Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 121 страница 150 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

121

Тесва,спасибо огромное!Теперь буду ждать пока меня принят . http://s2.uploads.ru/t/hL5Ky.png

0

122

У вас тут во втором дизайне уехала тема одна влево

тык

http://sh.uploads.ru/t/oM8wm.png

0

123

Dоrian
Айшизи.
Птолемей

Тесва написал(а):

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

+1

124

Хорошо, спасибо. Я напишу пост... Только где мне можно почитать сюжет или последний отыгрыш Налы, чтобы влиться и иметь хоть какое - то представление... а то я давно не играла и трудно так сразу из пустоты писать... Буду очень признательна.

0

125

queen Nala написал(а):

Хорошо, спасибо. Я напишу пост... Только где мне можно почитать сюжет или последний отыгрыш Налы, чтобы влиться и иметь хоть какое - то представление... а то я давно не играла и трудно так сразу из пустоты писать... Буду очень признательна.

Загляните вот сюда:
Склон, поросший деревьями

0

126

Здравствуйте,снова я!Когда меня примят?Я уже устала ждать

0

127

Айшизи. написал(а):

Здравствуйте,снова я!Когда меня примят?Я уже устала ждать

Принятие происходит в течение нескольких дней. Помните, что проверяющие - тоже люди, и у них не всегда есть возможность проверить анкету в тот же день. Очень просим Вас проявить еще немного терпения.
В дальнейшем обращайтесь в справочную, ибо данная тема только для гостей.

0

128

0

129

Интервью написал(а):

Согласна ли администрация проекта ответить на несколько вопросов нашего журналиста? Для интервью потребуется один администратор, с которым определим любое удобное время для данного мероприятия.

Ну давайте я отвечу. Моя страница ВК — https://vk.com/pogremuse, пишите а любое время.

0

130

Здраствуйте.

- Есть ли возможность играть гиеной-одиночкой? Она не поддерживает сторону Скара, скорей нейтралитет и добро.
- Есть ли возможность прописывать действия персонажа детей (двое 5-месячных гиенят), ибо гиена, фактически, мать-одиночка? Естественно, я сразу после принятия анкеты буду искать подходящих игроков, но все же хотелось бы, чтобы дети внезапно на голову не упали.
- Будут ли соигроки для такого персонажа? По характеру спокойна, даже дружелюбна и улыбчива. Хорошая мать, без причины ни на кого не нападает.

0

131

Выход написал(а):

- Есть ли возможность играть гиеной-одиночкой? Она не поддерживает сторону Скара, скорей нейтралитет и добро.

Да, можно.

Выход написал(а):

- Есть ли возможность прописывать действия персонажа детей (двое 5-месячных гиенят), ибо гиена, фактически, мать-одиночка? Естественно, я сразу после принятия анкеты буду искать подходящих игроков, но все же хотелось бы, чтобы дети внезапно на голову не упали.

Временно такую возможность дадим)

Выход написал(а):

- Будут ли соигроки для такого персонажа? По характеру спокойна, даже дружелюбна и улыбчива. Хорошая мать, без причины ни на кого не нападает.

Со-игроки найдутся всегда, тем более, что гиен у нас мало и все на вес золота)

0

132

Временно такую возможность дадим)

Спасибо с:

Со-игроки найдутся всегда, тем более, что гиен у нас мало и все на вес золота

Это радует. Тем более, я уже для себя прикинула, что она вполне может зацепится и в банде Сольвейг по ходу игры.

Также прошу сменить пароль ht*tp://tlkthebeginning.ru/profile.php?id=3772 на единицы, ибо по каким-то причинам у меня отказывает заходить, хотя я все копировала с электронной почты.

0

133

Выход написал(а):

Также прошу сменить пароль ht*tp://tlkthebeginning.ru/profile.php?id=3772 на единицы, ибо по каким-то причинам у меня отказывает заходить, хотя я все копировала с электронной почты.

Изменил на четыре единицы)

0

134

С днем рождениЯ Шайену, творческих успехов и вкусных плюшек. Но порадуйте старого пирата, исправьте ошибку в таблице, отож глаз режет.

И скажите, не нужен никому новорожденный/мелкий львёнок в игру в ближайшее время?

0

135

Вафль написал(а):

С днем рождениЯ Шайену, творческих успехов и вкусных плюшек. Но порадуйте старого пирата, исправьте ошибку в таблице, отож глаз режет.

И скажите, не нужен никому новорожденный/мелкий львёнок в игру в ближайшее время?

Нужен, сын или дочь для активной пары Вирта/Элайджа, роды планируются где-то в конце июля или начале августа(можно обговорить).

0

136

Нужен, сын или дочь для активной пары Вирта/Элайджа, роды планируются где-то в конце июля или начале августа(можно обговорить).

Если не поступит еще предложений, всегда рад. И озвучьте предпочтения к внешности и характеру, если таковые имеются.

0

137

Вафль написал(а):

Если не поступит еще предложений, всегда рад. И озвучьте предпочтения к внешности и характеру, если таковые имеются.

Если хотите, я могу создать вам несколько вариантов внешности на выбор, а вы только скажите, что вас устраивает\не устраивает, а я скорректирую. Либо всё на ваш выбор. А вообще, можете смело писать мне в ВК и мы всё обсудим.

0

138

Вафль написал(а):

Могу предложить Акеру, если приёмные родитель устроит х)

0

139

Доброго времени.
Хочу сообщить, что мне, будущему участнику (надеюсь), помимо всего прочего приглянулась акционная заявка на персонажа по имени Алира. Прошу забронировать до 12 числа сего же месяца, но я могу сказать с уверенностью, что анкета прибудет раньше. Столь неблизкий срок - лишь на всякий случай.

0

140

antunes написал(а):

Хочу сообщить, что мне, будущему участнику (надеюсь), помимо всего прочего приглянулась акционная заявка на персонажа по имени Алира. Прошу забронировать до 12 числа сего же месяца, но я могу сказать с уверенностью, что анкета прибудет раньше. Столь неблизкий срок - лишь на всякий случай.

Анкета на персонажа уже создана, можете взять ее, не переписывая, если есть такое желание)

0

141

Восхитительно, если так. Требуется ли пробный пост? Можно ли взглянуть на анкету?

0

142

antunes написал(а):

Восхитительно, если так. Требуется ли пробный пост? Можно ли взглянуть на анкету?

Вот ссылка на анкету — Алира [принята]
Пробный пост да, желателен. Сейчас Алира и ее семья перебираются через Пустыню — путь трудный и опасный. Допустим, семейство остановилось переночевать в песках. Все устали, хотят пить и есть, вдобавок, ночью в пустыне чертовски холодно. Алира та еще принцесса на горошине, попробуйте представить ее реакцию на все происходящее)

0

143

0

144

Пароль от аккаунта Алиры — 1111, можете приступать к игре) Для более подробными инструкциями обращайтесь в ЛС игроку Nebula, она отыгрывает Туару, мать львенка.

0

145

Здравствуйте. Как я поняла, форуи ищет Налу, да?

0

146

Tou
есть такое)

0

147

Ну, тогда я зарегистрируюсь. А потом как-нибудь влезу в игру.

0

148

Прошу прощения, Нала у нас уже есть. Не успели обновить заявку и список канонов в спецтеме)

0

149

Понятно, понимаю, бывает.

0

150

А Тама не занята?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]