В этой теме ищем партнера для отыгрыша
Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4
В этой теме ищем партнера для отыгрыша
Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3
Если есть кто свободный поиграть на границе прайда Скара или в Восточной Низине, ( Можно и в Предгорьях) предлагайте.
Ищу соигрока для миролюбивой гиены, которая на данный момент находится в Пустоши.
Хатуа
можешь подкатить на сами Земли Гордости и там можем попробовать поймать тебя или через Наил (гиену негативно настроенную к клану Шензи) или Таму (львицу-повстанца). Однако должна предупредить, что не знаю когда именно смогу перехватить, потому что Тама пока на Скале, а туда чужаку не стоит соваться, а у Наил несколько напряженный отыгрыш.
а у Наил несколько напряженный отыгрыш.
На всякий случай добавлю от себя, что лично я не против, если к нам кто-то присоединится)
Ищу соигрока для Алунара. Предпочтение - Прайд Скара. Земли Гордости. Но любые другие заявки рассмотрю.
Ищу соигрока для Хеидрун, планирую топать в сторону Пустыни. Сейчас персонаж в Джунглях.
Хеидрун
Привет! У меня персонажка — Заноза, однолетка Хеидрун, они могут пересечься и вместе отправиться в путешествие!
Алунар
Если тебе еще интересно, могу предложит какой-нибудь флешбэк, где Алунар мог бы поболтать с Занозой на границах о травках (для нее подобное увлечение у самца было бы очень интересным явлением!)
Ищу партнера по игре) Могу подойти куда угодно
Имеется целый ряд выбора))
Мунлайт - территория Северного Братства.
Громмаш - Доступны ФБ, Территории Белых Ходоков и около них.
Алунар - территории прайда Скара.
Дэтч - Западное Королевство.
Буду рад любым предложениям, пожеланиям.
Видар
Может отыграем что нибудь с Мунлайт после принятия доджа в северное братство?
Видар
Может отыграем что нибудь с Мунлайт после принятия доджа в северное братство?
С удовольствием)
Разыскивается партнер по игре. Пока что торчу на Южном Кряже, но могу куда-нибудь еще переползти.
Ищу для соигрока, она держит путь в сторону семейства Ари. Сейчас в Пустоши.
Ищу шамана (предпочтительно светлого или нейтрального), для отыгрыша небольшого флешбека. Если кому интересно, пишите мне в лс.
Пожалуй, повторюсь. Ищу шамана (предпочтительно светлого или нейтрального), для отыгрыша небольшого флешбека. Если кому интересно, пишите мне в лс.
Ищу партнёра с Северного Братства для игры для персонажа Видар ( Белый Ходок) подросток.
Возможен как реальный отыгрыш, так и флешбек . На бой не рассчитываю. Отыгрыш направленный исключительно для знакомства с другим прайдом и для общего познания. Можно на границе двух прайдов. В приоритете такой же любопытный подросток.
Вот эти плюшечки потенциально ищут себе соигрока. Ежедневных постов не обещаю — буду отписываться по возможности. Долбитесь мне в личку или сюда в комменты.
Нео, лев, 2+ года. Местоположение - где-то около пустыни, могу притопать почти в любую локацию.
Мэриан. Взрослая (3+). Местоположение - Северное плато. Может куда-нибудь рвануть на поиски приключений на свою задницу.
Шарра, львица, около 2х лет (будет взросление). Наивная плюшечка.
Местоположение - Холмы, далеко не попрется.
Танари. Старая, противная по характеру баба. Притопает куда нужно.
Ричард.. Взрослый леопард. Поищет приключений и/или небольшую драчку на границах тропического леса.
Предложение выше актуально ;(
Falco
Ой, пару дней назад думала, стоит или не стоит пробовать писать, вдруг уже не актуально 0.0
По сути, было бы интересно попробовать замутить интересные эпизоды с Нео (поскольку он, по логике, рядом с Пустыней и далеко топать не придется). Он и Онийола (мой персонаж, она сейчас как раз в Оазисе) фактически ровесники, что-то подсказывает, им найдется, о чем потолковать.
Сегодня хотела описать сон Олы в “Стране грез”, потом она проснется и до игрового утра/дня планирует тусоваться в Оазисе. Думаю, там будет удобно обыграть встречу как раз. Или на крайняк в Пустыне.
Онийола
аввввв. Было бы отлично. Свисти тогда - я подгребу, куда надо.
Актуальны.
Мэриан. Взрослая (3+). Местоположение - Северное плато. Может куда-нибудь рвануть на поиски приключений на свою задницу. | |
Шарра, львица, около 2х лет (будет взросление). Наивная плюшечка. | |
Танари. Старая, противная по характеру баба. Притопает куда нужно. | |
Ричард.. Взрослый леопард. Поищет приключений и/или небольшую драчку на границах тропического леса. |
Ищу соигрока в фб, любой вид, место. Или основе, что-то вроде недолгого миниквеста (в зоне влияния гиен шензи и прайда скара).
Пока свеж, есть желание играть, посты в целом не тороплю, тоже работаю.
Ищу желающего поиграть фб, трешовый и веселый! С черным юморцом жизнерадостным на фоне всеобщего звездеца.
Могу прям сильно художественно и без дичи в стилистике. Кто - пофиг, лёвы ок, гиены ок.
очередная попытка Пшата найти себе соигрока хоть немного наподольше
Актуальны.
Мэриан. Взрослая (3+). Местоположение - Северное плато. Может куда-нибудь рвануть на поиски приключений на свою задницу. | |
Шарра, львица, около 2х лет (будет взросление). Наивная плюшечка. Планируется дерзкий побег с Холмов за Тирионом и компанией. | |
Танари. Старая, противная по характеру баба. Притопает куда нужно. | |
Ричард.. Взрослый леопард. Поищет приключений и/или небольшую драчку на границах тропического леса. |
Буп. Все еще актуальны. Особенно белая сволочь. Ей полезно пробздеться.
Мэриан. Взрослая (3+). Местоположение - Северное плато. Может куда-нибудь рвануть на поиски приключений на свою задницу.
Шарра, львица, около 2х лет (будет взросление). Наивная плюшечка. Планируется дерзкий побег с Холмов за Тирионом и компанией.
Танари. Старая, противная по характеру баба. Притопает куда нужно.
Ричард.. Взрослый леопард. Поищет приключений и/или небольшую драчку на границах тропического леса.
Falco, Ричард еще актуален? И если да - то может он чуток обождать пока я Морионом отпушусь в уже идущем отыгрыше? Просто у меня есть одна идейка как показать Мориона с неожиданной стороны... правда для этого понадобится также и ГМ, который отыграет третьего участника
Отредактировано Морион (5 Авг 2023 04:27:11)
Морион
актуален. ГМ найдем
Falco
отлично! Тогда в ближайшее время опишу в ЛС то что я запланировал
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4