Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 541 страница 570 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

541

Львенку около 7 месяцев.

0

542

Кукушка
Ник Узури освободила. На будущее учтите, что админы ночью обычно спят. Иногда не спят. Но уж точно не обязаны вскакивать посреди ночи, чуя, что в гостевой кто-то отписался. Мы все люди и можем иногда отсутствовать по разным причинам.

+3

543

0

544

Сменила

0

545

Можете сменить никнейм на Н'екунду? Хотел бы полностью изменить персонажа.

0

546

Skyfall
К сожалению, у нас уже есть активный персонаж по имени Ньекунду. Сами понимаете, имена совпадают чуть менее чем полностью — придется выбрать что-нибудь другое.

0

547

Шайена
Да, уже заметил, в таком случае Доджер. Заранее благодарен.

0

548

Всем доброго дня. Я когда-то здесь играл (Анаэрон, Заратустра, Туан и так далее-далее), так что рад вновь видеть свой первый форум в добре и здравии с:
Так как хотел бы вернуться, а играть старыми персонажами считаю нерациональным да и кому они сейчас нужны, то заинтересован в акции Фрозена.
Меня интересует всё: какие планы на игру, внешность лиофицированного скелета, био и тому прочее.

HUMAN!   LION!
WORRY NOT!!!
YOU SHALL BE LONELY NO LONGER!
I, THE GREAT PAPYRUS, WILL BE YOUR FRIEND!

0

549

я даже залогинился за Санса ради этого
К-к-к, сорян, но мой бро уже нашелся. в первый же день акции
*жмет плечами*
цитирую:

"Человек! Посмотрю эту заявку от Великого Папайруса, не смотря на то, что она неактуальна, она не теряет своей крутости!"

в теории можно запихнуть еще кого-то из фэндома в игру, я планировал когда-нибудь подать заявку на Фриск.
если роль Фриск интересует - дай знать.

а еще раскрой магию того, как ты запихнул сам шрифт папируса в форму ответа, ибо я задолбался пока писал акцию делать это картинками.

0

550

К-к-к, сорян, но мой бро уже нашелся. в первый же день акции
*жмет плечами*

Ничего страшного, дружище. Рад за тебя и твоего найденного бро. о/
Я лишь подумал, что заявка устарела, а не найдена.

в теории можно запихнуть еще кого-то из фэндома в игру, я планировал когда-нибудь подать заявку на Фриск.
если роль Фриск интересует - дай знать.

Львёнок со слабо выраженным полом, страдающий от злобного духа по имени Чара или от собственного воображения?
Святые кости, это же шикарный персонаж. Согласен взять. если скелебро не против. с:

а еще раскрой магию того, как ты запихнул сам шрифт папируса в форму ответа, ибо я задолбался пока писал акцию делать это картинками.

[*font= Papyrus*][*/font*], но на нём можно писать лишь на английском, к сожалению.

0

551

К-к-к, вк https://vk.com/ireland_wolf
ток пометь, что ты из гостевой с Начала)

0

552

К-к-к написал(а):

Львёнок со слабо выраженным полом, страдающий от злобного духа по имени Чара или от собственного воображения?
Святые кости, это же шикарный персонаж. Согласен взять. если скелебро не против. с:

Оооо, я тебя помню. Заратустра был шикарным персонажем. Конечно, я не против! Здорово, что у нас нашлась/нашёлся Фриск!

+1

553

К-к-к написал(а):

Всем доброго дня. Я когда-то здесь играл (Анаэрон, Заратустра, Туан и так далее-далее), так что рад вновь видеть свой первый форум в добре и здравии с:

рада снова тебя видеть на Начале ^-^

+1

554

К-к-к написал(а):

Уииииии *схватил и затискал*

0

555

Оооо, я тебя помню. Заратустра был шикарным персонажем. Конечно, я не против! Здорово, что у нас нашлась/нашёлся Фриск!

рада снова тебя видеть на Начале ^-^

Уииииии *схватил и затискал*

Бобже, меня здесь помнят! Фастар, Рутендо, Арвенн, это было внезапно.
Спасибо, я аж прослезился ;D
*Бессовестно всех тискает и отпускает, чтобы сильно не флудить*,

К-к-к, вк https://vk.com/ireland_wolf
ток пометь, что ты из гостевой с Начала)

Уже. с:
Спасибо, дружище! Сейчас всё обсудим.

0

556

Еще б не помнят тебя) Привет

0

557

Доброго.
Можно мне взять на роль Таму?

0

558

Six
Можно попробовать, пишите анкету. Тама канон, анкета может быть упрощенной

— упрощенный шаблон анкеты (можно заменить описание внешности картинкой, а также лишь вкратце перечислить основные события в биографии персонажа).

только в теме анкеты об этом укажите, чтобы проверяющий к вам не придирался

0

559

Спасибо, всё поняла.
Ник занят на латинице (и на кириллице тоже), можно попросить переименовать?

0

560

сделано

0

561

тут когда - нибудь появятся Киара и Кову? почему нет?

0

562

самба написал(а):

тут когда - нибудь появятся Киара и Кову? почему нет?

У нас нет и не будет персонажей второй части мультфильма (за исключением Зиры)!

[c] администрация (шапка форума)

администраторам

,

Отредактировано Маат (7 Июн 2017 16:13:37)

0

563

Маат
Киара будет как детеныш Симбы и Налы вместе с Копой, Танаби и Кайоном (Кионом).

0

564

а когда это будет?

0

565

самба написал(а):

а когда это будет?

судя по темпам игры, не слишком скоро)

0

566

Всем привет. Я наконец набралась мозгов и поняла, какой крысой я была. Анти-Начало я создала, когда ничего не понимала. Теперь передала его в бережные руки моей подруги. Уже не рисую, ибо не хочу.
Так вот, всё заключается в том, что внезапно я вновь захотела играть. Я наблюдала гостем за вашей ролевой и поняла, что неправильно поступила тогда. Извиняюсь за то, что обозвала Ниссу, недооценивала администрацию.
По слухам, вы на меня и не злитесь. Я на вас обиды и не держу. Просто снова хочу поиграть за Моши (если она там не померла) и за Бусселию, может, даже в будущем нового перса создать.
Прошу разбанить Моши и Бусселию, если у них там уже не сменили мыло с паролем.

0

567

Моши, милая, иди погуляй на улицу, очень тебя прошу. Оставь этот долбаный проект в покое и научись набираться мозгов не за пять минут (чтобы тут же их где-то растерять со злости или обиды), а так, чтобы они у тебя постоянно присутствовали в черепной коробке. Без нашего форума ты не помрешь, и мы без тебя тоже никуда не денемся: приходи заново через год-другой, сразу, как только почувствуешь, что тебе реально хочется сфэйспалмить с собственных действий — вот тогда да, ты будешь готова к спокойной адекватной игре на Начале. А иначе так получается, что тебя бросает из крайности в крайность, и всех моих игроков в итоге нехило так колбасит по твоей вине, что лично я уже вусмерть задолбался наблюдать. Иди, иди, с богом, веди свою антигруппу, рисуй, набивай скиллы, словом, твори чо хошь, ток на Начало пока не суйся. Все.

+16

568

Анти Начало закрывается, скиллы набиваются, а нытья никакого от меня больше не будет. Всё. Лить слёзы и ныть из-за этого не буду, просто хочу поиграть.

0

569

Мошечка написал(а):

Анти Начало закрывается, скиллы набиваются, а нытья никакого от меня больше не будет. Всё. Лить слёзы и ныть из-за этого не буду, просто хочу поиграть.

Моши, это ненормально так от интернета зависеть. Я не собираюсь продолжать этот разговор, еще раз вежливо прошу — иди... куда-нибудь, я уже все тебе сказал по этому поводу.

0

570

И мне реально стыдно лишь осозновать, что я это сделала.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]