В этой теме ищем партнера для отыгрыша
Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4
В этой теме ищем партнера для отыгрыша
Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3
Через несколько постов вот этот товарищ упадёт в яму в локации "восточное подножье". Ищу тех, кто сможет его вытащить из ямы, подлатать растянутую лапу и отвести в прайд Варга для дальнейшей терапии (разрешение от Варга есть). С пострадавшим в комплекте идут: леопард - "королева драмы" и кот - "мы вас не обманем, но наверняка проведём" :З
Отредактировано Фастар (Сегодня 16:51:40)
Есть Эзра :3
Как раз "старый" знакомый. Ну, а подлатать как-нить сможет.
Есть Эзра :3
Как раз "старый" знакомый. Ну, а подлатать как-нить сможет.
я не против :З
но... только его надобно в прайд Варга сбагрить в обязательном порядке, он там будет долечиваться игратьигратьиграть со всеми подряд хЗЗ
я не против :З
но... только его надобно в прайд Варга сбагрить в обязательном порядке, он там будет долечиваться игратьигратьиграть со всеми подряд хЗЗ
С этим может быть литл проблем - когда Солвейг "освободится," то мы должны поиграть слегонца. играааать, я хочу играааать!
Может там когда-нибудь Эзру нелегкая затащит на терру Соль, но если он присоединится к Варгу, то навряд ли.
Как думаешь, кого взять я рил хз — Кайло или Эзру?их обоих нужно как-то в игру ввести, но Кайло злюка.
С этим может быть литл проблем - когда Солвейг "освободится," то мы должны поиграть слегонца.
играааать, я хочу играааать!Может там когда-нибудь Эзру нелегкая затащит на терру Соль, но если он присоединится к Варгу, то навряд ли.
Как думаешь, кого взять я рил хз — Кайло или Эзру?
их обоих нужно как-то в игру ввести, но Кайло злюка.
Причём тут Соль? оО" Джеймс сейчас на территории Варга находится.
кого хочешь, мне главное чтоб Джеймс был был втащен из ямы и доставлен к лекарю варга Варгу + на этот раз Джим с компанией так что там по-любому будет весло ^__^
Причём тут Соль? оО" Джеймс сейчас на территории Варга находится.
кого хочешь, мне главное чтоб Джеймс был был втащен из ямы и доставлен к лекарю варга Варгу + на этот раз Джим с компанией так что там по-любому будет весло ^__^
я просто сплю на ходу, не обращай внимания
Так, для веселья подходит Эзра. Не только характером, но и возрастом.
Куда и когда подогнать?
я просто сплю на ходу, не обращай внимания
Так, для веселья подходит Эзра. Не только характером, но и возрастом.
Куда и когда подогнать?
Падение в яму планируется через несколько постов в этойлокации. Я стукну тебе в лс когда надо будет, ок?
Падение в яму планируется через несколько постов в этойлокации. Я стукну тебе в лс когда надо будет, ок?
Ноу проблем.стукай Зурьку, если что
Никому он не нужен?
Лаааадно.
Пока все ДТятся сыграю ФБ. От себя предлагаю хорошую скорость ответов, с десяток идей и вот таких персонажей:
Асия. Персонаж из прайда Скара, живший еще во времена Муфасы. По идее ФБ возможны в молодости на территории прайда Муфасыи/или Скара. Или же уже в зрелом возрасте на территории прайда Фаера. Есть так же вариант сыграть в любой точке Западных равнин, где Асия сейчас и находится. В приоритете знакомство, помощь персонажу/совместная охота.
Такэда Персонаж - одиночка. Локация может быть любая из тех что есть в этом мире. Сюжет - практически любой.
Шелин. Персонаж из прайда Нари. Однако, родилась она в прайде Муфасы, так что ФБ возможно начать и там. Сейчас Шелин потеряла память, но так же есть возможность сыграть несколько эпизодов, из истории, которая привела Шелин к тому, что теперь ее зовут по другому и она, забыв свое прошлое путешествует с Сури и остальными...
Еще есть Риддик и Эльтэре, но ссылки на анкеты искать лень.
Однако, с вас попрошу ответы не реже одного в 2-3 дня.
Kylo Ren
А что Кайлушка готов предложить?
Kylo Ren
А что Кайлушка готов предложить?
Он злюка и бубука, может надрать зад, а можно ему на нервы подействовать х)
Kylo Ren
может, Мэриан подойдет, а? Она на северном плато.
Kylo Ren
может, Мэриан подойдет, а? Она на северном плато.
Судя по характеру, она некий "энердайзер" и оптимитическая особа х)
А Кайло прямо наоборот, хд.
Что можешь предложить?
Он злюка и бубука, может надрать зад,
Он одинокая злюка? ))) Или будет к кому-то присоединяться?
Он одинокая злюка? ))) Или будет к кому-то присоединяться?
Одинокая, но хочет основать себе что-то вроде кочующей банды х)
Одинокая, но хочет основать себе что-то вроде кочующей банды х)
О, могу предложить Эльтэре. Она попробует за ним пошпионить. Хочешь? )))
Такэда
Не могу найти ее анкету, как и ее саму(
Кинь ссыль, пжлст
Nzuri
Эльтэре [принята]
Ну, можно с Кайло устроить такое, хд.
Куда тащить его тушку?
Куда тащить его тушку?
Так ФБ же... Если есть какие-то предпочтения, то пиши.
Куда тащить его тушку?
Так ФБ же... Если есть какие-то предпочтения, то пиши.
Так здесь в реал ищут х)
Эзра
А... это вот я шиииикарно затупил *ржет*
Судя по характеру, она некий "энердайзер" и оптимитическая особа х)
А Кайло прямо наоборот, хд.
Что можешь предложить?
если актуально еще, могу предложить легкое раздражение с обоих сторон) кайло будет ворчать и рычать, мэриан недоумевать и тупить, все в таком духе. можно поохотиться вместе или наоборот не поделить добычу
если актуально еще, могу предложить легкое раздражение с обоих сторон) кайло будет ворчать и рычать, мэриан недоумевать и тупить, все в таком духе. можно поохотиться вместе или наоборот не поделить добычу
Актуально :3
Куда тащить его и когда?
Nzuri
куда-нибудь на северное плато, где народу поменьше. А я подгребу
Нео
еще вот этот прекрасный вьюнош ждет приключений на свою голову на землях Нари.
Ищу, желательно гиену из клана Шензи. Но так же интересно отыграть встречу с любым персонажем)
Нордан
У меня совершенно свободная гиена ошивается в долине ветров, могу предложить её.
Ммм... Шенечка ищет с кем бы побродить. Медленно уползает с севера и совершенно свободен на ближайшие три недели.
Рутендо
С радостью соглашусь) Тогда сейчас начну там игру.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4