Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 181 страница 210 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

181

Чмо написал(а):

Смените, пожайлуста, пароль Картмана

готово

0

182

дарова, смените пожалуйста пароль пользователю "Марек". спасибо)

0

183

спасибо, уже не надо. больно долго вы этого не делали(

0

184

Марек
увы. админ собирает вещи в отпуск, поэтому не успевает ^_^

0

185

Falco
о, тогда хорошо ему отдохнуть ^^

0

186

Здравствуйте, вас беспокоит партнер. Ваш баннер вернули на прежнее место. Благодарим за сотрудничество!

0

187

STARCROSS написал(а):

Здравствуйте, вас беспокоит партнер. Ваш баннер вернули на прежнее место. Благодарим за сотрудничество!

Чеширу привееет :3

0

188

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak"[/url] приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

189

Добрый день. Вам еще нужен Симба?)
Как я понял пробный пост можно написать в гостевой? Где именно?

Отредактировано Simbaa (13 Авг 2015 14:24:29)

0

190

Simbaa написал(а):

Добрый день. Вам еще нужен Симба?)
Как я понял пробный пост можно написать в гостевой? Где именно?

Здравствуйте, Симбу мы уже нашли, просто все забываем убрать заявку из спецтемы, прошу прощения за неудобство) Если вы все-таки заинтересованы игрой на нашем проекте, мы можем предложить вам роли других канонов и полуканонов, например, Тоджо или Малки) Пробный пост можно писать прямо здесь, если вы готовы это сделать — я дам вам тему.

0

191

Шайена, а можно поинтересоваться кто это?) А то от такого количества имен глаза чуть разбегаются(и их био, если можно). А так я "за")

Отредактировано Simbaa (13 Авг 2015 21:30:37)

0

192

Simbaa написал(а):

Шайена, а можно поинтересоваться кто это?) А то от такого количества имен глаза чуть разбегаются(и их био, если можно). А так я "за")

И Тоджо, и Малка — друзья детства Симбы. Появлялись в комиксах по мотивам ТЛК и с тех пор намертво "засели" в творчестве фанатов.

Малка — львенок из соседнего прайда, ранее живущего где-то у склона западных гор (сейчас там обосновался Прайд Фаера). Познакомился с Симбой и сперва жутко ему не понравился, но затем они стали хорошими друзьями. Сейчас Малке уже 3 года (или около того), это взрослый, полностью сформировавшийся лев. Можно предположить, что его прайд покинул свои привычные владения где-то 2 года тому назад, в связи с началом Великой засухи, а сейчас персонаж по какой-то причине решил вернуться и охренел мордой при виде того, что за адовый беспредел сейчас творится на некогда богатых и плодородных Землях Гордости, уже как бродячий лев-одиночка. Выглядит Малка как-то вот так (фанарт авторства DJ88).

Тоджо — еще один старинный друган Симбы из комиксов, родился и вырос в том же прайде, что и Симба. Сейчас ему тоже около 3 лет. Симпатичный и дружелюбный лев, только немного неуклюжий. В юном возрасте нашел с Симбой брошенное птичье гнездо, высидел (!) яйца и стал "мамочкой" для нескольких синих пташек неопределенной видовой принадлежности хD Сейчас они могут стать его фамильярами, в качестве исключения из правила (у нас обычно можно делать ток одного фамильяра на персонажа), ибо все они мелкие и особых бонусов не приносят. Тоджо шокирован недавней "гибелью" Симбы и его младшего брата Рико, и вообще он все больше и больше офигевает от учиненного в королевстве безобразия. Выглядит персонаж вооооот так (художник — MissAudi).

Малка и Тоджо могли также дружить в детстве между собой, а также с Налой, Кулой, Тамой и Чумви.

0

193

Возьму-ка я  Тонжо)
Анкету, как я понимаю, предеться писать или..)?
Если нет жду тему пробника.

И можно самому себе Арт нарисовать?) Гриву сделаю немного темнее.

0

194

Simbaa написал(а):

Анкету, как я понимаю, предеться писать или..)?
Если нет жду тему пробника.

Ну смотрите, вы можете взять себе уже готовую анкету — вот она, просто исправив ее по своему усмотрению (вдруг вам не понравятся какие-то моменты в характере, внешности или биографии), но тогда придется писать пробный пост.
Либо вы можете написать анкету с нуля (с моей помощью, разумеется), и тогда можно будет обойтись без пробника)
Если выберете пробник, то тема следующая: Тоджо возвращается усталый вдребадан с ночного патрулирования границ, размышляя о нелегкой участи прайда. Еще темно, идет дождь и сверкают молнии, земля под лапами размылась и превратилась в грязь. Поднявшись к Скале, лев замечает валяющуюся среди камней мучительно издыхающую гиену, зараженную чумой. Увиденное ужасает льва: он знает, что страшная болезнь пришла в королевство, но еще ни разу не видел ее симптомов.

Если с пробным постом все будет в порядке, его можно будет скопировать в игровую тему, использовав в качестве стартового)

Simbaa написал(а):

И можно самому себе Арт нарисовать?) Гриву сделаю немного темнее.

Да, разумеется)

0

195

Я исправлю анкету и напишу пробник)
Только вот ссылочка устаревшая почему-то...Можете кинуть еще раз?
Пошел я арт рисовать на ночь глядя.

0

196

Simbaa
Упс, это потому, что у новичков нет доступа к архиву. Запамятовал) Можете снова пройти по ссылке.

0

197

Шайена, спасибо)

0

198

Добрый день!
Хотелось бы задать администрации пару вопросов по поводу создания персонажа:
1. Возможно ли иметь фамильяра изначально? Из-за того, что он описан в анкете?
2. Тот же вопрос об аксессуарах (по типу серьги из натурального материала, которую можно купить).
3. Может ли у персонажа быть белая радужка на фоне белого белка глаза? Просто вижу наличие персонажей с чёрным белком, а также с чёрным белком и белой радужкой, и интересно, можно ли сочетать белый-белый при таком раскладе.
Пока всё)

Заранее спасибо за ответ!

0

199

Кракатук
1, 2 — фамильяра и украшения в любом случае придется покупать в игровом магазине, даже если вы изначально пропишете их существование в анкете персонажа.

3 — да, может, если вы приведете более-менее логичный обоснуй) Например, это может быть редкая генетическая мутация или частичный альбинизм (он характер отсутствием пигментации радужки).

0

200

Добра
Кому-нибудь ещё нужен новорождённый львёнок? х)

0

201

... написал(а):

Кому-нибудь ещё нужен новорождённый львёнок? х)

Посмотрите это, это и вот это объявления.

Отредактировано Килем (19 Авг 2015 14:36:58)

0

202

... написал(а):

ДобраКому-нибудь ещё нужен новорождённый львёнок? х)

Добра)
У моего персонажа скоро должны будут родиться) Буду рада ещё одному)

0

203

Здравствуйте. Как у вас тут интересно.
В правилах пошарила не увидела про это ничего: можно ли на один профиль регистрировать двух персонажей? Пару друзей, вечно ошивающихся вместе, или близнецов, например..

хочу украсть ваших дизайнера и скриптера

0

204

Нервный тик написал(а):

В правилах пошарила не увидела про это ничего: можно ли на один профиль регистрировать двух персонажей? Пару друзей, вечно ошивающихся вместе, или близнецов, например..

Можно, но все-таки нежелательно. Как ни крути, а могут возникнуть проблемы, если вдруг понадобится заработать умения на кого-то одного из двух персонажей или даже просто отписаться в разных локациях. Если ваши персонажи разных видов, то один из них может стать фамильяром другого (при условии, что по размерам он не превышает своего хозяина).

Нервный тик написал(а):

заберите меня отсюда, а Тесву не надо, пускай он мучается

0

205

Можно, но все-таки нежелательно. Как ни крути, а могут возникнуть проблемы, если вдруг понадобится заработать умения на кого-то одного из двух персонажей или даже просто отписаться в разных локациях. Если ваши персонажи разных видов, то один из них может стать фамильяром другого (при условии, что по размерам он не превышает своего хозяина).

А, понятно. Не очень удобно может получиться. Спасибо за ответ.

айда соавтором

0

206

Нервный тик написал(а):

Шайена написал(а):

Можете и меня забрать.
Если хотите ждать скриптов по полгода.
Потому что я быстрее ничего не делаю.

0

207

Здравствуйте. Мне очень понравился ваш форум и хотела бы зарегистрироваться.
Хотела взять Кулу. Она свободна?

0

208

Граавви, здравствуйте. Да, есть возможность взять Кулу. Более подробно в этой теме - Свободные каноны
Прием по пробному посту, тему Вам выдаст администрация, когда вечером вернется. Более подробно про Кулу можно почитать здесь - https://tlkthebeginning.mybb.ru/viewtopi … 846#p41643
P.S. Сори за самовольство

+1

209

Здравствуйте, вас беспокоит ваш партнер Hogwarts and the Game with the Death. В нашей теме сообщение с непонятным текстом от гостя. Удалить его с профиля пиар не представляется возможным. Большая просьба провести чистка нашей темы. Спасибо вам заранее.

0

210

Добрый день.

тема почищена

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]