули быстрее всех добирается до источника проблем, но Кион недоволен. Он требует, чтобы она ждала! Он не понимает, что она вырывается вперед лишь потому, что остальные, мать их, МЕДЛЕННЫЕ. Она их что, в землю закапывает по шею, чтобы они опоздали?!!!
в общем, логика не то чтобы хромает, а вообще в инвалидной коляске передвигается. Если бы Фули ждала остальных, сервал свалился бы в пропасть, антилопы бы раздавали яйца тех серых птиц и еще что-то.
а теперь что понравилось:
- кажется, у Фули есть характер. ну, зачатки характера. и вообще, кажется, у некоторых персонажей есть что-то вроде характера, ееей.
- маленький Бунга встречает Тимона и Пумбу. Это правда забавная сцена) целеустременный у нас медоед, оказывается
- ну и вообще все мило) безобидно и мило
особо интересных и глубоких проблем здесь, конечно не найти. но есть другие детские мультфильмы, в которых они есть хд)

0

137

Кадехо написал(а):

ШАКАЛЫ, ВПЕРЕД!!1 ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ШАКАЛИЙ БОГ, ДА ПОДАРИТ ВАМ МНОГО-МНОГО ДОГО!!!

а шакалята - просто шикарны!

0

138

Тем временем в новой серии промелькнуло изображение отца Налы. Из этой серии стало известно, что отец Налы в детстве упал с дерева, а львиная гвардия его спасла. Что собственно и изобразил Рафики на стене в пещере. Примечательно, что изображение отца Налы похоже на изображение Киона.

Рисунок гвардии Киона

https://pp.vk.me/c630518/v630518556/1b8ef/Ya0PQedLzOg.jpg

Отец Налы

https://pp.vk.me/c626524/v626524121/e57/64BAb_NwIIQ.jpg

+2

139

Мне вот интересно, чего добивались создатели, когда вставляли в этот мультфильм эти сцены? Я ведь уверена, что это сделано специально.
Но мне только ржать охота. Это должна быть драма? Это должно пробивать на ностальгию? Может ли человек одновременно нелепо хихикать и чувствовать себя так, словно кошак, которому ты прочитал полуторачасовую лекцию с визуальными материалами о том, что ср*ть мимо горшка плохо, тут же срет тебе на ковер?

Спойлеры к последней серии

http://s9.uploads.ru/NTOVz.png
http://s0.uploads.ru/g2ZHr.png
http://sd.uploads.ru/0x8Sc.png
http://s9.uploads.ru/ONwYz.png

+1

140

ну...  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png, что сказать

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » The Lion Guard | Львиная Гвардия