Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 211 страница 240 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

211

Здравия, хотелось бы зарегистрироваться на вашем форуме. У меня такой вопрос: Нужна ли тут кому-нибудь пара? Лев/Львица, без разницы.

0

212

Добра написал(а):

Здравия, хотелось бы зарегистрироваться на вашем форуме. У меня такой вопрос: Нужна ли тут кому-нибудь пара? Лев/Львица, без разницы.

Добра. У меня есть свободная львица х)

0

213

Здравствуйте. Вопрос не по игре, а по форуму. Я с горящими глазами читала описание "Редактора персонажа". Не подскажите, это вы сами код писали или где-то нашли?
Заранее спасибо за ответ
Пойду регистрироваться

0

214

Акера, Акера? Или какая-то другая?

0

215

Добра, другая)
Леони
Эта)

0

216

Динка написал(а):

Здравствуйте. Вопрос не по игре, а по форуму. Я с горящими глазами читала описание "Редактора персонажа". Не подскажите, это вы сами код писали или где-то нашли?

Тесва создал Редактор специально для нашего проекта)

0

217

Ребята как тут играть? Что-то я не поняла кто нибудь из вас может мне объяснить или помочь? Заранее спасибо)

Отредактировано маргарита (8 Сен 2015 12:30:55)

0

218

маргарита
вам в личку пришло письмо с подробными инструкциями. Почитайте, если будут вопросы - пишите.

0

219

Спасибо что откликнулись на мою просьбу! нет мне не чего не приходило(Meesawa

0

220

маргарита написал(а):

Спасибо что откликнулись на мою просьбу! нет мне не чего не приходило(Meesawa

Наверху страницы есть вкладка Сообщения – «Notes» (1)
Туда вам пришло личное сообщение с подробной инструкцией и ссылками

0

221

маргарита
Оно не могло не прийти, поскольку его рассылает система автоматически каждому новому зарегистрировавшемуся аккаунту.

0

222

Ребят ну мне пришло сообщение с инструкцией я ее прочитала, что мне дальше делать? http://savepic.net/433226.gif

0

223

маргарита
Там были ссылки, по которым нужно было пройти и почитать то, что написано в них. FAQ и правила, прежде всего. Там все и написано.

0

224

Что то мне этого не чего не дало http://savepic.net/424010.gif

0

225

Карта не работает :с Что делать?

0

226

маргарита
Вы уверены, что почитали эту тему? FAQ (нажми сюда)
Там прям все-все и очень подробно расписано :)

Уполи
Она сейчас у всех не работает
А что вас интересует?

0

227

ну меня ещё не приняли хотя уже 2е сутки

0

228

маргарита, почитай, пожалуйста, внимательно эту - FAQ — новичкам сюда! - тему. Тебя примут после того, как ты напишешь анкету для своего персонажа в Начало начал этой теме, в помощь тебе подсказки и инструкция - Создание анкеты (пошаговое руководство и шаблон кода)

Отредактировано Грей (9 Сен 2015 13:08:18)

+1

229

попытка самопнуться на возвращение vol.100500
Ребятушки, я тут немного не могу вникнуть, поход. Что вот прям 100% должен пережить прайдоскаровский львенок месяцев эдак 8? +/- месяц, не так важно вроде бы. Я как-то затерялся оО

0

230

SD написал(а):

Что вот прям 100% должен пережить прайдоскаровский львенок месяцев эдак 8?

Постоянное недоедание. Жажду (до недавнего времени). Непроходящий страх перед гиенами (сожрут ведь без присмотра). Страх за своих близких. Возможно, смерть кого-либо из родственников, от голода, жажды, чумы...в стычке с гиенами, в конце концов.

0

231

Шайена
Я все-таки несколько о другом х)
В плане событий
Я так понял, смерть Муфасы должна была пройти мимо
Если не изменяет память, еще засуха, внезапнодожди (вроде бы ._.), чума
Но это все как-то мрак

0

232

SD написал(а):

Я все-таки несколько о другом х)В плане событий

Ваш персонаж никогда не знал другой жизни, кроме как в пустынных, засушливых землях с малым количеством еды и воды, а также кишмя кишащих голодными гиенами. Его король - Скар, но от других членов прайда львенок не раз слышал о мудром правлении короля Муфасы и о его трагической гибели от падения в Ущелье. Возможно, персонаж еще смутно помнит юного короля Симбу и принца Рико, но с момента их "гибели" прошло уже несколько месяцев. Недавно, буквально несколько дней как, "вечная" (по мнению львенка) засуха сменилась страшными грозами и потопом, это могло стать своеобразным шоком.И да, в королевстве свирепствует чума — от нее уже погибли несколько львов и гиен, но в прайде четко знают, что нельзя жрать подозрительно пахнущих травоядных с темными пятнами на животе (Рафики подстраховал).

0

233

А, еще строго-настрого запрещено общаться с одиночками. В мозгу персонажа присутствует относительно четкая установка: бродяги — опасны, от лап одного из них "погибли" Симба и Рико (на самом деле нифига, но в прайде-то не знают).

0

234

помогите вот я зарегистрирована и так далее но игра у меня пишет точто неправилный аккаунт а если на русском то ошибка

0

235

и прими меня где все имена

0

236

Pyma

0

237

Pyma
узбагойтесь и почитайте правила

0

238

Приветствую всех обитателей форума. Попала сюда чуть ли не случайно, не уверена что буду регистрироваться, но хотелось бы пару слов сказать.
Форум просто ПОТРЯСАЮЩИЙ. от прям так, капслоком - мат.часть, история, сюжет, этот замечательнейший редактор анкеты, навигация, ФАО, система прокачки, всякие навыки, лавка Рафики, приятный глазу дизайн. Огромный респект админам за невероятную работу и игрокам за актив - редко можно встретить реально хорошую ролевую по Королю льву, а тут... такое чудо.
С удовольствием бы к вам примкнула, но сказывается нехватка времени, однако, если все же получится, то сразу задам пару возникших вопросов:
1) Уместно ли создание персонажа - королевского гепарда? (редкая мутация у гепардов)
2) Обязательно ли прописывать половой акт, чтобы завести потомство, или все же можно опустить этот момент? Не то чтобы я была ярым противником, но за подобное мне могут и голову отчекрыжить, и самой не очень приятно описывать гетные половые отношения животных, особенно у кошачьих.
3) Можно ли поставить на аватар не арт, а фотографию? Найти годный арт гепарда, особенно королевского - проблематичная задача, а художник из меня ну совсем никакой тем более что в правилах ничего не написано про запред на фотографии
И ещё рас большой респектище. Сказка, а не форум.

0

239

Мимокрокодил
1) можно! и даже нужно! гепардов у нас мало, особенно королевских
2) как хотите. можно вообще не описывать, а просто упомянуть, что он был - и всё
3) конечно можно

0

240

Мимокрокодайл написал(а):

2) Обязательно ли прописывать половой акт, чтобы завести потомство, или все же можно опустить этот момент? Не то чтобы я была ярым противником, но за подобное мне могут и голову отчекрыжить, и самой не очень приятно описывать гетные половые отношения животных, особенно у кошачьих.

Вы можете отыграть это завуалировано. Достаточно одной строки на тему "они ненадолго уединились в соседних кустах" х)

А вообще, огромное спасибо за столь теплый отзыв :3 Надеемся, что однажды вы все-таки найдете время для игры на нашем проекте.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]