Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 151 страница 180 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

151

Тама свободна)

0

152

Здравствуйте.
Хочу зарегистрировать самку, но не прочь найти себе семью. Не нужна ли кому-нибудь дочь или сестра? Характер в общих чертах уже есть.

0

153

Гелла
Можете посмотреть здесь
Если не найдете, то всегда можно найти и во время игры)
Так же, я тоже была бы не против сестры) у нас большая семья

0

154

Мерида, я в этой теме смотрела, но не смогла найти подходящую роль. А вот о роли вашей сестры поговорила бы.) Я сейчас зарегистрируюсь, и можно всё в лс обсудить.

0

155

Гелла
Буду ждать)

0

156

Здравствуйте.А куда обращаться с помощью найти аватар?

0

157

Квиани написал(а):

Здравствуйте.А куда обращаться с помощью найти аватар?

Здравствуйте. По поводу аватаров можно обратиться сюда.

0

158

Здравствуйте.
Собственно, вопрос у меня именно к Сольвейг: зарегистрированы ли вы на ловади? В одной из ролевых на том сайте был встречен ваш персонаж, и человеку, который его взял, видимо, удалось убедить администрацию, что Соль как перс является именно его. Но, может, это вы и есть?
Хотя уровень игры того человека заставляет в этом сильно сомневаться.

0

159

Мол написал(а):

Здравствуйте.
Собственно, вопрос у меня именно к Сольвейг: зарегистрированы ли вы на ловади? В одной из ролевых на том сайте был встречен ваш персонаж, и человеку, который его взял, видимо, удалось убедить администрацию, что Соль как перс является именно его. Но, может, это вы и есть?
Хотя уровень игры того человека заставляет в этом сильно сомневаться.

Нет, это не мой персонаж, и меня там нет.
А разубедить администрацию можно? о.о

0

160

Solveig, благодаря вашему ответу, думаю, получится.
А люди с ролевых на ловади любят хватать анкеты с Начала.

0

161

Доброго времени суток!

Хотелось бы узнать, нужна ли еще акционная Джун?

0

162

Пробный пост сюда писать?

0

163

2Гость
можно и сюда

0

164

Ребята, резко навернулся интернет. Дня три не будет, не ткряйте т.т

0

165

Добрый день, я тут совсем случайно (реально) залез в одну анкету и совсем случайно наткнулся на интересный текст, который уже где-то видел, вернее, даже сам писал.
Проверьте, пожалуйста, на плагиат анкету персонажа "Леголас" (я не могу публиковать ссылки, но вы поняли, о ком я) от 23 Фев 2015 21:39:12, персонаж зарегистрирован 11 Янв 2015

Опять же не могу опубликовать прямую ссылку, но не поленитесь ввести в поисковик фразу "Прежде всего это не шаблонный персонаж типо "ангела мать-терезы" и "психа с темным прошлым". Нет. Прежде всего Леголас - личность. Вполне сформировавшаяся личность с четкими жизненными принципами и нерушимой позицией", перейти по ссылке на форум "духи леса.мубб.ру". И найти 10 отличий.

Никого не хотел обидеть, просто такие вещи нужно придумывать самостоятельно. Спасибо за внимание)

0

166

Случайный прохожий
Добрый день, информацию проверили. Т.к. игрок не отписывался на проекте с февраля месяца, его анкета будет перенесена в архив во время следующей чистки. Если вы хотите, мы можем полностью удалить сворованный текст.

0

167

Шай, отымей его термитником в задницу, чтобы неповадно было чужие анкеты п*здить)) и все, на том душа моя успокоится

0

168

Случайный прохожий написал(а):

Шай, отымей его термитником в задницу, чтобы неповадно было чужие анкеты п*здить)) и все, на том душа моя успокоится

http://s2.uploads.ru/t/KHcTD.png ты кто ваще
Ну, термитником не обещаю, но предупреждение сделаю)

0

169

Не узнала?! *здесь должен быть картинка, но я не могу публиковать ссылки*
Как будто так много народу тебе жопу под термитник подставляло. Эх, сейчас в скайп поскребусь...

0

170

Случайный прохожий
Это уже стало народной поговоркой, ты о чем аще  http://savepic.net/402508.gif
Давай, загляни, народ соскучился уже)) Правда, не помню, остался ли твой контакт в Сисьпарте. Я сам в Скайпе ток с 10 вечера буду)

0

171

Тот контакт лично для меня потерян нахр*н, я намертно не помню ни название его, ни пароль. От нового бросил контактные данные тебе, сам тоже появлюсь ближе к ночи.

Блин, я читаю новую анкету, ржу и понимаю, что Начало в чем-то никогда не поменяется :D

0

172

Случайный прохожий
Грей? *мимопробегала, потискала*

0

173

Здраствуйте. Смените, пожайлуста, пароль Картмана на

. Чот Гмэйл тупит.
Вдобавок: куда можно пристроить жирного, наглого львенка?

0

174

Чмо написал(а):

куда можно пристроить жирного, наглого львенка?

м... *задумчиво почёсывает подбородок*
А жирный и наглый львёнок где и в какой обстановке хочет обитать?
Есть тут у меня один персонаж, который любит воспитывать львят. Правда он весьма... Странный.

0

175

Вирта, мой будущий персонаж - что-то среднее между Картманом (жиробасиком с Южного парка) и демоном Осквернителем из "Спаун" (ага, такой симпатичный клоун, толсто троллящий и доводящий до каления своими шуточками). Крч, полное злодейское комбо... правда, малой еще.
Чесно говоря, думаю, он будет трудным для доброго воспитателя. Скорей, он может быть отличным прихвостнем злого дяденьки.

0

176

Чмо написал(а):

Чесно говоря, думаю, он будет трудным для доброго воспитателя.

А он не добрый.
Такой, как Фастар, подойдёт? Огромный красношкурый лев "вампир", главарь банды подростков.

Отредактировано Фастар (19 Июл 2015 13:50:29)

0

177

А он не добрый.
Такой, как Фастар, подойдёт? Огромный красношкурый лев "вампир", главарь банды подростков.

*Задумчиво поковырял в ухе* Вполне пойдет.
А со скольки месяцев набираете? Сомневаюсь, что мелкие сосунки вам нужны.

0

178

Чмо написал(а):

*Задумчиво поковырял в ухе* Вполне пойдет.
А со скольки месяцев набираете? Сомневаюсь, что мелкие сосунки вам нужны.

Где-то с 1 года, дабы могли более-менее путешествовать, пока что банда находиться в прайде Скара, но вскоре покинет его. Хотя я могу сделать исключение, если этот мелкий Фастару больно понравится, он самолично будет за ним смотреть всю дорогу (главное чтоб мясо уже ел сам).

0

179

Где-то с 1 года, дабы могли более-менее путешествовать, пока что банда находиться в прайде Скара, но вскоре покинет его. Хотя я могу сделать исключение

*Оживился*
Обожаю исключения!
Сделаю его восьмимесячным. И достаточно малым будет, и достаточно самостоятельным.
Во-первых, мне куда удобнее начинать играть малышами, чем взрослыми или подростками, а во-вторых, все же удобнее отыграть становление его мерзкого характера.
Как Вам идея малолетнего фаната, ходящего хвостом за Фастаром пока тот не задолбается и не заберет его, поняв, что по-другому мирно его не отгонит, хех.? Характерец просто у него такой - слепо обожать главарей. В боссы в будущем уж точно лезть не будет.

0

180

Чмо написал(а):

*Оживился*
Обожаю исключения!
Сделаю его восьмимесячным. И достаточно малым будет, и достаточно самостоятельным.
Во-первых, мне куда удобнее начинать играть малышами, чем взрослыми или подростками, а во-вторых, все же удобнее отыграть становление его мерзкого характера.
Как Вам идея малолетнего фаната, ходящего хвостом за Фастаром пока тот не задолбается и не заберет его, поняв, что по-другому мирно его не отгонит, хех.? Характерец просто у него такой - слепо обожать главарей. В боссы в будущем уж точно лезть не будет.

Если малец будет подавать большие надежды, Фастар может даже лично его обучать :З Так что, меня всё устраивает, если есть ещё какие-то вопросы пишите в ВК.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]