Тот же Шалтай Балтай [2] написал(а):Здравствуйте, я хочу вернуться на Начало персонажем Dodger, и вступить в клан Северное братство. Дайте мне пожалуйста доступ к акку чтобы я могла связаться с тамошней главой по лс. Пост для разморозки как раз будет про вступление.
Добра, сменил пароль на 1111
Тот же Шалтай Балтай [2] написал(а):Хочу после разморозки запустить отыгрыш еще одним персонажем из Банды Опустошителей, поэтому вопрос по биографии, необходимо согласовать с вами некоторые аспекты.
Вы наверное спутали и хотели написать про Леопардов Дебрей? Опустошители это совсем другая банда, к леопардам никак не относящаяся и живущая очень далеко от Дебрей)
Тот же Шалтай Балтай [2] написал(а):1) Мать не выносит ответственности и бросает детеныша в Дебрях. (Возможно, если вы не против построить такие связи) - новорожденного леопона находит Сумеречная Гвардия и воспитывает. Повторюсь, если у вас есть интерес к такому "родству" с:
Сумеречная Гвардия вполне могла найти такого детеныша на границе и отвести к Мефистофелису, а тот счел бы малыша ни в чем не повинным и дал бы ему шанс на жизнь (все-таки наполовину леопард), отдав на воспитание какой-нибудь местной паре леопардов. Но да, те должны были быть либо в полном отчаянии от отсутствия собственных детенышей (или их ранней гибели), либо дофига добрыми, готовыми принять полукровку в свою семью просто из их милосердного характера (как минимум одного родителя).
Тот же Шалтай Балтай [2] написал(а):Как жители дебрей отнеслись бы к такому детенышу? воспитали бы как своего, относились бы с презрением?
В целом леопарды — это такие гордые, слегка надменные (ну или не слегка) эльфы, аристократия, которые очень сильно не любят львов, но при этом не отличаются какой-то повышенной жестокостью или кровожадностью. Полагаю, было бы 50 на 50 — кто-то относится нормально, кто-то напряженно, с предубеждением либо жалостью. Также было бы много сплетен и конечно же издевок среди ровесников, но из взрослых леопардов никто бы не шпынял и не вредил, приказы владыки в Дебрях уважают.
Тот же Шалтай Балтай [2] написал(а):2) И второй вариант, если он возможен (?) -Леопарды разрешили остаться львинной матери с ребенком в Дебрях, потому что леопард-отец - генерал/важная шишка/потому что они не отказали ей в желании растить дочь в родной для нее среде. Если этот вариант возможен, то давайте обсудим в ЛС, если вы хотели бы отыграть такой поворот событий и у вас есть персонаж самец-леопард (а Мефистофелис никогда не крутил романов с львицами, или я совсем уже размечталась?)
Если бы леопард-отец был "важной шишкой" (генералом нет, эта должность была занята много лет, максимум — капитан отряда), он бы полетел с поста за такие шуточки хД Понизили бы до простого гвардейца или капитана отряда, как минимум, в наказание за идиотию. Но если бы он (или сама львица-мать) врубили бы обаяние и убедили Владыку, что мол у нас ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ и ПОМИЛУЙТЕ МЫ БЕДНЫЕ СИРОТЫ - он бы разрешил львице остаться на границах, с условием, что ей самой запрещено охотиться в самих Дебрях (да и все равно львам это дико неудобно, джунгли жеж) и вообще лишний раз заходить далеко вглубь королевства. Детеныша-полукровку оставили бы с матерью на тех же условиях либо (по убедительной просьбе отца) приняли бы в ряды местных, но отношение к ней было бы такое же, как я расписал в комментарии к первому варианту. Отец бы, возможно, с годами выправил свою репутацию и выслужился бы обратно, но да, только при его личном интересе и показательно-образцовом поведении.
Нет, Мефистофелис на роль бати не годится от слова совсем))
Тот же Шалтай Балтай [2] написал(а):Ииии, забегая вперед. Персонаж Dodger задумывался гигантского размера (правда я не помню указано ли это в анкете и не могу посмотреть), и зарегистрирован он еще до введения новой таблицы размеров. Можно ли его восстановить как гигантского?