Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 301 страница 330 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

301

Так, окей, молчим, ничего страшного.
Просьба удалить Nzuri, так как профиль заморожен, а я хочу зарегистрировать персонажа с таким именем.

0

302

мимокрокодил
так уж вышло, что на выходных я выходной Х)
имя освободил, прошу)

0

303

это Элайджа, долгое время я отсутствовал, а сейчас еще у меня полетел ноут, благо есть старенький комп и вот я возвращаюсь
прошу сменить пароли Шизе, Элайдже и Веге на какой-нибудь любой

0

304

Элайджа :3

0

305

Сменил Элайдже на .....
на остальных ссылки плз

0

306

Муфаса
спасибо
воть
Шиза
Вега

0

307

Элайджа
сделано, пароль тот же, что от Элайджи
не забудь сменить потом :)

0

308

Всем здравствуйте :3

Я хочу вот какую аферу провернуть (не пугайтесь, ничего криминального).
Я на этом форуме несколько раз уже была. То приходила, то уходила и всё прочее. На этом форуме у меня есть персонажи, которые заморожены (Из этих я помню Фулани, помню Дэлию) Я всё же надеюсь поиграть здесь ещё как-то и надеюсь, не уйду, но с мёртвыми душами это делать весьма проблемно. Нельзя ли пробить меня по IP, найти этих персонажей и удалить их, чтобы начинать играть с чистого листа? Посвежевшим и отдохнувшим, так сказать.

0

309

Ещё раз здравствуйте!
Вопрос уже не актуален, всё само собой разрешилось. Спасибо.

0

310

Доброго времени суток :3
Хотелось бы перед регистрацией уточнить следующие моменты:
1) На каком именно этапе сейчас находится сюжет? Можно ли прибиться к Симбе и компании, дабы причинять добро и справедливость, будучи на момент старта игры одиночками?
2) Возможно ли у персонажей наличие каких-нибудь необычных способностей, обоснованных биографией персонажа? Шаманизм? Предвидение в рамках разумного? Тот же самый Рык Предков засвеченный в «The Lion Guard»?
Заранее спасибо :3

0

311

Мозгошмыг
1) вполне возможно, они сидят в оазисе. Хотя это придется обыграть.
2) шаманизм есть, а вот рыка, увы, нет.

0

312

вопросик опять по поводу баллов. ну торможу я после этой учебы что поделать вот за комментарий в голосовании дается 100 баллов. А только за один или за несколько?

0

313

Зази
за один пост к одному конкурсу

0

314

Gtig написал(а):

Зази
за один пост к одному конкурсу

Спасибо
походу надо все таки наставника брать)

0

315

Я человек, который довольно давно не играл в ролевые, но опыт имеет около 6 лет. У меня есть несколько вопросов по поводу форума, перед регистрацией:

Можно ли иметь двойное имя?

Каким образом и по сколько начисляются балы, для смены на необычный вид? Я не успел изучить все тут досконально. Кто следит за этим?

Если я понимаю правильно, то для игры, окрас твоего персонажа должен быть приближенный к природному, который заложен определенному виду, льву и т.д., есть ли цветовая гамма, до которой можно использовать цвета? К примеру можно ли льва сделать белым или черным по цвету, или такие цвета уже запретные и львы только рыжими принимаются?

На форуме много людей которые буду не рады или не против, что бы к ним в игру присоединялся чужак/новенький?

Почему никогда не будет персонажей из второй части Короля льва?

0

316

гость7 написал(а):

Можно ли иметь двойное имя?

можно

гость7 написал(а):

К примеру можно ли льва сделать белым или черным по цвету

да, это вполне природные цвета (альбинизм/меланизм)

гость7 написал(а):

На форуме много людей которые буду не рады или не против, что бы к ним в игру присоединялся чужак/новенький?

новичкам здесь всегда рады

0

317

гость7 написал(а):

Каким образом и по сколько начисляются балы, для смены на необычный вид? Я не успел изучить все тут досконально. Кто следит за этим?

Про баллы читайте вот здесь: Баллы и награды [2]
"Необычный вид" за баллы не покупается, вам достаточно просто описать внешность персонажа в анкете, а уж принимающий модератор решит, насколько она реалистична и можно ли допускать такое в игру.

гость7 написал(а):

Почему никогда не будет персонажей из второй части Короля льва?

Дело в том, что: а) наш сюжет сильно отличается от сюжета первой части мультфильма; б) мы изначально не хотели играть по затасканному всеми ролевыми сюжетному шаблону а ля "битва прайдов света и тьмы", и поэтому сразу отказались от регистрации персонажей второй части. Сейчас, впрочем, мы вполне можем изменить это решение, но думать об этом еще рано.

0

318

то есть изначально человеку для самовыражения персонажа наедаться ничего, ни украшений, ни вещей, ни каких-то способностей особенных, ни локации. У вас есть предложение с чем "особенным" можно начинать игру что бы чувствовать себя более уютно скажем так?

0

319

гость7 написал(а):

то есть изначально человеку для самовыражения персонажа наедаться ничего, ни украшений, ни вещей, ни каких-то способностей особенных, ни локации. У вас есть предложение с чем "особенным" можно начинать игру что бы чувствовать себя более уютно скажем так?

Доброго времени суток.

Хочется сказать, что не в вещах оригинальность-то. Что-то вполне можно объяснить биографией (например, какие памятные шрамы или ещё что).
Украшения и вещи приобретаются за баллы, а их при хороших постах на какую-нибудь вещь не так уж и сложно найти.
Способности у нас прокачиваются в самой игре, чтобы не было читтеринга. Ведь можно прописать себе любое умение. Нечестно чутка.
А локаций у нас особенных и необычных хоть отбавляй, до сих пор все не заселили.

На собственном примере могу показать это "особенное". У моего перса (этого самого Килема) очень мутное происхождение, которое сам Килем объясняет вмешательством духов предков. Ореол тайны всегда можно создать самому.

А ещё у нас существует вот такая акция для тех, кто зарегистрирует льва\львицу в прайд Скара. Однако, спешу вас уверить, и без всяких украшений можно быть особенным и уютно себя чувствовать.

+5

320

Обязательно прописывать все древо жизни своего персонажа? То есть отец, мать и так далее, или можно играть просто персонажем и придумать это потом, если появится желание?

Пятна определенных форм тоже на шерсти делать нельзя?

На столько открыто в плане 18+ отыгрывают местные жители?

Какие животные есть на форуме кроме львов, есть ли определенный список?

0

321

гость7 написал(а):

Обязательно прописывать все древо жизни своего персонажа? То есть отец, мать и так далее, или можно играть просто персонажем и придумать это потом, если появится желание?

Пятна определенных форм тоже на шерсти делать нельзя?

На столько открыто в плане 18+ отыгрывают местные жители?

Какие животные есть на форуме кроме львов, есть ли определенный список?

Почитайте ЧаВо, там будут многие ответы на ваши вопросы.

1. Чем старше персонаж, тем больше у него будет история, но никто не обязывает прописывать древо от дедов и прадедов. Можно просто указать, что была мать [имярек], отец [имярек], родили дитё, воспитывали\погибли\бросили - как душе захочется. Важна история самого персонажа, его становления и приключения. Какие-то факты, конечно, можно добавить потом, но они не должны быть ключевыми и кардинально менять био. Какие-либо уточнения не запрещаются, конечно.

2. Если пятно не будет в виде солнышка, то можно. Вообще, судя по недавно вышедшему мульту, у льва могут быть пятная прямо вот определённой формы (типа лапы), но мы такое не особо приветствуем, насколько я знаю. Может быть пятно, которое напоминает что-то.

3. Кто как, на самом деле. Но как-то большинство анатомические подробности не расписывает, предпочитаем что-то более приятное для чтения. Но, в общем, никто вас не ограничивает.

4. Ответ из вышеуказанного ЧаВо:

Шайена написал(а):

Каким животным я могу играть?
На данном проекте — любым африканским животным.
А белым медведем/тигром/пандой могу?
У нас — нет.

+3

322

Килем
Уточню:

Правила форума

5.14. Позволено описывать половые сношения персонажей, однако чрезмерное увлечение "голыми фактами" и сексуальными извращениями карается баном. Помните о том, что вы отыгрываете львов, а не людей!

Руководство по созэанию анкеты

1. Вид.
• Основа ролевой — африканские львы.
• Принимаются также другие животные, но только африканские. 
• Помеси допускаются правдоподобные. Так, в Африке нет тигров, и соответственно, лигра или тигрольва здесь быть не может. Доступные для игры помеси:
— леопон (отец леопард, мать львица);
— липард (отец лев, мать леопард);
— мароци (гибрид льва и леопарда, в чьем роду зафиксированы многочисленные случаи межвидового скрещивания);
— в порядке исключения, позволяется регистрировать не существующий в реальном мире гибрид лев+гепард.
Чаще всего помеси бесплодны! Но бывают и исключения.
• Не забывайте, что лев — сильнейший хищник этой местности, конкуренцию ему может составить лишь клан гиен. Поэтому нечего и мечтать о том, чтобы победить его в честной битве. Попытки манчкинить будут пресекаться, хитрости — поощряться.

0

323

Ребят, я тут в способности зашла. Я так поняла что каждое умение над зарабатывать отдельно? Я сначала подумала, что зарабатывается сразу категорией, "ловкость" к примеру.
Что нужно делать, ГМу написать, или просто описать нужные действия в посте?
Это добавят в анкету или еще куда-то, что бы знать что такие умения есть у персонажа?

0

324

Night-Angel написал(а):

Ребят, я тут в способности зашла. Я так поняла что каждое умение над зарабатывать отдельно? Я сначала подумала, что зарабатывается сразу категорией, "ловкость" к примеру.
Что нужно делать, ГМу написать, или просто описать нужные действия в посте?
Это добавят в анкету или еще куда-то, что бы знать что такие умения есть у персонажа?

Каждое отдельное умение зарабатывается отдельно. В теме перечислены условия получения каждого из них. Учтите, что большинство засчитывается только с участием ГМа. Например, значения кубиков
Все умения будут отображены в панели персонажа.

Впредь обращайтесь в  справочную - Справочная ver. 5.0, эта тема исключительно для гостей.

0

325

http://sf.uploads.ru/8HKWv.gif

Уважаемые партнеры!
"Наследие: Волчья Песнь" поздравляет вас с наступающим Новым Годом и желает вам творческих успехов, удачи, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!
С праздником, друзья!

http://sf.uploads.ru/djNYl.png

+1

326

Доброго времени суток!

Ребята, уже долгое время наблюдаю за вашей ролевой и, откровенно говоря, это лучшая ролевая из всех мною увиденных. Теперь у меня назрело желание присоединиться к вашей дружной команде, но есть много загвоздок, которые мне бы хотелось с вами обсудить.

Во-первых, сам сюжет. Хотите - смейтесь, хотите - нет, но сам мультфильм я посмотрела относительно недавно и, соответственно, мир "Короля Льва" для меня чужд, а ролевая основана именно на нем. Возможно ли прощение небольших недочетов по по сюжету, персонажам? Или могут влепить предупреждение?

Во-вторых, мне хотелось бы зарегистрировать детеныша гиены, но в самом мультфильме их, если мне не изменяет память, не было. Можно ли получить примерное описание внешности и анатомии?

В-третьих, на ролевой пока что трудновато ориентироваться. Есть ли какое-нибудь подобие "путеводителя" по ней?

Знаю, вопросы глуповаты, но не хотелось бы опозориться в первый же день. Х)

0

327

Добра. Не могли бы поменять Айле пароль от аккаунта?

0

328

зебра в клеточку написал(а):

Возможно ли прощение небольших недочетов по по сюжету, персонажам? Или могут влепить предупреждение?

Ой, не переживайте, сам сюжет отошел от канона, ознакомиться с ним можно здесь: Основной сюжет и временные рамки

Во-вторых, мне хотелось бы зарегистрировать детеныша гиены, но в самом мультфильме их, если мне не изменяет память, не было. Можно ли получить примерное описание внешности и анатомии?

Не думаю, что детеныш гиены будет чем-то отличаться от взрослой особи, кроме размера. Но тут надо подумать, потыкать палочкой админа, с какого возраста персонаж сможет самостоятельно выживать, т.к. активных гиен у нас не так много. Основная движуха между львами происходит.

В-третьих, на ролевой пока что трудновато ориентироваться. Есть ли какое-нибудь подобие "путеводителя" по ней?

В описании форума висят две ссылки: FAQ — новичкам сюда! и Навигатор по форуму
Дальше, думаю, игроки без проблем вас скоординируют

0

329

Джелайла написал(а):

Добра. Не могли бы поменять Айле пароль от аккаунта?

Оставьте окончание ссылки на аккаунт (типа /profile.php?id=1186).

0

330

Nyssa, благодарю за ответ. В скором времени постараюсь зарегистрироваться.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]