Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 271 страница 300 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

271

*пулей прилетел, как только завидел потенциального добровольца*
майо
в прайд Нари прямо сейчас разыскиваются две королевские дочери: бесшабашная Думан (последнее взросление, которого нет в анкете), старшая дочь и бастард короля; а еще младшая, уже законная дочь и настоящая принцесса - Сейвау.
Папа-мама и вся остальная огромная королевская семья их очень ждут!)

0

272

поменяйте пароль Луриану
А то из за вирусов все снеслось, что можно:(

0

273

Ой красиво тут у вас. Если вы не против, просто я наказан и могу играть урывками, я буду допекать вас телыми словами о форуме, которые согревают душу.

0

274

Шулер12 написал(а):

поменяйте пароль Луриану

Сменил на 4 единички

Балто написал(а):

Ой красиво тут у вас. Если вы не против, просто я наказан и могу играть урывками, я буду допекать вас телыми словами о форуме, которые согревают душу.

Допекайте нас полностью  http://savepic.net/402508.gif

0

275

Здраствуйте. Попрошу освободить имя Vector - видимо, я когда-то пытался зарегистрироваться к Вам.
Так же хотелось бы уточнить, куда может податься подросток-леопон. Вариантов вообще нет, хотелось бы услышать Ваше мнение.

0

276

Pook pook написал(а):

Так же хотелось бы уточнить, куда может податься подросток-леопон. Вариантов вообще нет, хотелось бы услышать Ваше мнение.

Свободно:
К вашим услугам прайды - Нари, Фаера. Прайд Скара сейчас в упадке, для чужаков закрыт. Туда если только с самого рождения.

По договоренности:
Есть банда киллеров (Аналог Темного Братства из TES) - Братство Раннатая (обращаться к Акасиро)
Империя Сольвейг (беспредельщики) тоже вроде жаждет последователей
Семейство Фестра потихоньку образовывает прайд, думаю, лишние лапы не повредят.
Вскоре соберется еще одна группировка. Банда Варга, которая будет отвоевывать Одинокую Гору у огромного атласского медведя Смауга (Хоббитцами запахло)

Кого не вспомнила, сами предлагайте человеку варианты :D

Отредактировано Nyssa (18 Окт 2015 01:31:35)

+3

277

Имя освободил.

0

278

Более веселых правил я еще не видел. Прям по сто раз перечитывать с друзьями и кататься по полу от...

0

279

Вот прям щас проголосую за вас в топе. Когда снимут наказание буду голосовать на всех своих устройствах.

0

280

Кстати, дорогие игроки, я забыл что такое NPS персонажи. Скажите пж.

0

281

Балто написал(а):

Кстати, дорогие игроки, я забыл что такое NPS персонажи. Скажите пж.

NPC - non-player character, персонаж, которым управляет ГМ (Мастер игры). В случае с нашим форумом НПЦ могут отыгрываться как мастерами, так и игроками (в пределах разумного), а обладатели умения "Авторитет" и вовсе могут отдавать НПЦ приказы.

0

282

по поводу принцесс прайда Нари, я бы взяла Сейвау, но хочу отыграть более взрослого персонажа, хотя бы подростка и еще меня  смущает то, что она белая, я люблю классику. и еще вопрос: я поклонник канона, можно ли меня каким - то образом привязать именно к канонам TLK?

0

283

освободите пожалуйста ник Бони, если можно и на счет аватара, где вы их берете?

0

284

Майо, есть акции на семи-канонных персонажей, появлявшихся в комиксах и книгах.

Аватары рисуем сами или используем работы других художников с DeviantArt (если, они, конечно, не запрещены к использованию)

0

285

ну я имела ввиду, можно ли моего персонажа привязать каким - то образом? отношениями или еще чем - либо... или это выясняется в процессе?

0

286

майо написал(а):

ну я имела ввиду, можно ли моего персонажа привязать каким - то образом? отношениями или еще чем - либо... или это выясняется в процессе?

Больше конкретики, пожалуйста.
Администрация точно не будет выдумывать, как и к кому привязать вашего персонажа. Выдумывать - это ваше дело. Админ вам может только сказать, укладывается ли ваш вариант в задуманный сюжет.
Зарегистрируйтесь, продумайте варианты и напишите Шайене в ЛС. Она примет решение, когда вернется.

Плюс, посмотрите на акцию:

Шайена написал(а):

Также, в наличии имеются свободные роли канонов и полу-канонов, упоминаемых в оригинальном мультфильме и комиксах по его мотивам:

— Наанда, сестра Королевы Сараби, одна из опытных охотниц Прайда;
— Мхиту, наследник Короля Скара, сын Сарафины и младший брат Налы;
— Тама, молодая охотница и старая подруга Налы, недолюбливает как Скара, так и Симбу;
— Кула, молодая охотница и старая подруга Налы, сестра Чумви и дочь предателя Пами;
— Тоджо, молодой лев на службе у Короля Скара, старый друг Налы, робкий и незадачливый самец;
— Малка, молодой лев-одиночка, давнишний друг Симбы и наследник соседнего прайда, вернувшийся на Земли Гордости в качестве гостя.

0

287

Solveig написал(а):

— Мхиту, наследник Короля Скара, сын Сарафины и младший брат Налы;

Мхиту у нас уже вроде есть. Или опять исчез? О, горе мне...

0

288

Разумеется, я сама все придумаю) освободите пожалуйста ник Бони.

0

289

майо написал(а):

Бони

Освободил.

0

290

Такэда
Мхиту здесь. Да и Малка у нас теперь тоже вроде как есть.

0

291

Элика
= ) Я вижу. По крайней мере мы снова наладили сообщение в ЛС ;)

0

292

Всем доброй охоты. Надеюсь вам знаком недавно зарегавшийся игрок под ником Гарри. Это я и мне не пришел пароль. прошу сменить на

0

293

Балто написал(а):

Всем доброй охоты. Надеюсь вам знаком недавно зарегавшийся игрок под ником Гарри. Это я и мне не пришел пароль. прошу сменить на

сделано)

0

294

Спасибо захож

0

295

Блин. Я вообще писать не умею. Надо было пароль в ворде записать, чтобы потом копировать. :))

0

296

Здравствуйте, львятки, я по-соседски в гости заглянула! Прощу прощения, за прямоту, но у меня такой вопрос:
Здесь случаем нет никаких личностей, что ранее имели честь называться Рейвен? https://files.everypony.ru/smiles/d8/47/b53957.png

0

297

Ребятушки, я по поводу баннерообмена.

Ваш две недели висит у нас, а нашего до сих пор нет.
Вы хоть иногда в тему-то заглядывайте.

Ждём установки или убираем Ваш.
Ибо суть в том, что Ваш проект пиарится две недели, а наш — нет.

0

298

Рассвет написал(а):

Ваш две недели висит у нас, а нашего до сих пор нет.

Упс, проглядели. Щас все поставим.

0

299

кто играет за Сейвау, проставьте авторство персонажа мое пожалуйста со ссылкой на вк, это обговаривалось, что автор будет указываться

0

300

Эй, всем привет) Сколько тут знакомых мордах, я немного под диваном, хе.
Есть тут очень нужные по сюжету персонажи?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]