Тень написал(а):Вечер добрый, с некоторых пор присматриваюсь к этому форуму, хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Какова активность ролевой? Как часто люди заходят на форум? /Понимаю, что для каждого это индивидуально, но я прошу среднюю статистику. Два человека в сутки или 22 игрока в день - отличие разительное/.
2. Хотелось бы ввести персонажа - молодую львицу с достаточными амбициями и стремлением к власти. В каком прайде/банде/группировки такие революционно настроенные персонажи были бы более уместны/нужны? Какое объединение наиболее активно? Ибо для меня главное не столько достижение каких-то вершин, сколько путь к ним, развитие персонажа, долговременная игра. /собственно, ещё один фактор, повлиявший на моё решение написать сюда - возраст форума/.
Спасибо что прочли, с нетерпением жду ответа, хорошего всем настроения :3
1) Пользователей каждый день разное количество, это от занятости игроков в реале. Однако большой плюс данной ролевой - почти все игроки долгосрочные, сидят от 1 года и более, так что практически нет вероятности нарваться на того, кто бы бросил вас в игре без вести. И учтите, что у одного игрока, как правило, очень много персонажей (ткните на кнопочку "Character" у любого игрока и в графе "аккаунты" увидите всех его персонажей)
2) Прайдов и банд на форуме - завались, ассортимент большой, выбрать сложно, это точно х)) Зачастую выбор прайда зависит от того, какого персонажа вы планируете. Львица с наклонностью "пошалить и убить кого-нибудь " - однозначно в группировку Абаддон (Банда Абаддон). Поклоняется Религии - к Киджу(Братство Раннатая). Молодой лев, который в состоянии постепенно себя дисциплинировать и учиться - к Фастару (Банда Фастара). С суровым нравом (реально с суровым) - Белые Ходоки.
Некоторые группировки предпочитают классическую схему прайда: король/королева (она же главная охотница)/ и иногда правая лапа короля т.е его близкий друг. Исходя из этой схемы в правление выбиться очень сложно, однако есть и такие банды в которых присутствует правление несколько иное - главарь и группа львов, которые помогают главарю принимать решения, такие банды (которые я вспомнила): Белые Ходоки, Банда Фастара, Банда Аббадон...
Так же если вы всё-таки надумаете просто счастливую жизнь для своего персонажа, есть прайд Фестра, где всё мирно и много детей. И зимнее королевство Траина и Шантэ, там тоже много львов и детишек. О, и недавно образовалась группировка Шенью и Рениты.
Но опять-таки это далеко не все прайды и банды на Начале, лучше всего будет посмотреть полный список и описания вот тут: Список обитателей саванны
надеюсь, что помогла ))
Отредактировано Фастар (21 Фев 2017 08:47:29)