Приветствую всех обитателей форума. Попала сюда чуть ли не случайно, не уверена что буду регистрироваться, но хотелось бы пару слов сказать.
Форум просто ПОТРЯСАЮЩИЙ. от прям так, капслоком - мат.часть, история, сюжет, этот замечательнейший редактор анкеты, навигация, ФАО, система прокачки, всякие навыки, лавка Рафики, приятный глазу дизайн. Огромный респект админам за невероятную работу и игрокам за актив - редко можно встретить реально хорошую ролевую по Королю льву, а тут... такое чудо.
С удовольствием бы к вам примкнула, но сказывается нехватка времени, однако, если все же получится, то сразу задам пару возникших вопросов:
1) Уместно ли создание персонажа - королевского гепарда? (редкая мутация у гепардов)
2) Обязательно ли прописывать половой акт, чтобы завести потомство, или все же можно опустить этот момент? Не то чтобы я была ярым противником, но за подобное мне могут и голову отчекрыжить, и самой не очень приятно описывать гетные половые отношения животных, особенно у кошачьих.
3) Можно ли поставить на аватар не арт, а фотографию? Найти годный арт гепарда, особенно королевского - проблематичная задача, а художник из меня ну совсем никакой тем более что в правилах ничего не написано про запред на фотографии
И ещё рас большой респектище. Сказка, а не форум.