Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 331 страница 360 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

331

Здравствуйте. С Новым Годом вас!
Приглянулся тут персонаж один, хотел бы ознакомиться с ним поближе. Боюсь, правда, что не потяну нужные требования. Ни разу еще не играл на ролевых по Королю Льву, за больших кошек. Что подскажете?

0

332

Мистер Бумбастик написал(а):

Здравствуйте. С Новым Годом вас!
Приглянулся тут персонаж один, хотел бы ознакомиться с ним поближе. Боюсь, правда, что не потяну нужные требования. Ни разу еще не играл на ролевых по Королю Льву, за больших кошек. Что подскажете?

Просто попробуйте, главное чтоб желание было

)

http://savepic.net/7590219.gif

но дабы не было вот такого

http://savepic.net/7539016.gif

и такого тоже

http://savepic.net/7600459.gif

Прочитайте правила, и будет у вас мир и Пикачу

0

333

Мистер Бумбастик
Джеймс прав! Почитайте правила, почитайте отыгрыши других персонажей, не бойтесь кое-какие вещи перенимать у других игроков (главное, не слово в слово, а со своим почерком). Со временем все приходит) Адекватных игроков, особенно тех, которые прислушиваются к другим и ценят советы, всегда здесь любят) А вы пока что создаете впечатление именно такого игрока х)

0

334

Тесва
/profile.php?id=3667

0

335

Джелайла написал(а):

/profile.php?id=3667

Поставил пароль 1234. После того, как зайдёте, не забудьте его сменить.

0

336

Спасибо большое за ответы) Риску-таки, наверное. В общем, мне приглянулся леопард Кха'Маис. Могу ли я его взять, а прежде познакомиться поближе?

0

337

Многоуважаемая администрация, я могу понять многое, очень многое, но одного я не пойму никогда: это банального игнорирования моего обращегия. Будучи на аккаунте Думан, я писала, и до сих пор моя просьба оставалась просто незамеченной. Возможно, вы посчитали, что это немного не ваш профиль, но я не имею ни малейшего понятия, кто сейчас играет за моего персонажа Сейвау.
Повторяю просьбу: в подписи игрока должно стоять авторство.
На данной фрпг он может отыгрываться кем угодно, но принадлежит мне, и так как через подобную ситуацию я уже проходила, я вас настоятельно прошу проконтролировать это, ведь у вас есть та же самая сисьпарта.

Отредактировано Авель (5 Янв 2016 15:17:11)

0

338

Авель
а собственно, насколько я вижу, никто и не играет. В чем проблема?

0

339

Муфаса
аватар сменен, глаза на нем красные, значит, передан
значит, нужен копирайт
вот и все

0

340

Авель
игрок уже хз сколько не появляется прост) я крис спрошу, может, она помнит, кто это был.

0

341

Муфаса
да это тут причем
имя любимое мое в подпись напишите и дело с концом

0

342

Спасибо большое за ответы) Риску-таки, наверное. В общем, мне приглянулся леопард Кха'Маис. Могу ли я его взять, а прежде познакомиться поближе?

Я уточню у владельца персонажа, собирается ли она возобновлять за него игру.
Авель
Да напишем, напишем, не переживай) Какое конкретно написать?

0

343

Шайена
ну вот и все) спасибо) ссылку на контач вставьте и все

0

344

Извините, у меня проблемы со зрением и мне ваш снег осложняет мне пользование форумом, можно сделать что-либо?

0

345

Байсти
в левом нижнем углу есть значок снежинки. Нажмите на него и будет Вам счастье =)

0

346

Элика
спасибо большое!:3

0

347

В общем, мне приглянулся леопард Кха'Маис. Могу ли я его взять, а прежде познакомиться поближе?

Персонаж свободен, меняю пароль на 1111. Напишите мне в ЛС, как зайдете)

0

348

Просьба сменить пароль Сейджуро на 1111

0

349

сделано

0

350

Удаляйте мой аккаунт, все равно анкету не приняли потому не вижу смысла тут дальше оставаться

0

351

Grenndian

Правила написал(а):

1.10. Учтите, что мы ни под каким предлогом НЕ удаляем зарегистрированные на форуме аккаунты, даже по личным просьбам участников. Если у вас вдруг возникнет желание уйти с проекта, вы можете самостоятельно удалить все данные из своего профиля и попросить администрацию почистить тему с анкетой (но не удалить ее!).

0

352

Добрый вечер.
Некогда регистрировался на вашей ролевой, но т.к. профилей множество, найти свой не удается (да, вспомнить тоже). Есть ли возможность у администрации пробить, какой за этим айпи закреплен персонаж?

0

353

Ник написал(а):

Добрый вечер.
Некогда регистрировался на вашей ролевой, но т.к. профилей множество, найти свой не удается (да, вспомнить тоже). Есть ли возможность у администрации пробить, какой за этим айпи закреплен персонаж?

Конечно, возможность есть. Но, что странно, за этим айпи как раз таки нет никого. По крайней мере, я не вижу.

0

354

Пароль не пришёл. Поменяйте Киллиану, пожалуйста)

0

355

уже пришло. Отбой хД

0

356

Доброго времени суток.)
В теме "Баннерообмен" нами была оставлена заявка. Ожидаем ответа.)
Процветания Вам.

0

357

TLK - Бесконечная история
Упс, пропустил. Спасибо, поставили на странице баннеров)

0

358

как скачать игру? это же рпг, и я зарегистрироваться не могу почему то, кароче говоря, помогите.

0

359

ЗУРИ львица
Данная игра не является видео игрой, она текстовая или, как известно из аббревиатуры frpg(forum role play game), форумная. Её качать не надо, она базируется на этом форуме. Ознакомляетесь с правилами, миром, сюжетом, пишите анкету, вступаете в ряды принятых и играете постами, написанными от лица своего персонажа.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А что касается регистрации, после неё к вам на указанную почту должен прийти код-пароль, который позже можно сменить. Конечно, если указанный при регистрации ник уже не принадлежит кому-то.

Отредактировано Икси (5 Фев 2016 01:58:35)

0

360

Играл у Вас давно-давно - было здорово. Рад видеть Вас "живыми")
Процветания!

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]