Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 241 страница 270 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

241

Можно ли взять этого акционного канонного персонажа?

0

242

Акция написал(а):

Можно ли взять этого акционного канонного персонажа?

...какого конкретно?

0

243

Малку

0

244

http://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=295#p9363
Ссылку на форум Начала / информацию о том, что взято с разрешения не нашёл.
Однако, уверен на 98%, что это плаг, по той простой причине, что в «правилах» указаны фамильяры. Которых у котов априори нет и быть не может.
Разбирайтесь сами, кто прав кто виноват. ~

0

245

Турнир
спасибочки)

0

246

Тернир, я вам поражаюсь, чес-слово - отрыли ссылку на 2014 год, при том еще не до конца известно каким образом, если на этот подфорум с главной страницы ни одна не ведет. Да, плагиат, да было дело, но, черт возьми, год назад, про это уже все давно забыли

0

247

Можно взять канонного персонажа-акцию - Малка?

0

248

Акция написал(а):

Можно взять канонного персонажа-акцию - Малка?

Да, можно. Регистрируйтесь и пишите мне в ЛС)

0

249

Обязательно ли точно знать про заболевание персонажа, или достаточно проявлений и, если там совсем край, время смерти? оо
простопонятиянеимеетчтотамможетбыть

0

250

SD написал(а):

Обязательно ли точно знать про заболевание персонажа, или достаточно проявлений и, если там совсем край, время смерти? оо

Не совсем понял суть вопроса. Но постараюсь ответить х))
Вы сами решаете, заболел ваш персонаж чумой (вы же про чуму говорите?) или нет. Если у него имеются какие симптомы из перечисленных в спецтеме (пятна на животе, рвота, боли и т.д.) — это означает, что все, персонаж точно болен и спасти его можно только с помощью лекарства.

0

251

Шайена
Нет, не про чуму х)
по задумке у львенка годам к двум-трем /над дорешать х_х/ должны отняться задние лапы + вотпрямщас они время от времени "лагают"
знаю, что примерно так, но быстрее бывает у старых собак
просто понятия не имею, как это в реальности и существует ли, но хочу
вроде объяснил

0

252

SD
Да пускай лагают. Когда решите окончательно — персонаж может окончательно стать инвалидом или чудесным образом излечиться.

0

253

Шайена
к черту лечение, даешь смерть персонажа от голода/неспособности убежать!
спасибо за ответы

0

254

Здравствуйте. Я играла на ролевых в далеком 2005 и закончилось это дело у меня году так в 2010. И конечно, я уверена, способности мои поуменьшились. Хочется вернуться и влиться в игру, на поднатаскать меня надо, сразу отличного поста я не выдам. Расскажите мне коротенько, будьте добры, как далеко вы ушли от канона и происходящего в мультфильме и по какой причине у вас нет персов второй части?

0

255

Основной сюжет и временные рамки
Ознакомьтесь с этой темой, здесь подробно расписаны различия между каноном и игрой. В данный момент Симба изгнан в Оазис и собирается искать союзников против своего дядюшки.

Основным аргументом против персонажей второй части было засилье ролевых с прайдами Света и Тьмы. Сейчас, когда мы остались практически единственной активной ролевой, думаю, регистрация Нюки/Кову/Витани/Киары не станет проблемой, как сказала Шайена. Насчет детей Зиры пишите мне, а Киары - Симбе с Налой.

0

256

но я так поняла, детей Симбы и Налы в проекте еще даже нет? если я даже и захочу быть Киарой..

0

257

майо написал(а):

но я так поняла, детей Симбы и Налы в проекте еще даже нет? если я даже и захочу быть Киарой..

Я даже больше скажу — до их рождения еще года два как минимум xD

+1

258

* Реального времени, если что :D

0

259

ну, помню, я заходила сюда несколько лет назад, было все тоже самое... я по поводу канонов второй части

0

260

майо написал(а):

ну, помню, я заходила сюда несколько лет назад, было все тоже самое... я по поводу канонов второй части

Чудо, что мы вообще Симбу из прайда выгнали за это время  http://savepic.net/402508.gif

0

261

а почему все так медленно?

0

262

майо написал(а):

а почему все так медленно?

Это Начало, детка

+1

263

и о чем мне должно это сказать? это начало, поэтому все стоит практически на месте?

0

264

майо написал(а):

и о чем мне должно это сказать? это начало, поэтому все стоит практически на месте?

Ну... да. Хотя я бы не сказал, что все стоит на месте. Но если вас не устраивает темп нашей отписи, тут уже ничего не поделаешь)

0

265

майо написал(а):

Ну, хотя бы потому, что количество ТЛКшников не растет, остается лишь самый закаленный костяк, который в расцвет ролевок пять лет назад был по большей части школотой. Теперь же у всех универы, работа, личная жизнь. Форуму физически невозможно уделять ВСЕ свободное время, потому и отпись идет медленно.

Ачивку капитана очевидности мне

+2

266

спасибо за пояснение) я просто поинтересовалась, мне казалось тут всегда большая активность...

0

267

майо написал(а):

спасибо за пояснение) я просто поинтересовалась, мне казалось тут всегда большая активность...

Как сказал один из наших старожилов: "Похоже, вы тут отыгрываете всё что угодно, кроме главного сюжета" .D

0

268

майо написал(а):

Активность - да, но за счет мультоводства.  http://s2.uploads.ru/viAdy.gif Так сложилось, что по основному сюжету тут особо не угорают. У многих игроков имеется по табуну оригинальных персонажей, которые к пляскам вокруг Симбы и Скара не имеют отношения. Люди просто играют в своё удовольствие и на избранные ими темы в сторонке от канона. ;)

0

269

таак, еще вопрос. я так поняла, что принцесс и принцев тут полно? можно ли отыграть кого - нибудь значимого в королевской семье? если у Симбы детей нет, то они могут быть лишь у Скара?

0

270

майо написал(а):

таак, еще вопрос. я так поняла, что принцесс и принцев тут полно? можно ли отыграть кого - нибудь значимого в королевской семье? если у Симбы детей нет, то они могут быть лишь у Скара?

Верно. Правда, в данный момент все детеныши Скара заняты, однако вы можете взять кого-нибудь из уже готовых львят короля Нари — кажется, он как раз ищет новых игроков взамен ушедших.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]