гость7 написал(а):Обязательно прописывать все древо жизни своего персонажа? То есть отец, мать и так далее, или можно играть просто персонажем и придумать это потом, если появится желание?
Пятна определенных форм тоже на шерсти делать нельзя?
На столько открыто в плане 18+ отыгрывают местные жители?
Какие животные есть на форуме кроме львов, есть ли определенный список?
Почитайте ЧаВо, там будут многие ответы на ваши вопросы.
1. Чем старше персонаж, тем больше у него будет история, но никто не обязывает прописывать древо от дедов и прадедов. Можно просто указать, что была мать [имярек], отец [имярек], родили дитё, воспитывали\погибли\бросили - как душе захочется. Важна история самого персонажа, его становления и приключения. Какие-то факты, конечно, можно добавить потом, но они не должны быть ключевыми и кардинально менять био. Какие-либо уточнения не запрещаются, конечно.
2. Если пятно не будет в виде солнышка, то можно. Вообще, судя по недавно вышедшему мульту, у льва могут быть пятная прямо вот определённой формы (типа лапы), но мы такое не особо приветствуем, насколько я знаю. Может быть пятно, которое напоминает что-то.
3. Кто как, на самом деле. Но как-то большинство анатомические подробности не расписывает, предпочитаем что-то более приятное для чтения. Но, в общем, никто вас не ограничивает.
4. Ответ из вышеуказанного ЧаВо:
Шайена написал(а):Каким животным я могу играть?
На данном проекте — любым африканским животным.
А белым медведем/тигром/пандой могу?
У нас — нет.