Юви обиженно покосилась на мать. Она что, не собирается выгонять чужую львенку? Юви лишь скрипнула зубками и промолчала - угроза уставшей матери ее не сильно напугала. Кроха вновь перевела взгляд на незнакомку и решила присмотреться к неq повнимательнее.
-С виду ничего, вполне милая, - наступив на горло своему плохому настроению подумала кроха. -Раз мама не против, что она здесь находится, пускай сидит. Хоть какое развлечение, а может она окажется еще и ничего, и мы бы подружились... - подумала Юви. Она уже заметила за собой некоторую поспешность решений и выводов. Кроме того, малышка заметила, что когда устанет, она соображает гораздо хуже - совершает глупые и совершенно непредсказуемые в плане последствий поступки.
Вот и сейчас - зачем она бросилась на этих львиц? Вообще-то, по большому счету, Юви была уверена, что за спиной у нее мать. Ну если не за спиной, то уж в паре прыжков от нее точно. Они же бежали наперегонки до пещеры! Поэтому ей нечего было опасаться в принципе, хотя, конечно, мама могла и отстать.
Но про все это все забыли - и кроха теперь выглядела безрассудной идиоткой.
-Если бы я не была уверена в том, что ты прямо за мной, я бы не стала нападать на них, - пробормотала Юви, скосив глаза на мать.
Тут малышка поймала взгляд Асили - та посмотрела на Юви и презрительно фыркнула. Тут же малышке захотелось дать по этой наглой морде, но кроха понимала что делать это сейчас совершенно безрассудно.
-Ничего, я еще заставлю тебя проглотить этот поганый фырк, - подумала львенка и мило улыбнулась Аси.
А ну-ка, не суйтесь к ней. Она защищала эту пещеру вместе с нами, умники. - грозно, как ему казалось, прорычал Морох, и Юви еще шире расплылась в улыбке. -У нее что, своего дома нет? Небось сиротка какая нибудь убогая, - подумала малышка. Морох, быстро закипавший, тут же поостыл, услышав что в речи матери всплыло и его имя.
Ма, не выгоняй ее. Она неплохая... для девчонки, - произнес Морох, и Юви, не сдержавшись, тихо хихикнула. Она ожидала чего-то подобного - кроха не сомневалась что к ее наглому и хамоватому брату будут тянуться самки, причем вполне определенные. Ну какой может быть львенка, которая тянется к такому гаденышу как ее брат? Каждый народ достоин своего вождя, это уж точно.
-Да, я помню. И я не сказал ничего такого. Я просто поинтересовался, кто она. - произнес Хофу и Юви перевела удивленный взгляд на него. Это было очень мило с твоей стороны. Ты молодец. - договорил он.
-Ах ты!!! Жополиз несчастный! - выругалась про себя львенка, кипя от негодования.
-Чтож, пресмыкайся перед Морохом, трус несчастный, толку от тебя никакого, - подумала Юви с раздражением. По ее морде можно было прочитать все, что она думала в этот момент - а именно крупными буквами написанное презрение к братцу.
Затем она повернулась к Аси и, внимательно уставившись на нее, совершенно спокойно поинтересовалась:
-И вправду мило. А зачем тебе понадобилось защищать нашу пещеру? - в голосе крохи не было агрессии, ее она подавила, подумав о приятном, и гнев тут же отступил на пару шагов.