Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 31 страница 60 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

31

Тантрэми
вот здесь есть список группировок и их описание + там не указана совсем ещё не оффициальная банда подростков под руководством Фастара. Если интересует конкретная банда и пути попадания в оную, пишите здесь или в личку главарям банды

+1

32

Тантрэми
Тут есть вся необходимая информация.

0

33

Добрый вечер! Хотелось бы уточнить, свободен ли Фуфелшмерц. Если да, как мне можно связаться с Бертрамом, кроме лс? Хотелось бы регистрироваться, когда будет написана хотя бы половина анкеты  ^^
Можно скайп (только чат), вк или (если есть) стим

0

34

Lots of me написал(а):

Lots of me

Здравствуйте. Да, конечно, Хайнц свободен и полностью в Вашем распоряжении.)
Можете связаться со мной через Скайп (niginaa99).

0

35

День добрый.
Решил вернуться, чуток сыграть, как пишет "неправильный пароль" О.О
Смените, пжлст:

~
Ваш Призрак.

0

36

Призрак :з написал(а):

День добрый.
Решил вернуться, чуток сыграть, как пишет "неправильный пароль" О.О
Смените, пжлст:

~
Ваш Призрак.

На каком аккаунте сменить?

0

37

Можно ли отыгрывать двух неотлучных персонажей с одного аккаунта?

0

38

Фанг & Вист написал(а):

Можно ли отыгрывать двух неотлучных персонажей с одного аккаунта?

Лучше все-таки с разных.

0

39

Тесва,
Так на Призраке жи о.О

0

40

Призрак :з написал(а):

Так на Призраке жи о.О

Всегда стоит уточнять, а то иногда не тем персам меняем х) Ща сделаю. Четыре единицы, если чу)

0

41

Шайена
Дело в том, что это в 2 раза больше постов тогда...

0

42

Фанг & Вист написал(а):

Дело в том, что это в 2 раза больше постов тогда...

У нас и по три-четыре своих перса в одной локации отыгрывают, ничо, живые х)

+2

43

Господа,у меня проблема.Я пару раз уже писала анкету,но какая та фигня вылезает,мол "Вы не имеете доступа к этой странице,бла,бла бла.... http://s4.uploads.ru/uJ0ES.gif "

0

44

Льесса написал(а):

Господа,у меня проблема.Я пару раз уже писала анкету,но какая та фигня вылезает,мол "Вы не имеете доступа к этой странице,бла,бла бла.... http://s4.uploads.ru/uJ0ES.gif "

Для начала, стоит проверить адрес форума в адресной строке. Если там присутствует mybb — убирайте его к чертям собачьим х)

0

45

А можно поинтересоваться сколько стоил дизайн сайта и ссылочку на автора?
Очень красиво, завораживает )

0

46

Триточка написал(а):

А можно поинтересоваться сколько стоил дизайн сайта и ссылочку на автора?
Очень красиво, завораживает )

Польстили, однако.
Нисколько не стоил, сами стряпали х) На заказ, увы, не делаем.

0

47

А помочь с кодом можете? Совсем не поддаётся ._.

0

48

Триточка написал(а):

А помочь с кодом можете? Совсем не поддаётся ._.

Добрый вечер.

Мы, конечно, можем чем-то помочь, но, к сожалению, у нас не так уж и много времени. Если у вас форум на движке MyBB (так же как и у нас), рекомендую задать вопрос на Едином Форуме Технической Поддержки Форумов MyBB. Уверен, там вам помогут лучше, чем мы.

0

49

Здравствуйте, я тут к вам заглянул.  Вы же все-таки по мультику играете, а там животные более менее очеловенные... Если ближе к делу, то я спросить хотел вот что:
Какая-нибудь бобрая львица может подобрать мелкое дитя гиены?

0

50

Здравствуйте, я тут к вам заглянул.  Вы же все-таки по мультику играете, а там животные более менее *очеловеченные... Если ближе к делу, то я спросить хотел вот что:
Какая-нибудь бобрая львица может подобрать мелкое дитя гиены?
Да, я идиот.

0

51

Мага
ага
хоть крокодильчика
но желательно, чтобы это было более-менее обоснованно. эмоционально, например

0

52

В любом случае, спасибо

0

53

уважаемая  администратора,  я в процессе написания анкеты - нельзя ли мне придумать вид львов,  остроухих,  длиннолапых,  изящных, как ваши  Мароци, я имею ввиду названия им, таким как Леголас,  Тауриель?

0

54

Legolas
придумать вид - нельзя
а вот описать атипичную форму ушей как передающуюся из поколения в поколения (в силу рецессивных генов) мутацию, присущую конкретной семейке - не возбороняется

0

55

Птолемей
а не будет набора остроухих в игру?)

0

56

Legolas
Тут периодически встречаются остроухие, мой Рики, например, но не думаю, что этот признак стоит  патентовать и делать из этого новый вид. Можно просто,описать, мол, львы в той местности были мельче, изящнее и остроухими.

0

57

Legolas написал(а):

нельзя ли мне придумать вид львов,  остроухих,  длиннолапых,  изящных, как ваши  Мароци

Придумать?..
Нажми меня

0

58

Мено написал(а):

Legolas
Тут периодически встречаются остроухие, мой Рики, например, но не думаю, что этот признак стоит  патентовать и делать из этого новый вид. Можно просто,описать, мол, львы в той местности были мельче, изящнее и остроухими.

было бы здорово, если бы ваш другой персонаж тоже был лионизацией эльфа  http://savepic.net/397388.gif

0

59

Legolas написал(а):

было бы здорово, если бы ваш другой персонаж тоже был лионизацией эльфа

Увы, он лионизация сатира)) как видишь, не только эльфы остроухие)

0

60

Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема: не могу отредактировать свою анкету. Исправляю, дополняю, затем нажимаю "отправить" и... она остаётся точно такой же - никаких изменений. Пробовал разные браузеры, и даже другой компьютер - всё так же. При этом простые сообщения редактировать могу. Буду признателен за помощь)

Update:

Проблема решена

Отредактировано Дойл (1 Мар 2015 03:31:32)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]