Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 571 страница 600 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

571

Моши, я щас реально свяжусь с твоими родителями, чтобы они тебе интернет нахр*н выключили.

+9

572

я не моши бл*ть что за вброс

0

573

Мошечка написал(а):

Извиняюсь за то, что обозвала Нисс

а я тебя не извиняю. И уже было сказано во флуде, не в шутку. За нытьё тут банят пожизненно.

0

574

призракКакоготочела написал(а):

Фи в гостевой материться.

Отредактировано Килем (11 Июн 2017 18:43:25)

0

575

с тобой-то что не так

0

576

с тобой-то что не так

Вы меня забанили какбэ

0

577

с тобой-то что не так

Вы меня забанили какбэ

0

578

Вы меня забанили какбэ

Я тебя не банил, Фалька тоже. Блокировки твоей в настройках не вижу. У тебя вообще айпи скачет как придурошное, может, в этом проблема?...

0

579

У тебя вообще айпи скачет как придурошное, может, в этом проблема?...

Это все тор, ща поправлю

0

580

леньписатьчтоякакойточел написал(а):

Это все тор, ща поправлю

Попробуй, да. Если что — напиши сюда, я еще раз проверю твой обычный айпи. Вполне может быть такое, что он совпал с каким-то из ранее заблоченных.

0

581

Спасибо о великий админ, как вам плюсик поставить

0

582

че да как? ролевая как жива? интересно, я найду тут Кибу? эх-эх, старость не радость, а молодость   гадость

0

583

А по количеству посетителей и датам последних сообщений не видно? :D

0

584

видно, не боись. дело в том что очень много может быть мультов. ну... я если честно уже почти что боюсь начинать. я в первый раз ролить на форумах (имеется в виду на больших крупных проектах) начал в 14. сейчас мне 23. даже не знаю как начать. а вдруг сольют?

Тем более моя сирень шепчет мне на ухо странные мысли... создать персонажа с двоеверием

0

585

Ну тут у много кого большое количество персонажей, но живых человек 30, наверное, наскребем)))

Отчего ж сразу сольют? Если нормальная анкета, нормально играешь, то не сольют, а возраст тут не имеет значение. А касательное двоеверия, это лучше к админам, но я думаю, что ничто не препятствует этому.

0

586

Нессы, чувак, у нас тут темные боги, светлые боги, лионизированный лавей, атеисты, двоеверию место точно найдется

0

587

у меня багована анкета: не могу выбрать вид льва , такой кнопки нет вместо неё стена кода

0

588

Фладнег
Наш тех. админ пока что в отпуске, так что могу посоветовать пока воспользоваться не редактором, а стандартным способом создания анкеты, с помощью кода. О баге Тесве сообщу, спасибо)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Либо можно попробовать добить анкету через редактор и, если он сгенерирует в конце код, просто вручную дописать вид.

0

589

привет
в общем, я не успела написать, но я уехала) постараюсь отписаться, но в скайпе пока не будет- я его себе не скачала
за чума постараюсь в блтижайшее время, поскольку сюжет, остальные как надо будет) ньек и сейла

0

590

Доброе утро!)
Хотелось бы создать львёнка белого окраса с голубыми глазами. Но у него, хотя скорее у неё не будет родителей, а хотелось бы. Вот я интересуюсь. Кому нужна маленькая львица от 1 года. Можно новорожденную создать, но не уверена, что найдутся родители такой расцветки.

0

591

Доброе утро. У нас есть целая фракция белых ходоков (если вы знакомы со вселенной Игры Престолов, то в курсе, кто это), им нужны персонажи с такой внешностью

Напишите пользователю Акера, думаю, вы что-нибудь придумаете

+2

592

Снежинка
Приветствую!
Да, Ниссе спасибо, у нас существует фракция Белых Ходоков, идея создания которых взята из Игры Престолов.
Но даже если Вы незнакомы с этой вселенной - ничего страшного)
думаю, что мы сможем подыскать вам если не родных родителей, то приемных точно.
Вы можете написать мне или Траину (он же Акера) в личное сообщение, или, если Вам вдруг удобнее, черканите мне ВКонтакт, чтобы я смогла обсудить с вами все детали.

Отредактировано Элика (27 Авг 2017 13:42:59)

+3

593

Доброй ночи, львы и львята!
Обожаю КЛ во всех его проявлениях, но сайт только сейчас обнаружился (и это большая радость для меня)
Очень хочу к вам, но пока надо подумать над персонажем (пол, возраст, окрас, праид, история и т.д.)
Есть пару вопросов, надеюсь, не затруднит:
1) Связан ли(перекликается ли) сюжет вашей ролевой с сюжетом сериала Страж лев? И, соответственно, существует ли у Вас Кайон? А Копа?
2) Свободны ли роли главных персонажей, те роли, которые были задействованы в фильмах/играх/литературе/сериале? И какие свободны?
3) Кто сейчас больше нужен в сюжет? (мальчики или девочки)
4) Максимальное кол-во героев, за которых можно вести отыгрыш?
5) (банальный вопрос) Много ли активных игроков на данный момент и каков минимальный размер игрового поста (сюжетного)?

0

594

Кетчуп написал(а):

1) Связан ли(перекликается ли) сюжет вашей ролевой с сюжетом сериала Страж лев? И, соответственно, существует ли у Вас Кайон? А Копа?

Пока еще нет. В настоящее время наш сюжет находится примерно на моменте встречи взрослых Симбы и Налы, правда, сильно отставая по хронологии от оригинала. Почитайте наш основной сюжет и временные рамки, и вы сами все поймете) Что касается Копы и Кайона, они оба запланированы на будущее, равно как Танаби и Киара. Все четверо львят появятся в одном помете, в дань уважения каждому из этих персонажей. На них уже объявлен конкурс среди местных игроков, и вы тоже при желании сможете в нем поучаствовать.

Кетчуп написал(а):

2) Свободны ли роли главных персонажей, те роли, которые были задействованы в фильмах/играх/литературе/сериале? И какие свободны?

Если вы внимательно изучите форум с главной его страницы, то увидите, что у нас есть раздел "Аукцион персонажей". Там вы найдете спецтему с перечнем всех зарегистрированных и срочно разыскиваемых в игре канонов и полуканонов.

Кетчуп написал(а):

3) Кто сейчас больше нужен в сюжет? (мальчики или девочки)

Все) И в сюжет, и вне его.

Кетчуп написал(а):

4) Максимальное кол-во героев, за которых можно вести отыгрыш?

Количество персонажей, которых вы можете зарегистрировать на нашем проекте, никак не ограничено.

Кетчуп написал(а):

5) (банальный вопрос) Много ли активных игроков на данный момент и каков минимальный размер игрового поста (сюжетного)?

Минимальный размер любого поста указан в наших правилах. Для боевых сцен это 1000 символов, для обычных —  1300.
Активных игроков дофига и больше)

+4

595

Заявка игрока под именем Калима, 135 пост, тема с поиском/передачей персонажей. Актуально ли?
Прислал бы ссылкой, но "В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки." так что, увы так.)

0

596

Доброго времени суток)
Хотелось бы вернуться к игре на форуме и разморозить двух моих красоток Сиану и Миако)

0

597

SIANA
Заходите на аккаунт, пишите посты и с готовым постом подавайте заявку на разморозку.

фир
Зарегистрируйтесь и спросите в ЛС, так будет быстрее.

0

598

Я давно здесь зарегистрирован. Но все не решаюсь начать игру.
Возможно ли влиться в игру или новичкам (про дату регистрации молчу хд) с этим сложнее?

0

599

Slowpoke написал(а):

Я давно здесь зарегистрирован. Но все не решаюсь начать игру.
Возможно ли влиться в игру или новичкам (про дату регистрации молчу хд) с этим сложнее?

Всё возможно, если есть желание)) Местные старые маразматики с трясущимися руками после тысячи постов ребята помогут :з

+1

600

И возможна ли смена имени у профиля, если я решусь прийти?
Допустим, изначальный вариант "персонажа" оказался неугодным и я передумал его тащить в игру т.к. возникли сложности с его внешностью и миром?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]