... написал(а):Доброго времени суток! Думаю попробовать себя на вашем форуме, давно на него смотрю. Сейчас начал более детально матчасть читать. Хотелось бы уточнить как лучше сделать: уже взрослого персонажа или начать с львенка и повзрослеть в ходе игры? Не могу определиться с возрастом х) заранее спасибо)
Добрый день)
Как правильно сказал выше Фастар, все зависит от ваших предпочтений. Действительно важно понимать, что игра на форуме идет достаточно медленно, от чего можно не взрослеть просто огромное количество времени. К тому же, взросление идет в реальном времени, поэтому внезапно сделать из маленького львенка уже относительного взрослого подростка не получится - придется провести на форуме достаточный срок)
Если вам хочется поиграть за львенка, причем новорожденного, то можно подыскать ему родителей (насколько я помню Мунаш искала себе детей, хотя может уже и нет). Можно подыскать подходящий прайд/семейство/банду, где достаточно сверстников, чтобы персонажу не было скучно или одиноко. А можно поискать и просто опекуна, неродного, но очень любящего.
Так что если вы планируете начинать со львенка и взрослить его по ходу игры, будьте готовы к тому, что на это уйдет большое количество времени. Ведь чтобы из новорожденного превратиться в зрелого зверя, понадобится реальных 3 года, иначе никак.
С другой стороны, всегда можно завести второго персонажа в случае если за первого игра совсем замедлится или вам захочется отыграть нечто иное)