Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 451 страница 480 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

451

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста. Второй день  не принимают в игру.

0

452

Элана
Ахари в справочной уже ответил Вам: Вы написали анкету, но не опубликовали её. Администрация не может её проверить потому, что темы с анкетой попросту нет. Скопируйте созданную в редакторе анкету, создайте новую тему в разделе "Начало начал" и опубликуйте её, после этого всё будет проверено (советую внимательнее прочитать тему о создании анкеты с пошаговой инструкцией).

+1

453

Спасибо

0

454

Обращаюсь к Falco с предложением подхватить львёнка Освальд)
Что мне нужно для этого сделать, как с вами связаться?

0

455

орс
можете в вк постучать id8199745
или в скайп falke_die_kaetzchen

0

456

Ребзя, в хоть на рпгтоп-то реагируйте.
У вас там не ахти репутация, мда. Форум-то достойный, а топ всё портит :с

Фалька, ты же можешь поднять репутацию отрицательному комментарию на еиницу.

В общем, живите, реагируйте. Будьте няхами.
Молока вам и мятных пряников ~

0

457

Пссс
Собаки лают - караван идет. Мы не всем нравимся, да, и что? Это не помешало нам семилетие отпраздновать.

А за теплые слова спасибо. Мы няхи, да х)

0

458

Ребзя, в хоть на рпгтоп-то реагируйте.
У вас там не ахти репутация, мда.

У меня из знакомых, кто давно и хорошо играет, тоже на РПГ-топ давно не реагируют *смеется*
И, это хорошо!

+1

459

Чёрт, ребята, могу неожиданно пропасть, так как подключение шалит.
Моё ведро дохнет, говорит, что сайт у вас тяжелый.

0

460

Мафисади
На будущее: для такого есть тема с отсутствием ;)

0

461

Маслахи, да-да, спасибо <3

0

462

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Спешим сообщить вам о том, что проект STARCROSS закрывает свои двери. Мы рады, что вы были нашими партнерами и желаем вам процветания и много хороших игроков! Просим перенести тему в архив. Спасибо и до свидания, может быть еще свидимся на ролевых просторах С:

0

463

Дорогие партнеры!
Форум Mass Effect from Ashes поздравляет вас с  Новым Годом
и желает успехов и процветания!
Пусть наступивший год принесет вам еще больше хороших игроков и интересных квестов!

0

464

Mass Effect from Ashes
спасибо за поздравления!

STARCROSS
Жаль, что вы уходите. Надеюсь, еще перечемся на других ролевых

0

465

я тут слегка набухался нет и не помню пароли, можете сменить Секани и Potato на [удалено]

0

466

доброго вечера
знаете, у меня такой вопрос назрел из разряда " а что, если?"" так вот, допустим, я передумала регистрироваться здесь за n-го персонажа, могу ли я, с того же аккаунта подать анкету за другого? соответственно поменять имя и аватар. было бы чудно, ибо что-то гиена эта у меня не идёт

Отредактировано Марракеш (10 Янв 2017 19:44:58)

0

467

Марракеш
Да, конечно можете. На будущее, эта тема только для гостей, для зарегистрированных пользователей есть Справочная

+1

468

Добрый день.
Вас беспокоит форум-партнёр "Наследие. Волчья песнь."
Сообщаем Вам, что наш проект уходит в спящий режим приблизительно до мая месяца, в связи с чем мы просим Вас перенести нашу партнёрскую тему в архив. Как только мы продолжим игру, будем рады возобновить партнёрство.

С уважением, АМС "Наследия".

0

469

Доброго времени суток! Думаю попробовать себя на вашем форуме, давно на него смотрю. Сейчас начал более детально матчасть читать. Хотелось бы уточнить как лучше сделать: уже взрослого персонажа или начать с львенка и повзрослеть в ходе игры? Не могу определиться с возрастом х) заранее спасибо)

0

470

... написал(а):

взросление зачастую зависит от со-игроков, а на Начале народ любит ме-е-е-е-е-едленно взрослеть, так что... возраст персонажа нужно выбрать исходя из вашего личного предпочтения, ибо играть персонажем с исходным возрастом придётся долго х))

+2

471

... написал(а):

Доброго времени суток! Думаю попробовать себя на вашем форуме, давно на него смотрю. Сейчас начал более детально матчасть читать. Хотелось бы уточнить как лучше сделать: уже взрослого персонажа или начать с львенка и повзрослеть в ходе игры? Не могу определиться с возрастом х) заранее спасибо)

Добрый день)
Как правильно сказал выше Фастар, все зависит от ваших предпочтений. Действительно важно понимать, что игра на форуме идет достаточно медленно, от чего можно не взрослеть просто огромное количество времени. К тому же, взросление идет в реальном времени, поэтому внезапно сделать из маленького львенка уже относительного взрослого подростка не получится - придется провести на форуме достаточный срок)
Если вам хочется поиграть за львенка, причем новорожденного, то можно подыскать ему родителей (насколько я помню Мунаш искала себе детей, хотя может уже и нет). Можно подыскать подходящий прайд/семейство/банду, где достаточно сверстников, чтобы персонажу не было скучно или одиноко. А можно поискать и просто опекуна, неродного, но очень любящего.

Так что если вы планируете начинать со львенка и взрослить его по ходу игры, будьте готовы к тому, что на это уйдет большое количество времени. Ведь чтобы из новорожденного превратиться в зрелого зверя, понадобится реальных 3 года, иначе никак.

С другой стороны, всегда можно завести второго персонажа в случае если за первого игра совсем замедлится или вам захочется отыграть нечто иное)

+1

472

Фастар, Xavien, спасибо за ответы! Приду тогда к чему-то среднему ^___^

0

473

Добра, волшебные.
Вам вот семь лет - и лет пять я все вокруг вас хожу да облизываюсь. Ну, уж слишком вы хороши. А сейчас еще и захотелось вернуться в атмосферу короля льва, первая мысль - к вам на огонек заглянуть
Морлок еще с вами? У него славная акция на супругу, но самого игрока как-то давно не было. Заявка вообще еще актуальна? С:

0

474

Жираф-хипстер
Актуальна и более чем! Морлок - персонаж Акеры, она каждый день на форуме, просто с других аккаунтов. Вот здесь находится список всех её персонажей, чтобы было понятно, кого ловить, но чаще всего она сидит с профилей Акеры и Кову :)

+2

475

Жираф-хипстер написал(а):

Морлок еще с вами? У него славная акция на супругу, но самого игрока как-то давно не было. Заявка вообще еще актуальна? С:

Я тутачки хДД
Актуально-актуально))) Ждём вместе с Нилсин и Бэрри)
Могу для удобства выдать скайп)

+1

476

Маслахи
Большое спасибо за ответ вы просто душка, правда выручаете с:
Кову
Ой, а выдайте, правда что, так удобнее будет все наобсуждать :з

0

477

Ой, а выдайте, правда что, так удобнее будет все наобсуждать :з

Отредактировано Кову (29 Янв 2017 00:35:49)

0

478

Кову
Покорно жду :з

0

479

Покорно жду :з

Ищи вы не заметили или мне заявка в скайпе не высветилась оО

Кову написал(а):

Отредактировано Кову (29 Янв 2017 00:35:07)

0

480

Или вы не заметили или мне заявка в скайпе не высветилась оО

заметила :с
что-то со скайпом в который раз, к слову

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]