Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 511 страница 540 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

511

Рекламка
Спасибо. Я исправил, теперь работает.

0

512

здравствуйте, уважаемый АМС!
форум работает уже долгие семь лет, так что, подозреваю, мой вопрос уже задавался.
но все же.
как вы относитесь к той гормональной патологии самок, из-за которой у оных начинает расти грива?
(гуглится как "львица с гривой")
тема эта старая, думаю, кто-то уже спрашивал.
я, если решу писать именно этого персонажа, буду делать ее несколько больше стандартной самки, ближе по телосложению к небольшому льву.
бесплодной, если это важно.
п.с. хочу быть полезным, так что могу биографию ей написать такую, какая нужна будет амс, в плане присобачить ее в ту фракцию, в которой она будет наиболее полезная.
и пристроить ее в тот квест, в котором нужны активные лапы.

п.с.с. а еще я очень-очень давно писала сюда персонажа, "Frozen" ник. можно мне, пожалуйста, поменять пароль на

, я, может быть, адаптирую его под нынешний сюжет.
да, можно мне на этот случай вк/скайп/дискорт какого-нибудь из амс, чтоб обсудить эту адаптацию с кем-нибудь?

п.с.с.с. и такой отреченный вопрос: вам сейчас к сюжету больше коренная муже-самка, с чуть грубоватым характером? или же самец одиночка/бывший самец одиночка, что может, в принципе, примкнуть к любому из прайдов и драться на его стороне?

0

513

По всем вопросам можно стучаться ко мне, вк id8199745
в скрытом тексте у вас пусто)

львицы с гривой, если бесплодны, вполне допустимы, если, конечно, это будет подробненько описано в анкете

+1

514

Приветствую, тяф.

тяф написал(а):

как вы относитесь к той гормональной патологии самок, из-за которой у оных начинает расти грива?

Нормально относимся. У одного из игроков уже была идея такой львицы. Если в анкете будет адекватный обоснуй и самка будет бесплодна - тогда пожалуйста, примем вашу львицу с гривой.

тяф написал(а):

несколько больше стандартной самки, ближе по телосложению к небольшому льву.

И это тоже возможно.

Смена пароля (который, кстати, не отображается, что-то не так с тегами) - дело админов и пары секунд. Как только поправите - всё сделаем-с.
Связаться по поводу адаптации можно с нашим админом.

тяф написал(а):

вам сейчас к сюжету больше коренная муже-самка, с чуть грубоватым характером? или же самец одиночка/бывший самец одиночка, что может, в принципе, примкнуть к любому из прайдов и драться на его стороне?

Ситуация такая: вообще сейчас границы всех крупных прайдов закрыты из-за чумы, которая, правда, уже пошла на спад. Можно состоять в прайде Скара и быть всячески за него. Но прийти в прайд не получится - уже несколько игровых лет границы для чужаков закрыты. Поэтому можно создать персонажа, уже некоторое время состоящего в прайде. Примерно похожая ситуация и в прайде Нари (у подножья вулкана) и прайда Фаера (на склонах гор). Прайд Фестра пока что юн и немногочисленен, однако же к ним можно присоединится - стоит написать главе прайда Фестру (он же Птолемей, (основной аккаунт)). Кроме того, есть несколько кланов и банд, однако вступление к ним надо обговаривать с главами объединений.
С доброй политической стороны  Симба собирает сторонников, начиная с Оазиса. Можно к нему присоединится, однако придётся поубеждать его в своих добрых намереньях - Симба слегонца параноик и видит во всех подставу от дяди. 
По сути в сюжете могут участвовать все желающие из любых прайдов и\или кланов и\или одиночки. Главное - иметь свою позицию по поводу правдивости занимания трона Симбой и его дядей.

+1

515

Здравствуйте, хотел бы попасть в вашу ролевую. Но перед этим задать несколько вопросов:
1. Я игрок довольно не опытный в игре, найдется для меня место в сюжете либо где-нибудь?
2. Кто вам требуется из неканонов? Ну, по большей сложности. А так я весь ваш)

0

516

Мик Джаггер

Здравствуйте!
1. Конечно найдётся! К тому же мы (игроки более опытные) всегда готовы помочь, подсказать и тому подобное.
2. Неканонов требуемых можно глянуть вот эту тему. Там есть готовые персонажи, которые ищут хозяина.
Ну и всегда можно создать своего персонажа, конечно.

0

517

Здравствуйте, позвольте спросить. Можно зарегистрировать Гарри Поттера в виде льва?

0

518

Гарри Поттер написал(а):

Здравствуйте, позвольте спросить. Можно зарегистрировать Гарри Поттера в виде льва?

*пафосно тряхнул гривой и достал розу из-за пазухи*
Проблем хотите?
То есть...
странный вопрос
.D

пс: конечно можно, только нужно его лионизировать под стать ТЛК миру, ведь магии тут нет, но её реально заменить, предположим, на шаманские способности (опять-таки не забывая про то, что мир Начала приближен к действительности. Подробнее о мистике на Начале можно узнать тут)

0

519

Льва можно. Мага нельзя. Так что имя, внешность, характер - пожалуйста. Все остальное, конечно же, нет.

0

520

Дорогие, я и не хотел регистрировать мага. Просто лионизировать самого человека во льва, чтобы тот имел некие магические(возможно шаманские) способности.

0

521

Гарри Поттер написал(а):

Дорогие, я и не хотел регистрировать мага. Просто лионизировать самого человека во льва, чтобы тот имел некие магические(возможно шаманские) способности.

Это можно, но шаманские способности надо будет обговаривать с администрацией.

0

522

(не хочу писать с основного аккаунта, потому что сейчас желания смотреть все новые сообщения на форуме нет, а иначе пометки о них потом потеряются)

У Масла не понос так золотуха. Эта трёхмесячная задница на работе закончилась (наконец-то!!!), зато началась другая задница, которая неизвестно сколько продлится.
Продлю отсутствие до середины апреля - и в себя прийти, и сориентироваться, насколько сильно по нам, нашим нервам и нашему времени ударит приехавшая проверка - но скорее всего вернусь пораньше. Надеюсь в эти выходные хотя бы зайти и просто посмотреть, что у вас тут нового за последний месяц произошло.
Не теряйте, в общем, скоро вернусь) И посты принесу. Надеюсь на это во всяком случае.

0

523

Здрасьте. Собственно, после просмотра правил, списка активных локаций и проч. решил наконец подать вопрошалку, ибо легче не стало. Собственно, готов ли кто-либо на пальцах объяснять новому дурачку происходящее вокруг? А то самостоятельно у меня не очень выходит.

0

524

Пока что никто написал(а):

Здрасьте. Собственно, после просмотра правил, списка активных локаций и проч. решил наконец подать вопрошалку, ибо легче не стало. Собственно, готов ли кто-либо на пальцах объяснять новому дурачку происходящее вокруг? А то самостоятельно у меня не очень выходит.

йа! Йа готов Х)

+1

525

Отлично. Собственно, первое недопонимание заключается в этой системе - как создать анкету? Я где-то что-то нашел по поводу какого-то редактора, но не совсем понимаю что он и где он.

0

526

Пока что никто написал(а):

Отлично. Собственно, первое недопонимание заключается в этой системе - как создать анкету? Я где-то что-то нашел по поводу какого-то редактора, но не совсем понимаю что он и где он.

Редактор - лишь один способ создания анкеты. Существует еще и традиционный, который описан в этой же теме ниже. Просто копируете шаблон и заполняете его как любую другую анкету, только ориентируясь на данные условия
А давайте для более легкого и быстрого общения найдем другую платформу? Скайп или вк. Можно и здесь через ЛС,  но это все равно не то. Хотя и определенно лучше гостевой х)
Можете сразу же добавлять в скайп: sirknight709
Или же вк: https://vk.com/krot_banan

+2

527

Драствуйте.
Не приходит письмо подтверждения на почту.

0

528

Клиган написал(а):

Драствуйте.
Не приходит письмо подтверждения на почту.

Исправил пароль на четыре единички, не забудь сменить)

0

529

Добрый вечер. Можно ли мне зарегистрироваться под именем Амани? Игрок с таким именем есть на форуме, но заходил в последний раз в январе 2013 года и не писал ни одного сообщения.

0

530

некто написал(а):

Добрый вечер. Можно ли мне зарегистрироваться под именем Амани? Игрок с таким именем есть на форуме, но заходил в последний раз в январе 2013 года и не писал ни одного сообщения.

Освободил имя

+1

531

спасибо) и ещё один вопрос. Может ли персонаж (лев) иметь гетерохромию (разный цвет глаз)? Будет ли от неё глухота?

0

532

некто написал(а):

спасибо) и ещё один вопрос. Может ли персонаж (лев) иметь гетерохромию (разный цвет глаз)? Будет ли от неё глухота?

На форуме есть персонажи с гетерохромией и без глухоты, поэтому, думаю, что это возможно

+1

533

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, возможно ли будет отыгрывать сразу двух персонажей с одного профиля? Предполагается, что это будут близнецы - почти неразлучные. Вместе ходят, вместе занимаются разными делами. Такая вот концепция примерно.

0

534

Артемио написал(а):

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, возможно ли будет отыгрывать сразу двух персонажей с одного профиля? Предполагается, что это будут близнецы - почти неразлучные. Вместе ходят, вместе занимаются разными делами. Такая вот концепция примерно.

К сожалению, нет. Только если двумя разными аккаунтами(

0

535

Куку✨
У меня на данный момент есть идея для регистрации персонажа. Только проблемой заключается то, что хочу зарегистрировать маленького львенка, а по скольку без родителей нельзя, то как быть?

0

536

И да, может кто-нибудь найдется для опекунства малыша?
И еще, возможно имя Август или Азазель?

0

537

Я поняла, что моим вопросом никто не интересуется.
Кстати, при регистрации моей львицы Усури вышла одна проблемка: такой персонаж есть, но он не появлялся с 2012 года. Вы можете удалить этот аккаунт?

0

538

Узури*

0

539

Кукушка написал(а):

Куку✨
У меня на данный момент есть идея для регистрации персонажа. Только проблемой заключается то, что хочу зарегистрировать маленького львенка, а по скольку без родителей нельзя, то как быть?

Я не сомневаюсь, что вашим персонажем заинтересуются игроки, однако  у многих людей сейчас проходят экзамены, поэтому, возможно, они попросту ещё увидели ваш вопрос. На форуме принято относиться к пользователем с пониманием и терпением :3

Кукушка написал(а):

И да, может кто-нибудь найдется для опекунства малыша?
И еще, возможно имя Август или Азазель?

У меня ответные вопросы. А какого опекуна вы ищите? Есть ли какие-то предпочтения? Просматривали ли вы тему с поиском персонажей?
касательно имени - стоит посмотреть список занятых имён, если ник свободен, вы можете зарегистрироваться.

Кукушка написал(а):

Я поняла, что моим вопросом никто не интересуется.
Кстати, при регистрации моей львицы Усури вышла одна проблемка: такой персонаж есть, но он не появлялся с 2012 года. Вы можете удалить этот аккаунт?

согласно пункту правил 1.10. о регистрации:

Шайена написал(а):

1.10. Учтите, что мы ни под каким предлогом НЕ удаляем зарегистрированные на форуме аккаунты, даже по личным просьбам участников. Если у вас вдруг возникнет желание уйти с проекта, вы можете самостоятельно удалить все данные из своего профиля и попросить администрацию почистить тему с анкетой (но не удалить ее!).

НО, вы можете попросить администрацию освободить интересующий вас ник при условии, что пользователь давно не посещает форум.

Отредактировано Фастар (27 Май 2017 12:32:27)

+4

540

Кукушка написал(а):

Родителей можно найти по ходу игры, отправив заявку на поиск в соответствующую тему. Хоть родных, хоть приёмных. Какого возраста планируется львёнок?
Могу взять под опеку к одному из своих персонажей)

Кукушка написал(а):

Аккаунты у нас не удаляются, но, думаю, администрация освободит для вас ник, как только появится на форуме)

з.ы. сорян, Фаст, не заметил твоего сообщения хД

Отредактировано Траин (27 Май 2017 12:32:08)

+3

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]