Вот тебе и любовь сына к отцу, да ещё и дочери. Если двое малышей просто поползли действительно изучать мир, то один очень настырный, маленький комок шерсти, кажется жаждил оторвать от Жада клочок гривы. Красноглазый было нормально на это отреагировал, однако когда к этому присоединился ещё один малыш, тёмный немного растерялся. <<-Хорошо всё-таки, что мы не сразу подростками рождаемся, а то от меня бы тут точно совсем ничего не осталось, сожрали бы, гады.>> Морда папаши была вовсе не весёлой, глаза были устало прикрыты, да и общий его видок не отражал ничего хорошего, лев словно был измученным и позволял малышне творить с ним всё что душе угодно.
Ну, и чего ты валяешься? Как всегда недовольно проворчала Шайена, от чего черногривый немного оживился. Взглядом он словно просил помощи у этой самки, ну не ладил и не справлялся он с детьми, это было видно. - Марш на пастбище. Наплодил карапузов - теперь изволь их прокормить, - Шай широко зевнула и перешагнул самца, предоставив львятам закончить начатое - а именно, как следует потрепать черногривого и согнать его с места.
-А ты не думаешь, что когда я встану они могут не отпустить и так и повиснуть на моей гриве? Немного озадаченно, с юмором, но и в какой-то степени серьёзно. И всё же он попытался обойтись без помощи любимой, пусть немного грубовато..но..его можно понять. Самец решил не сильно встряхнуться, дабы эти маленькие пушистые комочки откатились от него на должное расстояние, а он смог подняться и всё же исполнить свой долг - прокормить семью. <<-Семья. Прежде под этим словом я лишь видел Нари и Акасиро. Интересно, как они там? Думаю стоит в свободное время, как-нибудь наведаться к подножию, дабы привести Акаси сюда. Будет ещё одна защита, что сейчас не повредит.>> Но долго думать о сестре и брате Жад попросту не мог, он прекрасно понимал, что за то, что он сделал он может схлопотать ещё один подзатыльник от самки, однако...<<-может она этого не заметила?>> С улыбкой на морде подумал красноглазый и как-то уверенно поднялся с камня.
-Ладно. Что закажете? Антилопу? Зебру? Конечно, долго так отшучиваться было нельзя, Шайена могла взбеситься, но чёрт подери, настроение то хорошее.