Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 361 страница 390 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

361

Добра.Могу я узнать где взять ссылку на свою анкету?

0

362

Айта
Все ссылки на нужные Вам темы находятся в Вашем браузере, как показано на скрине ниже

Тык кнопкой мыши

http://s6.uploads.ru/t/8M6dZ.jpg

Ссылку Вашей анкеты я обозначила красным прямоугольником сверху. Вам лишь нужно ее скопировать и вставить туда, куда необходимо (однако, Вас еще не приняли, поэтому, советую не торопиться с данными махинациями).
Впредь все вопросы задавайте в теме, созданной специально для игроков вот тут - Тык кнопкой

0

363

вот я жалею что нет пункта "желание" или вроде того, что бы занести то, чего бы мне хотелось в первую очередь, к примеру какое умение заработать =с

0

364

Night-Angel
Замечание.

Тесва написал(а):

0

365

Здравствуйте. Хочется сыграть какую - нибудь красивую роковуху, в которую будет влюблен некто эпический) дада, надо самой это все обсудить с кем - либо? или как? как впутаться в сюжет?

0

366

Персефона
можете зарегистрироваться, написать анкету и искать себе этого эпического. У нас, правда, все больше простые смертные, но вдруг конкретно вам повезет :)

0

367

Персефона
если я правильно поняла, вы хотите отыграть привлекательную самку с крепким характером в которую будет влюблён брутальный лев?
Вообще, если вы хотите чего-то определённого, есть два варианта:
а) написать анкету и подать необходимую  заявку в поиск персонажей
б) полистать в поиске персонажей заявки, может кто-нибудь ищет именно вас! хЗ

0

368

Добра.
Уважаемые, не могли бы вы обратить внимание на тему баннерообмена.

0

369

Господа, таинственное молчание - это, конечно, занимательно, но нам бы всё-таки хотелось получить какую-нибудь реакцию на нашу заявку.
Ждём до конца недели.

0

370

Мир покемонов
прошу прощения. Проставил.

0

371

Здравствуйте.

[ Примечание: Так как ссылки от незарегистрированных пользователей запрещены, все скриншоты и другие доказательства я могу предоставить в ВК, либо в Ловади - ник °Diego° и аватар с черепами. Не посчитайте за рекламу упоминания меня и игрока Берза, я лишь добиваюсь справедливости относительно себя, своей анкеты и суда над виновным. ]

Не буду тратить время и распинаться на ненужные и неважные мне, да и Вам тоже, темы, а перейду сразу к главной Вашей, так как это Ваш сайт, Администрация, проблеме. По наводке моего друга, который оповестил о плагиате моей, лично моей анкеты, кровью, слезами и потом написанной, я пришел сюда, дабы ласково потребовать, чтобы Администрация наказала виновного и удалила анкету на персонажа Джунун Муфрит.
Вот этот человек, опишу его милым и добрым эвфемизмом «бессовестный плагиатчик», даже не подправил текст анкеты, а просто перенес с форума КСК, на сайте Лоwади, форума игрока Берза, где я регистрировал Джунуна.
Перейду к доказательствам своей правоты.

Во-первых, вышеупомянутый «бессовестный плагиатчик» разместил мою анкету на этом сайте 21-го марта текущего года. Я же свою анкету на форум игрока Берза отправил 11-го марта текущего года, но, позволю себе упомянуть этот немаловажный факт, 11-го марта анкета была перенесена в новую тему из-за некоторых обновлений, а до этого пребывала в старой теме, отправленная туда примерно в начале января, если не ошибаюсь, хотя потом я разок переписал анкету до ее нынешнего состояния, но это уже не так важно. Игроки этой же ролевой, в которой я зарегистрировал своего Джунуна, могут на крови [ на своей, моей, бессовестного плагиатчика... ] подтвердить то, кто единоличный автор сего персонажа. 

Во-вторых, относительно самой анкеты; она ни коим образом не переделана, только лишь концовка биографии стерта, а там еще четыре абзаца прямая отсылка на ролевую Берзы были, даже все имена в биографии те же. Про то, что внешность, безусловно, расписанная именно мною под именно тот арт, который присутствует в моей анкете на форуме, совершенно не совпадает с тем, какой арт подобрал «бессовестный плагиатчик», я даже не заикнусь. А-н, нет, заикнулся. Еще один момент - характер. В его конце, как в оригинале, так и в плагиате, есть отсылка на ролевую Берзы - упомянута предводительница тамошнего прайда.

В третьих, есть еще плагиат моего вступительного поста, он в локации «Тропический лес», в самом ее низу, который был обязателен в самом начале игры, сейчас его уже нет, но в моих документах на моем личном форуме он сохранился в старой версии анкеты, могу даже предоставить скриншот и подписи [ кровью, есестна ] моих друзей по той ролевой, которые помнят его. Насчет этого украденного поста - окончание его изменено. Если присмотреться, вчитаться, то можно уловить разительную разницу между моим стилем и стилем «бессовестного плагиатчика». Так же, в окончании есть не состыковка с характером - «Лев , едва подёргивал ушами и чуть трусливо "бегал" глазками по местности», тут говорится, что лев трусил, хотя в анкете ни намека на трусость нет, лев холоден и горд, а это, как известно, называется ООС [ не канон, в общем ], то бишь, «Не в характере персонажа», гугл Вам в помощь, если Вы с таковым не знакомы.

P.s. Чисто для создателей сайта - самой ролевой, оформления и т.д. Скажите, Вам понравиться, если Ваше творение, Вашу «плоть и кровь» какой - нибудь мимо проходящий, не знакомый Вам и не знающий Вас, человек просто возьмет и присвоит себе? Не думаю. Так что, поймите меня правильно, Администрация, ничего против Вас и Вашего сайта - ролевой я не имею, но мне до жути обидно, что моего полностью авторского персонажа сплагиатели. Вокруг меня прямо - таки витает «зловещая аура». Надеюсь, мое письмо дойдет до глаз Администрации и дело «бессовестного плагиатчика» будет рассмотрено. И, да, против этого самого «бессовестного плагиатчика» я тоже ничего не имею, кроме всего вышеизложенного, хотя есть желание вздернуть его на рее, но в жизнь воспроизводить я это не собираюсь. Всё по суду, всё по закону.

И еще пара примечаний. [ Внимание, это не угроза, а ответные действия! ] Если данное сообщение не будет рассмотрено и против «бессовестного плагиатчика» не будут приняты соответственные меры, то есть, удаление, собственно, самой анкеты и всех постов от этого персонажа, новость о плагиате будет разослана во все миры. Это подмочит репутацию Вашей ролевой, Вы так не считаете, Администрация? Не хорошо получится, если пойдут слухи о том, что на этом сайте сплошь и рядом живет и процветает плагиат. Повторяюсь, это только возможная контратака на отсутствие принятия решений по поводу не раз упомянутой анкеты не раз упомянутого персонажа.

На этом всё. К Вам писал °Ruby-nim° [ в Лоwади - °Diego° ]

0

372

°Ruby-nim°
Доброго дня. У меня уже были сомнения относительно того, что игрок писал эту анкету самостоятельно, но поиск ничего не дал. Я уже заглянул на Лошади. Плагиатчик в данный момент находится в бане за нарушения правил форума, так что бан становится бессрочным. Спасибо за информацию.
Не надо нас только контратаками пугать. На нашем форуме плагиат не приветствуется и никогда не приветствовался. Любой, кто увидел свою анкету сплагиаченной, может обратиться в эту тему за помощью.

+7

373

Благодарю за то, что выслушали и за то, что так быстро ответили.
Нет, что Вы, я не пугал и не запугивал, я предупреждал, на всякий случай. Теперь в этом вообще нет нужды, раз Администрация справедлива. Что ж, еще раз спасибо за решение данной проблемы.
Удачи Вам и до свидания ^^

0

374

Почему в Редакторе никак не меняется принадлежность?
Заранее спасибо.

0

375

Мбингуни-в2 написал(а):

Почему в Редакторе никак не меняется принадлежность?
Заранее спасибо.

1) Зарегистрируйтесь на форуме (можно пока что под любым никнеймом, перед игрой его можно будет сменить)
2) Сделайте скрин консоли ошибок (Ctrl+Shift+I или F12, после выбрать "Console" или "Консоль")
3) Написать мне в ЛС с подробным описанием действий, которые вы произвели перед ошибкой.

0

376

Доброго дня! Хотелось бы начать игру на форуме; регистрировать взрослого персонажа желания нет, потому вопрос: возможно, кому-либо из играющих нужен детеныш? :>

0

377

Гость
Здравствуйте) Если Вам не принципиально будет, регистрировать собственного персонажа или взять уже готового, я могу предложить Вам Двухмесячного детеныша, с готовым профилем и анкетой - Луриан. Связь со мной указана в профиле)

Отредактировано Элика (12 Апр 2016 17:26:09)

+1

378

Доброе время суток...
Искал-искал, лазил-лазил, так и не нашел ничего...
Наглый и ленивый мистер вроде меня, не хочет писать анкету, не хочется нечего придумывать, хочет взять и играть)
есть какие-то предложения?
отыграю все, что мерзкое, язвиное, грубое, злое)
доброту тоже отыграю, но с морем иронии и сарказма)
жду Ваших предложений)

0

379

Прототип Дэдпула
Ознакомьтесь с этой темой, может приглянется что:
Поиск и передача персонажей

0

380

Прототип Дэдпула написал(а):

Доброе время суток...
Искал-искал, лазил-лазил, так и не нашел ничего...
Наглый и ленивый мистер вроде меня, не хочет писать анкету, не хочется нечего придумывать, хочет взять и играть)
есть какие-то предложения?
отыграю все, что мерзкое, язвиное, грубое, злое)
доброту тоже отыграю, но с морем иронии и сарказма)
жду Ваших предложений)

Здравствуйте.

Можете попробовать поискать персонажа на Аукционе персонажей. Так же вы можете попробовать поискать наставника, если наши старожилы найдут эту тему; впрочем, если вы решитесь, я лично их всех припинаю туда ;)

0

381

Говорю же, смотрел все аукционных персонажей, нечего не нашел, чтобы зацепила, поэтому и пришел сюда, дабы Вы меня ткнули в то, что Вам нужно)
а вопрос, учителя мне зачем? Если я не могу определиться со своим внешним видом?? оО

0

382

В основном игроки оставляют заявки именно там. Если вам что-то не подошло, можете зарегистрироваться и осмотреться во флуде. Может игроки подадут какую-то идею.

0

383

Прошу прощения, но вместо Мторо в заявке в списке указали не указаного персонажа выше написаного, а Уджанджи

Отредактировано Зази (15 Апр 2016 22:00:04)

0

384

Зази

Тесва написал(а):

0

385

Уважаемые партнеры!
Уведомляем вас о том, что наш форум - Наследие | Волчья Песнь уходит на каникулы, в связи с чем снизит активность до минимума. Примерное время возобновления деятельности - послесессионный период, т.е. начало июля.
Если это никак не вредит нашим дружеским отношениям, просьба не исключать нас из числа партнеров, однако если вас подобная практика не устраивает, вы в праве расторгнуть партнерство в одностороннем порядке. В данном случае мы надеемся, что по возвращению в активный режим мы сможем возобновить наше сотрудничество.
Пользуясь случаем, желаем вам и вашим пользователям удачи и успешной сдачи экзаменов!

С уважением, администрация Наследия.

Отредактировано Skywarp (5 Май 2016 23:39:00)

0

386

Что-то нашло на меня детство) Прайду не нужен лев охотник)) который долго бродил по миру и решил остепенится в группе?

0

387

Красивый форум
Как минимум прайд Варга будет рад такому, но Вы можете проанализировать и другие прайды, не думаю, что кто-то будет против)

0

388

а где меньше всего львов? в каком прайде?)

0

389

Красивый форум
Меньше всего взрослых львов в прайде Нари, а, если брать львов в целом, то мало в прайде Скара

0

390

Скара просто мало кто любит и понятно почему) прайд Нари. Он хороший? Кто им руководит?)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]