Здравствуйте.
[ Примечание: Так как ссылки от незарегистрированных пользователей запрещены, все скриншоты и другие доказательства я могу предоставить в ВК, либо в Ловади - ник °Diego° и аватар с черепами. Не посчитайте за рекламу упоминания меня и игрока Берза, я лишь добиваюсь справедливости относительно себя, своей анкеты и суда над виновным. ]
Не буду тратить время и распинаться на ненужные и неважные мне, да и Вам тоже, темы, а перейду сразу к главной Вашей, так как это Ваш сайт, Администрация, проблеме. По наводке моего друга, который оповестил о плагиате моей, лично моей анкеты, кровью, слезами и потом написанной, я пришел сюда, дабы ласково потребовать, чтобы Администрация наказала виновного и удалила анкету на персонажа Джунун Муфрит.
Вот этот человек, опишу его милым и добрым эвфемизмом «бессовестный плагиатчик», даже не подправил текст анкеты, а просто перенес с форума КСК, на сайте Лоwади, форума игрока Берза, где я регистрировал Джунуна.
Перейду к доказательствам своей правоты.
Во-первых, вышеупомянутый «бессовестный плагиатчик» разместил мою анкету на этом сайте 21-го марта текущего года. Я же свою анкету на форум игрока Берза отправил 11-го марта текущего года, но, позволю себе упомянуть этот немаловажный факт, 11-го марта анкета была перенесена в новую тему из-за некоторых обновлений, а до этого пребывала в старой теме, отправленная туда примерно в начале января, если не ошибаюсь, хотя потом я разок переписал анкету до ее нынешнего состояния, но это уже не так важно. Игроки этой же ролевой, в которой я зарегистрировал своего Джунуна, могут на крови [ на своей, моей, бессовестного плагиатчика... ] подтвердить то, кто единоличный автор сего персонажа.
Во-вторых, относительно самой анкеты; она ни коим образом не переделана, только лишь концовка биографии стерта, а там еще четыре абзаца прямая отсылка на ролевую Берзы были, даже все имена в биографии те же. Про то, что внешность, безусловно, расписанная именно мною под именно тот арт, который присутствует в моей анкете на форуме, совершенно не совпадает с тем, какой арт подобрал «бессовестный плагиатчик», я даже не заикнусь. А-н, нет, заикнулся. Еще один момент - характер. В его конце, как в оригинале, так и в плагиате, есть отсылка на ролевую Берзы - упомянута предводительница тамошнего прайда.
В третьих, есть еще плагиат моего вступительного поста, он в локации «Тропический лес», в самом ее низу, который был обязателен в самом начале игры, сейчас его уже нет, но в моих документах на моем личном форуме он сохранился в старой версии анкеты, могу даже предоставить скриншот и подписи [ кровью, есестна ] моих друзей по той ролевой, которые помнят его. Насчет этого украденного поста - окончание его изменено. Если присмотреться, вчитаться, то можно уловить разительную разницу между моим стилем и стилем «бессовестного плагиатчика». Так же, в окончании есть не состыковка с характером - «Лев , едва подёргивал ушами и чуть трусливо "бегал" глазками по местности», тут говорится, что лев трусил, хотя в анкете ни намека на трусость нет, лев холоден и горд, а это, как известно, называется ООС [ не канон, в общем ], то бишь, «Не в характере персонажа», гугл Вам в помощь, если Вы с таковым не знакомы.
P.s. Чисто для создателей сайта - самой ролевой, оформления и т.д. Скажите, Вам понравиться, если Ваше творение, Вашу «плоть и кровь» какой - нибудь мимо проходящий, не знакомый Вам и не знающий Вас, человек просто возьмет и присвоит себе? Не думаю. Так что, поймите меня правильно, Администрация, ничего против Вас и Вашего сайта - ролевой я не имею, но мне до жути обидно, что моего полностью авторского персонажа сплагиатели. Вокруг меня прямо - таки витает «зловещая аура». Надеюсь, мое письмо дойдет до глаз Администрации и дело «бессовестного плагиатчика» будет рассмотрено. И, да, против этого самого «бессовестного плагиатчика» я тоже ничего не имею, кроме всего вышеизложенного, хотя есть желание вздернуть его на рее, но в жизнь воспроизводить я это не собираюсь. Всё по суду, всё по закону.
И еще пара примечаний. [ Внимание, это не угроза, а ответные действия! ] Если данное сообщение не будет рассмотрено и против «бессовестного плагиатчика» не будут приняты соответственные меры, то есть, удаление, собственно, самой анкеты и всех постов от этого персонажа, новость о плагиате будет разослана во все миры. Это подмочит репутацию Вашей ролевой, Вы так не считаете, Администрация? Не хорошо получится, если пойдут слухи о том, что на этом сайте сплошь и рядом живет и процветает плагиат. Повторяюсь, это только возможная контратака на отсутствие принятия решений по поводу не раз упомянутой анкеты не раз упомянутого персонажа.
На этом всё. К Вам писал °Ruby-nim° [ в Лоwади - °Diego° ]