Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4

Не с кем поиграть? - 4

Сообщений 271 страница 300 из 348

1

В этой теме ищем партнера для отыгрыша

Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3

0

271

Вальгалла
как насчет Пшата? так или иначе он скоро покинет нажитое место, надеюсь, что это случится быстро. И будет не против сопроводить вас куда угодно)

0

272

В поисках соигрока любого вида, размера, пола и ориентации для одной наглой, но обаятельной пташки!

Из предложений: как минимум - поболтать, как максимум - захватить мир.
Место встречи также не имеет значения - любое на ваш выбор.
Очень жду бравого зверя, готового оказаться в обществе вороватого и крайне ненадёжного птица:3

Отредактировано Джозу (9 Авг 2019 15:56:58)

0

273

В поисках соигрока, отыгрывающего персонажа любого вида и пола.
Желательно одиночку, желательно так же подростка, коим является Камару.
Обсудить все можем в ЛС.

0

274

Разыскивается кто-нибудь на поиграть для этой леди:  Marian
территориально где-нибудь поближе к плато, но можно и в других локациях.

0

275

Falco
Как насчет присоединиться к Пшату и Кусуди? я спрошу не против ли он, но думаю нет)
Мы как раз находимся в плато

0

276

Санкар
спроси, я не против

0

277

Кого-нибудь из членов прайда Скара на отыгрыш, мр?

Отредактировано Иакар (9 Июн 2019 23:33:22)

0

278

Свободная Мисава! На изумрудных лугах, но могу подкатить и еще куда-нибудь.

0

279

Очень долго ждал своего соигрока... ОЧЕНЬ ДОЛГО. Ждать больше нету сил. Объявление снова актуально:

Джозу написал(а):

В поисках соигрока любого вида, размера, пола и ориентации для одной наглой, но обаятельной пташки!

Из предложений: как минимум - поболтать, как максимум - захватить мир.
Место встречи также не имеет значения - любое на ваш выбор (однако в данный момент Джоз тусит в Таинственном Оазисе, и в первую очередь хотелось бы найти соигрока именно там)
Очень жду бравого зверя, готового оказаться в обществе вороватого и крайне ненадёжного птица:3

0

280

Falco написал(а):

Свободная Мисава! На изумрудных лугах, но могу подкатить и еще куда-нибудь.

Отыграем что-нибудь? Мой персонаж истосковался по общению, будет рад натолкнуться на какого-нибудь льва)

Можно птица выше тоже забрать!

Отредактировано Заранди (13 Авг 2019 00:06:06)

0

281

Заранди
Птиц всеми крыльями (и перьями) "за"

0

282

Там квест собирается, поэтому Мисава пока ждет задания, я узнал. Думаю, вам тоже нужно написать Falco, чтобы уточнить, получится ли вас тоже взять в квест :)

0

283

Кому неадекватную мать терезу?

0

284

Ищу с кем поиграть.
О персонаже: Дэтч- подросток с мерзким характером. В идеале, неплохо было бы, чтоб его немного поваляли и потренировали, а то очень самонадеянный парниша.
Находится на землях Западников. Место можно выбрать.

0

285

Дэтч
Внеси взросление в анкету)

Если никого не найдешь для игры, свистни мне в ЛС или ВК.

0

286

Дэтч
Предлагаю Фурфур до сих пор не начал ей игру) Можно попробовать отравить и повалять ХД

0

287

Санкар написал(а):

Дэтч
Предлагаю Фурфур до сих пор не начал ей игру) Можно попробовать отравить и повалять ХД

давай

0

288

Ищу человека для флешбека, чтоб отыграть квест. Пишите в лс

0

289

Ищу соигроков на землях Скара!

Маслахи забрёл туда по воле ГМ случая и теперь необходимо как-то выбираться. В планах было наткнуться на отряд гиен (или львиц Зиры), который погнал бы его, но это опционально, можно и без боя.

Помогите выбраться с чужих земель, короче  :flag: Или прогоните сами :3

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Мне написали в личку в ВК и предложили игру, так что не актуально. Но если вдруг вам катастрофически нужен соигрок - напишите всё равно, мб получится на троих что-то сообразить ;)

0

290

Разыскивается кто-нибудь для совместного покорения южного кряжа. Будем мужественно преодолевать, исследовать и тэ дэ

0

291

Попытаю удачи найти себе соигрока в районе Холмов и близлежащих локаций. О сюжете договоримся, но желательно не бой)

0

292

Флора
Здравия,  могу предложить Фуву!

0

293

Фуву
О, здорово) думаю мы поладим.)
Встречаемся тогда на холмах?

0

294

Флора
ага!

0

295

Falco написал(а):

Разыскивается кто-нибудь для совместного покорения южного кряжа. Будем мужественно преодолевать, исследовать и тэ дэ

Актуально

0

296

Ищу соигрока для Оты!
Желательное местоположение - лес туманов или ближайшие локации.

0

297

Ота
еще ннада?

0

298

Falco
Ага, все ещё в силе!

0

299

Ота
могу подвалить Фералом