Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Родословные

Родословные

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Шайена написал(а):

Никто не знает, как мог выглядеть взрослый Чумви. Это же просто фанарт)
Если принимать данную версию, то Чумви должен был быть весьма молод на момент зачатия Кову. Они с Симбой ровесники (Симбе на момент возвращения примерно три года). Кову уже было месяца два-три на момент гибели Скара (ибо он его хорошо помнит, в том числе и то, как он выглядел). Прибавляем еще три с половиной месяца беременности = Чумви зачал сына примерно в два с половиной года.

хочется заметить, что в мультфильме ещё и не описана судьба Чумви. Вполне возможно, он даже не дожил до года, учитывая тяжелую засуху во время правления Скара.

0

32

Temba
Да в мультфильме вообще Чумви не было. Он в книге был, которая не очень-то и официальна %)

0

33

Шайка
откуда такая уверенность тогда, что Витани конкретно дочь Скара, а не того же самого льва, который позже или раньше зачал Кову?)

0

34

Элика написал(а):

Скар не может быть отцом, потому что снова повторюсь - Кову открыто говорил это в мультфильме.

Удивитесь все - реплика Кову, звучащая в мультфильме как "Он не был мне отцом, но всегда был частью меня" в оригинальной - не зацензуренной - версии сценария звучала примерно как "Никто [здесь, в прайде Симбы, то бишь] не считает его хорошим, правда?". Кову с самого начала подразумевался сыном Скара, другое дело, что создателям в итоге пришлось пойти на поводу у цензоров и подтереть некоторые щекотные места и реплики.

0

35

Шайена
Получается Киара влюбилась в своего двоюродного брата? О_О ништяк. (нет, инцест у львов это вполне нормально насколько я знаю, но мне кажется, люди бы этого не допустили).
Но опять же, фразы фразами, но и то, что он сын Скара тоже не говорилось в открытую.
Но с другой стороны они все-таки чем-то похожи)
Короче, черт их разберет. http://savepic.su/728596.png

0

36

Элика написал(а):

Получается Киара влюбилась в своего двоюродного брата? О_О ништяк. (нет, инцест у львов это вполне нормально насколько я знаю, но мне кажется, люди бы этого не допустили).

Они и не допустили. И зацензурили) В итоге ОФИЦИАЛЬНО - Кову не сын Скара. Но мы-то с вами знаем...))))

0

37

Элика написал(а):

откуда такая уверенность тогда, что Витани конкретно дочь Скара, а не того же самого льва, который позже или раньше зачал Кову?)

Каким местом ты увидела у меня эту уверенность? Я и не говорила, что она дочь Скара, лол.

0

38

А мне вот другое интересно - если Шрам и Муфаса родные братья, то почему у них нет общих внешних черт? Они совсем не похожи друг на друга!

+1

39

Фелудже написал(а):

А мне вот другое интересно - если Шрам и Муфаса родные братья, то почему у них нет общих внешних черт? Они совсем не похожи друг на друга!

Ну, вообще кое-чем похожи, если приглядеться) А так - братьям и сестрам необязательно быть похожими друг на друга.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Родословные