Ну, добралась я до этого мультика. Первое, что скажу - после шикарного МЛП (где было все - блестящие, многогранные персонажи, отсылки, отличный юмор, прекрасные песни) нет такого оправдания, как, мол, для детей. Слабый сценарий, пресные диалоги, односторонние персонажи, хотя Кион в первые три минуты пилотки нравился.
Все было бы круто, разбавь все это сценаристы или режиссеры юмором или забавным визуальным рядом.
И, черт возьми, ну накой хрен ПО ДЕСЯТЬ РАЗ ПОВТОРЯТЬ ИМЕНА И НАЗВАНИЯ?!!!! Уши в трубочку сворачиваются((
Анимация... ну вот, опять же, МЛП, который вроде предполагался для маленьких девочек, можно вспомнить. Хотя анимация обычно для меня не то чтобы препятствие, так что здесь ругать не буду. Даже за Симбу не буду)) у мультика куча других проблем, так что анимация явно последняя в их числе.
и ну почему без Киона никто, блин, не может решить ни малейших вопросов?!! мозги, мозги, потерялись мозги!!!
но некоторые моменты вызывают отклик. Например, та мелкая гиена, измывавшаяся немного над Кионом в первой серии. Иногда так и хотелось, чтобы она мордой его в грязь тыкнула. Это было весело)
второй веселый, шикарный момент - это шакалы. Я болела за шакалов все двадцать минут, за умных, изворотливых, лживых и хитрых шакалов. А шакалята - высший блеск! Папаша-пофигист вышел хорошо, причем его предпоследняя "как скажешь, дорогая" звучало угрожающе. Прекрасная пара, прекрасная! Черт, мне кажется, что, будь Вирро чуть более вороватым и нагловатым, его семейство непременно было бы таким, гм... ну, мини-гильдией воров с кучей львяток, бегающих по саванне и отбирающих еду у других. Мать (не помню уже ее имени), что удивительно, не злая стерва, готовая цапнуть собственного щенка. Наоборот, семейка гармонично смотрится вместе, все друг друга если не любят, то относятся хорошо как минимум.
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ СЕРИАЛ ПРО НИХ??
Оспади, какими же блеклыми главные герои должны быть, чтобы шакалы-воры, созданные для одной серии, казались круче и интереснее хдд
а еще одна вещь просто заставляет ржать. Кион вот, Муфасу вызывает по небесному скайпу! Что за издевательство над Симбой! хдд Бедный Симба, а ему пришлось ждать уйму времени, прежде чем папаша явился, да и то главного не сказал:
- Меня убил Скар. Сын, придешь, наваляй ему. Все, у меня безлимитка заканчивается, свяжемся через пару деньков!
- Окей, батяня, как Скара завалю - смс-ну.
и еще разок
ШАКАЛЫ, ВПЕРЕД!!1 ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ШАКАЛИЙ БОГ, ДА ПОДАРИТ ВАМ МНОГО-МНОГО ДОГО!!!