Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 481 страница 510 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

481

Добрый день. Вопрос: я собираюсь внедрять на свой проект Игровой Магазин наподобие вашего (вместе с амулетами, побрякушками, покровителями), то будет ли это считаться воровством если ссылка на ваш форум будет внизу мелким шрифтом?

0

482

Урания
Добрый день. Идея игрового магазина тоже принадлежит не нам. В самом низу темы висит ссылка.

За идею игрового магазина благодарим проект Морион. Вкус победы.

Вы можете поступить аналогичным образом, указав ссылку на наш проект. Другое дело, что плагиатом магазин будет считаться в случае полного или частичного копирования лотов/описаний.

Отредактировано Nyssa (29 Янв 2017 14:33:06)

+1

483

Nyssa
Спасибо за разъяснение.
Могу ли я взять из вашего ИТ графу Целебных Трав? И если это возможно, то чьё разрешение на это необходимо?

0

484

Урания написал(а):

Могу ли я взять из вашего ИТ графу Целебных Трав? И если это возможно, то чьё разрешение на это необходимо?

Можно взять графу, но не сами лоты. Лоты вообще брать нельзя) Придумайте свои собственные)

0

485

Добрый вечер) Я хотела бы вернуться на форум. Вижу, что мой перс заморожен)
Единственное что, так я забыла пароль. А почта к нему уже тоже утеряна, поэтому можно попросить сменить пароль на профиле Миако на

0

486

Гость из прошлого
сделано

0

487

Интересен один факт: если персонаж, реинкарнированый с помощью лота встретится с персонажем, с которым активно пересекался в жизни, как они будут реагировать друг на друга?

0

488

Мимоход написал(а):

Интересен один факт: если персонаж, реинкарнированый с помощью лота встретится с персонажем, с которым активно пересекался в жизни, как они будут реагировать друг на друга?

Это была бы интересная игра. Как я это вижу: они взаимодействуют как чужие друг другу звери, но чувствуют друг с другом особую связь, хоть и не могут объяснить её природу.
Реинкарнированный персонаж вряд ли что-либо знает о своем, допустим, друге (если в предыдущей жизни второй персонаж был ему другом), но его почему-то сильно к нему тянет.
Второй же персонаж, возможно, во многом узнает первого, но однозначно понимает, что его друг уже погиб, а зверь перед ним просто очень его напоминает.
Все во многом зависит от характеров персонажей и замысла отыгрыша. И от того, какие у этих двоих были отношения в прошлом. Они могут и не вспомнить друг о друге, общаясь как абсолютно незнакомые друг другу звери. А могут и сходить с ума от этого. А могут просто размышлять над этим и пытаться понять, совпадение ли это или же замысел богов.
Всякое можно придумать.

+6

489

Xavien
А ещё реинкарнированный персонаж может увидеть друга во сне (который "воспоминания из предыдущей жизни"), а потом случайно наткнуться на него в реале, тоже много интересного замутить можно.

+1

490

Добрый вечер/день/ночь/утро, я давно заглядываю на этот форум и ему подобные, многие из которых были закрыты из-за неактива или же после окончания сюжетной линии. С вашим форумом надеюсь такого не случиться ? Очень бы не хотелось заходя на форум, увидеть что он закрыт или мертв.
Кстати насчет актива, я так понял новичков все меньше и меньше из-за немного устаревшей тематики форума? И чего не закажете рекламу? Был бы хоть какой то прилив новичков, в ином случае финальная битва может выглядеть не так масштабно как хотелось бы..

0

491

bdfui
Да мы, вроде бы, не планируем закрываться. Сюжетная линия еще не закончена, мы ее еще кучу времени будем обыгрывать.
Что касается тематики, то менять ее мы не собираемся. Игроков, может быть, не так много, но новички приходят и остаются.

0

492

Хорошо что закрываться не планируете, а то ролевых по ТЛК уже почти не осталось.
Насколько я помню вы к финальной битве идете уже не первый год, очень интересно за всем этим наблюдать.
Желаю успехов форуму, быть может сам к вам приду чуть позже  8-)

0

493

физически пока не могу ни зайти на форум, ни к компьютеру подобраться - сороковник температура, еле-еле сбивается, с ума схожу. не теряйте, постараюсь как можно скорее из себя дрянь эту выгнать и отписать, как трезвая голова будет.

0

494

Шавичка
Выздоравливай, лапушка( Молодец, что отписалась, лечись и не мучай себя!

0

495

Не могли бы сменить ник вот этому товарищу допустим, на Skyfall2, и изменить мой на Skyfall? Спасибо

0

496

тут можно взять персонажа из акции и где или же  регистрировать своего?

0

497

ну я имею в виду  где и можно ли

0

498

разно
Можно взять из акции. Можно регистрировать своего. На форуме есть раздел "аукцион персонажей", можно посмотреть там, кто требуется.

0

499

Скайфолл
Сделал

разно написал(а):

тут можно взять персонажа из акции и где или же  регистрировать своего?

Акции у нас распологаются в разделе "Аукцион персонажей"

0

500

Здравствуйте. Когда-то играла у вас на форуме, но из-за собственным заморочек и неуверенности ушла, никого не предупредив, отчего сейчас мне очень, очень стыдно. Я до сих пор чувствую вину за собой. Я от всей души прошу прощения за такое поведение. “Начало” меня до сих пор не отпускает, поэтому я снова здесь. Я верю, что спустя годы я стала намного более ответственной, и моя игра улучшилась. Мне очень хотелось бы вернуться, но с уже новым персонажем. Может быть и глупый вопрос, но можно ли мне снова играть “Начале”?

0

501

Просто гость написал(а):

Здравствуйте. Когда-то играла у вас на форуме, но из-за собственным заморочек и неуверенности ушла, никого не предупредив, отчего сейчас мне очень, очень стыдно. Я до сих пор чувствую вину за собой. Я от всей души прошу прощения за такое поведение. “Начало” меня до сих пор не отпускает, поэтому я снова здесь. Я верю, что спустя годы я стала намного более ответственной, и моя игра улучшилась. Мне очень хотелось бы вернуться, но с уже новым персонажем. Может быть и глупый вопрос, но можно ли мне снова играть “Начале”?

я просто игрок, но...
КОНЕЧНО МОЖНО! ^___^

Отредактировано Вирта (20 Фев 2017 21:14:42)

+1

502

Просто гость
И ты еще спрашиваешь. Тащи давай себя сюда)

+3

503

Вечер добрый, с некоторых пор присматриваюсь к этому форуму, хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Какова активность ролевой? Как часто люди заходят на форум? /Понимаю, что для каждого это индивидуально, но я прошу среднюю статистику. Два человека в сутки или 22 игрока в день - отличие разительное/.
2. Хотелось бы ввести персонажа - молодую львицу с достаточными амбициями и стремлением к власти. В каком прайде/банде/группировки такие революционно настроенные персонажи были бы более уместны/нужны? Какое объединение наиболее активно? Ибо для меня главное не столько достижение каких-то вершин, сколько путь к ним, развитие персонажа, долговременная игра. /собственно, ещё один фактор, повлиявший на моё решение написать сюда - возраст форума/.
Спасибо что прочли, с нетерпением жду ответа, хорошего всем настроения :3

0

504

Форум все это время не до конца прогружался, но я таки нашла строку активности, так что первый вопрос снемается ~

0

505

Тень написал(а):

Вечер добрый, с некоторых пор присматриваюсь к этому форуму, хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Какова активность ролевой? Как часто люди заходят на форум? /Понимаю, что для каждого это индивидуально, но я прошу среднюю статистику. Два человека в сутки или 22 игрока в день - отличие разительное/.
2. Хотелось бы ввести персонажа - молодую львицу с достаточными амбициями и стремлением к власти. В каком прайде/банде/группировки такие революционно настроенные персонажи были бы более уместны/нужны? Какое объединение наиболее активно? Ибо для меня главное не столько достижение каких-то вершин, сколько путь к ним, развитие персонажа, долговременная игра. /собственно, ещё один фактор, повлиявший на моё решение написать сюда - возраст форума/.
Спасибо что прочли, с нетерпением жду ответа, хорошего всем настроения :3

1) Пользователей каждый день разное количество, это от занятости игроков в реале. Однако большой плюс данной ролевой - почти все игроки долгосрочные, сидят от 1 года и более, так что практически нет вероятности нарваться на того, кто бы бросил вас в игре без вести. И учтите, что у одного игрока, как правило, очень много персонажей (ткните на кнопочку "Character" у любого игрока и в графе "аккаунты" увидите всех его персонажей)

2) Прайдов и банд на форуме - завались, ассортимент большой, выбрать сложно, это точно х)) Зачастую выбор прайда зависит от того, какого персонажа вы планируете. Львица с наклонностью "пошалить и  убить кого-нибудь " - однозначно в группировку Абаддон (Банда Абаддон). Поклоняется Религии - к Киджу(Братство Раннатая).  Молодой лев, который в состоянии постепенно себя дисциплинировать и учиться - к Фастару (Банда Фастара). С суровым нравом (реально с суровым) - Белые Ходоки.
Некоторые группировки предпочитают классическую схему прайда: король/королева (она же главная охотница)/ и иногда правая лапа короля т.е его близкий друг. Исходя из этой схемы в правление выбиться очень сложно, однако есть и такие банды в которых присутствует правление несколько иное - главарь и группа львов, которые помогают главарю принимать решения, такие банды (которые я вспомнила): Белые Ходоки, Банда Фастара, Банда Аббадон...

Так же если вы всё-таки надумаете просто счастливую жизнь для своего персонажа, есть прайд Фестра, где всё мирно и много детей. И зимнее королевство Траина и Шантэ, там тоже много львов и детишек. О, и недавно образовалась группировка Шенью и Рениты.

Но опять-таки это далеко не все прайды и банды на Начале, лучше всего будет посмотреть полный список и описания вот тут: Список обитателей саванны
надеюсь, что помогла ))

Отредактировано Фастар (21 Фев 2017 08:47:29)

+5

506

Спасибо за полный ответ) Познакомилась с темой достаточно плотно, но так и не смогла остановиться на каком-то одном объединении... Они все слишком хороши х) Какова вероятность вступить в прайд/банду/семейство по ходу игры, будучи изначально одиночкой?)

0

507

Тень написал(а):

Какова вероятность вступить в прайд/банду/семейство по ходу игры, будучи изначально одиночкой?)

Доброго)
Зависит непосредственно от политики самой банды/семейства/прайда. Кто-то негативно относится к чужакам. Кто-то с подозрением. В некоторых прайдах введён карантин и границы перекрыты в силу предотвращения распространения Чумы. Но всегда можно договориться с игроками о вступлении, несмотря на запреты) Зависит от ваших личных предпочтений) Фастар выше всё верно изложил)

+4

508

Подостаю вас ещё вопросами) в банде Фастара напротив супруги босса и спец.агентов /иконок/ стоит "запись", значит, данные роли свободны, верно? На них есть акции, к примеру?

0

509

Тень написал(а):

Подостаю вас ещё вопросами) в банде Фастара напротив супруги босса и спец.агентов /иконок/ стоит "запись", значит, данные роли свободны, верно? На них есть акции, к примеру?

роль супруги забронирована, однако в банде присутствуют другие молодые свободные львы )
в остальные графы запись открыта
Ролей по акции в банду Фастара нет. Акции на форуме есть тут, персонажи с готовыми анкетами под спойлером "Список передаваемых ролей" (принятие в игру по посту).
Если есть ещё какие-то вопросы, то я с радостью отвечу на них в ЛС или ВК

0

510

Здравствуйте, уважаемая администрация.
возможно это какие-то глюки у меня, но я не могу войти по кнопке PR. И стандартный логин Реклама и пароль 12345 не подходят. Пишет неверный имя и/или пароль.
Проверьте на всякий случай, пожалуйста.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]