Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 91 страница 120 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

91

Добрый вам день/вечер.
Вижу ролевая довольно активная да и проблем с общим оформлением нет. Но меня интересуют несколько вопросов.
1) Как вы относитесь к новичкам, даже можно сказать немного нубикам в написании постов и т.д?
2) Не загнется ли игра, ведь это очень часто случается с большими ролевыми.
3) Нет ли у вас ступора с написанием постов?
4) Могу ли я связаться с одним из админов в ВК и поболтать по душам?
Вот такой я придирчивый.
Жду вашего ответа~

0

92

Гав

Отвечу я, раз зашёл на огонёк.

Гав написал(а):

Как вы относитесь к новичкам, даже можно сказать немного нубикам в написании постов и т.д?

Нормально относимся, старожилы готовы помочь. Главное - желание учиться, а не отмашки "слишком сложно", "лень" и т.п.

Гав написал(а):

Не загнется ли игра, ведь это очень часто случается с большими ролевыми.

Судя по тому, сколько у нас планов...Форум не загнётся, игроков активных очень и очень много, администрация активничает и делаёт всё для процветания.

Гав написал(а):

Нет ли у вас ступора с написанием постов?

Ступора в плане? У каждого свой распорядок и да, бывает, что поста приходится ждать дольше, чем пару часов, но об этом обычно предупреждают. Всегда можно найти активного игрока, который не обременён экзаменами, дипломом, ещё чем-то. А ещё сюжетные вещи активно пинаются и пишутся быстро.

Гав написал(а):

Могу ли я связаться с одним из админов в ВК и поболтать по душам?

Если это будет касаться ролевой, думаю, что можете. Хотя тут уже дам право отвечать админам, я так, сбоку бантик.

Отредактировано Килем (20 Апр 2015 18:59:08)

0

93

Хм, спасибо за столь быстрый ответ. Это очень радует.
Буду надеяться что ролевая и правда, будет процветать, но пока я не могу зарегистрироваться из-за некоторых причин, которые я должен обсудить с администратором.
Если один из них соизволит выделить мне пару минут, то я выдам свою страницу ВК.

0

94

Гав
Их Величества не снисходят до переписки со смертными в вк
кто-нибудь обязательно

0

95

Gtig
забанюнах))

Гав
давайте страницу

0

96

Тулио написал(а):

Gtig
забанюнах))

баньнах
эт не я

0

97

Рад видеть вас. Прошу простить, но у вас на форуме есть некое правило. Гости не могут оставлять ссылки. Как поступим?

0

98

Гав
напишите мне

Отредактировано Тулио (20 Апр 2015 19:41:09)

0

99

потрачено

Возможно ли на данный момент развитие биографии персонажа таким образом:
Около полумесяца назад, недели две-три, в общем - короткий срок, персонаж будучи одиночкой ныне забредает в Клан Скара и присоединяется к нему путем недолгих проявлений себя. Или есть какие-то сложности/закрытости/непринятости?

Вопрос разрешился с новой альтернативой х3

Отредактировано Dоrian (23 Апр 2015 16:30:23)

0

100

Dоrian написал(а):

персонаж будучи одиночкой ныне забредает в Клан Скара

Dоrian написал(а):

забредает в Клан Скара

Dоrian написал(а):

Клан Скара

Dоrian написал(а):

Клан Скара

*упивается валидолом, пытаясь прийти в себя*

0

101

Маслахи
*обливает паникёра ведром льда из валидола*
не надо делать слона из ошибки несведущего смертного не из нашего круга

0

102

Gtig написал(а):

не надо делать слона из ошибки несведущего смертного не из нашего круга

Я пытаюсь. Но всё равно слух режет)

0

103

Здравствуйте, не могли бы вы освободить имя Римус? А то он не появлялся давно, а я хотела бы зарегистрировать персонажа с таким именем)
п.с. пишет Арон

0

104

Гореигрок) написал(а):

Здравствуйте, не могли бы вы освободить имя Римус?

сделано

0

105

ребятки, все кто меня потерял (а особенно Асия и Леми, детеныша которых я взяла себе), не теряйте, я с форума не ушла и постараюсь вернуться как можно быстрее, просто у меня дикие проблемы дома и нет доступа в интернет.
Надеюсь, что к концу мая все разрулю)

0

106

Здравствуйте

Существует ли здесь система "временных" ролей (большей частью под это описание попадают персонажи-смертники)?
Если нет, тогда второй вопрос: есть ли возможность взять роль нпс-персонажа (интересует Браско, детеныш гиены) на время, после чего он вновь вернется в ранг обычных нпс?

Нет ни времени, ни сил для долгой и качественной игры - любая попытка взять на себя ответственность за полноценного персонажа обречена на провал. Но безумно хочется побыть, поиграть на этом проекте хотя бы немного. При этом не подставив никого своим, возможно, скорым уходом.

Надеюсь на понимание.

0

107

Элиka и др. написал(а):

ребятки, все кто меня потерял (а особенно Асия и Леми, детеныша которых я взяла себе), не теряйте, я с форума не ушла и постараюсь вернуться как можно быстрее, просто у меня дикие проблемы дома и нет доступа в интернет.

Очень тебя ждем!

Ветерок написал(а):

Если нет, тогда второй вопрос: есть ли возможность взять роль нпс-персонажа (интересует Браско, детеныш гиены) на время, после чего он вновь вернется в ранг обычных нпс?

Вы можете взять этого персонажа на любой срок и либо убить, либо передать обратно, как только он вам надоест) Регистрируйтесь, ждем)

0

108

Шайена
Мне тут в флуде намекнули на размер подписи. Действительно ли стоит сокращать пикчу до 150*200, или такая "полосочка" не мешает?

0

109

Куда теперь обращаются за сменой статуса?
В анкете у меня написано, а стоит все равно "принят"

0

110

Артрин
Теперь самим можно его менять)

0

111

Dоrian написал(а):

Мне тут в флуде намекнули на размер подписи. Действительно ли стоит сокращать пикчу до 150*200, или такая "полосочка" не мешает?

В принципе, полосочка сойдет. А вообще для подобных вопросов существует "Справочная".
Артрин
Тебя это тоже касается.

0

112

Здравствуйте. Нала еще требуется? хочу играть ей. опыт в ролевых играх есть и не маленький.

0

113

Доброго времени суток,у меня редактор персонажей не работает,что делать? http://s4.uploads.ru/Dr2AU.gif Просто когда я зашла он у меня не грузился,сейчас мне нужно создать персонажа,но он у меня есть,а что же делать.Можете что-то посоветовать7

0

114

queen Nala написал(а):

Здравствуйте. Нала еще требуется? хочу играть ей. опыт в ролевых играх есть и не маленький.

Предлагаю вам тему для пробного поста: Нала решает проверить, правда ли то, что тела Симбы и его брата покоятся на дне ущелья под грудой осыпавшихся камней. Спустившись туда ночью после сцены, в которой Скар предложил ей стать новой королевой и получил отказ, из-за чего львицу изгнали из королевства, Нала начинает на свой страх и риск разгребать обвал. При этом ей страшно мешает скопившаяся в ущелье вода, которая потихоньку собирается в бурный речной поток.

0

115

Айшизи.
Добрый день.

Какой у вас браузер?

И прикрепите скриншот консоли браузера (Инфа о том, где её найти)

0

116

Тесва - к слову - решил из любопытства проверить - и у меня тоже Редактор персов не запускается (точнее - заргузка доходит примерно до 40% - и всё, замирает дальше). Огнелис.

0

117

Птолемей
Аналогично, кстати. И на планшете (хром), и на компе (яндекс).

0

118

Тесва написал(а):

Айшизи.
Добрый день.

Какой у вас браузер?

И прикрепите скриншот консоли браузера (Инфа о том, где её найти)

Я пользуюсь хромом уже как 3 года,а вот Птомелей правильно сказал,такой случай у меня по правде.

0

119

Айшизи.
Птолемей
Такита
Нашёл и исправил проблему.

0

120

Тесва
спасибо! http://savepic.net/422986.gif

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]